Мужики на СЗ это какой-то ужас. Даже до встреч не доходит. Во-первых, почти никто не пишет. Во-вторых, даже если напишут ,сценарий всегда один и тот же. Переписка из пары тупых фраз, потом пропадают. …
Сообщение было удалено
ну какой на фиг сюрприз, вам надо, чтобы вас выбрали, а потом уж всё остальное. И свои фото надо ставить
Сообщение было удалено
на вокзал можно)))
я не флиртовщица,я скромная, поэтому варианты не помогут
тем более , надо чтоб мне сначала парень понравился, а это не с первого взгляда
Господи, как много условностей...
103, и не говорите))
Камилла сайт поменяйте это раз, сделайте свои красивые фото - желательно проф портфолио это два, в третьих сорри у вас сильные комлексы это три, то есть над чем надо не то чтобы работать, отпустите все эти страхи и думки.
Я думаю так: на СЗ так же как и в жизни, есть упыри, а есть нормальные. Зачем завела аккаунт на СЗ? Потому что не нашла пару. Почему? Потому что "вокруг одни уроды". И чего тогда? Мне за примерами далеко ходить не надо. Моя коллега познакомилась с парнем на сз, любовь была безумная, 2 года прожили вместе. Сейчас снова нашла мужчину там же. Отношения серьезные, по ресторанам водит, подарки дарит))
Не только у вас,у всех так.Мне например недавно один парень написал,обменялись телефонами,целую неделю звонил,на свиданки звал,я согласилась,а он говорит"не хочу",ну не больной ли?И так каждый раз.Просят телефон,даешь,исчезают.Наверное самоутверждаются так.А есть ещё категория навязчивых.Которые не отстают и всё названивают.
Сообщение было удалено
Согласна, автор скорее всего просто рожей не вышла или заполнила анкету с намеком "на кривой козе не подъедешь" если на нее только неадыкват клюет. Я там познакомилась со своим мужем. Был без фото, потом прислал, так как работает в администрации и светиться не хотелось. К слову не лох, з/п 300тр
107, вот это и поражает, все как один себя ведут
телефон спросят, причем еще сами говорят чтоб все точно было бы а назначенное время - и тишина
гады какие-то))
вместе 1.5 года. Там знакомился так как домосед, массовые мероприятия не любит, а по работе говорит одни акулы которым нужны только деньги.
Сообщение было удалено
может свою рожу покажете
Чувствую в точку попала))
Думаю у автора и анкета в стиле :"Я женщина, а значит я богиня..." или фотки в стиле коврожрицы)
112, в какую еще точку, там моего фото вообще нету
а вы раз наезжаете - то и демонстрируйте
Сообщение было удалено
Значит нужно сделать. Товар нужно лицом показывать, кому кот в мешке нужен.
Сообщение было удалено
"Обычная скромная девушка.
Ищу порядочного доброго человека для создания семьи"
вот что написано
Камила,а Вы ещё не устали,всякие причины выдумывать?Вас тут уже забомбили советами,а Вам и так не так,и так не эдак.Ну так делайте ,как хотите.Никто и никогда Вам не поможет,так что.не мучайте народ.
Сообщение было удалено
я не товар на рынке
117, так совета никто и не просит, просто попиз-деть
Сообщение было удалено
Ага, чувствую просто попи*деть пришла. Цель сабжа не очень и волнует ее)))
Ахахаха, все ясно, одновременно)
вот тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4008492/ о СЗ, мнение мужчин
Слушьте, товар! Товар на рынке Вы! На брачном рынке! Скромная девушка...Вы кого там удивить этим хотите?))) И ещё жалуетесь, что на это никто не клюёт!))) Вот приходите вы на собеседование и говорите: да я чё, я ничё...ну пять классов церковно-приходской школы у меня...и ждёте, пока он увидит в вас профессионала и по вашим голубым глазам поймет, что на самом-то деле у вас МБА!
123, ну вот ,например , вы же не будете говорить, мол у меня квартира , машина, дача
наоборот, прикинитесь попроще , чтоб как человека полюбили
и тут примерно того же самого хочется
хотя о чем мы собственно, я же говорю НЕ ЗВОНЯТ, ГАДЫ,
тел берут и не звонят
Кто-нибудь точно позвонит, не парьтесь и в реале больше оглядывайтесь. У меня почему-то сейчас море знакомств, одно интересней другого,именно тогда когда я местный поиск выключила.
Камилла, а вы вот мне вы понравились, такая упрямая, прям вообще, так что и на СЗ просто по-активнее будьте. Не в сказку попали, сразу и как хочется не бывает. В каждом встречном-поперечном не надо принца искать. своего ждите, и придет, терпение и труд, все перетрут!
Сообщение было удалено
Буэээ... Не один адекватный мужчина не пойдёт на контакт. Семья задротов у Вас будет. Навязчивостью пропитано предложение. Еще бы написали, что после знакомства сразу в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Как у меня прям ,хотя фотки красивые и внешность красивая
Сообщение было удалено
Из САМАРЫ?,ну тогда ясно,там мужики точно избалованные
Для интереса смотрела фотки других девушек,обычная внешность и фото обычные,пишут им больше,хотя внешность обычная.Сами говорят куча писем,знакомая сидит -тоже фотки обычные и внешность обычная-пишут много.А у меня профессиональные фотографии и обычные ,выбрала самые лучшие ,ну не фига-уголовники пишут,и дрочеры.Хотя в анкете были указаны серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Значит не судьба на сайте СЗ! или на ЭТОМ сайте СЗ!
