Пару часов назад вернулась с очередного (21го свидания) с мужчиной, в очередной раз встреченным на СЗ. Если раньше где-то было обидно, то теперь уже смешно. Из всех этих 21 муЩЩин адекватных было …
а в-четвертых: действовать в соответсвии с вашими возможностями и желаниями. для этого и нужна ваша профессия, увлечения и т.д.
Идейная, а как ты можешь помочь конкретно, я так понимаю только знакомых предложить?
Сообщение было удалено
Как раз никаких знакомых я предлагать не собираюсь. Я могу помочь Вам разработать план действий по поиску мужа: посоветовать где искать того человека которого вы хотите найти. Я писала на предыдущей странице мои некоторые предложения. Никаких конкретных женихов я не рекламирую.
Вот люд е***ый на всю многострадальную башку. Типа те черти, которые сидят на СЗ прилетели из другой галактики.
Открою страшную тайну, это все те же люди которые вас окружают, ага, будь то на азс, в общ. транспорте и т.д.
А бабье с сз ваще умора, мнят из себя ну минимум принцесс, а на самом деле страшные и недалекие.
108, конь ты иди лучше в свой вакуум, мы тут может поныть хотим
Сообщение было удалено
Блин, а вот смысл то в плане действий,если нет кандидатов.
Ели уж на то пошло, зачем искать абстрактного мужика, мне нравится конкретный , а толку то...
Сообщение было удалено
Вообще то я хотела предложить помощь в поиске возможных кндидатов... план действий по поиску женихов, если этобольше понятно. а с конкретным ничем не помогу - если он не обращает на вас внимания - значит это чужой мужчина. я не собираюсь советоватькак отбить, приворожить ит.д. я просто хотела посоветовать тех мужчин которые будут в Вас заинтересованы...
уточню: посоветовать где найти тех мужчин которых вы можете заинтересовать...
условно говоря: если вы мечтаете поймать голубого марлина, то и ловить нужно в месте гдеони водятся... а не завидовать тем, кто его уже поймал сидя на диване:)
Окей.
Сообщение было удалено
Вы не одна такая.На наших СЗ дохлый номер искать,быстрее на иностранных найдешь,даже в возрасте.На наших фото моделей нужны и молодых они любят,и с эротическим подтекстом
Сообщение было удалено
И мне бы тоже помогли,никак мужчины не реагируют на меня
Сообщение было удалено
Эффектных и ухоженных ну да,а где деньги брать на все это? И к ому же вообще серые мыши порой кучу мужчин имеют,и там никакой эффектности
Варювоннавдулбы
По поводу денег: нужно расставить приоритеты. Если на кону замужество - нужно вкладывать деньги в себя. Возьмите кредит в конце концов...
А по поводу серых мышек - если сидеть и причитать почему у них есть, а у вас нет - у вас больше не станет. они, знасчит, другим берут, чего у вас нет.
Такая, а если вы серьезно хотите получить мои советы то напишите вводную инфо.
Сообщение было удалено
я, видимо, старомодно воспитана. В моем понимании, если нет ухаживаний - то мужчина жаден. Мне не важно, сколько у него свиданий в неделю и т.п. меня интересует отношение ко мне и принципиально-прижимистые идут общаться с более сговорчивыми и менее требовательными мадам.
А Сферический конь, ой как прав! :)
Сообщение было удалено
Кредит на внешность и шмотки смысл? я думаю что внешность для замужества маловажный фактор.
Сообщение было удалено
У нас, наверно, разные точки зрения:)Я аналитик,статистика показывает что шансы завоевать мужчину у эффектной и ухоженной женщины выше... Соответственно, если Вы ищете мужа, Вам выгоднее быть эффектной чем серой.
Сообщение было удалено
Интересно а почему же тогда серые замужем,а эффектные одни.? и что понимать под эффектностью-гламурность?
Я думаю, что если Вы до сих пор не замужем - значит выбранную Вами стратегию нужно менять... По моему, очевидно:)
Сообщение было удалено
Что за стратегия?
Сообщение было удалено
На мой взгляд, эффектность и гламурность это разные вещи...
Для того чтобы понравится мужчине нужно как минимум: иметь современную одежду которая подчеркивает все лучшее что есть в женщине, хорошую прическу (стрижку), чистую хорошую кожу, ухоженные руки (причем длинные когти обычно не нравятся)..
