Гость
Статьи
Злосчастный САЙТ …

Злосчастный САЙТ ЗНАКОМСТВ

Пару часов назад вернулась с очередного (21го свидания) с мужчиной, в очередной раз встреченным на СЗ. Если раньше где-то было обидно, то теперь уже смешно. Из всех этих 21 муЩЩин адекватных было …

Жертва СЗ
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шиншилла
Идейная

Сообщение было удалено

Ох, Идейная, так может он и обратил бы внимание, я ж не знаю.

А стараться понравиться могу только тем, кто нравится мне, на остальных наплевать.

Лука

Почитала всю тему, автор и форумчанка Я и еще некоторые, которые жалуются на неадекватов, девочки может вы вообще какой-то не хороший сайт используете? Вы знаете, одно время моя подруга зарегинилась на знакомствах мейл ру, мы в Алмате, ну и давай мне рассказывать про свидания. В буквальном смысле волосы дыбом вставали - неадекваты даже не то слово, озабоченные, явно с ментальными проблемами, короче одним словом не ликвиды. Причем она платила повышала свою планку и даже влюбилась в одного алкоголика. Потом позвала меня зарегиниться, типа посмотри зацени мою любовь. У меня в первый день пришло 50 сообщений потом все больше и больше и причем достаточно симпатичные и вроде хорошие ребята, позитивные милые мальчики от 25 и выше, клерки, предприниматели, правда мне никто не нравился, я была на тот момент не свободна сердцем)). В общем рассказала все это одному знакомому, он посмотрел не мне я и говорит, не обижайся, но твоя подруга и на фото и в реале такая страшная млин. А для меня она миленькая)). Потом еще несколько подруг и парней сказали, не ***, но очень не красивая и обаяния никакого. Она себя считает симпатичной и всем теперь рассказывает какая муть на СЗ, правда после моего успешного там пребывания замолчала долго фотки мои рассматривала. Потом мы с ней несколько раз в городе гуляли, от одиночества она была готова со всяким быдлом знакомиться, которое лезло ко мне. Один из них в пьяном состоянии глядя на ее потуги позаигрывать прямо таки и сказал - блин вот у тебя проблемы с мужчинами(((. Сказать ей, что она не симпатична я не могу так как считаю ее миловидной, но в том то и дело, что мужчины и женщины по-разному наверное смотрят на внешние данные.

Лука

Так что во первых разберитесь, что за сайт, во-вторых объективная оценка себя, в-третьих может совет немного не в тему, но на наших сайтах я не видела нормальных. Реально увидела кучу красивых молодых и ни разу не женатых на иностранных сайтах, причем адекватов большинство. С одним из них должна встретиться зимой во Франции.

хомяк

Еслпи на СЗ вам попадаются одни неадекваты, то ищите проблему в себе. Дурак дурака видит издалека.

Камилла
хомяк

Сообщение было удалено

а вам то кто попался?

Сайт знакомств не такая уж и плохая штука... Я была там зарегистрирована, писали оооочень много... я большинство писем даже не читала... И вот однажды, когда я была онлайн,то мне пришло сообщение от мч без фото даже, на тот момент у меня было около 300 непрочитанных сообщений, но именно это сообщение я прочитала и ответила. МЧ жил за 2000 км от меня, но это нам не помешало. 15 декабря у нас свадьба ) Счастье есть , а сайт знакомств-это лишь одно мест его возможного обитания.

Света

Лука -у меня тоже ничего как у вашей подруги,а на внешность я симпатичная,и фотки хорошие,профессиональные и обычные.Вы может из Москвы,там пишут много?

Света
Варвара Кекс

Сообщение было удалено

Нда интересно 300 сообщений,это какой же сайт-зарубежный что-ли?Да там пишут много,больше чем на наших,на наших сайтах идиоты

Злая фея

Носят мужчины усы и бородки

и обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них-голубые,

Сорок процентов-любители водки.

Тридцать процентов из них-импотенты,

У десяти-с головой не в порядке.

В сумме нам это даёт 100%...

И ничего не имеем в остатке!

