Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …
Прохожий 231, не напряглась, просто скучно пространно отвечать на такие вопросы.
Сообщение было удалено
вам это нужно, нам нет
Сообщение было удалено
почему? Я ему дала свой телефон попользоваться и имела право пошариться в своих древних смсках)
Сообщение было удалено
а за всех не говори)
Сообщение было удалено
Ну да. Только вот если тебя один раз обзовут дурой, ты пропустишь мимо ушей. Когда обзовут второй раз, задумаешься. А на 101 поверишь, что так оно и есть. И естественно сделаешь все, что бы больше никто не усомнился в твоем уме.
Ну и к чему мы скатимся в итоге?
Прохожий, сформулирую точнее. Когда мне супруг бросил под ноги миллион, я его, вместо чтобы просрать, инвестировала. Снова явился миллион - уже с моей стороны - инвестировали совместно+купили, что надо. Сын деньги притаскивает, доходы инвестиций идут. Где чьи деньги, никто уже не считает.
Сообщение было удалено
у тебя вообще медовый месяц должен быть
брысь отсюда! :))))
Сообщение было удалено
серьезно? аха ха.. как мой будущий муж в данный момент, я на полном серьезе..
Сообщение было удалено
Намужчину ниче сваливать никогда не надо, если в отношениях есть любовь, то есть и стремление помогать друг другу, в том числе и в бытовых вопросах), это не должно в повинность превращаться)
Сообщение было удалено
Катюша, перечница ты старая, из чего ты собралась ее формировать? Из миллионов супруга, которыми ты всем уши прожужжала?
Сообщение было удалено
но оставляешь себе эту возможность
типа "особые" обстоятельства
низко это
Сообщение было удалено
у меня кстати вообще требований к мужу мало. А вот у мужа ко мне нехилый такой списочек)) Спрашивается - у кого ответственности больше? Явно на меня тут повесили вапще(
Сообщение было удалено
Понимаешь, что у тебя все не так уж и плохо, есть реальные человеческие проблемы, а не то что некоторые:так доведены до отчаяния одиночеством и неудавшейся жизнью, что единственная отрада:сидеть и анонимно часами рассказывать о своей идеальной богатой жизни
Грин, Вы подпишетесь под Вашими словами, когда в 60 лет окажетесь парализованным и без денег.
Сообщение было удалено
Подруга, если вы не исчезните, мы действительно подумаем, что вы все наврали про своего парня, с которым живете, готовитесь к свадьбе и у вас еще не было секса)) аха ха хааа
Сообщение было удалено
вы все пропустили, я уже замужем)
Сообщение было удалено
это твой выбор
251 - а если жизнь и вправду идеальная? И нет проблем ВООБЩЕ. Хотя после 30, если у человека есть проблемы, *** он.
Сообщение было удалено
я не доживу
Сообщение было удалено
мне не составит труда найти доказательство, как вы писали не меньше недели назад то, что вы готовитесь к свадьбе... беееееееееееее бе ебе
Сообщение было удалено
Да за что прощать то ;) Я и Вас "вижу" тут первый раз, хотя наслышана много )))
Сообщение было удалено
какой кошмар! вас не уважает ваш муж.не поленился, приперся с чемоданом в котором миллион и швырнул деньги в расспыную к ногам, чтоб вы пол дня раком корячились их подбирали и потом с такой тяжелой ношей в банк ходили? Подонок -то какой.
Сообщение было удалено
что мой выбор? Что на мне ответственности больше? С него только денег принести, а с меня готовка, уборка и т.д. и деньги тоже. Но я ж не жалуюсь
248 - она уже 25 лет, как сформирована... Завидуй и умри.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
именно это твой выбор
к чему стремилась, то и получила
Сообщение было удалено
только у мертвого человека нет проблем.А идеальных людей не бывает, да и жизни тоже.Фантазируйте реальнее
Сообщение было удалено
Вы забыли, что если наша Кэтрин не принимает деньги, ее полонники их в камин бросают))
Сообщение было удалено
но факт остается фактом - на мне ответственности больше, вот и все) Мужчины они ж хитрые. "нам это не надо, се не надо, мы все сами", а как жена появилась - так всю ответственность на нее спихивают)))
Сообщение было удалено
а то, что ты врешь много о своей жизни
260- да нет, недвижимостью дал.
