Гость
Статьи
Злосчастный САЙТ …

Злосчастный САЙТ ЗНАКОМСТВ

Пару часов назад вернулась с очередного (21го свидания) с мужчиной, в очередной раз встреченным на СЗ. Если раньше где-то было обидно, то теперь уже смешно. Из всех этих 21 муЩЩин адекватных было …

Жертва СЗ
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хм, а я три раза встречалась с мужчинами с сз, все трое были адекватными, нормальными людьми. Правда, продолжения знакомства не хотели ни они, ни я, но это уже другое дело.

Джози

50.Очень обидно, что ты так говоришь," старухи с прицепом"....Мне 30 у меня тоже есть "прицеп" десяти лет,но мне дают максимум 22,а вот в жизни не слаживаеться, почему так?

На СЗ есть всякие люди - так же как и в реальном вашем окружении. И если вы не нашли себе пару среди тех, кто рядом - глупо ожидать, что на СЗ она должна отыскаться сразу да ещё и соответствовать всем вашим запросам. Для того чтобы найти близкого вам человека на СЗ, там также как и в реальной жизни надо "перелопатить" немалое количество потенциальных кандидатов. А это естественно требует немало времени и усилий. И самое главное - не унывать, и не считать что там сидят одни уроды и козлы, даже если в 10-й раз парень вам не понравился.

Я сам познакомился со своей женой на СЗ после полугодового почти ежедневного, точнее ежевечернего "сидения" на оном. Причём нашли мы друг друга не в одном городе, а за 5000 км! Уже 4-й год вместе. Вот! :)

Гость
Джози

Сообщение было удалено

Если я женат никогда не был и детей у меня нет, то женится я буду на такой же. А вот если я женился сделал ребёнка и развёлся, то зачем мне женуться снова, как отец я себя реализовал, ребёнку готов помогать, а жить одному комфортнее и удобнее. Ответственности никакой +полная свобода.

Гость

добавление к 57, то есть вашей вины тут никакой нету, просто вы выбрали не того человека изначальбо, мужчина без ребёнка захочет себ такую же женщину, а разведённого мужика после серьёзного развода затащить ещё раз в брак практически невозможно

Кастаньеда
Гость

Сообщение было удалено

а зачем его затаскивать в брак?

Пантера

Джонни, ты козел!)))))

Гость

Я мужа нашла на СЗ. Симпатичный, обеспеченный парень!

Aussie Sheila

Автор, проблема в Вас и лежит она "на поверхности". Прочитав Ваш топик, я понимаю, что у вас, как минимум, заниженная самооценка, а по-максимуму нет самоуважения. Ждать мужчин по 40 минут - где это видано? Кто вам такое воспитание привил? Знаете, почему все идиоты сайта ваши? Потому, что перед тем, как встретиться вы же еще общаетесь, что там за общение происходит можно только догадываться, раз в реале такое г.. Но факты говорят о том, что отличить нормального мужчину от м_дака вы не можете. Подумайте почему, проанализируйте переписку, критически помотрите на вещи и может, что-то изменится. Не все мужчины козлы, это вы не разбираетесь.

Фиалка

Не одна вы автор такая.Мне 25 лет.Встречалась больше 30-ти раз,из них человек 5 были нормальными,а остальные как вы говорите-больные,халявщики,маменькины сынки и прочее.Не понравилась я, ну, максимум двум,остальные хотели продолжения.Встречалась с тремя и даже чуть замуж не вышла.Если раньше тоже было обидно и как-то грустно,то теперь принимаю как данность.Не могу сказать,что адекватов там нет,но перелопатить нужно немало.О себе скажу,что фотографии у меня хорошие,не гламур и не на фоне ковров,в анкете заявлены серьезные отношения,без спонсоров и прочего.Пишут многие,это факт.Но в основном это молодые люди забитые,закомплексованные,двух слов связать не могут,которые боятся женщин,и т.д.и т.п.Но я считаю,что отаиваться не стоит.Бог увидит все усилия и рано или поздно вознаградит за труды)

Гость

да есть там нормальные- просто нужно уметь разбираться в людях и четко знать свои цели.

Гость

Фиалка, умничка! удачи Вам!

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

причем тут автор, у каждой бабы на СЗ так

Aussie Sheila
Гость

Сообщение было удалено

автор здесь при том, что ОНА задала вопрос. Даже ответы на этой ветке, говорят , что "так" не у всех, есть женщины, которые счастливо находят вторую половинку и на сайтах.

