Гость
Статьи
СЗ – это сборище …

СЗ – это сборище сумасшедших?

Мужики на СЗ это какой-то ужас. Даже до встреч не доходит. Во-первых, почти никто не пишет. Во-вторых, даже если напишут ,сценарий всегда один и тот же. Переписка из пары тупых фраз, потом пропадают. …

Камилла
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Камилла

Лука, а как вы на meetic общались, там ведь обратная связь только за деньги?

Девушка

СЗ зло! Разместила недавно анкету на одном сз не от с целью "а вдруг". Писали сразу скажу куча, за пару часов после повалило, всем надо очень срочно мой номер. Бесило это жутко. Потом перестал выходить туда, а на сайте фишка не знаю везде так ли инет, но ессли не выходишь, то твой рейтинг падает, и никто тво юанкету не видит. Бувально пару дней назад опять туда вышла, написал мне парень какой то (не знаю как нашел О_о) опроно так писал, симпатичный на фото, дала ему номер. Звонил, мило общались, первое знакомство на сз, и такое удачное. Потом один раз звонит и начинает какого хрена орать на меня матами, я бросила трубку. может пьяный или дурак) На след день пишет в аське типа я нервная какаяо (хотя слова не успела вставить). И начинает писать мне что живу я не так правильно, мне надо меняться, ведь я такая неправильная. Хорошо, что у меня с башкой все норм, я его послала, удалила его из аськи, так он мне в спам начал писать гадости. Такой дурак, ваще неадекватный. удалила анкету, и заодно из всех соц сетей. не нах больше знакомиться на сз....

Камилла

254, там надо нервы железные конечно иметь

Кэт

254. Я таких примеров несколько десятков могу привести. Психов там громадное количество. И женатиков. И бывших в отсидке.

Номер телефона никому нельзя давать без предварительной беседы. А если встречаться, то только в общественном месте и в светлое время суток. И адрес давать свой нельзя.

Мне один кадр грозился, что подожжет мою квартиру за то, что отказалась с ним встречаться. А и всего-то - проводил меня до подъезда.))))

В общем, какая-то ж.па происходит с нашими мужчинами. Где знакомиться - непонятно, как создавать семью - тоже. Все перевернулось. Может, и правда, это все к концу света?)))))

гость

а чем вам женатые не угодили? а у самих вас в глазах ведь всё написано, мол ищу долбона, который будет тянуть меня и моих короедов. часто сами двух слов связать не можете. на предложение встретиться в людном месте сразу следует вопрос- а зачем? мужик с первых минут должен вам поклясться жениться на вас и тянуть, тянуть. вы хоть представляете, как в глазах нормальных мужиков выглядите. о психах не говорю, бывает.

Ия

Сз это зло верно,Размещала свои фото (я симпатичная,яркая,но не гламурная и не пошлая,как им надо) так писали мало ,или женатые или идиоты,вообщем мрак в ночи.Поставила фото одной известной девушки,правда ее они не узнали,только фигура,лица не видна,куча писем,от вполне нормальных.Вот вам и показатель сайта.Но даже те нормальные писали бред-кстати на фотке был красивый дом,и машина...Так что делайте выводы что там ищут мужчины

Камилла

А мне тот шизик, что не позвонил, сегодня как ни в чем не бывало пишет - Привет когда встретимся жду твоего звонка.

Это клиника

Ия
Камилла

Сообщение было удалено

Да там психбольница.Палата ╧ 6

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

да ты сама клиника. чужие фотки вешаешь (типа, а какая разница? пусть мою душу любят), а еще от других правды требуешь.

Камилла

261, да нахре-на я для шизиков свое фото буду вешать

Да там психбольница.Палата ╧ 6 ************* 100%

Лука

Камилла так я там и зарегинина и деньги платила.Насчет русских парней, на днях знакомая Ира вышла замуж познакомились на как раз-таки мейл ру, очень красивый русский парень прям картинка. Но он сошлись сначала как друзья, потом по работе ей помогал. Так что не падайте духом.

Лука
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

товарищ Педро, да думайте че хотите))) писала много пока ждала подписания документов у клиента и сидела в командировке. заметили однако

Камилла
Лука

Сообщение было удалено

блин, платить за сайт знакомств это перебор для меня

ELENA

А я на рамблер-знакомствах 4 месяца сидела. Попадались придурки всякие. С двумя встретилась-не то.Разочаровалась, решила свалить с этого сайта. И все-таки познакомилась с нормальным молодым человеком. Мы вот уже 3 месяца встречаемся. Все серьезно. И среди моих знакомых тоже есть такие, которые именно на этом сайте и познакомились. Так что надежда умирает последней. Не падай духом,и тебе еще может повезти на СЗ.

