Гость
Статьи
Что должен иметь …

Что должен иметь мужчина в 30 лет

Существует такое мнение, что если мужчина до 30 лет ничего не заработал, нк построил карьеры и т. п. после 30 лет у него практически нет шансов стать обеспеченным и успешным. Согласны ли вы с этим.

Yuli
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Lerina

Сообщение было удалено

ето что же за штат такой, что жёны домохозяйки но декрет 2 недели))))?

Пионер

Интересно, в аналогичной теме про женщин чё-нить будет в графе "должна"? Кроме "поймать буратино побогаче и сесть ему на шею"? (и жизнь удалась, итс э бьютифул лаааайфф! (c) )

Славик и Димон

Сообщение было удалено

ху_й - ещё не значит, что мужчина)

10 мг диазепама
Пионер

Сообщение было удалено

Успеть сесть на шею, конечно же. Тори не даст соврать.

гостья

в америке лишь в маленьких городках много домохозяек,в крупных городах женщины работают наравне с мужчинами,привилегий нет,считают,что это нормально,отпуск после родов 6недель,а не как у нас 3года по желанию.

Гость

Сообщение было удалено

мужа и детей.

Гость1

мужа и детей.

Мне тоже так кажется. Остальное приложится. Все равно не всем повезет с богатым мужем или женой.

Lerina

Сообщение было удалено

Да не спорю я о том что там справедливло а что нет. Мне вообще моя работа нравится. И мне того что я зарабатываю хватает.

Я лишь пытаюсь напомнить некоторым слова Мюнхаузена от том что

"Улыбайтесь Господа, умное лицо еще не признак ума......."

105, да и ради Бога...выбор каждого, осуждать домохозяек очень глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тори у нас не д..ра, а етолон глупости, сбежавший из музея во Франции, стеклянный колпак прогрызла))))

Тори

Сообщение было удалено

тем не менее это программа -"минимум"

Павел

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/21/image_4ce96df3ef59​8.jpg

10 мг диазепама

110 Торика не обижай, она умеет отстоять свою позицию.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Ну если так подходить то мужик к 30 годам должин тупо дожить))) хоть наркоманом хоть алкоголиком, всё равно какойнибудь дере нужно замуж выйти и детей заделать))))

Луна

Европа, мужу 28 лет, можно сказать только закончил университет со всевозможными практиками и т.д. уже есть работа, то начнет скорее всего с февраля, работал всегда, но будучи студентом не разбежишься. Итог, в 28 лет у него машина, квартиры нет и законченное образование плюс работа в перспективе. Ах да, он для меня, по-своему герой.

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

маникюрным ногтем процарапала дырку;)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

я не обижаю, я наоборот подчёркиваю её уникальность и превосходство над другими женщинами.

Гость

Вот она, женская логика :)

К 30 годам мужчина должен иметь деньги. То есть представлять из себя ценность объективно.

А женщина к 30 годам не должна иметь ничего. То есть не представлятьиз себя никакой объективной ценности. Но должна примазаться, прилепиться к тому, кто представляет из себя объективную ценность.

То есть главный смысл в жезни женщины - не представлять из самой себя хоть что-то, а успешно стать рыбой-прилипалой, паразитом.

гостья

109.Lerina,я не в коем случае не осуждаю домохозяек,просто хочу в который раз сказать,что все настолько индивидуально,что у всех по разному. Согласна с Вами,что у нас безусловно есть огромный процент мужчин работающих с 9ти до 6ти,без целей,задач и прочего,у них и в 40ничего не будет. Но также мне не понятно,почему девушки не представляя из себя ничего (большинство) оценивают мужчин через призму благосостояния,в 30лет нет машины,квартиры-клеймо.

Агнесс Вайн
Пионер

Сообщение было удалено

Пион, предлагаю тебе создать такую тему;)

Гость1

Ну если так подходить то мужик к 30 годам должин тупо дожить))) хоть наркоманом хоть алкоголиком, всё равно какойнибудь дере нужно замуж выйти и детей заделать))))

А что у нас есть альтернативы? Всего 5 процентов людей имеют шансы на богатство.

Гриб
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Просто не порота вовремя

Павел
Гость

Сообщение было удалено

у женщин с логикой проблемы, поэтому единственное их достижение это выглядеть хорошо и следить за собой. большего от них никто не требует...

Гость

Сообщение было удалено

Да это все не реально.ю Причем сами дамы это прекрасно понимают, иначе небыло бы вопростов.

Должен, не должнен... как *** разница.. от этого все равно ничего не появится.

Все что мужик должен - это РАБОТАТЬ и не лежать на диване с бутылкой пива.

И зарабатывать ровно столько во сколько оценивается его профессия.

Чувак

"Вот она, женская логика :)

То есть главный смысл в жезни женщины - не представлять из самой себя хоть что-то, а успешно стать рыбой-прилипалой, паразитом."

ну потому что тело бабы стоит бабла, а тело мужика ничего не стоит, поэтому русская баба просто продает свое тело мужу. Никчемная русская фригидная алчная баба

Гость

123 "у женщин с логикой проблемы, поэтому единственное их достижение это выглядеть хорошо и следить за собой. большего от них никто не требует..."

- Типа, это, по сути, говорящие обезъяны для eбли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так и есть, но мужчины в последнее время поумнели и также стали оценивать женщин, достаточно посмотреть что любая более менее успешная девушка к 25 замужем. Я когда в Россию пюриезжаю и на свидания чуть ли не каждый день бегаю. И очень заметно что у девушек которые уже были замужем либо родители обеспеченые либо карьера нормальная, а те у кого не родителей не образования так и сидят одни. И расказывают про то что главное ето внутренние качества)))) То есть в России мужики сейчас уже тоже не дураки.

