Гость
Статьи
СЗ – это сборище …

СЗ – это сборище сумасшедших?

Мужики на СЗ это какой-то ужас. Даже до встреч не доходит. Во-первых, почти никто не пишет. Во-вторых, даже если напишут ,сценарий всегда один и тот же. Переписка из пары тупых фраз, потом пропадают. …

Камилла
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ИМХО

А у меня вопрос к автору немного не по теме: а ЧЬИ фотки вы вставляете в свой профайл?!! Эти девушки, чьи фото вы используете на СЗ в курсе об этом и они согласны?

Просто у меня самой была ситуация, когда мои фотки использовали на СЗ - не очень приятно мне было про это узнать..Меня тоже многие знают в лицо, а там даже эта фотка даже на первой страничке висела какое-то время...

Irka

А прада, откуда вы берет фото и чьи? Подруга пыталась поместить чужие фотки, просто с Яндекса, так ее профиль просто отключили тут же, как только она закачала чужие фотки, она обработала в фотошопе. Хотела просто своего друга проверить, увидела его на СЗ.

ИМХО

204, Мои фотки тоже типа "просто с Яндекса" скачали и поместили на СЗ для решения своих личных проблем..Зато я проблем огребла после этого пытаясь отмазаться, что я не имею никакого отношения к закомплексованной идиотке, которая под моей фоткой общалась с мущщинами.

Кстати еще очень может быть ситуация, что у девушки, фоткой которой автор пользуется есть МЧ и ему будет не очень приятно узнать, что его девушка (а может даже и жена) на СЗ светится...

Я конечно понимаю, что мы в России живем и у нас все можно, но на Западе за такое можно и под статью УК попасть...

получается, что автору стыдно свою мордень на всеобщее обозрение выставить на СЗ, а вот девушкам, фотки которых она выставляет заместо своих как бы должно быть все равно..

ИМХО

204, Ирка, охренеть какой "друг" у вашей подруги - на СЗ сидит и не скрывает..Я думаю, что такого перца и проверять уже смысла нет и так с ним все понятно..

Мария
Славик и Димон

Сообщение было удалено

не соглашусь с вами. Я там познакомилась со своим бысшим парнем - очень вполне себе нормальный он! Да и я далеко не урод, просто немного не гулящая, особо познакомиться негде было. Замуж звал и детей хотел от меня, собирались свадьбу играть но по своим причинам - расстались, а вообще очень хороший, надежный мальчик, 26 лет (то есть не школота).

И с нынешним моим парнем я там же познакомилась, причем он был первый с кем свидание было, сразу и удалилась оттуда.

Много пишут - это я автору, и телефоны свои дают, и на свидания зовут. Может вы не во вкусе большинства либо ваше поведение отталкивает мужчин... не задумывались над этим? Слишком серьезная может?? Или наоборот - слишком активно предлагаешь себя?...

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне всегда нравится когда пишут , мол полно кавалеров, мужики так и вьются. Это что означает , типа вас вечером с работы у подьезда поджидает кортеж автомобилей , в них мужики с цветами и вы выбираете, кто вас повезет до дома что ли?

Блин, такое только на вумане увидишь...))

Я наоборот не понимаю, где нормальный парень может найти девушку,кроме как в своем кругу и на СЗ. А уж девушки и подавно.

Камилла
Irka

Сообщение было удалено

Да, из интернета.

Смеетесь, полсайта с чужими фотками , кто там проверяет))

Если люди выкладывают фото в интернет они в курсе, что кто-то их может куда-то присобачить. Это жизнь. Кто очень щепетиленв этом вопросе - тот не выставляется в соц сетях и прочее

Камилла
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

о ужас, вы меня уличили в ожирении))

Камилла
Luka

Сообщение было удалено

Так не с кем там общаться. Гопота, гнилые, мелкие, неприятные, старые, альфонсы, неподдерживающие разговор.

