Гость
Статьи
Нашла мужа любовницы …

Нашла мужа любовницы моего мужа в Одноклассниках. Чешутся руки ему написать.

Стоит ли? Мой муж клянется, что больше не встечаются. Правда и у барышни этой тоже семья, не думаю, что им напряжно видеться раз в неделю. На выходные никто не претендует. Баба очень противная, …

Женушка
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Женщина

Зачем?? Чем больше у неё проблем в семье, тем больше она будет на сторону смотреть! Зачем Вам это надо?? Не делайте такую глупость ни в коем случае!

korkin25

я так понял, к мужу вопросов нет?:)

Женушка

Вера, я и так не собираюсь разводиться пока, но я четко чувствую, что я его сейчас раздражаю. Хоть он и ставил мне в вину, что я не хочу с ним никуда ходить, все мои инициативы сходить куда-нибудь отвергает с недоумением. Его раздражает, когда я звоню. В принципе в его семье все всегда жили дружно, я думаю, что разум подсказывает сохранить семью, а в душе хочется погулять с другой бабой, видимо ему трудно отказаться от общения с ней и все попытки ему помешать его раздражают. С другой стороны, он очень любит сына, и такая ситуация, что на неделе он один и гуляет, а на выходные живет семьей, его вполне устраивает. Но я ведь не только как мама ребенка с ним живу, а и как женщина. Нафига мне это, если я понимаю, что мне не рады? Поэтому пока никаких совместных выходных, пускай поживет один, подумает. Может образумится, если я ему дорога. А нет - так что его, силком тянуть.

Женушка

355, сильно сомневаюсь, что если муж ее даже и выгонит, то мой примет ее. Ему его мама в жизни не позволит:)

Женушка

354, Ева, и что вы сделали?

съелавсепеченьки

Автор- накажите блядуна по полной ...самое время пойти к юристу и проконсультироваться по поводу развода -может пока еще можно что-то продать и тенге притырить?

Гость

Виноваты и муж,и любовница.Она ведь знала,что он женат.Так что можете открыть мужу глаза,а то живет в неведении.А муж Ваш-кобель,простите за откровенность,-если не эта будет,другая все равно появится.Предавший раз,предаст еще неоднократно.Я своего прощала два раза,клялся каждый раз,что последний.Третьего и четвертого не простила.Все,капут!

Рубиновая ЕВА
Женушка

Сообщение было удалено

В моем случае имело смысл позвонить мужу ЕЁ.

И я это сделала.

В вашем, не торопитесь...

Икса

Автор, вы не правильную стратегию выбрали. Ваша цель, как я понимаю муж. Вы хотите, чтобы он что-то осознал и наладил с вами отношения. Сейчас вы явно его раздражаете. Неужели вы думаете, что после вашего поступка вы станете для него привлекательнее? С любовницей то может он и расстанется, но к вам точно не станет лучше относиться. Снизится ваша ценность в его глазах.

Женушка

363, вы о том, что я написала мужу любовницы? Дело сделано. Мне одиноко и плохо без него, но нет установки быть с ним любой ценой.

Алена

А что там у них ? Не слышно ? Муж как отнесся к вашей информации ?

Алена

Ее муд я имела ввиду

Алена

Муд= муж, блин

Икса
Женушка

Сообщение было удалено

Да, я и не говорю о любой цене. Любой ценой ничего не стоит в жизни добиваться. Просто вы явно делаете действия не для разрешения конфликта, а для усугубления его. Не исключено, что если вы ошиблись с этим шагом (инфа для мужа любовницы), то вы делаете и другие аналогичные ошибки по отношению к своему мужу. Потому муж и ушел пожить в другое место

Женушка

Алена, он больше не появлялся онлайн. Судя по всему, он редко заходит в одноклассники. Но рано или поздно увидит.

съелавсепеченьки
Икса

Сообщение было удалено

вы что автора обвиняете что ли ? ага .. то есть этот хуеплет загулял так как жена плохая ... давайте его еще пожалеем страдальца несчастного !!!

