Гость
Статьи
Нашла мужа любовницы …

Нашла мужа любовницы моего мужа в Одноклассниках. Чешутся руки ему написать.

Стоит ли? Мой муж клянется, что больше не встечаются. Правда и у барышни этой тоже семья, не думаю, что им напряжно видеться раз в неделю. На выходные никто не претендует. Баба очень противная, …

Женушка
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кузька

Вера,а Вы случайно не психолог?

Женушка

Мы конечно все обсудили, он извинился, сказал, что в первый раз изменил, что не хотел делать мне больно. Объяснил, почему так случилось, что я все время от него отмахиваюсь, не уделяю внимания и т.д. Отчасти он прав, так как я совершенно замотанная работой и ребенком, устаю, ребенок засыпает очень поздно, на мужа сил часто не остается. А он предлагает посмотреть фильм, поехать куда-нибудь. Но его это устраивало долгое время, а появилась баба - устраивать перестало.

Вера
Женушка

Сообщение было удалено

Судя по всему, вы очень эмоциональная, разговора может не получится. Но если попробуете поговорить, попробуйте себя настроить на этот разговор, чтобы на время этого разговора, не было никаких негативных эмоций с вашей строны, какой то тренинг что ли. Соберите всю волю, постарайтесь, хотя бы только на время этого разговора, дайте себе установку. Вам нужно все выяснить для себя, чтобы сделать следующий шаг. Или может действительно попробовать тайм аут?

Вера
Женушка

Сообщение было удалено

Теперь понятнее. Чувствуется, вы спокойнее теперь, его понимаете. Конечно ваше поведение, что вы были раздражены и вымотаны, не оправдывает его действия,но понять можно.

Женушка

Да сколько уже можно разговаривать. Он пообещал, что не будет с ней встречаться, но к нам пока не вернулся. Приходит к ребенку, остается у нас на выходные. До нового года пока присмотримся, на НГ поедем отдыхать втроем. Но просит не поднимать больше эту тему пока. Вот то время, что проводит один, меня беспокоит.

Вера

А почему пока не возращается? Вы не хотите?

Женушка

Сам не хочет, типа на расстоянии лучше будет понятно

жертва моды

явно он не один проводит время

Женушка

312, во-во.

Стихия

313, может это он для отвода глаз. Ей сейчас сказал что с вами разводится. Вот и отдельно уже живете.

О-как

Кузька, насколько я знаю, мой муж не ведет двойную жизнь. И мне очень бы не хотелось попасть в положение Женушки, но к сожалению, ни одна из нас от этого не застрахована. Что я сделаю, если узнаю о чем-то подобном? Ну да, устрою мужу скандал. Постараюсь разобраться, что произошло, как он сам это оценивает. Не знаю, прощу ли его или брошу. Он-то меня понял. Порой собственная реакция удивляет. Но мое мнение, что женщина должна всегда стоять на своих ногах, быть сильной и ценить саму себя.

Кука, это анонимный форум обсуждать я здесь буду кого и как хочу. У той женщины действительно есть чувства, и она отправила своего старшего сына от первого брака жить к бабушке, чтобы он не мешал ее новой жизни с мужем, и мой любовник это ей ставит в заслугу: "ты не представляешь, чем она пожертвовала, чтобы быть со мной, она так меня любит. Вот ты бы так никогда не смогла".

Алена, когда мы познакомились, он говорил, что ситуация на грани развода, кольца не носил, признавался в любви, мечтал о совместных детях. А потом жена обеспокоилась, тотальный контроль, скандалы, драки. При этом он говорит, что не способен любить двоих, любит меня, но не может переступить через жену и дочь. В общем, кто-то кому-то где-то врет. Думаю, ему нравятся острые эмоции, нравится чувствовать себя таким необходимым, жена просто сверх заботливая, верная,любящая, и это его устраивает. А я замужем, вот если бы я бросила мужа(как его нынешняя жена в свое время из-за него), развелась, забеременела от него - то он бы точно ушел ко мне.

Одним словом, тут патологии в отношениях и в голове у всех хватает.

А Женушка, несмотря на боль, рассуждает здраво. Посмотрим, чем закончится то, что она задумала.