Кэт

А я тоже ставила чужие фотки, но не надолго. на недельку, хотелось пообщаться со знакомым - увидела его в инете. тырила с моего мира на мейле, никто меня не блокировал и не удалял. ДЕвочку нашла очень симпатичную, модельку какую-то. Было очень много писем, приглашали на свидания. Я написала возраст - 28 лет, а в реале мне больше. Естественно, я никуда не ходила, но внимания было много.

А с реальной анкетой меня никуда не зовут, хотя я худенькая и очень миловидная. У меня впечатление, что мужчины просто в поиске ставят возраст до 30, а тех, кто уже перешел этот рубеж, даже и не смотрят. А если и смотрят, то женатики, пожилые дяденьки, и озабоченные подростки. В этом все и дело, автор. Вам же есть уже 30, я так поняла. Укажите в анкете возраст 29 лет, и вам сразу начнут писать.

ааа, там же на сайте общалась с дядькой, 45 лет. я его спрашиваю, для чего он пишет 28-летней девушке. а он мне отвечает, что те, кто старше, у них возрастные изменения типа, и с ними уже строить отношения нельзя. Во как.))) Правда, какие отношения - не уточнил, но судя по тому, что тусит на сайте уже лет 5 - серьезного ему ничего не надо. Т.е., он с каждым годом все старше, а знакомится по-прежнему с теми, кому 28.

Кэт

Еще одного знакомого вспомнила, сидит на сайтах уже лет 8. Ему за 30, но ищет он только до 30 лет. Т.е. тем, кому 30 - он уже просто не рассматривает. Причем, и выгляди он так себе, страшненький, и не такой уж и моложавый. но считает, что девушка после 30 - это не то. А параллельно встречается с девушкой старше себя, ей тоже вешает лапшу на уши про любовь, брак. фиг его знает, они все больные. короче, автор, если вы чуток приврете, ничего страшного. они тоже врут.

Лука
Света

Сообщение было удалено

Фу как мерзко, Бедная девочка, тебе саму себя не жалко? Или пмс или реально депрессия от невостребованности. А вам кроме нации тыкать нечем?))) Хамло не воспитанное, заметьте я до оскорблений нации не опускалась. Злая глупая и хамка, ну кто поверит, что вы красавица.

Лука

211 Камилла ей богу да где вы сидите-то? Что гопота одна? Я не зарегинина на местных сайтах и что-либо посоветовать вам не могу. А просто в соц сети знакомиться не пробовали? НАпример мне частно в одноклассах пишут и в фейсбуке, больше в последнем. С одноклассов кстати познакомилась с одним москвичом разведенным, очень симпатичный и сам человек хороший, просто пообщались, его компания снимает рекламу для одного нашего банка. Да и много там вроде не плохих, так что зря на русских мужчин столько негатива выливают.

Камилла

215, я на мамбе

в соц сетях как то в контакте была, никто не писал, и как там знакомятся не знаю

тем более контингент в основном лет до 25

Камилла
Кэт

Сообщение было удалено

Фу, меня аж стошнило, вот уроды. Причем обычно так думают именно уроды интернетные.

Возраст да, играет рольв поиске. Но 30 как раз туда входит.

Да, хрен с ним с возрастом, я как то и в 20 была на СЗ, тоже самое...

