Существует такое мнение, что если мужчина до 30 лет ничего не заработал, нк построил карьеры и т. п. после 30 лет у него практически нет шансов стать обеспеченным и успешным. Согласны ли вы с этим.
вы про какой МБА говорите??? В вашей сранной Москве который? Ето не МБА а шарага, после неё только посвязям устроиться и батрачить на низах до конца жизни. Чтобы поступить в нормальны МБА(Вартон, Грвард, ЛСЕ) нужен опыт работы около 2-5 лет на менеджерской позиции(трансатлатнические корпорации), вуз уровня МГУ, Физтех. средний бал 4,5, тоефл когда компьютер бейзд 280+ и ещё гмат в придачу почти на максимум, после такого МБА маккинзи, инвестмент баникинг, или топ менеджем крупных компаний. Вы извените меня но российский МБА ето не МБА, там любой *** учиться сможет. ВШэ тоже не авторитет, авторитет ето МГУ, Физтех, РЭШ осталное на западе некондиция, даже МГИМО.
В целом согласна, но бывают исключения. Но сейчас и на Западе с работой туго и с МВА и без МВА.
"ооочень оптимистичный план! как же их кризис то миновал? "
какой план д*ура? Я работаю по паре часов в сутки максимум, я ленив, не люблю напрягаться итд. И то я к 30 я без ипотеки на картиру заработаю, хотя она мне и не нужна.
Сообщение было удалено
На Вумане обычно путают понятия "ум" и "хитрожопость".
Сообщение было удалено
ну и нахрена такая баба да еще со штампом? такую тока для поеба и то на одну ночь!
Сообщение было удалено
"Вэтомпланеумная" это и есть "хитрожопая".
Сообщение было удалено
ну лучше в начале погорбатится, а дальше жить в своё удовольствие, если человек не идиот ему даже горбатится не надо, у меня в штатах масса друзей учёнными работают, так они не горбатились))) тупо уехали и всё. А есть друзья которые горбатятся но они уже тоже далеко не лохи, кто то ДжиПи Морган работает, кто то ХСБЦ. Так они до сих пор пашут, но их будущее уже строго предопределено)))) сколько они получают тут многим и не сниться))) мне же пахать ещё и пахать, но когда есть живые примеры намного проще)))
Сообщение было удалено
Ну в каком то смысле хитрожопость это признак ума)
[quote="гостья"]и я никогда не осуждала друзей мужа,которые покупали собственное жилье после 30ти
)))) а те кто за всю жизнь не смогли купить кв - засудить их и закидать камнями?! во логика епт!))))
Сообщение было удалено
Это и есть женский ум, по факту.
Сообщение было удалено
Во-первых, не равняйте - не всем быть семи пядей во лбу, большинство людей - _обычные_ люди и это _абсолютно_нормально_ (правда, обычные бабы с какого-то хрена считают, что им не такие же обычные мужчины должны доставаться, а олигархи).
Во-вторых, если большинству быть умными финансистами, топ-менеджерами, мега-программистами и прочими - кто, ***, будет дома строить, водить автобусы, унитазы вам чистить, улицы подметать, детей математике учить и всё остальное? Они не могут заработать на квартиру, часто и к 40 годам. Ни для общества они в тысячу раз ценее, чем "белые воротнички" все вместе взятые.
Сообщение было удалено
кстати совсем недавно читала статью в FT о МВА..так вот крупные компании начинают критиковать образование МВА, и отдавать предпочтение узко специализированному специалисту.Те только финансы, только маркетинг и т.д
Аргументируя это тем, что владельцы МВА дипломов не могут глубоко мыслить в кой либо из областей...а сейчас нужны специалисты которые бы принимали нестандартные решения, правльные решения, а для этого нужны ГЛУБОКИЕ знания в какой либо из областей...так что МВА скоро будет дурным тоном
И я не удивлюсь если тот же гарвард бизнесскул откажется от МВА
Сообщение было удалено
Это похвально, что начинают -- дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Но лучше бы сразу поставить вопрос о способности мыслить как таковой.