P.S.Пока в вашем лексиконе будет слово "баба" по отношению к женщине, ситуация не изменится, будете общаться с себе подобными. Удачи! :)

Света
Фиалка

Сообщение было удалено

А я на СЗ нашем особо никому не нравилась.Фото хорошие ,внешность симпатичная,не гламур,но видная.Правда и мне никто оттуда не нравился.

Гость

Все-таки мое мнение - сз не вариант. Уж лучше спец.выставки, азс, суперваркеты, мойки, если есть машина, если нет - то общественный транспорт и через знакомых, опять же если есть.

Гость

супермаркеты

Жертва СЗ

Да уж... Возможно, и правда у меня заниженная самооценка. А ждала его 40 минут, потому что мама учила понимать людей и не рубить с плеча. Вот я такая покорная и выросла.

Lizok

А на каких сайтах вы знакомились, если не секрет? Все только и пишут про СЗ, мне даже интересно стало, правда я замужем)).

Света

вот думаю как там знакомиться ,если мужчинам там нужен только халявный секс

Aussie Sheila
Жертва СЗ

Сообщение было удалено

одно дело понимать близких людей - это важно, а другое дело мужиков ожидать по 40 минут. Второе - признак неуважения по отношению к Вам, как к женщине. Если отношениями дорожат - так не поступают. Лучше вообще уйти не дождавшись, чем испытать негативные эмоции по итогу. Если все начинается негладко - рубите с плеча! Ничего не потеряете, ведь для того, что бы понять, "что яйцо стухло" не обязательно жарить из него омлет, достаточно просто принюхаться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на заправках,мойках, супермаркетах мужиков раздают? Ни разу не видала.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

хахаха

мы с подружками создали анкету якобы бабы-спонсора, старой и страшной, и что вы думаете? На след. день 300!!! новых сообщение)) При чем пишут и молодые и старики)))) ужас!! И вы ещё что-то про женщин говорите??)))

Кастаньеда

77, верю

Идейная

Давайте разработаем стратегию поиска мужа на работе. Нужно найти работу где есть много молодых мужчин...Там старайтесь подружиться с "Верочкой-секретаршей", онавсегда в центре мужского внимания и все сабантуи проходят с ее участием. А значит и вы будете участвовать в неформальном общении с коллегами. Полгода на "присмотреться", если вариантов нет - меняйте работу...И так пока не найдете мужа) И еще совет: всегда принимайте участие в "походах на пиво"... кстати, если в коллективе курят и часто тусовки неженатых в курилке... придется поддержать компанию)

Предлагайте и сами выезды на природу, культпоходы и т.п. Побольше активности. Надо искать там, где все в непринужденной обстановке...

Запишитесь еще на какие- нибудь чисто мужские курсы (например, рыбацкие, если есть машина - на форум автомобилистов и активненько участвуйте вовстречах форумчан...

Идейная

Мужчины нормальные еще Формулой 1 интересуются...(это я про форумы). Есть еще спортивные болельщики)

Есть компьютерные гении...

а еще хороший вариант- второе высшее по технической специальности... будет муж умный:))

Идейная

А еще есть классный вариант поиска богатого заграничного мужа - гольф туризм. На западе есть такое направление, покупаете путевку в гольф тур и вперед...Заодно и играть можно научиться)

Самое смешное, что такая путевка, если забронировать заранее, будет стоить дешевле банального отдыха в Турции в сезон..

Крокодил

На СЗ вполне можно найти нормальных людей. Достаточно грамотно организовать поиск. Во-первых, фраза "серьезные отношения" пугает сколько-нибудь порядочных мужчин. Не пугает она лишь заведомых жуликов и некоторых неадекватных. Фраза "партнера на одну ночь", конечно привлечет побольше народа, но качество его будет "не очень". Самый эффективный способ - ищите товарища по хобби (важно, чтобы оно реально интересовало вас).

Во-вторых, уделите первый месяц исключительно переписке. (Не обязательно с одним человеком, так можно искать до бесконечноости.) За это время можно оценить: его грамотность,

до какой-то степени образование, интересы, уровень притязаний и доходов. За одно отсеется 90% желающих секса на один раз (для них это элементарно долго). В-третьих, имеет смысл общаться и с теми, кто, скажем, сексуально вам неинтересен. У них могут быть симпатичные друзья.

Крокодил
Идейная

Сообщение было удалено

Способ надежный, но ориентирован на ловлю мужчин за 50 :-)).