Лука

Камилла,не знаю тогда, что вам посоветовать, вы закрытый человек по-моему и вам больше мне кажется повезет в реале. Вы знаете в газете Комс Правда есть такой корреспондент, Дарья Завгородняя. Она как-то ставила эксперимент с сайтом знакомств и потом это все описала, поставила свое фото ну и цель - знакомство, дружба, серьезные отношения. Ей мало того, что никто нормального ничего не написал, так еще и непристойные вещи стали говорить. Потом она скачала фото одной девушки, красивой блонди и открыла новую страницу, назвалась заюшкой, завалили письмами, причем никаких гадостей и оскорблений, даже работу предложили, все звали на свидания, просили адрес, чтобы цветы выслать. После статьи в комментах мужчины какие-то бестактные начали писать, Дашенька а вам не говорили, что вы просто не красивы, а с не красавицей или оттянуться на раз или поглумиться - не мои слова, коммент запомнила. Так что грустно конечно, но встречают всех по одежке типа по фейсу. Я сайты вообще на рассматривала, хотя там как раз-таки поток шел, общалась только на митике. Вы кто по профессии? Может в командировках на тренингах кого-нить встретите? У меня знакомства были последние - с фитнесс центра, на тренинге зарубежном, в клубе (казалось бы там вообще не знакомятся приличные)))). Так что бог вам в помощь, ник красивый выбрали, у нас это имя распространенное. Сайты это как бы один из способов и не основной для знакомства. Вам тут еще правильно подсказали научитесь себя преподносить и самое главное отпустите в голове эту проблему, не везет на сайте, зато встретите в реале.

Лука, уж простите, но вы ТАК много пишите на форуме в РАБОЧЕЕ время.... У вас там что, админы мух не ловят?? Может вы еще и на сайтах знакомств сидите в рабочее время? Я смотрю, у вас там не серьезная компания, а просто синекура, товарищ старший юрист.. ;)))

Именно, что пока рабочее, даже для Казахстана.

маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну я не спорю, я же пишу что могу ТАК ЖЕ резко перестать общаться и никого не заставляю ПОТОМ со мной общаться, но у меня заскоки умеренные, есть похлеще))

маша

Сообщение было удалено

Респект. Самокритика - это хорошее качество.

Все мы немного сумашедшие.. ;)))

маша

сегодня вот буквально познакомилась с мужчиной, ну слово за слово, обменялись уже телефонами и поговорили немного, голос класный, мне все пока понравилось, завтра может встретимся. Вот)

маша

бывают с кем то долго пишусь, а бывает вот так вот сразу..сама незнаю отчего так..но вот что-то тянет и чувсвтую что если сразу не созвониться то потом просто упущу что-то, а так может друзьями будем. Вот про того мужчину с которым созванивалась, я заранее знаю что он мне в мужья не нужен. А для длительных отношений на основе влюбленности подойдет. Или просто для дружбы и прсото так потрепаться и иногда сходить в кино. Но по голосу уже прошел))) ему мой тож понравился иначе бы комплимент не сделал, сразу аж сказал что такой голос у тебя..))) потом еще на сайте написал...прсото если голос цепляет это один из признаков что мужчинка подходит, незнаю почему но у меня так. Если голос не нравиться могу не встретиться вообще какой бы супер замечательный не был

маша

не хочу рыться в дебрях сообщений, но автор мое мнение не нужно со всеми подряд общаться, но нужно со многими и это разные вещи. Просто с одним беседовать и думать что он не пишеться с другими нет смысла, потому что это не так, зачем же себя обманывать то. Ну и пусть пишеться. Чего бояться то. Если вы считаете себя лучшей то он со временем ток с вами и будет писаться))))

маша

и почему со всеми об одном и том же..хм.. все разные между прочим..и темы разные и мнения..ничего одного и того же у меня не было, я вообще люблю с мужиками потрепаться они все разные и интересные такие))

Камилла
Лука

Сообщение было удалено

Да,я закрытый человек.

Можно ставить и свои фото эффектные , я знаю на какие был бы спрос,а уж если нафотошопить.... Но так же знаю, какой контингент по ним пишет. И то, что эти гнилые "мачо" там городят, типа куда цветы прислать, работа и т.п., это только треп.

В жизни то не особо вижу симпатичных парней ,особенно среди русских)). Но знаю редкий случай, когда классный (на мой вкус)парень познакомился на сайте с девушкой , которая имела не высокий рейтинг у тамошних мужиков. Видимо просто судьба. Ну и она еще инициативу проявила.

Образование экономическое. Но я вообще не особо работаю, в основном отдыхаю))

Ия

Да сз сложно найти своего человека,многие создают образ далекий от реальности.

