Пару часов назад вернулась с очередного (21го свидания) с мужчиной, в очередной раз встреченным на СЗ. Если раньше где-то было обидно, то теперь уже смешно. Из всех этих 21 муЩЩин адекватных было …
Сообщение было удалено
Простите,но это бред))) Мне 40 и с ребенком. За два дня 87 мужчин до 45 лет.Из этого шквала выбрала 5-х , теперь выбираю потенциального мужа из 3-х.
А если не быть такой переборчивой? Так что дамы за 35- есть нормальные мужчины)) Правда я из Украины.
Сообщение было удалено
Лука, ну совсем не вам оценивать мой ум, не вам, мы даже профессионально так далеки друг от друга, не считая гендерных, национальных и географических отличий... ;)
Далее - причем тут шовинист??? :// С дуба рухнули или просто лишь бы оскорбить хоть как-то хотели?
Я русский, ЕВРОПЕОИД, мужчина - и уж мне точно лучше известно, какой типаж женской красоты более предпочтителен для нас, нежели об этом можете судить вы, Лука - представительница (женщина) монголоидов.
А если вы и ваши подруги так нравитесь европейцам, то уж поверьте - это скорее не от вашей красоты зависит, а от отсутствия красивых женщин в массовом порядке в Европе.
Как говорится на фоне их "бегемотих", "вобл" и "лошадей" - вы просто "лебедь", имхо.
И еще раз, вы тут перед Светой "пальцы гнули", что вам совершенно лекго показать и свои фотки.
Так и покажите пару ЛЮБИТЕЛЬСКИХ своих на форуме.
А то форум все стерпит.
Люди хотят работать поменьше, а денег с работы иметь побольше.
Желание естественное и неоспоримое.
Представте, что вы работаете на дядю и ваша работа - создавать анкеты на СЗ. Т.к. вы работаете не на себя, то хочется поработать поменьше, получить побольше, ну, как уже и говорилось. Поэтому вы делаете анкету "абы как" - фотка какая-то есть, текст какой-то вбит - ну и ладно, сойдет.
Теперь представте, что вы решили поработать на СЗ для себя - т.е. найти вторую половину. Раз вы теперь работаете на себя любимую, то почему бы не поработать качественно? Ведь результатом от вашей работы вам не нужно будет делиться с дядей так, что дяде - 90, а вам 10. Вы получите все.
Но ведь нифига. Хотим того же самого: как бы так получить счастье в личной жизни и ничего для этого не сделать.
Фотку поставим из серии "абы как". А че? сойдет! На СЗ ведь все ***! Вот еще я ради них корячится буду! Сойдет и так!
Текст - "абы как". А зачем напрягатся? Тут же все ***! Они даже таких слов-то и не знают! Сойдет!
Общение - "абы как". Ой! Послала одно и тоже письмо Васе и Сергею, а теперь увидела, что в письме я к Пете обращаюсь... Ну ничего! Они же тут все ***! Не заметят! Сойдет!
И вот писали мне такие: ой! какая у тебя анкета хорошая!
Конечно хорошая - я же над ней работал, а ты - "абы как".
И ведь когда пишешь прямо: Извините, уважаемая, но вы - "абы как", то обижаются: Нет!!! Я не такая!!! Это я тут на СЗ такая!!! А в жизни я... бла-бла-бла...
Нет, в жизни ты именно точно такая же, как и здесь - "абы как".
Сообщение было удалено
Зашибись сказано. ;))
Лука ваши хамские намеки неуместны.Вы слишком себя высокомерно ведете.К тому же покажите свое лицо ,мы оценим
Сообщение было удалено
Я рад :)
У меня, как и у Клима Чугункина - "стаж"
3 года на СЗ оттрубил
Сообщение было удалено
познакмьте меня с нормальтными!!!!!!!!! а то мне 25 уже !!!!!!
201, а что это за ГИППЕРТЕХНОЛОГИИ такие? Это как НАНО, только еще круче? )))
Девочки, есть на сайтах знакомств нормальные мужчины! Только придется много времени потратить скорее всего, если не повезет. Я почти год общалась, встречалась. У меня часто было, вроде бы переписываешься с человеком - нормальный. Даешь телефон, перезваниваешься, думаешь, что он отличный парень, а после свидания просто в растерянности, наверное это не он пришел на свидание, а кто-то другой...В общем дураков хватает. С будущим мужем шла на свидание и думала, что все, после этого свидания удалю профайл и больше не буду знакомиться ни с кем. Уже 4 года мы вместе, после первого свидания не расставались :-) Друг его после развода где только не пытался знакомиться. А нашел будущую жену тоже на СЗ. Хорошую девушку, счастливы безумно! Так что главное - не отчаивайтесь. Есть хорошие люди и на СЗ. Тут высказывали критику, типа не унижайтесь, не знакомьтесь там. А я лично считаю, что не важно где знакомиться, лишь бы найти свое счастье!!!! Удачи :-)
И у меня такая же история ,почти точь в точь.
Девочки, если вы будете кричать, что мужикам нужен только секс, нафиг таких мужиков - вы никогда себе мужа не найдёте. Секс - неотъемлимая часть мужчины, да, им нужен секс, можно подумать,что девушкам он не нужен. Напишите в анкете не "хочу замуж", а "ищу любовника" - и пожалуйста,у вас будет до сотни предложений, останется только отфильтровать неадекватных и женатых (хотя женатый мужчина тоже не потерянный для девушки с мозгами. А на почве секса и другие чувства легко возникают.
