Гость
Статьи
Что должен иметь …

Что должен иметь мужчина в 30 лет

Существует такое мнение, что если мужчина до 30 лет ничего не заработал, нк построил карьеры и т. п. после 30 лет у него практически нет шансов стать обеспеченным и успешным. Согласны ли вы с этим.

Yuli
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

49, в регионах да, в Москве 30 лет это планка

к сожалению в России значимые профессии часто неоплачиваемые. Если все пойдут работать манагерами по вставить нужное, то что мы будем есть, на чем ездить, и кто нас будет лечить и учить наших детей?

Так что в моем понимании грамотный логопед, к примеру, работающий в гос учреждении гораздо более успешен какого-нибудь манагера, хотя второй при этом гораздо более финансово состоятелен.

поросёнок
Lerina

Сообщение было удалено

ну не у всех же мозги одинаковые.если бы был вопрос только в лени или еще чем-то..

Хрюня
Lerina

Сообщение было удалено

зато сколько времени для выбора цели, к которой идти ВСЮ оставшуюся жизнь... ммм...

Гость
Хрюня

Сообщение было удалено

***, средний возраст выпскника МБА 32 года. Люди пол жизни учаться чтобы туда поступить, заканчивают российские вузы, потом зарубежные вузы и аспирантуры, получают опыт в нормальных компаниях и только после етог МБА. Если человек учился в не шараге МГУ(Мехмат) или ФизТех, то он просто физически не может хорошо учиться и параллельно работать. А до 30 у таких людей ничего нету. Другой Пример Физтех 4 года + 2 года РЭШ, потом помошником младшего гоблина в большую четвёрку, потом на стажировки за границу. Такие люди опять в Инвестмент Банкинг на нормальную только к 30 попадают. Я учился в серьёзном вузе с целеустремлёнными людьми у всех карьра как ракета, у всех -личная жизнь и -деньги. До 28 сейчас ни укого квартиры нет, у не которых ещё и кредиты на обучение висят, так как учиться в серьзных заведениях стоит столько сколько первый взнос на ипотеку в москве. Даже в сранной бизнесс школе сколково полтора года обучения стоит 60.000 евро. Так откуда у обыкновенного паня хотя бы машина будет к 30?

поросёнок

у меня несколько друзей признавались что хотят работать с детьми, но жены этого никогда не поймут.

Lerina

Сообщение было удалено

четы придуриваешся? все прекрасно понимаешь.

ты же у нас вроде как умная?

Илм мне тебе обьяснить элементарные понятия?

Весь твой "УМ" заключается в удачно выбранной сфере деятельности и не более того.

гостья

По поводу правильно поставленных целей,знаете я думаю это важно,видила тех кто к 30годам,уже 5ый раз начинал свой бизнес...причем все время в разных областях,возможно человек ищет себя,но создается неприятное впечатлений от таких вот метаний.

52, вот насчет логопеда не соглашусь! У подруги ребенок в 3 года плохо разговаривает, она его водит к логопеду на дом, занятие стоит 900 р. час. Днем она работает в логопедическом садике, состоит в комиссии, которая определяет, нужно ли ребенка отдавать в спецсад. Это в Калининграде, зарабатывает она неплохо, к ней не так-то просто попасть на индивидуальные занятия.

Гость1

У всех моих знакомых мужчин это есть, и многие из них не женаты, так что их никто не напрягает

Ну у них могут быть родители.

Хрюня

сам дурак. и за выступ твой между ног и 5 баксов не дают, вот и злишься)))

Гость1

У всех моих знакомых мужчин это есть, и многие из них не женаты, так что их никто не напрягает

Есть, конечно, такие, но в основном, они в основном, не сильно сознательны сами по себе.

Гость

Заявления по типу "мужчина должен...", "женщина должна"

- являются тупыми по определению.

Запомните хорошую фразу популярного телеведущего: "Никто никому ничего не должен, кроме своих родителей"

И если уж некоторые такие невежды, то прочитайте сперва, как звучит пословица в 20 - в 30 - в 40 !

