............................
Сообщение было удалено
у вас видать кот ни разу не гадил)))
Блин, кошка запарила, весь вечер подмазывается, ходит по клаве и гарцует перед монитором(((
Сообщение было удалено
Да)))
Сообщение было удалено
нормально. Главное носом не тычь, иначе вонять будет дольше)
Сообщение было удалено
Да почему, был у него грех, но без запаха))))
Я его кормом кормлю. Бош Санабэль называется) Специально в нете заказываю, а он мне в душу серит, гад))
Сообщение было удалено
Да тыкать-то не за что))) Он же в таз насерил)
*** убрал минут 20 назад, а смрад до сих пор непроходимый стоит...
Сообщение было удалено
))))))))у тебя душа в туалете?)))))))))Может, он парной телятины хочет? или бабу?
У меня серый камышовый навалял возле газового котла((( Намана?(((алина, чтоб съела и не подавилась ***!!!!
Сообщение было удалено
а это точно г... воняет, он никуда не нассал там у тебя??
Сообщение было удалено
А мой орёт как ошпаренный) Секса хотит, видимо) Сядет возле форточки, рожу свою вытянет, и давай орать) Заипался уже гонять) Нигде так не орёт, только возле окна)))
Сообщение было удалено
У меня после бабы сегодняшней, душа не то что в туалете, она смылась уже в канализацию;)))
Сообщение было удалено
Воняло?)))
Сообщение было удалено
Ну что я запах насёру от урины не отличу???)))
Сообщение было удалено
Бабу хотит, в знак потеста тебе орет и воняет))))) У меня кот кастрированный, он такие номера выкидывал, пока мущщиной был, что мама не горюй. Пришлось все лишнее отмахнуть.
Сообщение было удалено
А у меня рука не поднимается))) Мужская солидарность)))
Сообщение было удалено
Не знаю, просто я с таким ни разу не сталкивалась))))Чтобы прям газовая атака была от насёру кота)))
Сообщение было удалено
Ну тогда подругу ему какую-нибудь надо, типа резиновой бабы. У родственников кот регулярно тр.хает маленькую плюшевую собачку и доволен. И самоутверждается, и мужиком себя чувствует))))))
Сообщение было удалено
У предков кот и кошка. Мать кошку ему как-то принесла, так она зашипела, он за толчок забился, и полдня не выходил))) А ты говоришь..)))
Сообщение было удалено
Жалко монитор запахи не передаёт)))))
Сообщение было удалено
Короче, канявый у тебя кот. Только серенады петь из окна мастер)))))
Грымза, мы опять с тобой всю тему затроллили))) Автору тяжело, а мы всё троллим, и троллим)))))))))
Сообщение было удалено
Ты поделиться со мной хочешь???
Сообщение было удалено
Он у меня после аварии, может это сказывается)
Сообщение было удалено
Ну ты же не веришь;)
Сообщение было удалено
Не говори, главное, осели-то где, на собрании любовниц)))))Ёпа мать, время 5-ый час, ***!!! Вот это да, ладно, хоть завтра никуда не надо утром, сегодня еле-еле встала.
Сообщение было удалено
Верю. А че с ним случилось?
Сообщение было удалено
Ну вчера свадьба была, эт простительно))))
Люди, объясните мне тупой, кто такие тролли. Самое распространенное слово на вумене, а я никак не пойму, что означает.
Сообщение было удалено
Друг - директор магазинов Видеомир. Думаю, что не ронял. Ни этот, ни другие.
Сообщение было удалено
Те, кто всякие гадости пишет из вредности, или не по существу, вот типа как мы сейчас)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, машина сбила. Предки с дачи утром ехали, кота узрели посреди дороги. Мать-то у меня сердобольная, увидела, что шевелится, решила забрать. Операцый было немеряно, еле выходили. Перелом задних бёдер, лапа передняя сломана была, зубов половины нет, вывих челюстей, короче целый букет. Кот выжил, только не прижился он с материнским котом, вот мне его и сплавили, типа я один живу, а у брата ребёнок маленький+ такса))) Вот как-то так)
*операцИй)))))
Сообщение было удалено
Понятно, спасибки. Тогда и я тролль, так штоль? :))) Ужс. :)))
Сообщение было удалено
Понятно, Молодец у тебя мама, ниче не скажешь. ВСЕ, я спать, муж ругается, удивительно, как он вообще меня терпит до сих пор с моими посиделками)))
Сообщение было удалено
Давай))) Мужу привет;) Споки)
Сообщение было удалено
Ну да))) Тут же любовницы страдают, а мы и о фотиках. и о машинах, и о котах...))))
Ну да, у всех свои страдания. Мне фотик за 50 000 жалко, а кого-то неправильное восприятие реальности..но это молодость. Пройдет.
а У кого-то ...
Хотя конечно, подобные вещи вряд ли зависят от возраста. А тема реально глупая.
Сообщение было удалено
А ты старая что ли???)))) Молодость...))))
А фотик у тебя на гарантии?
Сообщение было удалено
Фотик на гарантии. Недели 3 назад купила.
Возраст не ощущаю, жизнь бьет ключом, но уже 40.
Сообщение было удалено
А раньше такого не было?
Сообщение было удалено
Вот правильно говорят, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает!))) Вот мне уже 31, а всё детство в *** играет))))
Не замечала. Мне кажется не было. Пару дней назад у мамы дурачились, переживаю, может сын что-нибудь скрутил, но не признается.. А еще я его на ночь забыла забрать из машины. Пролежал в багажнике сутки. Надеюсь, не замерз. :))))
Сообщение было удалено
31.. Замечательный возраст. Вся жизнь впереди.!!!
Сообщение было удалено
Да по меркам вумэна я уже старик))) И мать приседает на уши, что жениться пора, типа, у брата семья, внука подарили, а я непутёвый какой-то))) Типа в семье не без урода))))