Сообщение было удалено
И все -таки интересно почему поплоше девушкам они пишут?Выбирают же они там моделей или ***,как я поняла (я про мамбу)
Сообщение было удалено
А вы можете быть неадекватны в оценке своей внешности.
Сообщение было удалено
Да нет,адекватна,мужчины из реала раньше говорили что красивая,симпатичная.
Это я вверху.Если на СЗ обычным говорят что красотка-о чем говорить то.(для того чтобы переспать)
Автор, во-первых фотки действительно далеко не главное - любая интересная аватара уже хорошо. По моему опыту главное - интересно заполненная анкета. Неординарная, с юмором, в чем-то приоткрывающая Вас как личность, но в то же время оставляющая пространство для фантазии. Поймите - СЗ - РЫНОК. Брачно-любовный. Вам правильно сказали - Вы же не будете на собеседовании рассказывать, что мол тихая и серая, вместо того, что-бы грамотно изложить все о своих преимуществах. Вот и на СЗ аналогичная ситуация - учитесь себя преподносить. Раз так жалуетесь на отсутствие интереса - значит скорее всего дело даже не во внешности, а в личности, может Вы просто скучны и неинтересны?
У меня анкета на Мамбе - без фото (аватара, фото высылаю тем, кто мне симпатичен в общении) и без определения точной цели, спектр от секс на 1-2 раза до пообщаться. Но над своей анкетой я долго работала и в итоге отбоя нет от интересных мужчин, было много захватывающих встреч. Скажу Вам по секрету - с одним из них даже любовь намечается))) Дерзайте и ищите корень проблемы в себе.
У меня тоже случались ВЫПИЮЩИЕ случаи, как у автора, когда берет телефон, но не звонит вообще!
Но недавно таки я встретила там родственную душу.
Сообщение было удалено
А Ваши сестра с подругой,пардон,после таких сообщений,нормальные,значит?))
Вот из-за такого контингента и говорят,что на СЗ психи и озабоченные))
Сообщение было удалено
Интересно как это без фото-сами пишите им,ведь на фото смотрят,анкеты не читают совсем
Я никогда на СЗ не общалась,да и у подруг толкового из таких знакомств ничего не получалось!
Света, те, кто не читает анкеты даже бегло - не моя аудитория. Мужчины умные и интересные никогда не пройдут мимо оригинальной анкеты. Я сама активно посещаю анкеты разных мужчин, и даже если не пишу первая - многие заходят в ответ на мою анкету и часто пишут сами. А по поводу фото - основной аватар просто девушка в образе, подходящая под мой ник, а в альбоме пара фоток, где не видно лица (тоже не хочу особо светиться) - сзади и сбоку, дабы было понятно, что я не бегемот в 120 кг.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно ка
пишу так, как мне бы самой на месте хорошего ( в моем понимании) мужика понравилось
остальные не мои клиенты
Сообщение было удалено
не Самара, но не далеко
Сообщение было удалено
бывает наплывами пишут ,то больше то меньше, видимо анкету в поиске по разному выдает
Света, это для вас эти девушки поплоше как вы говорите))) правильно похуже. А мужчинам они кажутся более привлекательные. Я на соседней ветке вам ответила, и тон и посты и даже грамотность могут просто дать ваш портрет, думаю вы не объективны. Как и там моя подруга, для меня повторяю она миленькая, для мужчин страшная плюс не обаятельная, кстати себя она считает симпатичной, что есть хорошо. Сайт все-таки дает какую никакую объективную оценку привлекательности, если так глухо и мужской пол не клюет значит пересмотрите себя объективно. НА мамбе не была ничего не могу сказать
146, а где были как не на мамбе?
люди то везде те же, только там база больше
146, даже несимпатичая для большинства для кого-то можетбыть красивой
или все так глухо, и если 99% не падают штабелями нужно удавится?
Сообщение было удалено
Лука зачем вы сочиняете про себя,только на вумане все девушки модели и оканчивали западные колледжи и институты,хорошо зарабатывают ,и мужчины проходу им не дают,но почему-то сидят здесь -и жалуются на мужчин и т.д.Не странно ли?А что вы можете сказать-про то что на еле различимое фото-пишут штабелями,причем даже не видя на лицо-и видя фигуру.И у меня есть вкус и оценка красоты,причем хорошая.Хотя да я понимаю что мужчинам и уродина на лицо может понравиться,мужчины не лицо выбирают,а сами знаете что.
Сообщение было удалено
Камилла,да на наших сайтах и уродина может пользоваться спросом,главное чтоб секс был и позы показные,в купальнике и т.д.Красота не гарантирует успех на СЗ.,я имею ввиду найти мужчину серъезного,удачного,для серьезных отношений.Ведь много нулевых результатов там