Икса

370, я автора не обвиняю. Я объясняю банальную вещь, что конфликт нельзя разрешить в позитивную сторону, если одна из сторон не хочет идти навстречу другой. Если автор хочет наладить отношения, то ей надо помочь мужу вернуться, продемонстрировать свою ценность и сделать шаг навстречу. Категоричная позиция - он козлина виноват, сам пусть все расхлебывает и страдает ведет только к распаду отношений. Можно конечно еще сломать человека под себя и формально он вернется (в силу каких-то причин), но опять же это отношений между ними не улучшит.

Женушка

Икса, его мои шаги только раздражают.

съелавсепеченьки
Икса

Сообщение было удалено

ну вот у вас наверно более уравновешенная позиция и возможно более верная . вот вы предлагаете переговоры с террористами -в россии где штаны -великая ценность ,а женщина ничего не стоит это стратегия верна ,если не хочешь остаться одинокой . но как же ,блин, обидно терпеть все это паскудство ,быть "мудрой и понимающей" а в душе сгорать от бессильной ярости .

я в подобных ситуациях не даю себя расстроить -а целиком отдаюсь мести ну или просто рву отношения .

автор -а вам что ближе?

съелавсепеченьки
Женушка

Сообщение было удалено

автор -он вам сказал что ваши шаги его раздражают -да это все . стрясите с него материально все что можно . вы что хотите с ним жить после всей этой грязи? а потом он вам еще какую нибудь гадость скажет -еще там его что нибудь будет раздражать .. это бесполезно .

Икса

373. съелавсепеченьки, меня всегда удивляло почему люди ставят знак равенства между понятиями быть гибкой и прогибаться. Вы разницу улавливаете? Между решать ситуацию в свою пользу и быть рабом ситуации. Гибкость - это пластичность сознания, умение посмотреть на ситуацию с разных сторон и выбрать комфортное решение. А прогнуться - это подчиниться ради чего-то. Активная и пассивная позиция. Мудрые и понимающие как раз не прогибаются, а постепенно выравнивают отношения не унижая партнера и не роняя себя. А дамы, которые не гнутся - ломаются. Цена вопроса не в том чтобы штаны дома оставить, а чтобы ситуация в результате тебя удовлетворяла. Одинаково плохо остаться без отношений, когда этих отношений хочешь и остаться в отношениях, когда они тебя не удовлетворяют.

съелавсепеченьки

Икса - да ,думаю ,да .но я думала,что быть гибкой это ,например,идти на компромисы вроде того как завести небольшую собаку, если муж хочет собаку ,а жена категорически нет ,то есть находить решение ,в какой-то степени удовлетворяющее обоих супругов.

ну а вести диалог с мужем ,который тебе изменил, ушел из дома, говорит,что ты его раздражаешь и явно что то темнит -зачем?

быть с ним на словах по-ласковей а при этом постараться обобрать по -максимуму ,как с паршивой овцы хоть шерсти клок . разве не это мудрее в данной ситуации ?

Икса
Женушка

Сообщение было удалено

вы что-то не так делаете или очень навязчивы в своих действиях. Писать мужу любовницы однозначная ошибка. Как бы ситуация там после этого не решилась об этом станет известно вашему мужу и конечно же в усилено негативном свете. Вывод не заставит себя долго ждать: типа вы мстительная, злая, подлая, подбрасываете жару в конфликт и т.д. Ваша ценность резко падает. А если на этом фоне вы еще и предложите вместе куда-то пойти, то это будет расцениваться как фальшь.

съелавсепеченьки
Икса

Сообщение было удалено

точно вы пишите !вот ведь век живи-век учись ! до развода и раздела имущества лучше быть несчастной брошеной женой и давить на жалость -может совесть у него проснется и дачку -машинку он вам отдаст без дележа .

а потом можно и насчет алиментов договориться так, "на словах" , а через несколько лет подать на него в суд как на злостного неплательщика !!! да вариантов масса !