Мда........В связи с тем, что мужчин намного меньше, чем женщин, плюс часть из них алкоголики, часть импотенты...кто-то служит в армии, кто-то сидит в тюрьме))) Остаётся совсем немного адекватов, которые нарасхват и в реале. Кто же тогда "сидит" на сайтах знакомств? Ответ напрашивается сам собой.))) Я вначале своего пребывания на подобных сайтах, выставляла обычные фото. Не могу сказать, что не писали. Писали. И достаточно много. Но всё не то... В связи с тем, что остались именно те, кто не востребован в реале, как я уже писала. Но однажды новогодним ранним утром, перед тем, как лечь спать после бессонной пьяной ночи с 31 декабря на 1 января, моя подруга решила сделать мне небольшую эротическую фотосессию))) Сделали...))) И тут же фотки поставили. Спать легли и про них забыли в принципе. Зайдя на сайт через пару дней, я не поняла куда я попала. У меня на страничке было более 2.000 сообщений...( БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ )....)))))))И понеслось..............)))

.

Камилла

229, ну и?

Аrtuхина ya

dreamboat, что там понеслось-то??? рассказывайте. ПРЫНЦ чтоли какой запал на Вашу эротическую фотосессию или что??

))) Нет..Какой нафиг..прЫнц...))) Всё те же, только в огромных количествах. И письма пошли непрерывным потоком. Не смотря на то, что на этих фотках лицо моё, измученное бессонной ночью и алкоголем, выглядит, мягко выражаясь, не очень. Но этого никто вовсе не замечал. Стали писать, что красавица я необыкновенная. И глаза у меня...... и губки..... в общем, Мурлин Мурло, блин. А раньше они этого не замечали, до тех пор, пока я некоторые интимные места слегка не оголила. С самое смешное, что некоторые стали советовать поставить фотки поскромнее. А я грю: А ты мне написал бы, если бы они были поскромнее?))) Кстати, недавно своей приятельнице устроила подобную фотосессию.))) У неё началась та же история. Мужик пошёл табунами. Но качество того мужика, от этого не изменилось.))) И сообщения те же бредовые и одинаковые...В общем, просто развлекуха, когда скучно. К СОЖАЛЕНИЮ... Но маленькая надежда теплится: А ВДРУГ???)))

Женщина

я совершенно согласна, СЗ - это сборище маразматиков. ДЛя подозрительных - у меня нормальная внешность, фигура и чувство юмора. Как раз-таки проблемы с этим у мужчин, которые обитают на подобных сайтах. В реале у меня всегда есть из кого выбрать, на СЗ сидит какой-то сброд. РАботают непонятно кем ищут непонятно чего. Лысенькие все, страшненькие, а если номральные внешне, то с головой невпорядке. Как-то познакомилась года четыре назад там с мужиком, договорились встретиться у метро Профсоюзная, потму что ЕМУ так было удобно. Ок, приезжаю без машины, на метро, жду. Он во-первых опоздал, во-вторых как приехал, подошёл, говорит- я на машине, пойдём в машинее посидим. НА улице жара, солнце - я говорю - давай по улице пройдёмся, поговорим. Как школьники вобщем. Мог бы в кафе предложить сходить. Потом дождь начался, просто ливень, он говорит, давай я тебя отвезу куда тебе надо. Я согласилась. Добежали до машины, сели. Он сидит не едет. Включил новости, сидит как ненормальный слушает новости, качает головой, говорит - что в мире творится, какой кошмар... Потом вдруг говорит - знаешь, мне некогда, может ты на метро доедешь? На улице ливень просто как из ведра. а он прикарковался ещё от метро далеко очень. Хоть бы дал чего-нить накрыться, хорошо дождь был летний тёплый, я плюнула на него - говорю - да без проблем, вышла, села в метро и думаю - Бог миловал, не дай Богс с таким придурком связаться. С другим встретилась - потащил меня в Ашан, там заказал чашку кофе и всю дорогу расспрашивал, чем занимается мой бывший муж. Третий тоже как у Автора, пригласил в ресторан, в итоге в назначенное время не приехал и даже не позвонил. НА СЗ сидят крайне проблемные мужики. В реале никаких проблем с мужчинами нет. Я думаю, что проблема была всё же не во мне, а в контингенте мужчин именно на СЗ.

