Гость
Статьи
Вопрос женщинам!

Вопрос женщинам!

Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …

Прохожий
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Подруга
Прохожий

Сообщение было удалено

ну я считаю что сожительство - это не семья а только предпосылки к ей. Вот в браке уже семья. А без брака - сколько семей одновременно может быть?

153 Если так изначально подходить,то,конечно,лучше быть одному. Но есть риск стать,как тот пресловутый Джо из анекдота,который нафик уже никому не нужен.)

Кэтрин Корделл

Прохожий, ну вот у моего супруга случилось, что ему деньги до 25 декабря перевести не смогут - я дала. А в прошлом году он мне диадему и колье для Венского бала купил, и платье.

Прохожий а для Вас что есть серьезные отношения?

Кэтрин Корделл

Прохожий 159 - за 25 лет никогда не лазила. Как и он - в мой. Меньше знаешь, лучше спишь.

Mata Hary

Итак:

1-когда я понимаю, что люблю мужчину я (внимание!) начинаю серьёзно относится к нему;

2- выражается это в том, что мне глубоко небезразлична его жизнь, его чувства и моё место в его жизни и чувствах;

3- секс это уже серьёзные отношения, т.к. у меня он случается только с тем мужчиной, к которому я отношусь серьёзно (см.п.1)

АНКОР

Начиталась тут вас - слазила в мобилу мужа. Пусто. Фух! Да это я шучу, на самом деле просто надо доверять. Я со своими бывшими спокойно при нем по скайпу трещу - все нормально. Так, поворчит иногда: "Вот если б мне кто позвонил..." Да пожалста. Вообще смешно было как-то: звонит БМ - "позовите ее к телефону" - "А как Вас представить?" - "это муж" - "н-да? а я тогда кто?" Отлично сейчас общаются. Главное - иллюзия свободы.

Кэтрин Корделл

Прохожий 161 - элементарную. Чтоб вовремя лечился, не простудился, не обидели, все виды страховки, контроль за здоровьем, коррекция налоговой и УБОП.

Прохожий

Сообщение было удалено

о вас заботиться,о доме + дети.

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну обычно это признак того, что женщина очень боится мужчину потерять. Т.е. если в ее понимании мужчина дал повод в нем сомневаться и его уход для нее смерти подобен, то женщина пытается заметить все в самом зачатке, что бы попытаться нейтрализовать опастность. Когда есть доверие, то подобных проверок нет.

Ну либо вариант, когда уже весь город судачит обо всяком и только женщина как последняя д*ра в неведении, а мужчина на прямые вопросы не отвечает. Кому охото жить во вранье?

Подруга

Я один раз в телефон залезла там такоооое было! А оказалось это не он, а его друг попользоваться взял)

мисирикичикитавипусички

И яне лазела не в телефоне не где в его вещах.. он мне: а Пашка звонит и при мне общается, все норм..а оказалось-любовница... вот вам и не проверяй больше.. ну теперь он и не с любовницей и не со мной, уже бывшей женой. ))))))))))))))))))))))))

а у меня намечается новая свадьба, но я уже буду проверять все, пока что муж будущий не знает про это)) гы наивные мужики хи хы

Бессонница

Серьёзные отношения не определяются сексом, штампом и отречением от своих интересов. Мне кажется есть 2 фактора по которым можно определить.

1. Наклон отношений: любые намерения с любой стороны НЕ должны нести с собой личную выгоду. Задайте себе вопрос "почему вы с ним / с ней?" Если ответ: МНЕ УДОБНО, МНЕ КОНФОРТНО, МНЕ ВЫГОДНО то это говорит о эгоистическом наклоне отношений.

Не важно сколько лет вы вместе, что вас связывает и кто как относиться к друг другу - если этот фактор присутствует то это не серьёзные отношения для вас в пером числе.

2. Временные рамки: если действия совершаются уже с запланированной просроченной датой то это не серьезные отношения.

Тут и так всё понятно, я могу привести пример из своего личного опыта. В моих отношениях я точно знала что не буду с этим человеком, т.к. перееду в другой город по окончанию колледжа. НО в отношениях пресудствывало всё, и даже совместное проживание.