Лука

Света я из Алматы, сайт тот злополучныйбыл ))) мейл ру знакомства. У подруги был просто финиш, живой цирк - представьте приходит после одного свидания - грит, такой интеллигентный, поели попили, правда ел он очень хорошо и пил, она типа только сок и салат, когда счет принесли, из-за спиртного огого получился, грит ей давай ты половину и я))), она отказалась естесственно, свидание ╧ 2 - пришел этакий мачо, типа весь такой мужик нажрался пытался докопаться до официанта, слава богу платить за него не заставлял, потом заявился такой же его пьяный друг смотрит на нее и грит это че за с...чка(((, свидание ╧ 3 милый робкий парень проболтали где-то час в течении которого он рассказал, что очень любит младшего брата больного дцп и боится, что его дети будут такие же поэтому грит давай с тобой жениться и кого-нить усыновим)))))). И это еще цветочки!!!, мои свидания - банковские клерки - 3 цветочка на 1 свидание, робкое держание за руку - не нравились потом звонили и грили плевать на разницу в возрасте давай по-серьезному сразу. Потом дядечка все писал писал короче я закрыла там профайл сообщений за 2 месяца было около 400. Насчет зарубежного сайта, зарегинина на митике, итог с 17 сентября - 1100 просмотров и уже 100 мейлов, уинков до фуя, но поверьте интересных для меня вариантов там тоже не много - молодые симпатичные ни разу не женатые этого добра валом, а вот образованные с докторантурой или магистратурой, ну короче реально стоящие на ногах, перспективные, маловато. Вот выбрала посмотрим че получится. Ведет себя достаточно корректно, 30 лет, белый француз, из хорошей семьи, море обожания, куча смсок за день и самое удивительное билет купил полностью, ведет себя как друг очень милый. А остальные типа сразу давай жениться. Кстати младше меня на года два три или пять почти все.

Лука

Еще смешной случай вспомнила про подружкины свидания, мы постоянно угорали просто. Пригласил ее один типчик с сайта на свидание, уауу на джипе, подарил одну розу и в одно кафе заехали. Сели заказали меню, он ей как бы невзначай типа я здесь администратора знаю, тут подлетает к ним какая-то тетка яркой такой восточной внешности и при полупустом зале грит у вас резерва нет пошли вон отсюда, это и была администратор, он ей типа я тебе звонил ты не поднимала, тут она как заорет выкинь свой вонючий дунганский телефон (парень дунганин оказался) и валите на ..йху отсюда, а им уже шашлык принесли, моя подруга так перепугалась, а он ей говорит не беспокойся, как тебе шашлычок)))). Как оказалось потом администарторша его подруга, которой он насолить хотел)))), они потом там разбирались, администраторша плакать начала и потом все помирились, подругу втроем довезли с розой)))))).

Света

Да Лука у вас и запросы.У вас внешность модели что-ли?.В Алма-ате,там же казахи одни...

Лука

Света где пальцем ткните вы увидели запросы?????? По сеньке и шапка как грится Я выбираю по себе, а уровень я объективно считаю достаточно хороший, работа престижная, старший юрист, образование западная магистратура с отличием кстати, одна из лучших школ права, удалось поработать там немного. Насчет модели))) - я продавала лицо на рекламу и бродила по кастингам, но отказалась от этого, так как от основной работы отвлекает, сейчас на фильм студию только бегаю. Да я казашка, какие проблемы с этим? Но ситуация с сайтами почти одна и таже что и у вас в России.

Света
Лука

Сообщение было удалено

Ой ну понятно,на женском форуме все западные институты кончали и колледжи,кандидаты наук и модели.Только вот ,что здесь делают неясно.

Идейная

Подведем итоги: хоть все повально жалуются на невозможность познакомиться с нормальными мужчинами за 2 дня никто не захотел принять помощь по этому вопросу. вывод: никакой проблемы в действительности нет. Засим отканяюсь

ольга

Идейная, я с удовольствинм приму Вашу помощь

Света

Сообщение было удалено

Сайт наш русский)

Идейная
ольга

Сообщение было удалено

Ну тогда напиши плз сколкьо вам лет, из какого города, кем работаете и кого ищете:возраст, род занятий..

Шиншилла

посижу, послушаю...