Сообщение было удалено
ну так где доказательства что я не замужем? Если я неделю назад готовилась к свадьбе, то что из этого выходит? Что я на последних выходных вышла замуж. Нет?
КЭтрин,задрала ты уже баьлом хвалиться. На всех ветках одно и тоже. Комплексы замучали чтоли?
Сообщение было удалено
я те про фому, ты мне про ерему
я не говорил, что у вас ответственности нет
я говорил, что вы к этому стремитесь
Сообщение было удалено
а может кетрин в камине уже стояла и ждала когда туда и деньги бросят?))))))))
Сообщение было удалено
сейчас поищу..жди тут
Сообщение было удалено
Понимаю, правда не всегда бывает приятной...
Грин я же объяснила. Если у меня будут весомые улики измен (как то - помада на рубашке, подозрительно частые командировки, прочее), то я найду доказательства ЛЮБЫМ способом. Будь это лазанье в телефоне или нет. В моем телефоне пусть шарится если ему так спокойней будет - на меня компромата нет.
И еще. Ты же давно должен значть, что лично для меня НИЗКО - это гулять и строить из жены дуру.
Я нормально реагирую на правду. Даже "отрицательную".
Сообщение было удалено
Сейчас точно умру от смеха, если не перестанешь так врать))))Кстати, сегодня у тебя какой муж? Тебе 49, ему 69. Раньше у тебя была разница с мужем 22 года, 15, 25. Ну хоть свой возраст помнишь, и то ладно.
266 - вроде пульс работает. А проблем НЕТ. Удураков и нищих они есть.
Подруга, Вы правы. Мой, когда женился, врал дважды "я самый здоровый в мире", "в еде я неприхотлив.". Сейчас.
Сообщение было удалено
к чему? Я стремлюсь к гармоничным отношениям. И все)
Сообщение было удалено
ничего себе.Недвижимость к ногам кинул?не могу представить?закидал кирпичиками, которых хватит на постройку двухэтажной дачи в кончезаспе . а потом следом оконные и дверные профиля швыронул?
Сообщение было удалено
Не понимаю, а почему бы не похвалиться баблом? Это что нынче большой недостаток? Скорее наоборот. Да и кто откажется похвалиться, если у него больше, лучше, чем у другого? Нормальная человеческая черта. Мы каждый хвалимся своими успехами.
Сообщение было удалено
можешь не искать, я все равно уже замужем) В субботу например меня тут не было, потому что свадьба была.
Сообщение было удалено
можешь не оправдываться, человеческий мозг так устроен, что найдет отмазку любому поступку
последнюю фразу про жену вообще не понял
Сообщение было удалено
Не, не - сегодня она берет недвижимостью))) Взяла недвижимости на лимон, вложила - правда, не знаю, как это? Квартиру, что ли, сдает и так зарабатывает? Ой, бедолага.
Фелисия, Я сочувствую Вашей тяжелой жизни.
277 - умирайте. Мне 49, ему 68 будет.
Сообщение было удалено
а наткнулась на не то что его, а его друга (как оказалось). Там все в куче было
зашла на вуман в надежде поговорить о вчерашней речи Парфенова... Мда... о ней даже ни слова, зато про измены... Грустно, господа! :(
Сообщение было удалено
Подруга на прошлой неделе готовилась к свадьбе, в субботу отгуляли, чего непонятного то? Вчера даже фотоотчет был. Фотошоп?)
Сообщение было удалено
ну да я так и поверила..