Мужики на СЗ это какой-то ужас. Даже до встреч не доходит. Во-первых, почти никто не пишет. Во-вторых, даже если напишут ,сценарий всегда один и тот же. Переписка из пары тупых фраз, потом пропадают. …
Мне вот не надо, чтоб уймы сообщений писали. Толку то от них- только хлам. Лучше пусть бы один но нормальный, который нужен мне и которому нужна я.
Больше бесит не когда не пишут, а когда по свински себя ведут.
Сообщение было удалено
В реале лучше искать,сз так мишура.Нет искренности там и настоящего,очень много вранья.
Если в реале просто с улицы- так точно такие же придурки как на СЗ.
Ну разные есть места,просто сейчас парни почему-то в реале не знакомятся,забитые.В инете хуже чем в реале.,и это даже не во внешности.а в моральном ,интеллектуальном плане.
Блин, Камилла, а где вам не придурки?? ну что ж такое? то вам не так, это не эдак...
В реале Камилла лучше.,вы я думаю в реале с сз мужчинами бы и не стали даже общаться.,а на сз приходится
Сообщение было удалено
Непридурки наверно через знакомых, на работе, учебе и т.п.
Но у меня нет такого окружения просто.
Камилла вы бы написали просто какой мужчина вам нужен,а то у вас все что то придурки,не красиво как то мягко говоря.И чесно если бы я узнал в переписке что в анкете не ваши фото я бы перестал писать,сразу ясно что у вас какие то комплексы лучше уж вообще без фото чем так.
Сообщение было удалено
Вы и о себе там многое могли бы узнать от него, как о его бывшей. )))
Ха ! А вы думаете у нормальных парней дела лучше сосоят на сз ? Даже в маленьких городах у добольно таки средних на вид девушек за месяц по 700 просмотров анкеты + какой то процент пишет им - вот ! Тут ту и завышаетьса чувство собственной важности и самооценка до невообразимых пределов . Напишеш такой культурненько так - здравствуйте и все такое - дак она тебе ответит(если ответит ) ни здрасте ни досвидание - односложно - а че вы хотеле ? этож королва пользуетьса на сз бешеной популярностью ! У нее есть выбор - так она думает )
Сообщение было удалено
Да ну как же,мне например мало писали,хотя фотки шикарные...
И выбора на Сз нет
Сообщение было удалено
Да есть выбор - не велик только он ) Виртуальный мир как нельзя лучше обнародует человеческие качества ) Поэтому процент нормальных людей там низок - а подходящих именно ТЕБЕ еще ниже )
Сообщение было удалено
так я и узнала))
Сообщение было удалено
не поняла, где написать должна , в анкете?
так там минимум сведений есть ,так то никто не пишет, если расширить то ваще будет
незнаю автор, у меня все нормальные всех сумасшедших не ответивших или с парой тупых фраз я скидываю сразу в корзину, их там огромное количесвто конечно, но нормальные есть и подолгу переписываемся и тем куча разных и обо всем можно поговрить, и звонят все вовремя и цветы дарят на свиданиях и отношения после встреч не портяться с кем то продолжаю общение с кем то уже бывает не инетересно, но это редко..потому что опыт на сайте большой и я умею выбирать тех кто мне нужен..все ок
мне нравиться там сидеть, я сейчас в отпуске, мои мужики на работе и мы друг дружку развлекаем))) ну и после работы тоже пишут..я сама редко кому пишу, в основном пишут мне, нчиего особенного во мне нет, ну симпатичная да, но не красавица..да и потом я простая в общении, могу сама продолжить общение если к примеру в данный момент мужик незнает что написать после слова привет и как дела и идет разговор нормальный если нет, то просто не мой человк и я не пишусь не мучаюсь..автор просто я даж незнаю что посоветовать....дело то вообще не в анкете даже у меня вообще там стоит Дружба и общение и все, стоит 1 фото и 2 во втором альбоме и даже не полный рост, что еще..ндневник не веду, заполнена анкета не поностью..вчера толкьо запонила чуть чуть автопортрет от скуки, часто смотрю топ, из топа пишут сами, может вам самой просматривать всех мужиков? может кто и напишет...
было один раз так, парень симпатичный написал сразу созвонились проболтали часов 6-7, до утра, потом уже он мне не писал ничего..ну я причину выяснять настойчиво не стал..прсото спросила что такое он промолчал..что ж бывает я не зацикливаюсь на таких. Правда на встречу я бы так и так не пошла..просто хотела продолжить общение по инетернету..по телефону все было хорошо ничего не смутило вроде его)) ну в итоге я забила на него сразу, потом через месяц он мне пишет как ни в чем не бывало привет давай знакомиться)))))))))))))) я ему ответила: Вася мы уже общались пока. И все. Я с такими не продолжаю общаться, потому что это люди с заскоками..нафиг надо. Я тоже вот общалась с одним толкьо он стал намекать на встречу я замолкла...но через неделю чесно написала что не хочу..просто обижать не хотела..а по общению он интересный прсото не мой типаж)
168 Очень правильный подход,с такими женщинами всегда легко и приятно общаться)
да и еще раз в неделю мне пишет один чекнутый))) он у меня в удаленке сидит..просто смайлики шлет.или что нить напишет не отвечаю ему уже 2 месяца точно а он все пишет и пишет. Ну люди разные вообщем бывают. Бывает мужики прсото так вип дарят..даже не общавшись со мной...я незнаю...просто так получаеться..я не хвастаюсь а хочу сказать что все по разному и там такие же что и в жизни просто нужно разбираться что ли как то так
просто может еще проблема в том что вы общаетесь ТОЛЬКО с позиции ищу серьезные отношения и это и отталкивает, вся такая серьезная там сидите и анализируете каждую фразу с позиции того что может это ОН))) проще нужно быть и все...
