Гость
Статьи
Вопрос женщинам!

Вопрос женщинам!

Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …

Прохожий
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гадя Петрович
Елла

Сообщение было удалено

Держись подруга, пей водички и дыши ровнее.))))))))

Грин

Сообщение было удалено

Он не отвечает на этот вопрос :)

Гость

Автор, серьезные отношения - это когда намекают на очень длительные и ответственные отношения.

Репка

Сообщение было удалено

странно, в его годы пора бы уже определиться :)

Елла

"Felicia"]Атпад!)))

Присоединяйся к группе""Атпад" мы уже там давно....

Сам задал вопрос и сам молчит!))))

Грин, думаете? Прохожий не так часто темы создаёт, я думаю он хотел сказать, какие вы хм.., и какие мы ого:)

Ему на первой странице уже ответ дали, рассусоливать что ли всё. Конкретные случаи, примеры нужны? Объяснять элементарные вещи?

Грин

Сообщение было удалено

Та не. Не отвечает не потому что не определен, а потому что для начала он хочет услышать взгляд женщин на понятие "серьезные отношения". На восьми страницах толково так никто и не ответил. (это по его словам)

траляля

Сообщение было удалено

траляля именно этого он и хочет :)

кстати Прохожий, это Вы создавали тему, что Вас никто не хочет или Фаш "фанат" ?

Репка, а надо ли?)

Гость

Прохожий, а что из выше написанного тебе не понятно? Вроде все перечислили, или пиши свои тезисы на тему серьезных отношений, тебе проще будет ткнуть пальчиком на несоответствия восприятия женщинами и тобой.

Похоже не понятно все!)))))))

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

ну да, ему еще с общечеловеческого на евонный переводить нужно.. Пусть Шанти попросит ))

траляля

Сообщение было удалено

уже нет))) Он видимо пошел обдумывать всё выше сказанное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему Кэтрин все объяснила)) Он понял и ушел, поверженный, бросать миллионы к ее ногам)))

траляля

Сообщение было удалено

уверен

кто и что мы и вы вроде уже давно определились :)

Репка, Прохожий отличается постоянством, тут и обдумывание не поможет:)

Грин, вот и славненько:)

ольга
Прохожий

Сообщение было удалено

Только Любовь,т.е.влечение Тела,Души , Ума -повод для серьезных отношений ,а несерьезные отношения из-за отсутствия хоть одного компонента .Только так.Все остальное -подмена любви и серьезным отношениям не способствует .Все так понятно...

Mata Hary
Прохожий

Сообщение было удалено

Всё, стало скучно.

Вы как маленький ребёнок в плохом настроении - "дай конфету! Нет не эту, а тууу! Эта тоже плохааая! Я не хочууу конфеет!"

Я с вами о критериях других женщин вообще не говорила.

Ну да ладно, вот вам критерии:

ум, благородство, доброта, схожесть интересов и мировоззрений, чувство юмора, и ещё - мужчина должен быть лидером в нашей паре, + не отталкивающая внешность, не огромная разница в возрасте. И естесственно, его "серьёзное" отношение ко мне.

ГостьЯ

для меня серьезные отношения- это когда два человека созрели для создания семьи морально и материально, знают чего хотят и идут к цели

Fiorella

Прохожий, Вам уже в ПЕРВОМ пункте ответили абсолютно верно, но Вы предпочли не заметить. Из этого делаю вывод, что интересует не понимание серьезных отношений, а вторая часть - про секс. Нет, секс - это еще не серьезные отношения. СЕрьезные - это когда можно рассчитывать друг на друга в серьезных и несерьезных делах:).

Fiorella
Прохожий

Сообщение было удалено

Это только "критерии влюбленности" у всех разные кто-то влюбляется из-за движения, жеста, после брошенного слова, в пушистые реснички, в яркие глаза...А любовь по другому ведомству, и здесь все у всех одинаково и однообразно: главный критерий - надежность. Как мужчины так и женшины:).

ГостьЯ
Fiorella

Сообщение было удалено

Как говорил один наш препод- если вы хотите от этой женщины ребенка- это ваше) Ну а женщине конечно важна надежность- это правильно написали

Прохожий,вам обьяснить что такое любовь?)) а вы сами не знаете,или никогда не влюблялись,как все запутанно!))

Прохожий,спасибо,что оценили мой ответ!)))

ЧелЛов

Скока понаписал, все читать не могу, но я считаю, что женщины считают отношения серьезными когда они получают спонсорство не в виде цветов и конфет, а в виде реальных дорогостоящих подарков.