Гость

ELENA Дай Вам Бог! Но не зарекайтесь. Есть большая вероятность того, что Ваш друг продолжает похождения по этим сайтам. Может и анкету удалил. (СТАРУЮ) А вместо неё 10 новых завёл на разных сайтах. А сайтов достаточно. 3 месяца- это не срок. Как волка не корми, а у слона всё равно больше)))

ELENA

И все же я могу привести в пример четверых своих подружек, которые замуж вышли именно при помощи интернета. Это чистая правда. Так что, думаю, все-таки не стоит так пессимистично рассуждать. Просто у всех по разному складывается. Не могут же все-все найти свою половинку в одном и том же месте.Это уж кому где повезет. А если знакомиться особо и негде, то интернет-это все-таки возможность.

Лука

Сообщение было удалено

Да я просто завидую... может быть.. ;))

Мне вот на работе не до тырнета.... типа хнык-хнык.. ;)

А так - замечать мелочи и несообразности - часть моей работы.

Камилла

Все безнадежно.

Не пишет никто . Кучу фоток уже переменяла.

Ппц какой-то.

Вообщем была загадка - как люди находят друг друга, так и осталась. Мне найти абсолютно негде(((

Камилла

Сообщение было удалено

Есть еще один вариант - выставь свои фотки здесь!

Камилла

и что случится, кроме срача...

неженатые олигархи сбегутся?)))

гость
Камилла

Сообщение было удалено

Камилла, я бы тебе посоветовала попробовать обратиться в брачное агентство. Не обязательно в иностранное международное. Есть агентства, которые знакомят и с нашими мужчинами. Там в основном серьезные люди(ведь это же брачное агентство), которые не могут найти свою половинку по разным причинам: то работают с утра до позднего вечера и не ходят никуда, то попадаются недостойные люди. Советую тебе потому, что моя подруга через брачное агентство замуж недавно вышла. Она встретилась через агентство с тремя кандидатами. Все вполне приличные люди, ищущие свою судьбу. Она начала продолжать отношения с тем, который ей больше подошел: по характеру, уровню образования. И сейчас они уже заявление в загс подали. Так что смотри, может и тебе стоит попробовать.

Аня
гость

Сообщение было удалено

Ну да брачные агенства ,стояла в международных ,даже ездила два раза,там мне таких предложили ужас-один больной ,другой старик.И вообще международные агенства поиском не занимаются,я симпатичная ,но мне в агенстве прям и говорили тебя не выбирают,ты не нравишься,хотя это я слышала со слов женщин которая занимается этим,они там деньги крупные прокуручивают...

Камилла

274, эта мысль приходила в голову, но так стыдно туда идти...

Из последних наблюдений:

сделала анкету на СЗ по Москве со своими фотками.

Что интересно, совершенно другой стиль общения, отвечают сразу, фото шлют мгновенно. У нас же - пишут по строчке раз в неделю. Почему так? Или это московский темп жизни...

Пишут мужички (по крайней мере по описанию) типа крутые, президенты компаний и т.п. не страшные , но на 10-15 лет старше.

Хотя бы поняла, что тут имеют ввиду под словосочетанием "обеспеченный мужчина". А то всю думала, че за зверь. У нас то в городе одни Васи сантехники .

Гость

Брачные агентства- развод на деньги и только. А в Москве пишут много, потому что все приезжие, которых пруд пруди, хотят москвичку урвать)))

Лука

271 Камилла, может Дон Педро отчасти прав и фото разместите здесь. Да форум женский, но вы в поиске русского парня, а они иногда заходят сюда)). Хотя не уверена если честно. Вы скромная и наверное сама по профайлам не бродите, не активная это раз, фото ваши не видела, может милые, но не яркие и для муж пола не привлекательные. Насчет оплаты, не плохие загран сайты все почти платные. Вот вы пишите, что там симпатичных нет, а я когда у подруги контингент смотрела, углядела как-раз таки довольно приличное количество симпатичных русских парней. Ну да ладно вкусы различны как грится. Могу правда согласиться на постсоветском пространстве женщин одиноких достаточно много, молодых симпатичных особенно среди русских девушек много, в этом и кроется наверное проблема, что мужчины избалованы. Хотя кто знает, я вот в одноклассах чисто для общения со своими, но пишут и ставят пятерки и заходят знакомиться русские мужчины, и не подонки и не страшные и не идиоты, правда всем под 40 уже, несмотря на то, что здесь сказали, что азиаток они вообще не любят. Поменяйте сайт, поэксперементируйте и в соцсетях себя поместите.

Аня

так писать все равно не будут,мне кажется на сз нет нормальных мужчин.

Блин...А мне сейчас один товаристч))) с СЗ прислал примерно такое сообщение.- "Хочу к тебе. Когда ты свободна? Приехать не могу: Нет времени.)))))))))))))))"

Гость
Подруга

форумы тематические например.

На этих форумах никто никому не нужен. Просто тупо переписываться и все. Мужчины не сидят ни на каких форумах. Они давно женатые, если у него все норм с финансами и внешкой. Все остальное отребье - неликвид никому не нужный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: