Гость
Статьи
СЗ – это сборище …

СЗ – это сборище сумасшедших?

Мужики на СЗ это какой-то ужас. Даже до встреч не доходит. Во-первых, почти никто не пишет. Во-вторых, даже если напишут ,сценарий всегда один и тот же. Переписка из пары тупых фраз, потом пропадают. …

Камилла
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чулпан Ахматова

50,у вас наверное городок маленький совсем))

Камилла
мусик

Сообщение было удалено

Писала, или молчат или пару фраз бросят как одолжение и все.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

это как? я нигде особо не бываю

Камилла
Чулпан Ахматова

Сообщение было удалено

1,3 млн человек

Гость

Автор, ты сумасшедшая и от тебя мужиков на сз антивирус бережет! Вот они и не отвечают

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, сумасшедшая под чужими фотками для знакомств с серьезными отношениями..

Мик

Камилла,

всё же правда предпочтительней - возраст и фото должны быть без обмана. Вы ведь можете сделать свою анкету скрытой для просмотра, и её смогут видеть лишь те, кому вы сами напишете.

мусик
Камилла

Сообщение было удалено

Значит, не тех выбирали. Или не сумели заинтересовать. Хотя многие мужчины просто не любят виртуального общения.

Я просматривала анкеты, выбирала из сотни 2-3, показавшихся мне интересными, и предлагала поговорить. Почти никогда не обманывалась в ожиданиях.

мусик

Только один озадачил меня, вообще не ответив. Причем, я даже дважды ему написала: молчал, гад, как партизан на допросе. Хотя явно заинтересовался (видела, по некоторым признакам). Так и не поняла, в чем дело.

Камилла

возраст настоящий

блин, да что все к фото привязались то , что измениться ну мое оно или нет, типа сразу набросятся все что ли

сама уже заколебалась писать бестолку

и потом, те кто такое значение придает внешности обычно не очень хорошие люди

мусик
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нет, я понимаю автора. Но, в таком случае, лучше, действительно, вообще без фото.

Камилла
мусик

Сообщение было удалено

Мусик, вы видимо снайпер

Стр@нный
Камилла

Сообщение было удалено

по одежке встречают.

и по сути вы начинаете с обмана

мусик
Камилла

Сообщение было удалено

Как пелось в одной песенке, "не только меткость выстрела, но и выбор цели"

Ирра

А просветите неопытную, что такое СЗ и с "чем его едят"?

Камилла
Стр@нный

Сообщение было удалено

общалась как-то с человеком долго, и если бы сразу увидела только тупо его фото - проигнорировала бы

но иногда узнав сначала душу- а потом увидев фото, можно очень здорово влюбиться

мусик

Резюмируя. На СЗ найти нормального мужика вполне возможно: их там есть. Но для этого нужно не ждать, пока щастье постучится в дверь, а действовать самой: искать среди тысяч анкет то, что подходит вам, включая при этом мозг, ну и интуицию.

Совет: лучше обратить внимание на "свежие" анкеты. Те, кто сидят на сайте больше года, как правило, не являются кандидатами для серьезных отношений.

Камилла

Кстати когда я меня фотки, они даже не замечают , что это разные люди))

Гость

Те, кто сидят на сайте больше года очень хорошо это понимают и поэтому раз в неделю заводят новые анкеты.

Про то, что можно полюбить за душу, а не за внешность обычно пишут страшненькие девочки.

Камилла

69, если вам приятно так думать, пусть будут страшненькие

Здравый смысл

Ну, Камилла, чего ж вы ждали то, если вы не настоящее фото вешаете? :) Мужики тоже не дураки и секут фишку. Я думал у вас правда проблема, а Вы сами себе её создали всего то.

Тюю (

Здравый смысл
Камилла

Сообщение было удалено

Вот как раз это и есть полная чушь. Потому что когда у человека душа, позволяющая врать при знакомстве - нафиг такой человек не нужен.

А вы как раз врёте, при чём в главном.

Камилла

Нет, это был хороший человек.

В чем я вру,я сразу говорю все.

Гость

а мне наоборот СЗ не понравилисиь потому что после одного-двух дней мужикам надо встречаться сразу, типа что так сидеть в интернете, давай встретимся, посмотрим. Многие сразу говорили, что вот как плохо, девушки здесь сидят только по инету общаться, а хочется реальных встреч. Я еще спрашивала а со сколькими вы встречалсиь, и нектороые честно говорили..ну не мало.

А мне кажется наоборот надо узнать по-лучше друг друга по интернету, а потом уже встречаться.

И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...нормальных мужчин на СЗ ОЧЕНЬ мало. У меня наоборот сложилось впечатление там конвеер работает..с одной-с другой-с третьей...

Лучше на форумах, общие интересы будут хотя бы сразу.

Ирра
Камилла

Сообщение было удалено

А просветите неопытную, что такое СЗ и с "чем его едят"?

Слива
Камилла

Сообщение было удалено

ну, во-первых, вы не очень уверены в своей внешности (даже не говорите, что это не так, это так), во-вторых, у вас явная проблема в том, что вы изначально оцениваете по обёртке, а не по-другим вещам, в-третьих, я не представляю, что такого надо сделать на СЗ, чтобы тебе не писали.

