Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …
Сообщение было удалено
Держись подруга, пей водички и дыши ровнее.))))))))
Сообщение было удалено
Он не отвечает на этот вопрос :)
Автор, серьезные отношения - это когда намекают на очень длительные и ответственные отношения.
Сообщение было удалено
странно, в его годы пора бы уже определиться :)
"Felicia"]Атпад!)))
Присоединяйся к группе""Атпад" мы уже там давно....
Сам задал вопрос и сам молчит!))))
Грин, думаете? Прохожий не так часто темы создаёт, я думаю он хотел сказать, какие вы хм.., и какие мы ого:)
Ему на первой странице уже ответ дали, рассусоливать что ли всё. Конкретные случаи, примеры нужны? Объяснять элементарные вещи?
Сообщение было удалено
Та не. Не отвечает не потому что не определен, а потому что для начала он хочет услышать взгляд женщин на понятие "серьезные отношения". На восьми страницах толково так никто и не ответил. (это по его словам)
Сообщение было удалено
траляля именно этого он и хочет :)
кстати Прохожий, это Вы создавали тему, что Вас никто не хочет или Фаш "фанат" ?
Прохожий, а что из выше написанного тебе не понятно? Вроде все перечислили, или пиши свои тезисы на тему серьезных отношений, тебе проще будет ткнуть пальчиком на несоответствия восприятия женщинами и тобой.
Сообщение было удалено
ну да, ему еще с общечеловеческого на евонный переводить нужно.. Пусть Шанти попросит ))
Сообщение было удалено
уже нет))) Он видимо пошел обдумывать всё выше сказанное)
Сообщение было удалено
Ему Кэтрин все объяснила)) Он понял и ушел, поверженный, бросать миллионы к ее ногам)))
Сообщение было удалено
уверен
кто и что мы и вы вроде уже давно определились :)
Репка, Прохожий отличается постоянством, тут и обдумывание не поможет:)
Грин, вот и славненько:)
Сообщение было удалено
Только Любовь,т.е.влечение Тела,Души , Ума -повод для серьезных отношений ,а несерьезные отношения из-за отсутствия хоть одного компонента .Только так.Все остальное -подмена любви и серьезным отношениям не способствует .Все так понятно...
Сообщение было удалено
Всё, стало скучно.
Вы как маленький ребёнок в плохом настроении - "дай конфету! Нет не эту, а тууу! Эта тоже плохааая! Я не хочууу конфеет!"
Я с вами о критериях других женщин вообще не говорила.
Ну да ладно, вот вам критерии:
ум, благородство, доброта, схожесть интересов и мировоззрений, чувство юмора, и ещё - мужчина должен быть лидером в нашей паре, + не отталкивающая внешность, не огромная разница в возрасте. И естесственно, его "серьёзное" отношение ко мне.
для меня серьезные отношения- это когда два человека созрели для создания семьи морально и материально, знают чего хотят и идут к цели
Прохожий, Вам уже в ПЕРВОМ пункте ответили абсолютно верно, но Вы предпочли не заметить. Из этого делаю вывод, что интересует не понимание серьезных отношений, а вторая часть - про секс. Нет, секс - это еще не серьезные отношения. СЕрьезные - это когда можно рассчитывать друг на друга в серьезных и несерьезных делах:).
Сообщение было удалено
Это только "критерии влюбленности" у всех разные кто-то влюбляется из-за движения, жеста, после брошенного слова, в пушистые реснички, в яркие глаза...А любовь по другому ведомству, и здесь все у всех одинаково и однообразно: главный критерий - надежность. Как мужчины так и женшины:).
Сообщение было удалено
Как говорил один наш препод- если вы хотите от этой женщины ребенка- это ваше) Ну а женщине конечно важна надежность- это правильно написали
Прохожий,вам обьяснить что такое любовь?)) а вы сами не знаете,или никогда не влюблялись,как все запутанно!))
Прохожий,спасибо,что оценили мой ответ!)))
Скока понаписал, все читать не могу, но я считаю, что женщины считают отношения серьезными когда они получают спонсорство не в виде цветов и конфет, а в виде реальных дорогостоящих подарков.
Конечно это такая форма проституции, и бывают нормальные женщины, но их очень мало.