Сообщение было удалено
евреи постарались! скора пиздаглазые понаедут итак вся обслуга будет узбеки китайцы и пр
Сообщение было удалено
Да причем тут жадность вообще? Вряд ли вы просветленный человек, которому абсолютно наплевать на окружающую реальность, и у которого нет желаний материального характера.Я не вижу жадности в том, чтобы живя в городе, приложить хоть немного усилий, чтобы улучшить качество своей жизни. Очень неплохо, знаете ли, иметь свое жилье, не мыкаться по съемных квартирам, ездить отдыхать, куда хочется, и т.д, и т.п
Сообщение было удалено
Любовь к деньгам обычно называется этим словом.
Сообщение было удалено
ну если созрел человек к МВА , то наверное что то да у него есть в голове...вопрос только нужен ли ему этот МВА, и оценит ли его работадатель
Сообщение было удалено
к сожалению, вы меня не услышали
Сообщение было удалено
Не знаю про вызревание человека, но больших идиотов, чем белорубашечныей представители толпы менеджеров я не встречал.
Думаю, что это своеобразный отрицательный отбор. Вселенский заговор, нити которого уходят в бесконечность, к самому чорту.
Сообщение было удалено
Услышал, услышал, ты утверждаешь, что, например, талантливый ученый, занимающися своим делом за еду это лузер, нищеброд и дурак. Да, да, я много раз слышал эту билологическу бабскую "логику".
Сообщение было удалено
вот и не пиЯди тогда! вам нихрена не нада пока вас мамочка обслуживает а потом женушка сами даже зад подтереть не в состоянии уж куда тебе квартира то этож такой гемор! оспади)))
Сообщение было удалено
ты судишь по какой выборке? по той что у тебя в компании?? тогда делай выводы где и с кем ты работаешь...
у меня в компании топ образованный и даже близко идиотизмом от них не пахнет(ТТТ) ....есть чему учиться и к чему стремиться
Сообщение было удалено
если мужчина нацелин на семью то +10000000!
Если хочет себя посвятить себе любимому ну или там науке -то конечно для него главное самосознание,высокие цели, внутреннее самосовершенствование, высокая духовность, туду же ваш любимый мужской "здоровый цинизм по отношению к Багиням" и проч. бред.
Только чет мало я знаю мужиков, которые бы на овно не исходи ли бы если у знакомого тачка лучше, жена как топ модель и дом полная чаша. А у них кроме их заветного цинизма ничего нет ... и такие мужики все отлично понимают - они НЕУДАЧНИКИ , а так как у неудачников время свободного полно ,вот они и выдумывают всякие оправдательные теории про циниз и самопознание )))))
"вот и не пиЯди тогда! вам нихрена не нада пока вас мамочка обслуживает а потом женушка сами даже зад подтереть не в состоянии уж куда тебе квартира то этож такой гемор! оспади)))"
а кому зад потирать мамочки должны, уж не тебе ли? Пусть сыновьям подтирают, в этом смысл их жизни. А ты сиди баба, тебе твой ухажер тебе зад подтирает
Сообщение было удалено
По принимаемым решениям. Компания, в которой я работаю, слишком велика для того, что бы знать этих людей лично.
"уж куда тебе квартира"
мне не нужна квартира отдельная, нахрен она мне сдалась
Сообщение было удалено
бла-бла-бла! вот так и в жизни, всё на что ты способен только языком чесать! как и большинство 30-летних мальчиков нашей страны!
Сообщение было удалено
заметь твоя компания большая и не банкрот...значит решения, которые на твой взгляд не верные, тем не менее компанию банкротом не сделали...значит не все так по идиотски;)
Сообщение было удалено
Вы не работали в западных компаниях. Чтобы вючить финансовую математику нужно не меньше а может быть и больше ума чем теоретическую физику. Если взять к примеру МехМат и Физтех там сравнительно небольшой конкурс. Так на денежные специальности и люди не глупее идут и конкурс выше. Просто нигде на западе нет такого количство дебилов со связями. Точнее дебилов может и столько же но их хотябы учат и по карьере не двигают. И если человек закончил приличный западный ВУЗ то либо он соответствует марке либо он Джордж Буш) В россии же дибилоидов даже не пытаются учить. В етом и проблема, а так какой частник потерпит у себя идиота управляющего, ето же не гос.корпарация у которой хозяина нету))) Да ето даже в россии легко увидеть, вы наверняка предпочитаете заправки лукоил а не рос.нефти)))
"бла-бла-бла! вот так и в жизни, всё на что ты способен только языком чесать! как и большинство 30-летних мальчиков нашей страны!"