Икса

376. съелавсепеченьки, все зависит от личностных смыслов автора. Что ей нужно или хочется получить из данной ситуации. Если она хочет наладить отношения по каким-то важным для себя мотивам - это одно, а если что-то урвать - это совсем другое. Но крайне категоричным быть плохо. Компромиссы - это не только договориться о собаке, это способ построения отношений между людьми. А категоричных никто не любит, они не дают партнеру ощущения ценности и нужности, это эгоистичная позиция мол мне нужно только то, что я хочу, а если ты не согласен, то ты недостоин. Никто не желает чувствовать себя недостойным. Даже если сам виноват в сложившейся ситуации. А если красиво вырулить не уронив достоинство партнера, то он ощущая свою нужность подымает и вашу ценность. Почему часто возвращаются к тем женщинам, которые спокойно отпускают? Потому, что они не роняют достоинства партнера, не втаптывают его в грязь, не вешают на него всех "собак" и этим поднимают собственную ценность. В этом мудрость в отношениях, а не в том чтобы доказать свою правоту или удержать лишь бы был.

съелавсепеченьки

Икса - меня лично в данной ситуации очень мало волновало бы собственное лицо ,а вот финансовая сторона очень .а то ведь так можно остаться благородной и гордой и бедной .ждать что муж окажется благородным человеком -это хорошо ,наверно, верить в лучшее надо всегда ,но вот наш мир таков ,что более вероятен вариант "гордая и бедная".но вот я вообще к людям не привязываюсь -и в загуле мужа меня бы прежде всего пугал возможный размен квартиры и раздел прочих благ ,но я знаю , есть женщины,которые любят мужей и морально страдают ,когда те уходят . им конечно -лучше общаться с вами ,а не со мной !

Икса

380. съелавсепеченьки, вот вы меня или невнимательно читаете или уж сильно со своей колокольни трактуете. Речь не о собственном лице и благородстве, речь о том, что не у всех собственная выгода только шкурный интерес(деньги, имущество и еще что-то с паршивой овцы). Для кого-то сами отношения ценность и люди ценность сами по себе с их ошибками, неудачами и изъянами. Я тоже не останусь с мужчиной лишь бы был равно как и не останусь с мужчиной от которого мне только материальная выгода нужна. Для меня важнее уметь строить взаимоотношения, доверять, понимать, делиться,поддерживать, принимать, прощать и чтобы ко мне так же относились. А не считать кто кому сколько раз сделал хорошо или плохо,не жить по правилам, когда за ошибку "суд и расстрел".

Алена

Икса, вы, конечно, рассуждаете мудро. Но меня от такой мудрости спать тянет, потому что есть в жизни ситуации, когда компромисс - это действительно верное решение. Однако есть множество ситуаций, когда "суд и расстрел" гораздо эффективнее. Более того, есть люди, с которыми по хорошему просто нельзя, они это воспринимают как слабость, а не благоразумие и благородство. Я считаю, что надо быть разной, наверное.

Юлия
Женушка

Сообщение было удалено

Видите как офигенно звезды стали, любовника можно завести. А любовнице я бы насолила. Мужу пенделей тоже отпустила.

Икса

382. Алена, люди все разные, у каждого своя мудрость. Вы останетесь при своем, я при своем. Но не логично хотеть одного, а делать все с точностью до наоборот, а потом удивляться, что муж непонятно как реагирует. Автор так и делает.

съелавсепеченьки

Автор - ну как ситуация?

Кира
Икса

Сообщение было удалено

Ваши слова заставили задуматься...Самое сложное - это простить. Если это единичный случай - можно было бы, а если со знакомой? и это длилось долго? Я вот в аналогичной ситуации - прожили 10 лет, и тут случился прокол...Правда случился в очень тяжелый период нашей жизни. Он с ней больше не видится...Вроде бы, если живем вместе дальше - значит простила? Что такое вообще прощение? Как с этим жить? Я строила 10 лет идеальную семью, любила и боготворила, а теперь чувствую, что меня воротит от него... Не могу простить предательство, и расстаться пока не можем - серьезные финансовые проблемы общие, я сама их не осилю до конца жизни...

