Гость
Статьи
Вопрос женщинам!

Вопрос женщинам!

Дамы, вот вы часто употребляете выражение "серьезные отношения". Причем, как видно из постов этого форума, это далеко не всегда означает наличие штампа в паспорте. А что для вас эти самые "серьезные …

Прохожий
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мисирикичикитавипусички
Грин

Сообщение было удалено

если нет в наличии детей значит девушка

Подруга

Серьезные отношения - это когда для себя и окружающих они являются парой. Жениться тут не обязательно.

Гость

Мои подозрения оправдываются, причем стремительно, автор тупой.

Сообщение было удалено

все же хотелось бы уточнить, что вы имеете ввиду под будущим

брак и умереть в один день?

мисирикичикитавипусички
Подруга

Сообщение было удалено

обязательно в большенстве случаях все девушки мечтают о замужестве

Гость

Сообщение было удалено

в 90% случаев так и есть :)

Подруга
мисирикичикитавипусички

Сообщение было удалено

обязательно в большинстве? Ну-ну)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

может хватит троллить своим блаженным непониманием, а? Тогда буду и на "вы" и "о милостивый сударь".

Макса

Серьезные отношения - это отношения двух людей, направленые в перспективе на создание семьи. Получится ли у них семья или нет - покажет время. Но в данный момент они непросто проводят время вместе от нечего делать, а нацелены на СОВМЕСТНОЕ будущее. Остальное - это все, чтоотсюда вытекает: обязательства по отношению друг к другу, верность и т.п.

Подруга

Сообщение было удалено

кто бы говорил :))))

серьезные отношения это когда вы постоянно (по мере возможности) вместе, когда дорожите друг другом и боитесь потерять, когда планируете совместное будущее. Несерьезные (свободные) - это постоянный перепихон без обязательств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это давно всем известно. Сейчас сюда подтянутся его последователи, и они славно пообщаются на тему "все бабы ду* и ****". Нормальным людям в теме этого неадеквата делать нечего

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А, ну понятно. Тогда не завидую вашему будущему. Или вы хотите умереть здоровым, красивым и молодым? Я все же уповаю на то, что вам пока что меньше 35. А то с таким мировоззрением обычно в скором времени попадают к соотвествующему специалисту.

Подруга
Грин

Сообщение было удалено

замужество это так.. дополнение к гармоничным отношениям)

Прохожий

Сообщение было удалено

Да элементарно. Ну например мне нравится мужчина, как сексуальный объект, но будущего с ним я не вижу. Т.е. я понимаю, что это "не мой человек". Я не смогу смириться с его привычками, меня раздражает его поведение и увлечения. В этой ситуации серьезных отношений быть не может.

А если мужчина меня привлекает физически, и его недостатки не являются для меня критическими, мне хорошо с ним, то это отличный фундамент для серьезных отношений.

Ну а самым главным кретерием для большинства женщин (но не для всех) является то, что именно с этим человеком хочешь жить и рожать детей именно от него.

Подруга

Сообщение было удалено

мелочь, а приятно? :))))

Гость

Сообщение было удалено

у меня в запасе оставшиеся 10% :)))))

Странный

Сообщение было удалено

Не, Странный, серьезные отношения не требуют отречения от друзей и привычек. "Личное пространство" тоже должно быть

Грин

Сообщение было удалено

Ну не "брак и умереть в один день", а по крайней мере, когда такие желания появляются. Не факт что они реализуются.

Подруга
Грин

Сообщение было удалено

разделяй понятия "серьезные отношения" и "семья". Семьи без регистрации брака быть не может

Гость

104 форум публичный. Не забылись, часом?

Вы просто не можете ничего разумного противопоставить моим постам. Я задаю неудобные вопросы и даю предельно четкие ответы. А у вас именно "бабское" мышление, что-то по образу "истина где-то рядом". Кто из нас больше бабО еще большой вопрос знаете ли :)

Репка

Сообщение было удалено

Репка

когда дорожите друг другом и боитесь потерять

Репка

когда планируете совместное будущее.

я ж говорю хотят свободы лишить! )))))

я мобильником дорожу и боюсь его потерять - у меня с ним серьезные отношения? :)

что делать на выходных попадает под планирование будущего?))))

Подруга

Сообщение было удалено

бред

Гость

Так, дамы, заслушаем личную точку зрения нашего многоуважаемого автора на тему "серьезные отношения". А то никакой динамики.

Грин

Сообщение было удалено

Привет,Грин))))

Прохожий

Сообщение было удалено

это же хорошо

ты понимаешь это как тебе удобно, она - как ей

Прохожий

Сообщение было удалено

а ,ну да))))) Спасибо

Прохожий,а с нексколькими сразу могут быть серьезные отношения? Или это несерьезные отношения?)))))

