Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …
Ой. 69 будет.
Сообщение было удалено
ааа Репка всю интригу запорола))
Кэтрин Корделл"]Прохожий, я не знаю Вашего возраста (мне 49), но для МЕНЯ серьезные отношения (25 лет), это когда муж просто храпит, касаясь попой, а ты получаешь оргазм в полусне. При всем прочем комплексе услуг до и после.
Вы разве в одной палате?
Тру серьезные отношения - это на работе =)
А между людьми - любовь. А т.н. "серьезные отношения" в паре - это имитация любви по классическим формальным признакам: единственность партнера, проявление заботы о чувствах другого, совместные перспективы и т.д.
Сообщение было удалено
Я всё понимаю,так у неё других тем для разговоров просто нет. Везде одно и тоже.
Подруга, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение было удалено
Ой, он у Вас молодеет? Неудивительно, от такой-то жизни))) С утра было 69)))
Сообщение было удалено
Разве счастливая и безпроблемная женщина будет так злобно всем умирать предлагать?
вы мне на днях сами сказали, что вам 50, а муж на 12 лет старше
Сообщение было удалено
да да и только один Грин всегда и во всем прав
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэтрин)
Фелисия 296 - ну, у меня нет Вашей внешности и Ваших проблем.
Подруга, а куда едете? Если не секрет?
Сообщение было удалено
Уже на 12? Я только что насчитала - на 15, 20, 22)))))Кстати, Катька стареет, а муж наоборот, с утра 69, к обеду неполных 68. Наверное, в сосновом лесу погулял с кошками. Катюха, сходила бы ты, омолодилась, что ли, сидишь тут, стареешь на глазах.
Сообщение было удалено
никуда, у меня загранпаспорта нету)) Щас вот помняю основной, потом сделаю загран, может к новому году куда и поедем...
Сообщение было удалено
Тру серьезные отношения - это на работе =) А между людьми - любовь. А т.н. "серьезные отношения" в паре - это имитация любви по классическим формальным признакам: единственность партнера, проявление заботы о чувствах другого, совместные перспективы и т.д.
извини дорогая )))))
ооооо Лара Вы попали :) Столько неизвестных для Прохожего слов в Вашем посте :)
Подруга это тебе)))))))))))))))))))))))))))
281.
Подруга
| 16.11.2010, 14:19:31
[1926211435]
Мячик, у меня секса до свадьбы не будет, так что риски исключены
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013886/6/
11.
Подруга
| 16.11.2010, 14:25:26
[1926211435]
vestri
смешно..не смеши..
да не смешу.. правду говорю.. ну может разочек че и будет, блин вот пишу об этом аж захотелось, все больше не буду
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013886/7/
320.
Подруга
| 16.11.2010, 14:27:40
[1926211435]
Чего вы ко мне пристали??? У меня времени на секс нету и сил, я к свадьбе готовлюсь.
327.
Подруга
| 16.11.2010, 14:29:44
[1926211435]
vestri
а тут время есть лазеть? смешная))
да, я сейчас работаю за другим столом, минуту здесь - минуту там. А вечером мч придет с работы уставший и отрубится, какой тут секс
и т.д. аха ха хааааааа и уже она замужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты через неделю напишешь а? я слежу за тобой))
Сообщение было удалено
фамилию мужа взяла?
308. То 16 ноября, а сегодня 26. Я за 10 дней успела замуж выйти)
Подруга
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013886/7/
еще много не влезло... ну вообще м врушка ты..
Сообщение было удалено
конечно) Это же вершина моей мечты была)
Сообщение было удалено
ну да, лазить по чужим телефонам это нормально, если это нужно для Дела!
каждый поступает так как ему велит совесть
я судить никого не собираюсь
Сообщение было удалено
какая быстрая.. мда...
Сообщение было удалено
секса до свадьбы у меня с 16 ноября не могло быть как раз из-за того что я плотно к свадьбе готовилась. Понятно?)
354.
Подруга
| 16.11.2010, 14:39:28
[1926211435]
Грин
вы ж и так уже живете вместе?
в чем подготовка?