Камилла

Чисто внешне я бы не сказала, что в реале мужики лучше.

На улицах их почти нет, а если и ходят то страшненькие , гопники задрипаные и старички. Так что тут сайт вроде отражает действительность.

Камилла

234, Вам хоть с машиной попадались, о чудо.

В основном это дикая роскошь для мужчин с сайта))

Олька

Мне попадались с машинами, но такие жадины))))

маша

блин девки незнаю, мне попдались с машинами и без, но всегда по разному. С машинами и в ресторане сидели и потом созванивались, ща просто в отпус ке он. С другими в кафе сидели, ну вот еще один предложил мороженного похавать я до сих пор морожусь. неочхото мне идти ))))

А тот что вчера с голосом, ну сказал что седня позвонит и не позвонил, на сайте был с утра и в три часа. Ну я без обид, может дела может передумал, и ла ла ла. Но суть в том что на 1 раз я прощаю ТОЛЬКО симпотичным очень мне, а на 2 раз никому))) так и отсеиваеться мужик Обычновсе обещания держут, редко кто говорит позвоню и не звонит, со мной такое не прокатит, а когда попадаються то тут зависит насколько саомй оно надо...

маша

пишу чтоб не думала что у меня все в шоколаде все как у всех, толко отношусь я к этому без особых растройств

S77
Света

Сообщение было удалено

Кажется, понятно, почему Вы не интересны...

Ия

Все-таки на СЗ странные мужчины сидят,или что-то с психикой у них не так.Кстати говорили мне ,что раньше там меньше шелупени сидело на таких сз,более серьезные молодые люди были.

Кэт

Мне кажется, раньше это было в новинку и не у всех был инет, вот и сидели там более продвинутые парни. Те, кто хотел, все понаходили себе пару. А проблемные так и зависли. Вон сколько тем: "встречаюсь с парнем, а он сидит на СЗ".

Здесь есть еще такой стремный момент. Даже если вы и познакомитесь на СЗ с более-менее приличным парнем, не факт что он удалится оттуда. Мой приятель сидит лет 8 на СЗ, вполне добрый, умный, но погряз в этих СЗ конкретно. встречается с девушкой, говорит ей, что женится, а с СЗ не уходит. Знакомится с другими девушками вполне с серьезными намерениями. Вот и все. СЗ сильно меняет псхику, делает человека зависимым. Замкнутый круг.

Гость

Здесь есть еще такой стремный момент. Даже если вы и познакомитесь на СЗ с более-менее приличным парнем, не факт что он удалится оттуда.

************** СОГЛАСНА С ВАМИ, 100%

Здесь есть еще такой стремный момент. Даже если вы и познакомитесь на СЗ с более-менее приличным парнем, не факт что он удалится оттуда.

************** СОГЛАСНА С ВАМИ, 100%

СЗ сильно меняет психику, делает человека зависимым. Замкнутый круг. тоже 100%

маша

на счет зависимости да есть такая штука, сколько удалялась все ранво туда ояпть тянула. Я раньше в чатах торчала, тоже зависимость какая то была потом узнала что такое СЗ.)))) если появиться что то новое погрязну там.

)))

Ия

Лучше с парнями с сз отношения не заводить,

маша

на каких сайтах то сидите товарисчи????

Ия

На сз у мужчин зависимость.они не останавливаются на одной девушке а ищут все новых

На сз у мужчин зависимость.они не останавливаются на одной девушке а ищут все новых***** ИМЕННО ТАК

Камилла
маша

Сообщение было удалено

мамба (из наших самый удобный)

бридж еще был из иностранных