Женушка

Все может быть. Хотя она замужем. Навряд ли они оба решили порвать с супругами и объединить свои судьбы.

Стихия

315, мужчина ведет себя по-скотски - зачем с любовницей жену обсуждать. Не повезло вам с мужчинами, от мужа гуляете, ему до этого нет дела и у любовника патология - уводить из семьи, делать совместного ребенка и дальше на подвиги. Он цикличен судя по вашему рассказу.

Женушка

314, скорее всего это попытка и семью сохранить, и встречаться необременительно. А я что могу сделать? Если поймаю верхом на бабе, тогда понятно. Ходить выспрашивать, а ты правда с ней порвал? Так уже сто раз сказал, что да. Вот и пытаюсь решить вопрос с другой стороны.

Женушка

А мужичок-то наш все не появляется.

Стихия

318, а если попробовать стрессо-терапию. У него есть где жить, пусть и валит туда. Собираете вещи и отправляете. Скажите что до НГ ждать нет сымслы, вы уже все решили. И главное - спокойствие и хладнокровие.

Женушка

318, я думала об этом. До конца не уверена, что хочу этого. Ведь может и не вернуться. Хотя может это было бы самым правильным и отрезвило бы его.

Kler
Стихия

Сообщение было удалено

А по моему О-как очень даже повезло с мужчинами. Мужу пофиг на ее развлечения на стороне, "развлекайся только не уходи", любовник несколько лет хвостом бегает, по первому зову кинет жену и к О-как побежит...

Ну прямо в шоколаде баба, а вокруг лошки на цырлах скачат))

О-как

Женушка, себя берегите, ловить его - дело бесполезное, захочет - найдет возможность, это зависит только от его решения. Устраивайте свою жизнь с мужем или без, чтобы она Вас устраивала.

Кузька

Девушки,есть у меня одна знакомая семья.Замечательная жена,замечательный муж,замечательный ребенок.И вот однажды,этот самы муж приходит домой и ставит жену перед фактом,что мол,так и так дорогая,влюбился я в другую,ухожу к ней. Описать чувства жены я сейчас наверное просто не смогу...Она мне сказала,что ей захотелось немедленно устроить ему истерику,избить его,побить всю посуду в доме,но...Но она стиснула зубы,собрала всю свою волю в кулак,проглотила ком,который подступил к горлу и без слез сказала мужу,цитирую6 "Уходи,я не буду запрещать тебе видиться с ребенком,я не собираюсь выписывать тебя из квартиры,я не буду тебе устраивать истерики и скандалы,просто собирай вещи и уходи".Все это было сказано спокойным голосом. Он ушел...но вернулся на следующий день,плакал,валялся в ногах,просил прощения,говорил что ошибся,что дурак и м...к,что не может жить без нее и ребенка..Она простила.История произошла лет 7-8 назад,по сей день они вместе и счастливы.

К чему я все это? А это к посту 320,может быть действительно стоит проявить хладнокровие и спокойствие и он одумается??? Ну а если не вернется,значит так тому и быть,и никак больше его не удержишь,ни скандалами,ни унижениями,ни,увы,детьми...

Женушка

О-как, да, вы правы, мне нужно именно поберечь себя, все нервы вымотала.

Женушка

Девочки, спасибо за поддержку и критику всем!!! Я ухожу, до завтра. Идем с подругой пить мартини:)) Завтра отпишусь, если будут новости.

Кузька

Пока пока! :) Ждем новостей)

Ника
Алена

Сообщение было удалено

Это -только ЕЕ комменты.Как на самом деле,мы не знаем, но подозреваем,что муж этой дамочки ее ни в грош не ставит, а может и мужа-то никакого не имеется.Сказки не надо рассказывать)))

Задумавшийся кролик

хм, автор, что-то картинка у вас неутешительная вырисовывается. Вообще-то мужчина, любящий свою жену, желающий восстановить отношения и боящийся потерять семью никогда не будет жить отдельно, полный бред. Если посмортеть со стороны, то получается, что муж надеется, что она к нему уйдет, но она пока с ответом тянет, а он боится остаться совсем один. Тогда все очень даже логично: для нее он выглядит как ушедший ради нее из семьи, готовый к отношениям, а вам в то же время поет сказки, что с ней порвал, а живет отдельно чтобы... эмм, пардон, я даже не в состоянии воспроизвести эти аргументы, настолько они невнятные. Но вы тем не менее на крючке, если там все же не сложится - вернется к вам, все ж не у разбитого корыта.