ольга

Мне 26,из ближнего Подмосковья, работаю оператором ЭВМ,симпатичная, стройная, блондинка. Хотела встретить человека примерно моего возраста, с таким же достатком и образованием. Если честно на отсутствие ухожоров не жалуюсь, но в основном это взрослые мужчины, к тому же за частую несвободные. Мне очень нужен пендаль)))

Идейная
ольга

Сообщение было удалено

Если у вас есть высшее или среднее техническое образование - я бы рассмотрела возможность переподготовки. Например, по специальности "Программирование".Главное записаться и посетить пару занятий - до этого времени даже оплату вносить обычно не нужно. А с вашими данными вы сразу получить массу поклонников - молодых людей. И зачастую неженнатых. вам останется только выбирать. второй хороший вариант - бильярд. Программисты его любят. Лучше всего прийти в хороший клуб в пятницу и сразу найдется немало желающих вас поучить играть... Как вам такие варианты?

Идейная

Ольга, и еще: какие у Вас есть хобби, чем увлекаетесь?

Luka

Света да думайте, что хотите, вам что ссылку на сайт компании где я работаю дать. Да без проблем, портфолио выслать с именем агенства, где я числюсь. Мдаа такое хамство и беспардонность из вас лезет, ноу комментс. Я на этом форуме давно, нравится.

Уфимка

Старуха с прицепом - это о женщине 35-40 лет с ребенком!!! Вы, Джонни- уебонни, остряк. Вонючие, занудские, козлистые, подлые мужичонки. Соплей бы не зашибить.

Света
Luka

Сообщение было удалено

Хамство,да нет-просто желание здесь себя показать...Только смысл,здесь мужчин то нет.

Luka

Вы меня не поняли, смысл моих посланий, меняйте сайт, на одном не везет, на другом повезет. НАсчет фоток, ах какая красавица, у вас есть братья и друзья мужчины, вот с ними посоветуйтесь. Если какой как вы говорите уродине пишут штабелями, она чем-то вот завлекла!!! чем, улыбка милая, взгляд завораживающий, фигура на фото отличная и вообще женственная. ВЫ почитайте себя, ваши слова у меня есть вкус, я красавица, фото профессиональные, а они пишут уродинам)))

Лука

Сообщение было удалено

Сорри, но что-то не верится.

Жил я в Казахстане - ваш типаж красоты ну совсем не для европейцев.

Узбечки - еще бывают привлекательными на взгляд европейца, а казашки...?? :)) ну-ну....

Ну форум все стерпит.

Света

Сообщение было удалено

Есть. Интересно же почитать, что вы тут о сайтах знакомств пишите. ;))

Luka

Сообщение было удалено

неее, портфолио не надо - знаем, какие кудесники эти профи-фотографы.

Вот на обычную!! бы вашу фотку взглянуть - это дело. ;)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Фффух! Отлегло...

Варвара Кекс

Сообщение было удалено

Блин, прикольно - видать - это судьба. ;))

Интересно, а ЧТО в сообщении он вам такого написал. что вы забили на остальные 300 непрочитанных сообщений от людей с фотками? :)

Света

Видимо у него был хороший Майбич и симпатичная морда,да еще и счет в швейцарском банке,что остальных 300 даже не прочли(их смс)

Felicia

Сообщение было удалено

????

Фель - ТАМ у меня все еще вилами по воде писано, и я просто чисто теоретически интересуюсь.

Не люблю СЗ.

Света

Сообщение было удалено

Света - и че ты такая злюка.

Ведь реально интересно, ЧТО такого смог написать мужик, чтобы так заинтересовать девушку с 300 неоткрытыми сообщениями... ;))))

Света
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да и я том же,они же так на любителя,и узкоглазые еще.Вообщем очень грязный народ.Узбеки да есть очень красивые,ну там и нация другая более культурная

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я не про ЭТО. Я про то,что ты долго отсутствовал)))

190 Фелечка - я еще и работаю.. ;))

189 Света - казахи НЕ ГРЯЗНЫЕ, просто их типаж - да он не совсем на европейский

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

))))

Felicia

Сообщение было удалено

Ну а что ты улыбаешься - кушать-то хочется, вот и приходится в поте лица.... 3000\час.. ;)))))

194 Ты прям как элитная жрица любви....))))))Начинаю копить. На полчаса,думаю,хватит))))

Андрей

Опять тут сексом торгуют?))))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Написано было что-то в стиле харизматичного хама ) я клюнула и не жалею )

Лука
Света

Сообщение было удалено

Светочка, а ты видать чистая))), арийская порода. Фу как не красиво, я тут пробовала с вами как с нормальным человеком поговорить, но *** оно и в Африке ***. Свинья одним словом с Кукуева понятно почему не смотрят.