"в двадцать лет не умен - весь век так

в тридцать лет не женат - весь век так

в сорок лет не богат - весь век так"

Сначала одна дуpa с вумена перепутала события 30 и 40 лет, потом за ней еще двадцать дуp повторили.

Гость
Хрюня

Сообщение было удалено

я всегда злюсь на идиотов, плохо сдерживаюсь, слишком много с умными людьми общался)))

57, да экономистов полно, а хорошо зарабатывающих экономистов немного.

И так во всех профессиях.

Образование на меня не с потолка упало, поступить тоже было непросто. Так "удачно выбранная профессия" далеко не единственный фактор. К тому же я девушка, могла бы вообще не работать, а сидеть на содержании мужа

Lerina

Сообщение было удалено

вот и я о том. Ей приходится работать помимо основной работы, чтобы сыто жить, так как официальная зарплата копеечная. Хирурги берут "благодарность" итп. Это не есть хорошо.

10 мг диазепама

К 30-ти годам должне иметь волосы на лобке.

66, ну да, но и в финансовой сфере хорошо зарабатывающие специалисты далеко не с 9 до 6 работают.

Те же аналитики несчастные из инвестбанков работают круглосуточно, друг по 40 часов подряд иногда работает. Зарабатывает где-то 500 тыс. руб. в месяц. Но света белого не видит.

Так чтобы с 9 до 6 работать и хорошо зарабатывать у нас в России наверно не бывает

Небритый

Если к 30 годам не научился понимать людей (разбираться кто есть ху), то шансы мужика скатиться в жёпу - максимальны. Мозги надо прокачать к 30-35 годам. Все остальное - вторично. Есть мозги - остальное прикладывается как бонус.

Хрюня
Гость

Сообщение было удалено

слабак ты, гость)) даже спорить с тобой неинтересно, как базарная баба съезжаешь сразу на личности)))

Kler
Lerina

Сообщение было удалено

читаешь подобные комменты и думаешь какая все таки отсталась страна - Россия.. ппц

гостья

Lerina,я просто хочу сказать,что машина/квартира не показатель успешности мужчины.Да и ситуации разные,мы с мужем первую квартиру купили в 28мь лет,но это было реально трудно,и я никогда не осуждала друзей мужа,которые покупали собственное жилье после 30ти,у всех на это были какие-то причины,кто-то получал доп образование,кто-то бросал все силы на карьеру...у всех по разному.

Kler

отсталаЯ страна

Герцогинский

нет, не согласен

Гость
Хрюня

Сообщение было удалено

я на личности никогда не сьезжаю, я личности уважаю))))

Lerina

Сообщение было удалено

40 часов подряд нельзя работать, их можно провести на работе. Тем более, на регулярной основе Потому что даже после 12 часов качество работы снижается многократно. Глупо спорить, что зарплатный перекос в пользу финсовых работников существует.

Гость1

Так чтобы с 9 до 6 работать и хорошо зарабатывать у нас в России наверно не бывает

Хорошо зарабатывать получается только у 5 процентов жителей земли.

71, и в чем отсталость? в том что муж хорошо зарабатывает и есть возможность не работать? или просто не к чему придраться, а хочется чем-нибудь уколоть?

quote="Lerina"]57, да экономистов полно, а хорошо зарабатывающих экономистов немного. И так во всех профессиях. Образование на меня не с потолка упало, поступить тоже было непросто. Так "удачно выбранная профессия" далеко не единственный фактор. К тому же я девушка, могла бы вообще не работать, а сидеть на содержании мужа[/quote]

Да никто не говорит что ты д_ура,

речь идет о том что в наше время и в нашей системе,

УМ - это далеко не главное условие хорошенго заработка, так же как и наоборот.

Хрюня
Гость

Сообщение было удалено

ну да, куда уж нам, индивидуальностям, до ваших личностей)

76, так никто не спорит, самая высокооплачиваемая работа в мире

Пионер

Самое главное что мужчина должен иметь к 30 годам - это здоровый цинизм по отношению к женщинам. Поняв, что аленизм, жонтельменство и возвышение их до уровня Агхелов и Бахинь ни к чему хорошему не приводит.