Так что я бы на вашем месте поостереглась обострять ситуацию в семье любовницы. Ну выгонит ее муж, а ваш-то только того и ждал. Кто тогда будет злорадствовать?

Гость

329 - добавить нечего.

Мужу любовницы я все ж написала бы, чисто для удовольствия. И похрен, обострилась бы от этого ситуация или нет. Я не говорю, что если изменил, то сразу гнать поганой метлой, но пытаться удержать после всего, это по-моему уже слишком.

Apple pie

Хочется - пишите. Но вот неужели вы думаете, что раз у любовницы хватило ума окрутить вашего мужа, у нее не хватит ума отбрехаться от своего? Где же вы, обманутые жены, берете столько розовых очков? И косы-то вы ей повыдираете, а она и не пикнет, и мужу ее все расскажете, а он ее сразу и выгонит... Прям сказки дедушки Бажова. Но еще раз, у нас свободная демократическая страна. Чешутся руки - пишите, никто вам запретить не может.

anna
Гость

Сообщение было удалено

***, где в посте автора оправдывание мужа!

не тошно в стописятый раз про "облизывание члена мужа" писать? видно ваши отношения только на этом и держатся)))

Стихия
Kler

Сообщение было удалено

Ну это на мой взгляд не повезло. Ну хоть любовник и скачет, по ее описанию похоже что ему нравится добиваться, уводить и идти дальше. Тоесть будущего с таким не построишь. Ну а когда мужу на тебя все равно - такая ситуация мне тоже не нравится. Себе я бы такого не хотела.

Женушка

Доброе утро, мы вчера славно погуляли с подружкой, у мужа тоже было мероприятие. Я ему позвонила, когда была уже дома, он вспылил, чего ты звонишь, тут тосты говорят. Я вспылила и послала. Потом позвонил по окончании злющий, типа я его достала своим контролем, и шубу он совсем не хотел мне покупать:)) Про шубу меня совсем убило, уже 2 недели его оказывается колбасит. Я вроде и не заставляла. Я сказала, что завтра же отдам деньги и окончательно соберу вещи. Оба признали, что ничего не получается. Так противно, мелочный жлоб. Сегодня утром звонит с извинениями, все слова берет обратно, за шубу денег не надо, носи на здоровье, сегодня предлагает провести вечер вместе. Я задолбалась, честно. Ребенок еще не спал, когда мы с ним по телефону ругались, все понимает уже, все время подавленный. А потом еще уписялся ночью, чего с ним давно уже не было, думаю от нервов. Твердо решила посылать на.ер. Пока из себя и из ребенка не сделала психов. На одноклассники заходить не буду, мне уже по барабану.

Стихия

334, вот чудак на букву М.

Берегите себя и ребенка. Думайте о себе в первую очередь. Какое бы ни было ваше решение оно будет правильным. Держитесь. И главное - спокойствие. Нервы старят.

Кузька

335. Стихия | 25.11.2010, 11:42:11 [3011564996]

334, вот чудак на букву М.

Берегите себя и ребенка. Думайте о себе в первую очередь. Какое бы ни было ваше решение оно будет правильным. Держитесь. И главное - спокойствие. Нервы старят.

Даже и добавить нечего,полностью поддерживаю. ;)

Плакса

Женушка, не грустите. у меня тоже была печальная история. любила мужа как кошка. А он гулял и пил. мог домой ночевать не прийти. надоело. ушла с двухгодовалой дочкой к родителям. пережила. прошло два месяца и я вдруг поняла, что я такая счастливая! просто потому что его нет рядом. потому что рядом с ним все живое умирало)) так что все, что не делается - к лучшему, поверьте! забейте свое время работой, друзьями и ребенком! и будет вам счастье. И любить стоит только своих детей и родителей.