Чувак

По теме: к 30 русский мужик должен иметь хотя 1 бабскую судьбу, которую он искалечил

Агнесс Вайн
Чувак

Сообщение было удалено

оч дифференцированный ответ ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... млин а ведь так и есть))))) но на некоторых ещё выгодно жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам это все равно ничего не объяснит и у нас продукт очень дорогой и узкопрофильный (ну тот который мы продаем) и там счет идет на десятки тысяч евро за тонну... так что пятьсот или тысячу евро сверху уже погоды не меняют и умеют договориться с теми,кто это все покупает.Надеюсь дальше объяснять не надо?

Чувак

"оч дифференцированный ответ ;)"

а главное написал искренне. В каждую буковку душу вложил

Kler
Гость

Сообщение было удалено

такой смысл в жизни женщины из аула, России и др. развивающихся стран. Мне интересно, если такая семья, где женщина домохозяйка разводится, что она делает без опыта работы, иногда и без образования и совершенно не приспособленная к жизни?

Приступает к поискам нового содержателя?

Чувак

"Поделитесь же где ето чудо работы такие) что люди к 30 на квартиру зарабатывают))))"

квартира в области стоит 3 млн, в москве 5 млн. Если по 50 тыщ в месяц откладывать, то можно за 5-8 лет заработать. Главное не спускать бабло на баб. Я не спускал, и заработал. Впрочем, мне лично квартира не нужна, это просто мерило некое, смог не смог. А бабки мне нужны, чтобы жить на проценты и не работать

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Я знаю такую лично, она ходит по мастер классам и ищет себе мужика, кстати очень успешно))) Она деффка успешная, починила себя изрядно, постоянные фитнес и спа процедуры, сейчас с мужем разводится и параллельно ищет. Вообще деффка очень в етом плане умная. Она пям отражение етого форума. Просто обычно ети мастерклассы читают мужчины которые добились успеха в своём деле.

Гость

Никому никто ничего не должен, но я,если честно, но особо уважаю тех, кто сидит на копеечной зарплате с утра до вечера, и без желания хоть немного напрячься. Уж тем более в Москве, где деньги чуть ли не под ногами валяются. Возможностей превратить время в хорошие деньги- масса, и этими возможностями пользуются те, у кого есть хоть немного ума, и какие-то стремления чего-то достичь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже взрослый сын-23 года,закончил институт в прошлом году и работает с четвертого курса в крупной фирме,начинал с грошовых зарплат и будучи студентом.Сейчас тоже не миллионы получает ,но ровно через две недели он сдает экзамен на MBA,платит его фирма за это. Так что это все чушь что только к 32-ум годам можно этого достичь,вчера кстати в ВШЭ можно было сдать пробный экзамен за полторы тысячи рублей и проверить себя,он ездил туда и сказал,что еще можно многое за две недели подтянуть

Павел
Kler

Сообщение было удалено

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/21/image_4ce973de376b​9.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в параллельной Москве живёте, пять лет назад я там жил, все работали как гоблины от рассвета до заката. Время было только у всяких там менеджеров по прадажам, у остальны более менее толковых специальностей типо кансалтинга, сплошные овралы и дедлайны, домой приползаешь в 23(работа +курсы ин.яза или спорт), в 7 вставать на работу

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, опечатка -- "ума" вместо "жадности"?

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

во во! не зря я о мозгах и образовании говорю!

Гость
Yuli

Сообщение было удалено

Уффф, у моего еще полтора года есть, слава тебе осспади.

Дон Хуйан де Пиздаччио

Лично я никому ничего не должен.

Cредняя зарплата по России - 15 тыр в месяц. Во отсюда и пляшите. Никаких машин и тем более квартир у среднего человека не будет никогда. Про олигархов с 80-120 тыр эхто розовые мечты.

Гость

Сообщение было удалено

фу нах такой нужен!

Чувак

"вы в параллельной Москве живёте, пять лет назад я там жил, все работали как гоблины от рассвета до заката. Время было только у всяких там менеджеров по прадажам, у остальны более менее толковых специальностей типо кансалтинга, сплошные овралы и дедлайны, домой приползаешь в 23(работа +курсы ин.яза или спорт), в 7 вставать на работу"

ну лохи должны горбатиться как рабы, все верно!

Гость

Сообщение было удалено

вы про какой МБА говорите??? В вашей сранной Москве который? Ето не МБА а шарага, после неё только посвязям устроиться и батрачить на низах до конца жизни. Чтобы поступить в нормальны МБА(Вартон, Грвард, ЛСЕ) нужен опыт работы около 2-5 лет на менеджерской позиции(трансатлатнические корпорации), вуз уровня МГУ, Физтех. средний бал 4,5, тоефл когда компьютер бейзд 280+ и ещё гмат в придачу почти на максимум, после такого МБА маккинзи, инвестмент баникинг, или топ менеджем крупных компаний. Вы извените меня но российский МБА ето не МБА, там любой *** учиться сможет. ВШэ тоже не авторитет, авторитет ето МГУ, Физтех, РЭШ осталное на западе некондиция, даже МГИМО.

10 мг диазепама
Чувак

Сообщение было удалено

А высший пилотаж -- убедить лоха быть по совместительству надсмотрщиком над самим собой.

Гость
Yuli

Сообщение было удалено

мужчина карьеру не строит, мужчина делает дело, а карьера при этом строится сама. или не строится.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

ооочень оптимистичный план! как же их кризис то миновал? ах точно - кризис это для нищих а у кого деньги были тем что кризис что конец света один хрен все нипочем! сказка да и только

Чувак

"А высший пилотаж -- убедить лоха быть по совместительству надсмотрщиком над самим собой."

ну эти лохи горбатятся на своих баб и детей, они дураки