Стоит ли? Мой муж клянется, что больше не встечаются. Правда и у барышни этой тоже семья, не думаю, что им напряжно видеться раз в неделю. На выходные никто не претендует. Баба очень противная, …
вот прямо отвращение такое к мужикам- кобелям подымается, женщины деруться-ругаются,а козлам и горя мало.Они всегда сухими из воды выходят.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я восхищаюсь такими женщинами. Хочется думать, что и я такая вся гордая. Однако когда, не дай бог такое произойдет, черт его знает как себя поведешь (((.
Гость 254,ситуации разные бывают.В данном случае любовница не малолетка,так вот пусть теперь отвечает за свое "ХОЧУ".
Повторюст в стопятый раз,я не защищаю мужа автора,хорош гусь,но и та дама тоже должна,так сказать,получить!)
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно, а то не будет понятно кто кому стукнул , она такая прямо буда вся. Также стуканет вашему мужу, что вы ее мужу стуканули. Пойдут такие же обвинения в склочности. Хрен редьки не слаще, что называется.
258, я хочу его настроить так, чтобы он сказал ей, что ее видели с мужиком на такой-то машине тогда-то. Пару примеров у меня есть. Должна задергаться.
255, точно отвращение. У меня такое впечатление периодически, что я уже от него ничего не хочу. Сейчас проверяюсь на ЗППП, не дай бог найдут что-то, пинка дам. Я где-то подсознательно жду толчка, чтобы принять решение его бросить.
надо в первую очередь мужиков в ежовые рукавицы взять. Надеюсь,что имущество-недвижимость вы на себя и ребенка переписали? Если нет,так сказали бы мужу- "переписывай,это будет гарантия того,что гулять больше не будешь,а если не перепишешь,значит,боишься,собираешься снова бл*довать,"
Имущество общее, хотя и купленное за его деньги в браке. В случае чего будем делить, он уже в курсе.
тут мудрые денщины советуют на родителей жены все что можно переписать.Чтоб не делиться с кобелякой потом.
потому что несправедливо- пострадавшая сторона жена,плюс ребенок, а делить придется поровну с козлом. Он вообще ничего не заслужил,пустить бы его по миру с голой ж*пой.
Сообщение было удалено
Радуют такие советы своей наивностью. А он, типа, такой дурак и не понимает на кой хрен ему свое заработанное на родителей жены переписывать. Спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
Да, тогда , наверное, покатит )). Вообще сочувствую вам Женушка. Сама пребываю в статусе жены уже семь лет. Вот как подмаю, что может все рухнуть из-за какой-то слабости, печально все это, эхххх
Сообщение было удалено
Про лень и хозяйственность - я стаким встречаюсь 8 лет + совместный ребенок. Помидоры в меня можно не бросать.
Сообщение было удалено
Да... Здесь собрались жены и любовницы... Одни других вряд ли поймут)))
246. Гость, а что можно фоткать для доказательств, если не постельную сцену и не поцелуй в губы? Все остальное можно легко оправдать.
Женушка,ну как там,состоялся разговор с мужем любовницы? Мы все в нетерпении!
Нет, он в оффлайне
Муженек по ходу треплет нервы. Похоже, у него сегодня свидание. Они по средам встречаются:)
Интересно рассуждают некоторые: зуб за зуб - считается нормальным поведением, хотя это всего лишь проявление низшей примитивной морали. А "добро должно быть с кулаками" - вообще отпад. Что здесь есть добро? разрешите спросить.
А она по средам видимо ходит на йогу:)
женушка, я а я ушла от такого. У него вообще был моб тел. тайный, а в нем штук 20 баб и переписка такая, волосы дыбом.
до сих пор говорит что любит только меня..
я не правильно сказала, это я дебилка, что не раскусила его в самом начале отношений.
Все проблемы только от нас самих.. не на тех мужиков смотрели.
наша жена тоже моему мужу пыталась сообщать. Сначала в одноклассниках - он посмотрел на ее фотки и сказал: да я понимаю, почему он к тебе липнет у меня на такое бы не встал. Потом она напивалась и звонила моему мужу, рассказывая, что я наверно девушка впечатлительная, и может ее муж дал мне повод... Ее муж 3-й год ходит за мной признается в любви, пыталась послать - не отцепляется. Да и в постели хорош. С моим мужем проблем у меня особо нет, разводится с ним не хочу. Он из тех, кто считает, что насильно никого не удержишь и запрещать бесполезно. Про любовника знает все, он этой дуре-жене сам может рассказать много интересного. Так что вместе смеемся над ее потугами нас поссорить. Но хочу предупредить Женушку: если бы у нее получилось нас рассорить, я бы увела ее мужа или так испортила им жизни навсегда. Так что не лезь, ты понятия не имеешь, какие там отношения у мужа и жены. Да и поскриптум: жена моего любовника считает, что у нас были платонические отношения, это духовная измена, но шалавой меня в одноклассниках обзывала. Еще хочу добавить, что я зачем-то нужна ее мужу, расставаться он не хочет. Все наши совместные эскапады оплачивает. И разбираться ей с ним по-моему бесполезно. Она и телефон проверяет, и машину на предмет волос обыскивает, и эл.почту проверяет и следит за ним, звонит почти каждую минуту. Но он умудряется находить время для встреч. И возможно, наше общение с ним закончится, когда я забеременею - планирую делать это от мужа. А ее действия -бесполезны.