Lerina

Сообщение было удалено

и самая бесполезная

Гость

А у меня мужу 31 год(психиатр) з.п. 20000рэ((Так что мнение,описанное Автором, не для России

гостья

Согласна с постом 52. У меня вызывают уважение люди имеющие действительно знания,нейрохирурги,физики,биологи и проч. Ведь в нашей стране любой офисный работник,должность которого не имеет названия -называется менеджером,совершенно не имея ничего общего с этой профессией. Кстати не все наши умы мало зарабатывают,у нас сосед по подъезду физик (не могу сказать точнее),постоянно посещает какие-то мироприятия зарубежом,читает лекции в иностранных университетах,правда это его 1ая собственная квартира,у него 3ое детей и ему за 40к.

Павел

после ваших коментов почему-то вспоминается роман Гончарова "Обломов"...

Kler
Lerina

Сообщение было удалено

в том, что содержанство, где женщина не работает в странах Азии, в основном мусульманских аулах и в Раше.

Все страны с развитой экономикой построены, где население работает не разделяясь, я же "девушка" или "я же красивый мужик" итп.

Все. Жилье, машину, деньги, работу, жену и детей.

79, да жизнь вообще не справедлива, чего об этом спорить-то, кто-то рождается Перис Хилтон.

А некоторым просто надо совсем-совсем немного и они счастливы.

Тем-то о том, чего добьется человек, если к 30 годам у него за душой ничего нет (ну думаю, что предполагается, что он при этом здоров и не тянет на себе родственников). 7 лет за еду как-то совсем уныло было бы проработать

83, никто никогда не будет платить много за бесполезную работу

Агнесс Вайн
Тори

Сообщение было удалено

такую как Тори - мерило успешности мужчины)))

уж если Торька оценила М, то писец как у него все в шоколаде)))

Тори

Сообщение было удалено

ху_й забыла !!!!

87, ничего подобного, мой муж в Америке год жил, в его городке было довольно много домохозяек, так что грузитесь лучше по какому-нибудь более важному поводу

10 мг диазепама
Lerina

Сообщение было удалено

Чисто физиологически человек не способен заниматься напряженным умственным трудом дольше 4-х часов в сутки.

Состяние мировых финансов подтверждает данные физиологов.

Гриб

Мужчина никому ничего не должен. Особенно тупым и наглым бабам. Кроме пинка под зад

Гость

52. А сейчас все толковые идут работать в манагеры или уезжают заграницу, у меня после выпуска из групы 20 челове, 6 работает за границе, около 8 не по специальности, ещё окол 6 прогерамми(в принципе тоже не поспециальности но ближе к науке хотя бы). Мягко говоря через лет 10 в России страшно будет идти в больницы лечиться, ну а в армии уже половина молодых офицеров откровенно говоря ***. Вообщем ничего хорошего не ждёт, незря умные еммигрируют, а умные со связми делают деньги в России на дибилоидах и готовыт тыл в швейцария, германиях(бавария), англиях.

87, а у Вас речь совсем кривая

"Все страны с развитой экономикой построены, где население работает не разделяясь, я же "девушка" или "я же красивый мужик" итп." - все страны построены, где население работает не разделяясь...

Гость

88 "Все. Жилье, машину, деньги, работу, жену и детей."

а что должна иметь женщина в 30 лет ? Всего лишь первые морщины и целлюлит ?

Пост 88 - вот вам типичный пример форумской дypы

Lerina

Сообщение было удалено

ну-ну :)))

что же вы тиакие умные довели весь мир до экономического кризиса?

насовали кредитов... бл_ть и понеслась.

А нормальные люди, которые сестно работают - страдают .

На на х_ер нужны такие экономисты.

А оплачивать еще как будут. Чтобы иметь под боком преданную и верную стаю, с которой можно проворачиать различные махинации -

нужно очень неплохо эту стаю кормить.

Kler

93. Lerina да я не гружусь)

В Америке не может быть много домохозяек, разве что он в какой-нибудь деревеньке жил.