Гость

Автор, у нас в доме был такой случай: жена сделала концерт мужу любовницы, ее муж лет 5 таскался .Муж ее после этого бросил , сказал, что так могла сделать только гадина , а не его любимая жена. Ушел к совсем другой , скромной женщине- медсестре. Часто вижу их вместе, он как будто счстлив, все с нашего дома знают, что он таскался к той соседке нашей.

Она , кстати, сама не пострадала, муж ее тихоня из тихонь. Такие верят только жене, а не кому-то...

Женушка

Пишу из дому, пока ситуация непонятная. Вчера пришел, поговорили нормально. Говорит, что не хочет никаких пауз, что ни с кем не встречается. Что боится, что не прощу и не забуду, что буду мстить. Поймала себя на мысли, что очень скучаю за гадом:( Не знаю, попробую сделать над собой усилие и попробовать не прессинговать и не контролировать, просто жить сегодняшним днем. Категорически не отвечает на вопросы, влюблен ли он. Лучше бы тогда про измену не рассказывал.

Гость

Ой, я пока разобралась, кто есть кто в вопросе...забейте,героиня, это самое жестокое, что вы можете сделать, уж поверьте на слово)

съелавсепеченьки
Женушка

Сообщение было удалено

Эмоциональная привязка к человеку -это зло !!! любить можно ТОЛЬКО ближайших родственников и детей + своих домашних животных. Нельзя дружить с людьми . у вас есть кровная родня и дети -общайтесь с ними . хочется поболтать -идите на форум ! не подпускайте людей близко и в вашей жизни станет на 90% меньше проблем и боли.

если с финансовой стороны вам лучше остаться с ним -просто мысленно вычеркните себя из этих отношений и живите вместе пока ситуация не изменится .

к чему эти переживания и волнения ? у вас есть ВЫ .Вот и любите себя -никто из людей ,кто не из "ближайшего круга" не должен у вас вызывать эмоций .

это может быть немного трудно вначале ,но это того стоит.

Вера
съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

Вы видно очень молоды и поэтому такое советуете, поэтому вам простительно, подрастете, поймете. На всякий случай сохраните это сообшение и перечитайте лет через 20, поймете. В Библии сказано: "оставит отца и мать и прилепится к Жене своей; и будут одна плоть". В этом направлении и нужно Женушке работать. Самый близкий это муж, ближе всей родни, но и про них не нужно забывать. И настраивать человека на негатив не нужно. От негатива как раз и будет это 90% боли. А позитив делает человека счастливым, а счастливый человек никому не вредит.

Вера
Женушка

Сообщение было удалено

Поздравляю, очень верное решение, работайте на этим.

А вот это:

.

Категорически не отвечает на вопросы, влюблен ли он. .

Не кажется вам что прессинг своего рода?

съелавсепеченьки
Вера

Сообщение было удалено

хорошо вы пишите ,да только мужей может быть и 5 а родители с нами на всю жизнь . мне 26 и еще 4 года назад я думала так же как вы .а теперь в идеале я хотела бы видеть с собой мужчину ,который бы имел постоянную работу ,без зависимостей и был заядлым рыбаком-охотником или имел профессию которая предусматривает частые или длительные командировки ,еще что бы говорил только по существу и кратко (не желаю слушать чужой понос мыслей) +соблюдение "цирлих-манирлих" и хороший секс ,а что у него в душе творится ,кого он любит -да какое мне дело .