Слива
Ирра

Сообщение было удалено

сайт знакомств это

Слива
Гость

Сообщение было удалено

смысла нет тратить своё и чужое время. И, да, так конвейер

Слива

так = там

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

все правильно

есть идеальный сценарий знакомства

это слегка пообщаться виртуально - потом встреча

сразу встреча , или один виртуал- это отстой

Камилла
Слива

Сообщение было удалено

во всем уверены только ИДИОТЫ!

ну значит фото не нравится , в основном только оно играет роль

Asti_Martini

Слушайте, а почему вы думаете, что вот все мужчины должны вот прям собраться и, выделив вашу средненькую анкету из миллиона других, вам написать?!? И ещё обижаетесь, как это так - никто мне не пишет, скоты! У меня коллега - девочка из ооочень обеспеченной семьи, немного безбашенная, но красотка. Поставила это дело на поток - ну не знаю, судя по фоткам, очень приличные парни с ней встречаются. И пишут, и звонят, и выгуливают. Но она чисто развлекается, ей "для брака" не нужно.

Гость
Слива

Сообщение было удалено

ну вот конвейр...так он и не закончится же никогда, зачем кого-то выбирать, если там дальше может и лучше. Я так думаю многие так и делают. Да и девушки так же делают! И что-то нет так, так сразу ну и ладно, там еще много впереди.

Конечно, есть люди. которые встретятся и действительно что-то у них серьезное и надолго. БЫВАЕТ, конечно!

Слива
Камилла

Сообщение было удалено

да причём здесь это, дело в том, что вы не считаете себя настолько привлекательной, чтобы выставить свои фото (остальное всё, знакомые увидят и т. д. - фигня, имхо) + дальнейшее рассуждение, про то, что можно влюбиться в душу и т. д.

ну значит фото не нравится , в основном только оно играет рольДа, там оно играет важную роль

Виктория

Камилла. а Вы были замужем?

либо бойфренд?

если город миллионный, зачем так мучаться с идиотами виртуальными?))

Слива
Гость

Сообщение было удалено

вы ж знали куда шли, чего ж сетовать на то, что там так.

Камилла
Виктория

Сообщение было удалено

замужем не была

больше негде мне познакомиться

Слива
Камилла

Сообщение было удалено

почему негде? есть же спортзалы, катки, походы, автомобильные форумы...

Камилла
Слива

Сообщение было удалено

Вот странная вы, а мужиков я что красавцев что ли выбираю...

Или средне-статистическим (заметьте не страшным) девушкам на фотках всем нужно удавиться ...

Ну а что свои фото. Они тоже разные бывают. Есть страшные, есть нормальные . Какие считать правдой? Все равно фото не передает реальность и легко можно не попасть в образ. Так зачем пыжится

Камилла
Слива

Сообщение было удалено

такого не посещаю

а когда и посещала, что-то не припомню чтоб там кто-то с кем-то знакомился))

Слива
Камилла

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что зная то, что вы написали ниже, вы можете запросто отмести общение из-за внешнего признака (сами выше написали, что увидели бы фото - не стали бы общаться)

Или средне-статистическим (заметьте не страшным) девушкам на фотках всем нужно удавиться ...Так среднестатистическим пишут, по себе знаю)

Ну а что свои фото. Они тоже разные бывают. Есть страшные, есть нормальные . Какие считать правдой? Все равно фото не передает реальность и легко можно не попасть в образ. Так зачем пыжитсяи тем не менее, фото надо ставить хорошее, оно привлекает внимание

Слива
Камилла

Сообщение было удалено

и когда вы были в походе последний раз, и куда ходили?

Asti_Martini

страшная - не страшная, причем это? У меня девочка однокурсница была - маленькая, худенькая, с больными ногами после ДЦП (ну вы представляете, такая своеобразная хромающая походка, ноги вывернуты). Личико приятное. Мы все думали, если честно, что на личной жизни ей надо ставить крест, ну или скать такого же, после ДЦП. И что вы думаете - выходит замуж за двухметрового красавца! Сына рожает. Чем она его взяла - тайна, но однако ж!

А на СЗ, именно из-за обилия предложений, в первую очередь будут выбирать красивые экземпляры.

Камилла
Слива

Сообщение было удалено

В походе - никогда,

на катке и танцами занималась раньше , но там мужиков не было разумеется))

Виктория

Вы хоть параметры свои даёте? не чужие?

Слива
Камилла

Сообщение было удалено

ну так сходите, может чего дельное выйдет.

З. Ы. а на танцах кое-где мужчины всё же есть))

Камилла

93, я думаю это судьба , Бог ей дал может за характер добрый

так кстати часто бывает

Asti_Martini

В бассенй походите, в спортзал. Не знаю, как это мужчины не обращают внимание - ну гантель оброните, что ли, всё голову повернут)))

Вообще интересные женщины - им говорят - идите туда, туда, туда - там мужчины есть, а они: да нуууу, мне спорт не нравится, в бассейне сыро, в походах дует...можно мне мужика к дивану подогнать?)))

Камилла
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ага, а потом они вопят, что на фото красотка, а пришел крокодил

хочу наоборот, чтоб приятный сюрприз был

Asti_Martini

97, да не только характер, умная она, житейским таким умом.