я на мамбе сижу если че, все нормально
Сообщение было удалено
женатых в топку, а то вон сколько тем страдалиц
Сообщение было удалено
25 это разве много)))) не смешите, орать в 30 начните, а пока наслаждайтесь
Вот это да!Старухи с прицепом- звучит прекрасно. Только так ты можешь охарактерезовать женщину в этом возрасте с ребенком?Хамло ты и циник. Тебе не то что простушку, никого тебе не надо.Пусть уберегутся от счастья такого.
На сайтах знакомств сидят разные люди, большинство конечно неадекват, как со стороны парней, так и девушек, но нормальных там тоже хватает, просто нужно научиться отделять зёрна от плевел и будет вам счатье, а кричать что там все козлы просто не разумно:))
Я познакомилась с парнем на СЗ,встречались,нормальный парень, но отношения не сложились по другим причинам,но это было ранее года 3 назад.В последнее время там, не только ли на встречу идти, пишут не пойми чего . . .то смайлики шлют.даже неинтересно . ..
Сидит *** и ещё нас неадекватными называет.Все идиоты,но некоторым перепало.Ещё бы они потом не перезванивали.
Неадекватные там мужчины точно.Пишут,виртуалят ,а встречаться особо не хотят.Ну если встретишься,то такие гадости тебе скажут.или вообще молчат.Считаю встречи оттуда тратой времени свободного,уж лучше с подругами в кино сходить ,чем на встречу на 10 минут прийти,красивой и при полном параде,но уйти с плохим настроением
Дон Педро и Света а вы простите хто, чтобы меня заценивать. Я здесь пришла пообщаться, согласна, что форум все стерпит, но я вопела о том, что не земная красавица как Света????????????? Ну как прочитайте еще раз и кто вопел о невостребованной красоте. Я не сомневаюсь ни в чьей привлекательности, возможна Света красавица я и посоветовала сменить сайт это раз, привела пример с подругой это два - там сыграла роль ее личная самоуверенность в личной привлекательности, что есть хорошо еще раз подчеркиваю. Я дружу с несколькми форумчанками здесь, дала свой профайл на одноклассах и в фейсбуке, с одной еще переписываюсь,но мы с ними очень культурно общались. Будь у нас дискуссия получше никаких проблем зафрендились да хоть засмотритесь, но пардоньте ваш уровень европеида, который вы здесь показали, просто отпугивает, обыкновенный такой шовинизм. Ваше мнение только ваше и не себе мозг других европеидов не приписывайте, знаете ли есть хорошее высказывание красота наций и расы не имеет. В Европе полно симпатичных женщин, но вкусы у всех свои и кому-то нравятся азиатки, кому латиномамериканка, кому мулатки и негритянки. Ваше такое как вы говорите личное мнение оценили бы как расисткое, поверьте я там жила, политкорректность до мозга костей доходит. Света - где тут высокомерие? с вами разговаривали, а вы ляпали глупости, потом грубости потом оскорбления, не приписывайте того, чего не было. Куча эмоций и ни грамма логики и здравого смысла.
Света уместней было бы вам выставить свое фото - не земная краса))) я кстати вначала и хотела посмотреть, но лучше думаю пускай мужчины заценят. Дон Педро - а вы хохмач))) то что нравится мне, нравится всес остальным))))).
Сообщение было удалено
Угу. Я еще и крестиком, знаете, как могу? ух! :)
А так - (по поводу фото) да просто хотел очень лицезреть красивую казашку, вот сколько ни жил в Казахстане - ни разу не видел.
Думал - может тут повезет? :))
ЗЫ: Вот о политкорректности в Европе говорить мне не надо - там все у них это наносное, бравурно-показушное.
А так - европейцы, как не любили другие расы и нации, так и не любят. Плавали - знаем.
А звоночки по поводу "общественного отрицания политкорректности в Европе" - уже есть.. и немалые.. следите за событиями, следите.
ЗЫ: Лука.... вы так любите громкие слова?
Шовинист, расист??
Ну-ну...
Зашоренная вы какая-то....
Я просто написал об общей!!! тенденции предпочтений мужчин-европеОидов в области параметров женской красоты.
А исключения - это только лишь исключения.
227 красивых казашек полно я считаю, но это мое мнение, но хватает ума не приписывать свой собственный вкус всем остальным. Если вы у нас жили и ни одну не увидели, это ваши вкусовые предпочтения. До такого крупного перла как приписывание собственных предпочтений всей расе, не дойду, я азиатка и не могу знать, кто нравится остальным азиаткам, наверное азиаты и другие тоже, общих тенденций не проверяла. Зашоренная??? Ваше мнение, факт этакого бытового расизма присутсвует, типа нет среди азиатов красивых как и черные обезъяны. Я там училась, жила и знаете там обычно говорят нот май стайл и всего-то типа не в моем вкусе. Общая тенденция моды существует, общая тенданция социального развития общества то есть глобальная тоже существует, первый раз вижу, чтобы говорили об общей тенденции вкусовых предпочтений. Насчет политкорректности в Европе, а по-моему это и есть внутренняя культура.
Правда Сайты это не хорошо. и мужики которые там,в большей массе, утверждают и поднимают свою самооценку. Я завела 2 анкеты и писалась с одним и тем же, его знаю лично, в каждой анкете врет. и зачем мужик с сайта, который встретиться с тобой , а потом будет писаться дальше.... с другими. наверно возбуждает переписка их? если он на сайте он не уйдет от туда, т.к. для мужиков это ИГРА! Нормальный мужчина занимается делом, а не сидит на сайте сутками!
девушки да что ж вы так тупите ! на сз можно найти мужчину для со но надо фильтровать тех кто хочет только секс . и ни в коем случае не искать там олигархов, потосу что богатый на СЗ искать себе пару не станет . да на сщ полно чмырей но есть и хорошие нормальные парни . вы смотрите на,фото вы спрашивайте прямо кого он ищет