Женушка

Доброе утро, у нас все опять усложнилось. Гуляли в воскресенье с малым, помыл машину, на переднем сиденье на подголовнике прилипло кучу волос женских, таких, как находила у нас дома. Спросила, страшно испугался. Видимо все время таки с ней встречается. Даже особо не отрицает. Ну как так можно? И меня не отпускает категорически, и с ней гуляет, хотя я сказала категорично, что если он собирается с ней встречаться, то я даже не буду ничего пробовать. И признался, что домой к нам приводил. У меня уже мозги пухнут. Теперь звонит и отчитывается, где он, очень заискивает. Но реально помню, как мне звонил и доложил, что расстались, врет постоянно. Я уже просто не знаю, чему верить, с ней все несерьезно, что и понятно, но все равно рискует. На этот раз утверждает, что точно все. Гы-гы. Я жила со страшным человеком.

Женушка

А, и еще предложил мне тоже с кем-то повсречаться пока, может мне станет легче, типа он не возражает. Ну такое только идиоты предлагают. Больше он никак не мог показать мне, что я ему безразлична. Блин, я конечно была не идеальной женой, но чтобы вот так меня макать в грязь с головой, так тоже не заслужила.

Флора
Женушка

Сообщение было удалено

Стоит, еще как стоит!

Флора

Я уверена, стоит!

Флора

После того, как узнала об измене, поговорила с ее мужем и мы поняли друг друга и стали полными союзниками.Получаю полную информацию от него обо всем, а любовница от злобы уже не знает куда себя вздеть! Так что вперед!

гостья

я была в такой ситуации:1.Почему,эта женщина,зная о наличии семьи у партнера и имея свою идет на измену?

2.Почему у меня дома скандал и рушится семья,а эта женщина в шоколаде? Я разберусь со своим,но и она будет разбираться со своим! Неся боль в чужую семью- ты разрушаешь свою!3.Если мой муж нужен пусть живут,но не надо меня использовать для удобства!А то они ловко пристроились и с семьей и с друг с другом,надо ставить этих людей на место !НО,когда разобралась со своим мужем ,и самое главное ,когда об отношениях все знают,уже нет этих отношений.И тогда я подумала просто о своей семье,ну скажу я ее мужу,тот в первую очередь даст по шее в лучшем случае моему мужу и опять мне будет не комфортно!И тогда я точно решила для себя-пусть живет как живет-жизнь длинная штука и наверняка и у нее когда-нибудь БУДЕТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И ОНА ВСПОМНИТ ,ЧТО ТАК ЖЕ КОГДА ТО ДЕЛАЛА!

жена своего мужа
Женушка

Сообщение было удалено

Я бы зарегистрировалась на сайте знакомств от имени любовницы,(если есть фото вообще здорово) и велабы переписку от ее имени, а в подходящий момент дала бы номер домашнего телефона и попросила бы чтоб к телефону спрашивали, наприпример Варвару-киску

jazira
Гость

Сообщение было удалено

Я "насолила" и чувствую себя просто "супер"! Сначала поела дерьма, а потом его выплюнула! Нельзя негатив держать в себе!

jazira
jazira

Сообщение было удалено

Нисколько не чувствую себя никчемной, а наоборот поняла - что всё в моих руках! А разводиться и искать себе замену ( в смысле друго мужчину) считаю нецелесообразно, потому что х.. на х... менять - только время терять! Ни один мужик не пройдет мимо "задранного хвоста" какой - нибудь кошечки! А девушки сейчас ну просто ооочень сексуально раскрепощенные! Надо же их кому - нибудь воспитывать! Вот женам и приходиться участовавать в воспитании подрастающего поколения! молодец, Женушка! так держать! А свое никому отдавать нельзя!

jazira
Женушка

Сообщение было удалено

Дорогая Женушка! Я нашла мужа люовницы - ему всю правду написала и рассказала. Он её выгнал с позором и развелся с ней! теперь она в "бараке" в комнате проживается! С моим по - прежнему встречается, но голову не поднимает, не выпендривается! По всей видимости боится еще большей огласки! Эти девушки заслуживают ттого, чтобы быть наказанными! В принципе, месть меня успокоила, я продолжаю жить как жила!

jazira
съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!