тебе платье сшить, ему галстук погладить? :)
надо посчитать гостей, распределить финансы (чтоб хватило), мне еще надо заработать тысяч 30 на всякий случай (ха-ха, чем сейчас и занимаюсь), сшить платье плностью, ему штаны, ну и т.д. Я сейчас работаю до 2 ночи. А когда в кровать иду, он уже спит, т.к. вставать в 7 часов. Какой тут секс может быть?
"Кэтрин Корделл"]Подруга, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да вы мальчиков отправьте с поздравлениями или уже передумали.Подруга даже вроде писала ,где их будет ждать.
Сообщение было удалено
На предыдущей странице ему было уже 69 лет....
318, и в чем подвох?
Сообщение было удалено
ты успела сшить платье, ему штаны..кожаные... сыграли свадьбу и снова сидишь тут, не свадебного путешествия, не неделю милований с любимым..ничего!!! вай, бедненькая ты ж наша ..
ладно, отошла...
Сообщение было удалено
ОООООООООООООО, так у кетрин муж сам Бенджамин Бат!!!!!! Я вообще умирла от зависти теперь, о вас даже в голивуде фильмы снимают и оскары раздают!!!!
Сообщение было удалено
ну так я ж гениальна)) Я в пятницу сшила платье, купили ему костюм (штаны передумали на свадьбу кожаные), в субботу шубку и пошли регистрироваться, я же тут писала
серьезные отношения для меня, когда я перестаю думать о других вариантах и внутренне появляется долг у меня не изменять партнеру)))
А муж НА РАБОТЕ)
Сообщение было удалено
Нет. Но то, что более внушаемые это точно. Там где мужчина точно определит, что это лохотрон, женщина в большинстве случаев поверит.
"Кэтрин Корделл"]Фелисия 296 - ну, у меня нет Вашей внешности и Ваших проблем
Кать а дома у нет нет компа?,что ты все с рабочего то.
Сообщение было удалено
МУЖ - это не чужой человек, и телефон его не чужой, личный. Блин я уже стописят раз объяснила тут что просто так я не лезу в телефоны и прочее, если бы на момент его измены у меня на руках были другие доказательства - например фото, я бы не полезла в телефон
Ой Бенджамин Баттон*
"Гадя Петрович"]ОООООООООООООО, так у кетрин муж сам Бенджамин Бат!!!!!! Я вообще умирла от зависти теперь, о вас даже в голивуде фильмы снимают и оскары раздают!!!!
Ты меня заикой сделаешь.... от смееееха.
Сообщение было удалено
ага-ага, все мужа - мое, да?
говорю же, завязывай, мне без разницы
кстати, может я пропустил
Прохожий, а для тебя то что есть серьезные отношения?
Подруга , ну ты че? Катя тебе здесь подарок готовит,а ты там что то застряла с оправдываниями, это не интересно..
Прохожий,вы как ребенок честное слово!вам все прям нужно разьяснять!))я говорила о вполне понятных вещах,но нет вас ответ не устроил!))
Сообщение было удалено
Вы, тутошние мужчины, всегда говорите, что когда местной женщине задаешь вопрос, то она либо сливается, либо переходит на личности, щас я отвечаю на твои вопросы и растолковываю, теперь ты говоришь - завязывай, мне то в принципе пох, но низко это Грин, низко
Сообщение было удалено
Есть, сегодня писала, что целых 6. Но у нее же кошки, наверное, заняли с утра компы)))
Гость"]Елла"Кэтрин Корделл"]Фелисия 296 - ну, у меня нет Вашей внешности и Ваших проблем
Кать а дома у нет нет компа?,что ты все с рабочего то.Есть, сегодня писала, что целых 6. Но у нее же кошки, наверное, заняли с утра компы)))
мммм....Вы думаете мы с ними общаемся?
Сам себе вопрос задал, сам себе ответил. И нафига спрашивается надо было тему создавать:)
Сообщение было удалено
Похоже на то)) Судя по тому, как Катька путается в показаниях))))
Сообщение было удалено
я понял твою позицию и высказал свое мнение на этот счет
твои оправдания мне не интересны, почему - объяснил выше
если это низко, да будет так
Сообщение было удалено
потрындеть в пятницу :)))
Сообщение было удалено
Атпад!)))