Пока я сужу только по этим фактором, но не исключаю что есть и другие...

Кэтрин Корделл

Прохожий 166 - там пост выше. Супругу до 25 декабря нужны деньги. Были. Мне их вернут. Но я могу дать МНОГО.

Кэтрин Корделл

Я в жизни в телефонах не лазила. ЗАЧЕМ???

Прохожий

Сообщение было удалено

Нет. Просто у каждой женщины свой критерий серьезности!:))

Кэтрин Корделл

Прохожий 177 - для меня - это мой муж. 400 вопросов в опроснике. На перроне после совместного СВ нас встречали мои родители, которым было лаконично сказано - а это ваш будущий зять. 25 лет вместе...Сынуле 18...

мисирикичикитавипусички
Прохожий

Сообщение было удалено

женщина хочет связать свою жизнь с одним единственным и на всю жизнь, брачными узами. Если же вы счетаете, что женщина хочет от вас денег или еще что то, в плане пожевиться, можно составить брачный договор, так вот, если она согласится на это, значит вас любит по настоящему.

Кэтрин Корделл

Прохожий 179 - смысла нет. Зная мои зубки, мужа не отнимешь. Зная мои зубки, муж нищим быть не захочет. Тем паче, в его 69...

Кэтрин Корделл

Прохожий, серьезные отношения, это когда Вы точно знаете, что Вы хотите этого конкретного человека и с ним детей, если повезет. Знаете активы и жизненные цели друг друга.

Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, вот раньше мы с мужем жили тихо спокойно, я ему доверяла, не лазила по телефонам, не лазила по его страничкам в соц.сетях, не взламывала его почту. В одни прекрасный момент все обстоятельства (не буду их тут писать, ладно) указали мне на то что он гульнул, измены я не приемлю, дурой быть не хочу, мне нужны были доказательства его гуляний, поэтому я полезла в его телефон (другого способа это сделать не было возможности), прочитала там всё что мне надо, получила доказательства, с ним разобралась, потом ушла. Кстати гуляние на стороне - для меня НЕ входит в понятие личное пространство

Mata Hary
Прохожий

Сообщение было удалено

Не совсем ясен вопрос...

Кэтрин Корделл

Прохожий, у меня была любовь именно с первого взгляда. Повторюсь, но, проговорив ночь (без интима), с перрона сошли помолвленной парой.

мисирикичикитавипусички
Прохожий

Сообщение было удалено

счастья хочу настоящего)

Прохожий

Сообщение было удалено

Не знаю кто и что отрицает, но это скорее чтобы показать свою "независимость" и т.д. Покрасоваться перед остальными какая она гордая и самодостаточная аж ***...

Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, просвятите нас и разложите по полочкам что есть серьезные отношения, мне Ваш взгляд на это тоже интересен.

Кэтрин Корделл

Прохожий, я не знаю Вашего возраста (мне 49), но для МЕНЯ серьезные отношения (25 лет), это когда муж просто храпит, касаясь попой, а ты получаешь оргазм в полусне. При всем прочем комплексе услуг до и после.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

О, Прохожий подружился с Катькой))) Сейчас она его обратит в свою веру))))

[quote="Прохожий"Ну обычно это признак того, что женщина очень боится мужчину потерять" Мне это известно. Странно, что местные дамы подобное предположение отрицают априори.[/quote]

Лично я не отрицаю. Своим нынешним МЧ я очень дорожу и не хотела бы (боюсь) его потерять.

Кэтрин Корделл

Прохожий, если бы в мою сумку и телефон полез муж (правда, он столько героина не употребил бы, а криминала нету), я бы отделала его под тренажер. Он мне телефон сам дает - типа перенастроить. НО!"!! Смотреть его смски и переписку на компе я НЕ БУДУ. Личное пространство.

Вот щас мой допытывается меня выйду ли я за него замуж и хочу ли от него детей! Вот пример планов на будущее)))) П.Сы. У нас СЕРЬЕЗНЫЕ отношения )))

мисирикичикитавипусички
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

а до этого , до 25лет были не серьезные отношения? а замужество? хм.. странная женщина, странная!!!