но что еще меня поразило, у жены есть подруга глуповатая, но симпатичная мать двоих детей, разведенная, а у моего любовника - есть друг, ооочень состоятельный мужчина, он с женой к ним несколько раз приезжал, так вот эта подружка стала спать с олигархом, и жена любовника этому способствовала. Мне не понять, она знает как это больно, осуждает меня и собственного мужа, а тут практически из своего дома устроила дом свиданий мужчине, с женой которого она в приятельских отношениях.
Сообщение было удалено
Да, Икса, зуб за буз -это справедливо. Если бы люди почаще помнили о неотвратимости наказания, поменьше бы г...на друг другу делали. Я не верущая, поэтому про Бога можете мне не чесать. Вы можете прощать всех, кто с вас плюнул. У меня несколько ина жизненная философия.
иногда у меня возникает спортивный интерес: может все таки увести его? сделать так, чтобы он ее бросил или она его выгнала? но потом понимаю, что со своим мужем расходится я не хочу. и я -то останусь с мужем, а они с чем? становится их даже жалко, думаю, да пусть живут, раз уж он ей так нужен.
Сообщение было удалено
О-как, ваше право жить так, как считате нужным. У меня лично появился негативные ощущения после ваших комментов. Но это, как говорится, мое сугубо личное мнение.
Сообщение было удалено
Вы как тот человек, который отрубает хвост собаке по частям, потому что жаааалкооо. ***, вы себя вообще нормально чувствуете ?
Алена, я хотела показать Женушке другую сторону, как это может выглядеть и что может получится. Понятно, что ей больно и хочется отомстить. Но она может потерять больше, чем планирует приобрести. Не всегда работает схема: сообщи мужу любовницы и у той жизнь развалится, муж прибьет и пр.
Алена, в данном случае хвост собаке отрубает любовник-он же муж, я не заставляю его мучить жену, он сам начал эти отношения, я не заставляю разрываться между мной и ней, много раз предлагала расстаться. Ну не может он от меня отстать, любит, и ее бросить не может - она же страдает, без него погибнет. Вобщем, его такое положение вещей устраивает, иначе бы давно что-то решительное предпринял. И я понимаю, что выгляжу в этой ситуации с точки зрения морали неприглядно, только тоже ничего менять не хочу.
О-как, завидую вашему хладнокровию. Я уже написала, назад дороги нет. Если она уведет - пускай уводит. Я не люблю сама принимать ответственные решения, и сейчас не хватает духу самой его бросить. Если бросит сам, где-то даже обрадуюсь. Все равно уже жизни не будет нормальной. И судя по всему, никто ни с кем рвать не собирается.
О-как, я думаю, ваш муж тоже ведет двойную жизнь. Такая модель вполне допустима, когда у каждого по любовнику, но я до сих пор любила мужа, и любовника у меня нету.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вас переубеждать в чем-то, а тем более осуждать. Просто с такой моралью нужно четко понимать, что тебе зуб выбили потому, что ты сам тоже готов выбить его другому. Вы одного поля ягоды с противником и просто в кровь бьетесь между собой не выходя из замкнутого круга. В вашем круге да, это справедливо.
Сообщение было удалено
Жизнь то может и развалится у любовницы, но своя то собственная точно не наладится. Вот и пытаются люди свои неудачи компенсировать чужими страданиями. Месть - это всего лишь способ психзащиты, попытка обмануть свою психику, что собственная боль чем-то приглушена, уравновешена.
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно, что скорее в вашей ситуации это вина мужа. Я просто ,читая про такие ситуации,боюсь в нее попасть, поэтому воспринимаю негативно. Это не к вам негатив, понимаете о чем я. Действительно, всех жаль. А мораль - в жизни все относительно. Если муж вас так любит, почему не бросит жену ? Неужели он не страдает от того, что портит ей жизнь, трепит нервы ?