Маша, у нас с вами совершенно разный подход и характер просто.
Я могу выкладываться только с кем-то одним, в том числе и в разговорах. А вы одинакого со всеми. Это монополярность и многополярность. Мне совсем не интересно общаться с кучей народа ни о чем ,об одном и том же и без смысла.
Чтоб влюбиться мне надо сначала замариноваться , но потом это надолго.
Аналогично у меня вызывает отвращение мужик , который параллельно пишется с кучей баб и неизвестно чего хочет.
Сообщение было удалено
как раз и хочу , чтоб это отталкивало
потому что это отталкивает левых
у меня же не цель годами сидеть в этом мутном болоте в бессмысленных разговорах ни о чем и не зная с кем, просто ради это "офигительно интереного" процесса
Сообщение было удалено
О чём вы? это СЗ, там надо переписываться со многими, чтобы попался ваш человек. Вы сами себе рамки ставите, а потом не понимаете, почему ничего не получается.
Сообщение было удалено
вы так всех оттолкнёте, даже тех, кто мог бы составить вам пару.
Не могу понять, что на этих сайтах делать нормальной девушке или нормального мужчине? По себе сужу. Не красавица, внешность своеобразная, не уродина, но "изуминок" слишком много?)) плюс характер - отнюдь не сахар с сиропом. Но почему-то мужики вокруг вились с 17 лет. Всякие попадались и умные и идиоты, и те с кем я себя вела как ***.. Но выбор всегда был большой.. И ведь тоже домоседка, работа-дом- работа.. А тут такие у людей проблемы.. непонятно. То ли с самооценкой что-то, то ли еще с чем.. В общем подозрительно. Ну ладно девушку на сайте я могу еще допустить. Но что там делать нормальному мужчине!? Нормальный, симпатичный, умный мужчина никогда от одиночества страдать не будет. А если страдает, то сто процентов имеют место быть мадагаскарские тараканы в голове, которые сразу не проявляются..
Сообщение было удалено
И где же симпатичной девушек знакомиться,если дом-работа-дом,ведь на улице и в других местах мужчины не знакомятся
Света, а вы уверены, что я сочиняю))))) насчет образования - а что образованные люди теперь не должны этот форум посещать, он что только для недоучек и малограмотных? странная вы ей богу, ну да ладно, я не обижаюсь, вы чувствуется откуда-то с провинции и обижены не востребованностью на сайтах, но уверенность в собственной не отразимости не есть плохо. Просто вы талдычите везде, я такая красивая и никто не смотрит, ну дык поменяйте сайт, насчет фото - поверьте красивая девушка на фото не может остаться не замеченной, поменяйте сайт какие проблемы. Уродина может понравиться в жизни, но не на фото. Вот я например не воспринимаю мамбу, а моя знакомая, казашка, там познакомилась и дружила с москвичом, хороший парень, через 2 месяца встретились, сейчас живут в Москве и 2 детей. Вот и не верь после этого. ФАКТ не просто пишу.
Камилла, я почитала вас, сайт короче не для вас, чтобы найти там что-то нужно пообщаться пофлиртовать, причем общаться с множеством народа, через какое-то время появляется все-таки ОН, у вас екнет либо не екнет))). Судьба короче, вы свой телефон направо налево тоже не раздавайте, просят скажите, нужно еще пообщаться, дальше общайтесь, виду не подавайте и продолжайте поиск. Жалко конечно, что вы фото не свое ставите.
Сообщение было удалено
Ужас казашка с москвичем,нда ну и вкус у москвичей...это вообще надо быть,дураком .Лука мне не хочется с вами говорить,вы я вижу недалекая и зацикленная на себя,здесь то все можно написать,вы и невостребованная,на сайтах сидите-там неликвид же,а у меня в реале есть поклонники.Просто я для интереса сидела там,но успехом не пользовалась.Там я посмотрела,девушки с одной фоткой сидят никакие-фотогаллерей у девушек нет.И что вам до того ,что я из провинции,я живу в достаточно крупной городе милионнике,но парне у нас очень мало достойных
Сообщение было удалено
Нда мне далеко до уродины и даже до обычной,вы бы сами бы очень удивились,что с такой внешностью мне мало писали,причем ,что я фотогеничная очень
Сообщение было удалено
Да нечего ей там искать,лучше искать на иностранных сз.У меня много примеров ,что там познакомились и уехали,там ориентир на серьезные знакомства
178. Если девушка понравилась они везде знакомятся поверьте. Знаковый случай был у одной моей сослуживицы на позапрошлой работе. Домой девушка ехала.. долго ехала, что впору было уже на работу возвращаться, чтобы не опоздать:)) Естественно озверела окончательно, да как я понимаю девушке спать хотелось, есть хотелось.., ну усталая, замученная, "притерла" случайно какого-то ухаря, который решил перед ней влезть на пути к дому, ухарь тоже был злой, ему тоже домой хотелось очень, пошел разбираться, слово за слово, вроде сначала ругались, а потом познакомились, пока ГАИ ждали, роман завязался.. а вы говорите..