Не хуже - записаться на фото-тур (сафари). За неделю посмотрите

какое-нибудь красивое место и будете в мужской компании, за вами штатив носить будут :-))

Крокодил
Идейная

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая, женщина молодая (23 года), но крайне непривлекательная (вес 160кг) нашла себе мужа-англичанина, играя по сети в Warcraft.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Мы с Вами мыслим в одном направлении:)

Обобщая сказанное: найдите те мужские увлечения которые сможете терпеть в дальнейшем - и айда искать мужчин единомышленников:)

Идейная

говорят, что еще хороший способ пройтись по зоопаркам, кинотеатрам и театрам в поисках "воскресных пап". Охотиться нужно в воскресенье днем, тематику выбирать детскую...

Света

Сообщение было удалено

Ну, если заходить на СЗ будучи заранее твёрдо уверенным, что там тусуются лишь те, которым нужен только халявный секс, то значит вам только с такими и удастся познакомиться...

Крокодил

Сообщение было удалено

Ну, насчёт того, что фраза "серьёзные отношения" отпугивает порядочных мужчин, это вы, батенька, зело погорячились! :) А уж про жуликов и т.д. - тем более.

Очень сомневаюсь, что представляю из себя глобальное исключение, и смею вас уверить, что жуликом и непорядочным я также не являюсь, а ведь будучи когда-то на СЗ искал именно тех женщин, которые рассчитывали на серьёзные отношения. Большинство тех, у кого в анкете не было этой фразы я просто не рассматривал, как потенциальные кандидатуры.

Так что женщинам вряд ли следует серьёзно относиться к этому вашему совету. А вот насчёт грамотного поиска - тут я с вами полностью согласен!

Aussie Sheila
Идейная

Сообщение было удалено

алиментщик, тоже не подарок (с)

Сибирячка

А я с мужем на СЗ познакомилась, и это было настоящее чудо, как я сейчас понимаю. Он замечательный мужчина во всех отношениях. Ну правда он иностранец, в России может другой контингент на СЗ.

Идейная

Давайте все вместе поможем одиноким девушкам устроить свою личную жизнь. А мой еще один совет: четко определить какого мужчину ищете... Есть правило 3 свиданий: в любом случае вы идете на 3 свидания с мужчиной, даже если на первом он вам не понравился,даете ему время раскрыться... А вообще, если будете писать конкретно какого мужчину ищете тогда я смогу придумать более конкретный план действий именно в вашей ситуации...Я не сваха, я фин. аналитик, поэтому умею мыслить системно:)

Идейная

Как то раз я выдала замуж свою подружку за 6 месяцев. Интересно, какой результат получится с другими девушками...

Aussie Sheila
Идейная

Сообщение было удалено

в правило 3-х свиданий не верю. Если, например, мужчина жадный или с плохими манерами, что я ясно вижу уже на первом свидании, то для чего мне тратить свое время на еще 2 встречи? Жизнь и так коротка, не хватало еще раскидывать драгоценные часы на абы кого.

Жена

Я два раза пользовалась СЗ и в обоих случаях сразу знакомилась с нормальными мужчинами и строила с ними отношения. Одни уже в прошлом, но мы продолжаем дружить. Другие - в настоящий момент. Хороший, образованный, состоявшийся мужчина.

Надо просто во время поиска не размениваться на картинку-портрет в анкете и обещания золотых гор с первой строки общения. Надо четко понимать, кто вам нужен и с какой целью. Т.к на стадии письменного общения, даже после всего 2 или 3 сообщений, можно понять подходит тебе человек или нет. И не надеяться на случайное чудо при личной встрече с ним.

Идейная
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Согласна, что если мужчина ругается матом - второй раз с ним можно не встречаться) Насчет жадности вопрос спорный. Может у него свои тараканы и он принципиально прижимист именно на 1 свидании... Чтобы не тратить свои кровно зарааботанные как вы пишете на абы-кого...

Тезка

Я нашла мужа на СЗ, он самый порядочный, самый лучший и самый заботливый в мире. Общались на сайте ровно 5 минут, потом созвонились и встретились и больше друг от друга ни на шаг. Мне очень-очень повезло.