Сообщение было удалено
Отчести вы правы, конечно. С другой стороны - я заметила, что "обижают" ,как правило, слабых, потому что от сильного можно получить адекватный ответ. В этом ситуации, если Женушка как-то сможет "ударить" обитчицу, то та может и свалить из ее жизни, чтобы не связываться. Конечно, муж от этого не станет вернее и преданнее. НО жена получит моральное удовлетворение, хотя бы что-то ...Лучше чем ничего. Сложно , конечно.
автор,дайте нам адресок мужа любовницы в одноклассниках, мы ему ВСЁ расскажем и разъясним.А еще хорошо бы адресок самой любовницы,уж мы бы ей тоже понаписывали,и вы,автор,были бы непричем,и бабе нервы бы потрепали.
281. Алена | 24.11.2010, 16:02:18 [1328369356]
О-как
но что еще меня поразило, у жены есть подруга глуповатая, но симпатичная мать двоих детей, разведенная, а у моего любовника - есть друг, ооочень состоятельный мужчина, он с женой к ним несколько раз приезжал, так вот эта подружка стала спать с олигархом, и жена любовника этому способствовала. Мне не понять, она знает как это больно, осуждает меня и собственного мужа, а тут практически из своего дома устроила дом свиданий мужчине, с женой которого она в приятельских отношениях.
О-как, ваше право жить так, как считате нужным. У меня лично появился негативные ощущения после ваших комментов. Но это, как говорится, мое сугубо личное мнение.
Абсолютно тоже самое.Как-то грязно,мерзко,низко,подло...продолжать можно бесконечно. фуууу...
О-как,вопрос к Вам,а если Вы узнаете,что Ваш муж тоже ведет двойную жизнь,Вы спокойно к этому отнесетесь??? Если да,то капец конечно (не подобрала другого слова),видимо у меня устаревшее понятие об отношениях,которое,впрочем,меня устраивает.
о-как, это вы при муже еще на сторону бегаете....?
ну вы даёте.
Поступок вашего мужа трвмировал вас. И вы усугубляете эту боль. Трудно это забыть, но постарйтесь.
290. Алена, получается, что моральное удовлетворение жены будет в том, что она сама себя в собственных глазах как бы не будет считать слабой. Но сила не в том, чтобы уметь ударить в ответ, а в том, чтобы сдержать удар. Или в превентивных мерах - я сильный, потому меня и не пытаются "обижать".
Я вам очень сочувствую. Вам нужна сейчас поддержка и помощь. Ваш муж, он поддерживает вас? Как он ведет себя?
277, еще раз прочла.
Ну ,вы и су*ч*чччка. Ваш муж тоже хорош гусь.
еще смеете обсуждать ту женщину, у неёё хоть чувства есть, а у вас только потрах и самолюбование...
Вера, да, ничего облегчения не приносит. Если бы точно знала, что они не встречаются, это одно. Но у меня на этот счет большие сомнения. Рано или поздно я все равно узнаю точно, но это будет опять же как рубить хвост по кускам. А вдруг все наладится?
Вера, муж ведет себя как ни в чем ни бывало. Просит не разговаривать об этом случае.
Женушка,кстати,как Вы выяснили,что Ваш муж встречался/ется с этой женщиной? Он сам рассказал?
Кузька, как-то недавно стала замечать, что не ходит на тренировки, форма сухая и чистая, а не потная как всегда. Плюс был явно подавлен, не приходил вовремя и т.д. Потом его прорвало, что хочется счастья, а я его не понимаю, что нужен тайм-аут. Признался, что есть женщина, просто для общения, без секса. Я психанула, сказала, что таймаута не будет и чтобы катился, и отправила с вещами на другую квартиру. Через неделю пришел с повинной, люблю-нимагу. Но выяснилось, что с бабой этой он спал, как утверждает, после разрыва со мной, ну я же сама его выставила. Хотя я этому не верю, он явно спал с ней и раньше, и переспал бы независимо от разрыва.
Мда...Ситуция...Представляю,каково Вам...
А Вы сама как думаете,сможете продолжать с ним отношения? Стоит ли овчинка выделки?
Хотя с другой стороны,понимаю,что оочень сложно расстаться,тем более если есть ребенок...
Вы разговаривали с ним подробно об этом, или просто выяснили что произошло и перестали об этом говорить? Пытались ли вы сесть и досконально поговорить? Ведь он совершил серьезный проступок и на придавать этому значение мне кажется нельзя. Если можно поговорить об этом, без эмоций, без оскорблений, не унижая его. Попытаться выяснить, почему он это сделал и способен ли опять это делать. Прелюбодеяние очень серьезный проступок, нужно все выяснить, иначе может привести к очень плохим последствиям. Если он избегает разговоров на эту тему, как это не бынально звичит, обратитесь к психологу, если не можете, к человеку, которому доверяете, который попытается понять и помочь.
Не знаю. Для меня доверие очень важно, а теперь его нет, да и он не делает ничего, чтобы его восстановить.