Кэтрин Корделл

Прохожий 203 - в некоторых случаях имеет смысл быть.

Репка, так Вы несколько лет назад писали, что у Вас все зашибись. А я, бедняга, со старым мужем... А теперь что, у Вас временный сожитель, а я все с тем же любимым мужем?

Прохожий, в наше время стало стыдно любить, быть зависимой в любом аспекте не только финансово и эмоционально особенно ярко это проявляется в сторону женщин. Вот что даже здесь напишут женщине, которая честно признается, что любит своего мужчину, дорожит им и реально не представляет как жить без него, потому что он в твоем сердце занимает место не меньше и не хуже, чем родители и дети? Естественно ее все обзовут клушей, которая держится за штаны и т.д. Почему любить своих детей и родителей не стыдно, а мужчину стыдно?

Кэтрин Корделл

211 - и до этого были серьезные. Мы через две недели официально поженились. Я на сегодняшний день говорю.

Гость

Сообщение было удалено

Да вроде взрослый человек...

мисирикичикитавипусички
Прохожий

Сообщение было удалено

ну да, для когото счасть, лежать на диване после работы, смотреть двд и все, больше ничего не надо, а да, еще покушать что мама приготовила))) я наверно в точку попала? вы такой и есть? ну откройте нам свою тайну страшную.

мисирикичикитавипусички
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ну прохожево интерисует с самого начала серьезные отношения, а не середина отношений.

Mata Hary
Прохожий

Сообщение было удалено

По МОИМ критериям. Вам не кажется, что это уже совершенно другой вопрос? Или у вас ответ предполагает последующие вопросы с расширением темы?

Кэтрин Корделл

213 - вчера был за столом поднят неприятный мне вопрос. Именно этот. Я ответила честно, никто не обиделся, ибо знали ответ заранее. 1. Я люблю себя. 2. Я люблю сына. 3. Я люблю моих родителей. 4. я люблю мужа. 5. я люблю домашних любимцев. 6. я люблю друзей.

Прохожий

Сообщение было удалено

Кэтрин Корделл

Прохожий 203 - в некоторых случаях имеет смысл быть. Репка, так Вы несколько лет назад писали, что у Вас все зашибись. А я, бедняга, со старым мужем... А теперь что, у Вас временный сожитель, а я все с тем же любимым мужем?

Вам уже много тут чего ответили. Если Вы не понимаете такого множества ответов, то дело не в отвечающих мне кажется... Почему для нас всех тут понятия "любовь, поддержка, совместные планы на будущее" понятны и как бы не нужндаются в расшифровке, а для одного Вас не понятны?!

эммммм.... Кетрин, честно, я под ником Репка тут только с лета. До этого была в "затишье" 2 года. А еще до этого сидела тут под разными вариациями своего имени, а завут меня никак не репка ))))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Да и наша Кэтрин тоже))) Но Прохожий, яро ненавидящий приживалок и корыстных теток, уже раскланивается перед Катькой, гордящейся своей меркантильностью))) К тому же странно - оба не новички, должны знать друг друга.

Кэтрин Корделл

Прохожий 219 - а зачем? У нас 6 компов, если нужна ему другая баба- пусть заводит и пользует. Абы в семью заразы не принес.

Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

Хм... Что, и его телефон проверяете?

Прохожий, поверьте, о том как я к нему отношусь ему почему то видно и без моих слов. И я ему озвучивала мой отношение к нему.

Прохожий, Вы специально не замечаете что Вам отвечают в предыдущих постах??? НЕТ! Его телефон я не проверяю.

Кэтрин Корделл

Репка, тогда простите великодушно. Некто под Вашим ником критиковал моего пожилого супруга.

Гадя Петрович
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

обожаю читать ваши посты...как лекарство)))

Felicia

Сообщение было удалено

так вы то о ней мечтаете :)

Кэтрин Корделл

233 - от шизофрении???

Mata Hary
Прохожий

Сообщение было удалено

А это плохо?

Кэтрин Корделл

Грин, на женщинах ответственность офигенная. Обеспечить Ваш быт, Ваше здоровье, воспитать детей. В идеале - формировать финансовую базу.