Лука

181 Дон Педро, ваше личное субъективное шовинистическое мнение не влияет на всех европейцев, которые довольно-таки любят азиаток, категоричность признак недалекости ума. Насчет казашек, я как тут говорила жила и училась в ЮК, потом работала, потом просто была с друзьями европейцами там. Насчет казашек нас было-то всего 6 в универе, интернет все стерпит, но факт могу подтвердить, одна осталась замужем за французем, бросила здешнего мужа, другая работает в лондоне и живет с одним немцем, пока не расписаны, за третьей долго бегал один итальянец, все мы шесть довольн-таки симпатичны, без ложной скромности и успеха имели больше там, чем на родине. Насчет русских ничего не имею против, лучшая подруга там была с Москвы, самая умная девушка в универе по баллам, так вот чего только ей не пришлось выслушивать пока мы путешевствовали, репутация рашн так скажем не из лучших. Высказывали не приятное и о политике и типа какие у вас доступные женщины, пару раз я даже заступалась за нее. Но она очень порядочный и интеллигентный человек и отвечала всегда достойно, нет плохих или грязных наций, такая убогая быдлятина как Света есть в любой нации, умудриться такое ляпнуть и ведь как само собой, девушки поплоше))) деревня млин.

Лука

Далее дискутировать на тему наций и опускаться до вашего уровня и до уровня Светы, на собираюсь. Вам бы по Европе и Штатам покататься послушать мнение о русских, идиотов везде хватает.

Гость

Я была и есть на сайте знакомств уже очень давно)) Там хватает разных людей. А вообще в мире гиппертехнологий это уже нормальное состояние, когда люди приклеены к горящему монитору и света белого не видят. Можно только представить как в каждом доме горит свет монитора))) Не стоит осуждать тех, кто выбрал этот метод знакомств, это обычные люди, которые в надежде найти отмечу СВОЕ счастье, потому что у каждого оно свое. И все мы жаждем любви, нежности и ласки, внимания противоположного пола. Остается только пожелать им удачи в этом нелегком поиске. А настоящая любовь в наше время такое же редко явление как папоротник цветущий в лесу, днем с огнем не сыщешь))) Вот и приходится довольствоваться малым. Женщины ищут принцев, мужчины ищут любовниц и наоборот))) Все перемешалось. Но отмечу одно, каждый получает на самом деле то, что заслуживает. Осуждаете сайт знакомств и людей, которые там сидят, видите негатив там и получаете то, что видите!)) Просто каждого человека нужно воспринимать как отдельную личность со своим багажом и он имеет право на свои желания и жизнь и это никак не связано с тем, что вы его будите осуждать, что он делает что то не так. Не подходит под ваши вкусы и желания, а он и не обязан!! Как впрочем и вы сами!! Желаю удачи в поиске своего счастья.

Лука

201 плюс 10000!!! Каждый получает, что заслуживает.

Мелисса
Лука

Сообщение было удалено

Лука ,напишите ,пожалуйста ,хороший иностанный сайт на котором Вы знакомитесь

Лука

Мелисса вы языком хорошо владеете? мы просто для интереса зарегинились на www.meetic.com, с подругой. У нее штиль пока, у меня взрыв вначале. Контингент - европейцы в основном, надо самой просматривать по поиску и тщательно выбирать. Пишут очень много, поэтому через 2 недели надоело. Просто француз с которым собираюсь встретиться уж очень хорош собой, молод и сошлись мы вначале как коллеги-юристы, потом задружили, звал к себе и на тебе купил билет. Ну ничего загадывать не буду, очень ценю его хорошее отношение и отсутствие пугающих моментов. Адекватный полностью. Первый кстати сайт на котором я знакомилась, остальные поклонники бельгиец и еще один француз пока дружат, но другой тоже звал к себе и сраху замуж позвал))) молод красивее даже чем мой парижанин, но слишком горячий не опытный. Другая подруга задружила с американцем на www.match.com, замуж вышла около года назад. Здесь тема была найти хорошего европейца, там девочки выкладывали кучу ссылок. Погуглите еще, вылезет еще больше. ммм не советовала бы на русскоязычных сайтах знакомиться с инострами. На митике надо платить, чтобы просматривать письма, профайлы и общаться. цена зависит от период пребывания, захотите вы там быть полгода или месяц. Я не искала целенаправленно человека определенной нации, просто получилось так да и Франция мне как-то близка как страна. Мыло свое сюда скиньте поближе все объясню.