Гость
Женушка

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, автор. Из вашего коммента понятно, что муж конкрентно не знает, что ему делать. Но вас он не любит явно. Держитесь, в такой ситуации думайте о ребенке. Мне кажется, что если вы все-таки хотите вернуть мужа, то сейачс надо послать его на ***. Вспомните о своей гордости. Просто поймите, если сейчас вы его пошлете, то завтра он прижет сам. Хочешь удержать -отпусти. Это истина. Мы с вами ))))

Гость

Алена, забыла подписаться ))

Женушка

335, 336, 337 - спасибо за поддержку. Я и так уже изрядно потрепала нервы себе, ребенку и родителям из-за, по сути, чужого мне человека. Уверена, что все у нас будет хорошо.

Гость

Помните о ребенке, это самое главное в вашей жизни на данный момент ))

Женушка

339, спасибо, Алена:) Я только что с ним говорила, спокойно все сказала, что между нами все. Вроде понял. Не знаю, хочу ли я его вернуть, он мне открылся с новых неприятных сторон, и вообще последние две недели были как в аду. Так, как было, точно не хочу, а там посмотрим, что он сможет предложить и будет ли предлагать.

Женушка

341, да, ребенком вплотную займусь, я в последнее время даже играла с ним на автомате из-за мыслей об идиоте. Ребенок, кстати, так привык, что его вечно нет дома из-за гулек и тренировок, что даже не интересуктся папой. Хотя может это к лучшему, хуже было бы, если бы за папой плакал.

напиши. пусть муж ее убьет.

Женушка

Ну мужу я по ходу написала. Пес с ними.

Гость

Автор, очень вам сочувствую. Вы молодчина, хорошо держитесь. Я тоже в такой же ситуации, почти. Только он не уходит, грит, что ниче ни с кем не было и хочет жить дальше вместе. Блин, как хреново. И детей от него хотела, и планировали, а оно вот как все вышло. Хочу уйти, но пока физически не могу, видимо, дозреваю...не знаю, что делать.

Женушка

346, так если говорит, что ничего не было, в чем проблема? Или у вас другая информация? Я считаю, что правильно не говорит. Вот мой дурак зачем-то выложил мне все как на духу. Зачем мне было это знать? Я такое пережила за эти дни. А еще месяц назад была счастливой женщиной.

Гость

347, Женушка, я уже даже тему свою создала, скоро выйдет, наверное. уезжала в командировку, а он по бабам пошел - и в клубе знакомился, и смс-ился -перезванивался с коллегой ночами, я детализацию его посмотрела - сам сделал, и ходил с ней по всяким заведениям. Ну не верю я что, ничего не было. Не школьник же, ходить и за ручку держаться.

Как вы пережили все это, тем более, с признанием, даже не представляю. Но у вас большое счастье - есть ребенок, и это, скорее всего, самое главное в вашей ситуации.

Женушка

348, как раз бездетным проще. Устроить личную жизнь, например. И мой все равно будет приходить к ребенку, а я бы его не хотела больше видеть вообще.

Гость
Женушка

Сообщение было удалено

Согласна. Более того, я понимаю женщин, которые терпят мужиков из-за детей, хотя не считаю это верным. Но когда нет детей - надо точно уходить, потому что нет еще серьезных проблем, которые могли бы оправдать походы налево.

маша

жесть, автор ну вы бы уже послали его, гон какой то...бедненького из себя строит, автор он реально на жалости играть будет, преавши однажды предаст и потом, тем более по вашему описанию все совсем уж гнустно..фуу

У меня бы на вашем месте тоже руки чесались)))

Вера

Если сможете принять мой совет, не разводитесь, пока во всяком случае, постарайтесь понять ситуацию, подумайте почему это произошло. Может он прав побыть раздельно, если конечно не злоупотреляет этим. Не усугляйте ситуцию, стараЯсь вытащить негатив, а наоборот, вспомните все хорошее что было у вас. Ребенок, это главный аргумент, нервозность у него от вас, поэтому ради него постарайтесь успокоится. Резких шагов не делайте, не читайте негативные советы. Поезжайте вместе на новый год, а там ситуация и время подскажут

Рубиновая ЕВА
Женушка

Сообщение было удалено

Ну как всё знакомо!! Ну просто про меня.

Эта стриптизерша престарелая, на 10 лет меня старше.

Волосы ее на ЕГО брюках, в его машине.

Приволок как-то случайно ее перчатки домой, уединения с мобильником, в СМС переписке........