Сообщение было удалено
Любовь- это когда хочется быть с этим человеком без всяких условностей) Когда считаются с твоим мнением, понимают тебя, а вобще познается все в ситуациях- особенно трудных- там вот и видно любовь или нет.
Сообщение было удалено
не, подарки не важны- это просто один из языков любви, точно так же как и внимание
369. ГостьЯ, в мужчине тоже важна надежность. Даже, я бы сказала, единственно важна. Просто, у каждй женщины и каждого мужчины - свое понятие приоритетной надежности. Маше нужно, чтобы ее мужчина надежно забирал ее с работы, Кате - чтобы давал столько денег, сколько ей нужно, на ее хобби, Лене - чтобы вставал к ребенку ночью и решал с ним задачки, Оле - чтобы отпускал ее в клуб, путешествия, Пете - чтобы всегда ждал горячий ужин, Васе - чтобы не отказывала в сексе, Коле - чтобы не кричала. Индивидуальный критерий надежности, пожалуй, единственный, ВСЕ остальное не так существенно.
ЧелЛов,может вам именно только такие женщины и встречались!лично я к таким точно не отношусь!
Сообщение было удалено
Т.е., я так понимаю, мне нельзя было на него ответить? Почему? И что я, собственно передернула? Поясняю, раз не поннали: я считаю, что критерии, по которым можно влюбиться, могут быть мало предсказуемыми даже для самого влюбляющегося, а вот для того, чтобы полюбить, критерии увсех более менее одинаковые, и главный из них - надежность.
Сообщение было удалено
Правильно считаешь, поэтому иди работай!
Сообщение было удалено
в принципе в жизни так и бывает- у меня у подруги муж- не вобще никакой романтики не добьешься, тепла какого то нет, с людьми общаться не умеет, друзей из-за этого нет, какое то свое видимо понятие любви. Но зато- не изменяет, все делает, зарабатывает,неприхолив в еде, к порядку и всяким бытовым мелочам.
Сообщение было удалено
в идеале безусловная любовь
Во я влипла!)) как можно чувство словами обьяснить,а даже если постараюсь,вы опять начнете предираться к тому что я сказала!сколько вам лет то хоть?)))
Сообщение было удалено
Ответили исчерпывающе!!! - "Серьезные это не когда уже секс)), а когда в этих отношениях хочется не только секса)". Не только секса, но и многое другое делать ВМЕСТЕ. Куда уж конкретнее?
Сообщение было удалено
Ага, детский сад:)))
Дальше уже некуда,а ему все мало!))
Сообщение было удалено
по поступкам
391. Прохожий, вообще-то, в процессе ОБЩЕНИЯ:))))))) Ах, пардон, я снова ответила на чужий вопрос:)))
Сообщение было удалено
Только могу повторить:любовь,это когда волнует кровь,никого другого не хочется ,привлекает и природный ум и широкая искренняя душа.Короче,даже сравнивать не хочешь с другими.
Прохожий,все зависит от женщины,неужели не понятно!
"Серьезные отношения" - это когда СЕКС, СЕКС-это когда ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ-это когда ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ-это когда ДУША.Только наличие души у человека определяет его состоятельность для серьезных отношений, нет ДУШИ значит , нет ЖИЗНИ,ЛЮБВИ и СЕКСА...
Сообщение было удалено
Как обидно насчет меркантильности...
Сообщение было удалено
В случае любого другого вида поощрения, проходящего по критериям надежности этой женщины - да:).
Сообщение было удалено
Конечно, если это "ее" мужчина.
Сообщение было удалено
Ага, конечно, верю, верю. А все остальное изнасилование.
Прохожий неужели,удивительно!))) такие вопросы у вас)))
Сообщение было удалено
любовь - эмоциональное чувство, глубокая, самоотверженная и интимная долговременная привязанность к другому человеку, его обычно еще возлюбленным называют и он становится для женщин часто мужем и отцом детей. Ферштейн?
Поддержка - в эмоциональном и физическом плане (т.е. во время,беременности и ухода за ребенком, чтобы женщина не бросала ребенка на бабок-нянек, а могла расчитывать на мужа).
Взаимопонимание - это когда понимают не только слова текста, но и доносимую мысль.
Что еще популярно объяснитЬ? Откуда у мужчин любовь растет? )))
А почему бы и нет,обьясните ему уже все!)))