Уууу какие перлы, мне даже фото смотреть ваше не надо. Обиженная не красивая девочка, не образованая и не интересная. Вас казахи не угодили чем-то,)))) лично виноваты в вашей невостребованности))). С провинции - я не хотела обидеть, просто вы подчеркивали это типа Москва не Москва. Смысла что-то объяснять вам не вижу, быдловатая вы честно.
По-всякому бывает. Я могу привести в пример несколько знакомых девушек, которые нашли свою"половинку"именно на сайте знакомств и замуж вышли. У меня не получалось познакомиться по-другому, поэтому я тоже на СЗ залезла. Много раз разочаровывалась, поскольку попадались лишь несерьезные мужчины просто для секса. Так я и пролазила на СЗ полгода и вдруг нашла. Молодой человек на год старше меня, серьезный, порядочный. Вот 2 месяца уже встречаемся, не жалуюсь. Так что просто продолжать поиски нужно. Там, конечно, придурков всяких хватает(сама сталкивалась пока сидела там), но нормальные, ищущие серьезных отношений, там тоже есть.
к. 184. Я вот тоже стояла в курилке на работе - настроение ни к черту, жизнь повернулась не тем местом, рядом со мной с такой же перекошенной мордой коллега, постояли, покурили, обсудили.. чего да как, и какая жизнь несправедливая штука.. договорились вечером в кино пойти, чтобы развеется.. - развеялись, если бы ему или мне тогда сказали бы, что мы через год перед теткой с лентой окажемся.. да не поверили бы..
Сообщение было удалено
Ну и хамка,сразу видно казашня,Я симпатичная,и мужчины в реале мне это говорят,даже иностранцы.А вот вам только на СЗ и сидеть,среди таких же.Говорить с вами не о чем.Одно хвастовство,
Сообщение было удалено
А я считаю, что просто времена сейчас поменялись, вот и сидят на сайтах знакомств даже нормальные мужчины, потому что общение сейчас как-то ограничено: куда-то идти-платить надо или времени не хватает на всякие клубы и тусовки, получается работа-дом, работа-дом...
Сообщение было удалено
Уууу какие перлы, мне даже фото смотреть ваше не надо. Обиженная не красивая девочка, не образованая и не интересная. Вас казахи не угодили чем-то,)))) лично виноваты в вашей невостребованности))). С провинции - я не хотела обидеть, просто вы подчеркивали это типа Москва не Москва. Смысла что-то объяснять вам не вижу, быдловатая вы честно.
Ну да с вами мне не тягаться вы же Западное образование получали.И кроме себя никого не видите.Да уж и желаемое выдаете за действительность,жаль вас.Вам на СЗ только и сидеть.Удачи казашня...(от которой воняет).Узкоглазая,еще к тому же.
Сообщение было удалено
Т.е. вариант что нормальный симпатичный умный мужчина может много работать в мужском коллективе вы даже не допускаете? :)
Получается тогда, что по вашему нормальный симпатичный умный мужчина - это мажорик/сынулька богатых родителей.
Нуну.
Света - псих...
Опаньки - и здесь Света vs Лука.. ;))))
Сообщение было удалено
Хорошая такая оговорочка.. ;)
Сообщение было удалено
Точно - Вуман - наше все! :))
Сообщение было удалено
Вот ***. :///
Сообщение было удалено
Толсто... ://
Камилла - Админ ты наш - ну хватит муйней маяться....
Ваши админские шаблонные фразочки уже оскомину набили... правда.. :((
я просидела в общей сложности на СЗ 2года
и счас есть пара анкеток))) ищу молодого красавца - пишут не самые красивые и не в моем вкусе
выводы следующие
есть есть есть! ищите только и обрящете!
можно же вычислить математическое ожидание
как только явится хоть один номральный - запомните время и проплюсуйте
узнаете сколько вам можно их будет встретить)))
Большей частью - там ниче хорошего
есть терпение и желание - ищите
но лучше всего реал!!! чтобы сразу видно и бзе вранья
а образ, желание понравиться, мучительное ожидание... всякие принцы и ты для кого то принцесса... в общем, проверка нс
Сообщение было удалено
Светик - а ну покажь! Вдруг замуж возьмет кто из местных! :))
Сообщение было удалено
Как печально... до сих пор - дева.. ;))
Сообщение было удалено
Машенька, судя по твоей некоторой дизлексии ты и сама не без заскоков.. ;)))))