А до этого тоже ходила на десяток-другой,были неадекваты конечно, но часто попадались и нормальные ребята! Часто мне не нравились или внешне или некоторыми чертами характера,или разведены с детьми были и я не могла встречаться с ними, но они хотели отношений, признавались в любви почти сразу, впадали в панику, когда я не отвечала на звонки. Ведь мужчинам это тоже очень обидно, когда он понимает, что не понравился девушке. Так что могу точно сказать - есть там хорошие ребята, просто их надо отличать от "плохих", ведь и бабников там много. Попадала пару раз и на маньяков, еле ноги уносила потом. Ну зато интересно было! Это как лотерея. Тут главное не воспринимать все серьезно, это как легкое общение, как игра. Если на каждого настраиваться как свою любовь и судьбу - тогда лучше там не знакомится. Не тратьте время на тех, кто, например, после 1 свидания с вами не удаляет анкету. Это бабник. Если долго не приглашает на свидание и не просит телефон - в будку его, у него нет серьезных планов. Лучше сразу спросите, что и кого он ищет, они пишут прямо в основном. На 1 свидании не идите к нему домой и вообще на его территорию, это очень опасно. Я так раз, правда на третьем свидании, чуть не попала в оргию, еле сбежала, если бы не в людном месте отказалась сесть в машину, точно бы затащили силой, столько ярости было в его взгляде, когда я уходила.

Ну и отдельно о сексе - хотя бы 2 месяца не вступайте в интим, проверьте парня, если вы нужны ему - ожидание его не оттолкнет, а он еще больше будет вас хотеть. Ну а если не везет и не везет постоянно, парни не те, то сделайте перерыв на месяц-другой, поменяйте фотки, сделайте новые , но не вызывающе-эротичные.

Тезка

А вообще судьба найдет там, где нужно. Вот я в реале наоборот не могла познакомиться с нормальным парнем, тоже странные попадались, а на сайте нашла того, кто написан мне свыше.

И скажу по секрету, девочки, что парням там тоже нелегко найти серьезную хорошую девочку. Я раз по просьбе брата сделала анкету от его имени. Парень серьезный, симпатичный. Но знали бы вы сколько там девушек легкого поведения! Это ппц. И сами строчат сообщения, приглашают куда-то за деньги. Чтоб найти хорошую, надо там очень долго сидеть. А потом у них такие же проблемы - понравился-не понравился и т.д.

Желаю всем удачи и любви!

Тезка

Да, и конечно, смотрите на мелочи. Ругается матом - я б с таким второй раз не встретилась. Жалеет деньги на кино или чай с тортиком - тоже лучше не стоит связываться. Никто не просит шикарный ужин в ресторане, но не угостить девушку, которая понравилась, чаем - как-то не по-мужски.

И вообще слушайте интуицию! Первое впечатление, как правило, самое верное. Вот у меня был случай - с первого взгляда парень показался таким напыщенным и самовлюбленным типом, которые видит только себя и слышит только себя, для которого остальные люди - не люди, а мусор. Потом начали общаться,вроде нормальный, дело дошло до отношений. Начал изменять, шляться, врать на каждом шагу. А я успела влюбиться. Он на 100% доказал, что мое превое впечатление было правильным. Г..но еще то, простите, оказалось. Так что интуиция не обманет!

Идейная

эх... так хочется кого-нибудь выдать замуж...:))

Хотя не факт что не появится новая тема: "Как же надоел муж"

Но в жизни все нужно попробовать, так что хотя бы 1 раз замуж выйти стоит... вдруг и понравится:)

Ленуха
Гость

Сообщение было удалено

на каких сайтах (названия) вообще знакомятся? далека от этого. Хоть парочку названий напишите.

я
Идейная

Сообщение было удалено

Попробуйте выдать меня ))) Хотя, по-моему, это на 100 % дохлый номер. К моим 32 годам никто ни разу так и не позвал замуж. На сайте в последнее время даже переписка не клеится. Наверное, многих уже не устраивает возраст. Ищут до 30.

Шиншилла

И меня попробуй выдай))) мне 30

Идейная

Девушки, напишите мне плз из какого вы города, ваши увлечения, образование (специальность) и самое главное кого бы вы хотели в мужья (возраст, профессия. допускается ли наличие детей, ваши требования по достатку). Но сразу оговорюсь: если вы ищете алигархов то я вам не помогу. могу посоветовать где искать обеспеченных мужчин. не более.

Идейная

В принципе, моя стратегия проста:

во-первых, забудьте про сайт знакомств.

во-вторых, максимум инвестиций в свою внешность. Мужчины любят эффектных и ухоженных.

в-третьих, не отвергать никого только потому что внешне "не ваш тип"