Ухоженные ноги, отсутствие лишней растительности. правильный легкий макияж каждый день тоже еще никому не повредил...
И, внешность должна быть приветливой... иногда неухоженные брови создают угрюмый вид...
Сообщение было удалено
Ну вы знаете у меня нет возможности одеваться в стильную одежду,я хорошо одеваюсь,но не так как многие сейчас выпендрежные девицы.Это не главное поверьте
Сообщение было удалено
Ну тогда бы все некрасивые и неухоженные девушки были бы сейчас одиноки и не замужем,а посмотрите все при мужьях.
а по поводу стратегии - почитайте ветку начиная со 2 страницы, там кратко есть...
Сообщение было удалено
Про знакомства на СЗ.Посидела там реально больше не хочу,самооценка очень понизилась
Сообщение было удалено
Часто женщины перестают тщательно следить за собой выйдя замуж: и времени нет, и деньги начинают экономить... А вы попросите их показать фото до замужества... увидете что очень многие были достаточно эффектны и ухоженны. плюс не стоит забывать, что и мужчины разные бывают. я думаю, что вы мечтаете об ухоженном принце...А такие смотрят на девушек под стать себе...
Сообщение было удалено
Мы с Вами так интересно общаемся: на все мои доводы вы говорите, что это не главное. При этом сами не замужем... Так может все-таки главное?:)
Сообщение было удалено
А вы не думаете что причины некоторых девушек что они не замужем,вообще-то не от внешности,не от ухоженности и одежды а?
Сообщение было удалено
Я как раз таки писала, что на сайты знакомств расчитывать не стоит и про них ничего не писала...
Сообщение было удалено
Я как раз думаю, что причина комплексная. Вполне возможно, что дело в их характере... Но даже со сложным характером можно найти своего мужчину...
Сообщение было удалено
И где же тогда знакомиться?
Сообщение было удалено
Ну точно не во внешности.Все уродины замужем.
Девушка может быть не замужем (если сама этого хочет) по следующим причинам, на мой взгляд:
1. Непривлекательная внешность
2. Тяжелый характер
3. Упущенное время (например, 10 лет была любовницей женатого...)
4. Отсутстивие окружения из свободных мужчин (учеба в женском коллективе, работа в женскомколелктиве и т.д.)
5. Полная пассивность в отношениях с мужчинами..
Других причин я не вижу...
Сообщение было удалено
Скорее пункт 4.Внешность симпатичная,всем бы такую
Сообщение было удалено
На 2-3 странице есть несколько вариантов где можно познакомиться с нормальными мужчинами...не хочется еще раз все описывать.. Вы, кстати, кем работаете? (специальность)
Сообщение было удалено
Бухгалтер
Такая, а чем именно заниматесь, какой участок ведете? Он универсальный?
Если да, то меняйте работу... ищите компанию где много мужчин. Всегда много мужчин в транспорте-логистике... Значит вам туда)
Если считаете это очень экстремальным, тогда пройдитесь по формумам-курсам мужским для начала... И особый упор на форумскиетусовки, можете даже их сами инициировать...
Жаль что у вас не сложилось знакомство на сайте. Но может не стоит другим давать "вредные советы"? ))
Сообщение было удалено
На работе я не хочу знакомиться.Да и мужчинам я не нравлюсь
Сообщение было удалено
Что первично яйцо или курица?
Так, ну на форуме попробуйте...
А вообще я немогу понятьпочему вы так категоричны... Если замуж хотите искренне - надо пробовать все варианты.если сидеть и ничего не делать - замуж точно не выйдете...
Заметьте: кто то один раз выйти не может, а кто то и три-четыре раза может выйти без проблем...
Сообщение было удалено
А она замуж не хочет, она женится стремится)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я много чего пробовала и не складывается,уж видно судьба такая
Сообщение было удалено
Заведите себе подружку помоложе и пользующуюся повышенным спросом у парней. Посмотрите внимательно чем Вы от нее отличаетесь. Посмотрите как она общается с мужчинами... Попробуйте сделать так как она... и посмотрите на реакцию мужчин...
Сообщение было удалено
У меня подруги все замужем
[quote="Такая"]Идейная
Заведите себе НОВУЮ подружку помоложе и пользующуюся повышенным спросом у парней. пОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ТАКУЮ ДЕВУШКУ В СПОРТЗАЛЕ (например)...
Сообщение было удалено
Еба ть.. ))
Вот она - сила воли, любви и жажды секса! ))
круто.