вот уж кто только языком чешет, так это наши бабы. Другого они ничего не умеют
Сообщение было удалено
Одна из тех, которые "слишком большие что бы рухнуть".
Сообщение было удалено
Мы с тобой знакомы лично?
Сообщение было удалено
Вообще так и есть, нормальный учённый давно работает в штатах, примеров масса, на баб с етого форума многие даже не посмотрели бы. Те кто получил гринку уже дома себе купили, те кто не получили рано или поздно получат, так же многие тупо в англию едут у них законодательство миграционное намного либеральней. Не видел ещё ниодного нищего учённого(моложе 30), который не мог бы решить финаносового вопроса еммиграцией.
Сообщение было удалено
Enron тоже не должен был рухнуть
Сообщение было удалено
Как и все перечисленные здесь крупные западные компании.
Сообщение было удалено
Не говорите бреда, на всех удачников не хватит, поетому всё равно придётся выходит замуж за того кто предложит))) Мужчине в современном обществе брак не нужен, посмотрите на запад там уже и неженится никто особо.
Сообщение было удалено
А если ему в падлу? Ну вот просто -- ломает и всё? Если ему насpать на бабскую биологику жратвы и размножения?
Асоциальность спасет человечество, если его еще вообще можно спасти, землю унаследуют бомжи.
Сообщение было удалено
дык если все в америку свалят - вот васи -дураки только и останутся/ тогда вопрос о том что должен мужик к 30 сам собой отпадает - вася-дурак никому ничего не должен - он себе то не хозяин!
гыгы! Бабы, 15 тысяч рублей средняя зарплата, смиритесь с этим! А средний человек неудачником быть не может, он такой как все!
Сообщение было удалено
и к какому выводу мы пришли? ;)
Сообщение было удалено
ответ на первый вопрос:
Вас лично не знаю, но если бы вы работали в крупной западной компании за границей вы были бы другого мнения о белых воротничках, у нас белыми воротничками стали лучшие студенты, а вот расп..дяи как раз еммигрировали по научной линии(хотя тоже не дураки далеко)
ответ на второй вопрос:
никакого подченения бабской логике тут нет, хочешь зарабатывать и разных девок тр..хать на каникулах в России, езжай заграницу, хочешь занимать онанозмом на кафедре математики остовайсяв России)))
Сообщение было удалено
неа, чтобы трахать разных девок надо просто врубить интернет, все просто, никаких денег не надо
Сообщение было удалено
Что крупный бизнес держиться не уме менджеров, а на близости к государству.
Сообщение было удалено
ты их виртуально трахаешь? )))
Сообщение было удалено
А как ето проблема касается тех кто свалил?))) ето проблемы тех кто остался) ис них и будете женихов выбирать))))
Сообщение было удалено
зачем? списался, встретилсЯ, трахнул, попрощался. Нет, обломы конечно бывают, но где их не бывает? Затраты - на жетоны на метро.
Сообщение было удалено
Пиssдeц, сразу видно - бабо пишет. Вы ведь даже представить не можете, что есть в этой жизни вещи гораздо ценнее жирной зарплаты, работы в мегакорпорации и прочих благ. Ведь по-бабски самое важное, чтоб жoпа в тепле была. Наивысшая цель жизни. "Туловища на ножках", как говорит Задорнов.
Сообщение было удалено
Это именно так и есть -- биологически не могут, в женском мозге отсутствуют соответствующие участки.
Сообщение было удалено
Ну трахать намного легче когда лапшу легко навешать и заинтересовать в том числе и материально, вот ты например из россии им тебя оценить легко(машинка квартирка), а я приехал к маме и папе, а так я просто из штатов чувак и уменя есть всё всё всё, но оно всё за океаном))) Да и про работу наврать легче и про учёбу, да и на самом деле денег больше на развлечения могу потратить не задумываясь - я отдыхать приезжаю.
Сообщение было удалено
сбасибо, счастливы в браке!
Сообщение было удалено
я не из тех кто хватает абы кого... я себя не под забором нашла. У меня муж, слава богу , как раз таки из удачников - как вы выразились. Он адекватный мужчина со здоровой и правильной шкалой жизненных ценностей. А неудачники они и за границей НЕУДАЧНИКИ, пытающиеся во всех своих бедах обвинить пресловутых "баб", которые им якобы мешают стать полноценной личностью и занять достойное положение в обществе.