Конечно это такая форма проституции, и бывают нормальные женщины, но их очень мало.

ГостьЯ
Прохожий

Сообщение было удалено

Любовь- это когда хочется быть с этим человеком без всяких условностей) Когда считаются с твоим мнением, понимают тебя, а вобще познается все в ситуациях- особенно трудных- там вот и видно любовь или нет.

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не, подарки не важны- это просто один из языков любви, точно так же как и внимание

Fiorella

369. ГостьЯ, в мужчине тоже важна надежность. Даже, я бы сказала, единственно важна. Просто, у каждй женщины и каждого мужчины - свое понятие приоритетной надежности. Маше нужно, чтобы ее мужчина надежно забирал ее с работы, Кате - чтобы давал столько денег, сколько ей нужно, на ее хобби, Лене - чтобы вставал к ребенку ночью и решал с ним задачки, Оле - чтобы отпускал ее в клуб, путешествия, Пете - чтобы всегда ждал горячий ужин, Васе - чтобы не отказывала в сексе, Коле - чтобы не кричала. Индивидуальный критерий надежности, пожалуй, единственный, ВСЕ остальное не так существенно.

ЧелЛов,может вам именно только такие женщины и встречались!лично я к таким точно не отношусь!

Fiorella
Прохожий

Сообщение было удалено

Т.е., я так понимаю, мне нельзя было на него ответить? Почему? И что я, собственно передернула? Поясняю, раз не поннали: я считаю, что критерии, по которым можно влюбиться, могут быть мало предсказуемыми даже для самого влюбляющегося, а вот для того, чтобы полюбить, критерии увсех более менее одинаковые, и главный из них - надежность.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Правильно считаешь, поэтому иди работай!

ГостьЯ
Fiorella

Сообщение было удалено

в принципе в жизни так и бывает- у меня у подруги муж- не вобще никакой романтики не добьешься, тепла какого то нет, с людьми общаться не умеет, друзей из-за этого нет, какое то свое видимо понятие любви. Но зато- не изменяет, все делает, зарабатывает,неприхолив в еде, к порядку и всяким бытовым мелочам.

ГостьЯ
Прохожий

Сообщение было удалено

в идеале безусловная любовь

Во я влипла!)) как можно чувство словами обьяснить,а даже если постараюсь,вы опять начнете предираться к тому что я сказала!сколько вам лет то хоть?)))

Fiorella
Прохожий

Сообщение было удалено

Ответили исчерпывающе!!! - "Серьезные это не когда уже секс)), а когда в этих отношениях хочется не только секса)". Не только секса, но и многое другое делать ВМЕСТЕ. Куда уж конкретнее?

Fiorella
Reesha

Сообщение было удалено

Ага, детский сад:)))

Дальше уже некуда,а ему все мало!))

ГостьЯ
Прохожий

Сообщение было удалено

по поступкам

Fiorella

391. Прохожий, вообще-то, в процессе ОБЩЕНИЯ:))))))) Ах, пардон, я снова ответила на чужий вопрос:)))

ольга
Прохожий

Сообщение было удалено

Только могу повторить:любовь,это когда волнует кровь,никого другого не хочется ,привлекает и природный ум и широкая искренняя душа.Короче,даже сравнивать не хочешь с другими.

Прохожий,все зависит от женщины,неужели не понятно!

Стелла

"Серьезные отношения" - это когда СЕКС, СЕКС-это когда ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ-это когда ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ-это когда ДУША.Только наличие души у человека определяет его состоятельность для серьезных отношений, нет ДУШИ значит , нет ЖИЗНИ,ЛЮБВИ и СЕКСА...

ольга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как обидно насчет меркантильности...

Fiorella
Прохожий

Сообщение было удалено

В случае любого другого вида поощрения, проходящего по критериям надежности этой женщины - да:).

Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно, если это "ее" мужчина.

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ага, конечно, верю, верю. А все остальное изнасилование.

Прохожий неужели,удивительно!))) такие вопросы у вас)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

любовь - эмоциональное чувство, глубокая, самоотверженная и интимная долговременная привязанность к другому человеку, его обычно еще возлюбленным называют и он становится для женщин часто мужем и отцом детей. Ферштейн?

Поддержка - в эмоциональном и физическом плане (т.е. во время,беременности и ухода за ребенком, чтобы женщина не бросала ребенка на бабок-нянек, а могла расчитывать на мужа).

Взаимопонимание - это когда понимают не только слова текста, но и доносимую мысль.

Что еще популярно объяснитЬ? Откуда у мужчин любовь растет? )))

А почему бы и нет,обьясните ему уже все!)))