VITA*

Сообщение было удалено

+1000000

Грин

Сообщение было удалено

Прохожий

Репка

серьезные отношения это когда вы постоянно (по мере возможности) вместе, когда дорожите друг другом и боитесь потерять, когда планируете совместное будущее. Несерьезные (свободные) - это постоянный перепихон без обязательств

Репка, ну опять одни общие фразы. А когда нет конкретики, то каждый эти общие фразы понимает по-своему.

Нет, не хотят лишить свободы, про личное пространство я написала.

Про мобильник даже отвечать не буду.

Что делать на выходных не попадает ;) Глабольнее мысли )

1. Когда вы постоянно (по мере возможности) вместе - то есть проводите вечера либо в кино, либо в кафе, либо просто прогулки, либо в театре, либо в цирке.

2. Когда дорожите друг другом - в ссорах например выслушиваете позицию второй стороны, если возможно и это не противоречит вашим принципам - принимаете эту позицию и сводите ссору "на нет", ежели противоречит - то стараетесь объяснить и донести свою позицию. Когда человеком не дорожишь то он посылается просто далеко и надолго, тебе не страшно его обидеть, задеть.

3. Когда боитесь потерять - думаю тут не нужны объяснения.

4. Когда планируете совместное будущее - обсуждаете совместное проживание, совместный быт, в дальнейшем - свадьба, дети.

Еще есть вопросы какие нибудь?

Прохожий

Сообщение было удалено

зачем оно тебе?

Прохожий

Сообщение было удалено

Личное пространство - это например походы с друзьями в спорт-бар, на футбол, но не злоупотреблять.

Для меня лично почта, телефон и прочее входит в понятие "личное пространство"

Я не знаю,у меня с любым человеком серьезные отношения,независимо от пола и наличия/отсутствия секса.

Репка

Сообщение было удалено

Репка

Что делать на выходных не попадает ;) Глабольнее мысли )

размеры его только мелковаты.

куда уж глобальнее?

глобальнее - это уже не планы, а мечты

Прохожий

Сообщение было удалено

Вот на эти вопросы я не смогу наверное ответить, так как вы этого ожидаете. Я не могу перечислить конкретные вещи, они скорее больше на эмоциональном уровне. Т.е. когда есть то, что я перечислила раньше + доверие + когда есть внутреннее тепло в отношениях, которое ощущается именно на уровне эмоциональном, ну и любовь, куда же без нее... :))

Circe

Несерьезные отношения - когда она мечтает уже о свадебном платье, а он подозревает, что рано или поздно ему захочется снять трусики с другой. )))

Прохожий

Сообщение было удалено

Вот мы и пришли к выводу,что серьезные отношения- это вкладывание денежных средств?

До чёж вы,мужики,за свободу свою эфемерную держитесь...как будто отношения- это цепи какие-то.

Прохожий

Сообщение было удалено

Репка тебе, конечно, подтвердит, что это не правильно, аморально и т.п.

но количество постов про "случайные" лазания по почте и мобильнику говорит об обратном

Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно не правильно. Только если человек сам не дал на это добро или попросил об этом.

Подруга
Прохожий

Сообщение было удалено

я думаю это была провокация)

мисирикичикитавипусички
Прохожий

Сообщение было удалено

Вам уже много всего тут по рассказывали, какой же вы сделали для себя вывод?

Felicia

Сообщение было удалено

это вам она эфемерная, а нам реальная

не цепи, но ответственность все же некоторую накладывают

Прохожий

Сообщение было удалено

Грин

размеры его только мелковаты.

куда уж глобальнее? глобальнее - это уже не планы, а мечты

Для меня да, неправильно, я не лезу

Размеры мелковаты? А озвучь плиз свои размеры.

Нет, это не мечты, Грин, это вполне нормально когда люди планируют в дальнейшем жить вместе, строить быт, рожать детей. Если для тебя это мечты, то извините

Подруга

Зачем лазить в телефон мужа?)

Грин

Сообщение было удалено

на женщин тож ответственность))))

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну возможно, я просто не обжигалась сильно, что бы жить только головой. Поэтому и ответить трезво не могу.

Грин

Сообщение было удалено

У меня нет паранойи. Я не чикирю ни телефоны ни почты ни прочие соц.сети. Я залезла в телефон мужа всего лишь один раз, дабы утвердиться в своем мнении и иметь весомый аргумент при уходе, вот и всё. До этого я никогда не смотрела телефон и сейчас с нынешним не смотрю и даже не возникает желания. Как только у меня будут улики что меня обманывают - я проведу "расследование" любым способом, только для того чтоб из меня не делали дуру и для того чтобы иметь доказательства, а не из своей приходи.

В телефон и почту лазить нельзя,я считаю. Даже если очень хочется,что понятно. И мужу тоже.

Кэтрин Корделл

Прохожий, серьезные отношения - это штамп и после -взаимная поддержка. Во всех отношениях. То есть - сегодня у тебя есть миллион - дашь мне. Завтра - дам я.