Гость
Статьи
Любовницы-обьеденяемся …

Любовницы-обьеденяемся...так трудно иногда

............................

алина
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
грымза

А почему?

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Прибежала сегодня в агенство мать одной мАдели, и давай орать, что мы портфолио сделали некачественное!!! Доча её видите ли конкурс какой-то не прошла! Деньги назад требовала. А доча эта- ну реальный крокодил, с её фотками что-то сделать, ну просто не возможно, мы же не волшебники!!! Если только зафотоЖопить до неузнаваемости))) И всё- то они в модели рвуться, мать их)))) Короче нервы мне вытрепали сегодня по полной.

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Блин, трудная у тебя работа, однако. Нервная. А почему ты-то кукла с глазами? И как ситуевина разрулилась?

Икс

Любовница это бабища неспособная найти себе свобоного мужчину, неуверенная в себе тетка, лезет на чужое счастье овца....Трудно ей, сама виновата коза....Чго тебе трудно? Потрахать не приехал сегодня, между ног зудит?

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Откуда мне знать?))) То что с глазами- эт лабно, я вроде не циклоп, а вот почему кукла???))))

Как ситуёвина разрулилась? Да никак, поорала, поорала, потом охрана вывела под белы рученьки))) У фотографа после этой мадам весь день мандраже не проходило))) Она, кстати, обещала ЗАВТРА ЖЕ!!!))) прикрыть нашу "лавочку")))) У меня до сих пор от страха колени трясуться;)))

Андрей

*ладно))))))))))) ***)))

Лариса

Девочки, очень извиняюсь, что влезаю не в тему, но очень нужно Андрею вопрос по фотоаппарату, точнее объективу. Ответите?

Андрей
Лариса

Сообщение было удалено

Я сам не фотограф)

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

А кто?

Лариса

Да? А кто?

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Ну я же писал уже) Ты чего?))) У нас с братом фотостудия, она даже больше брата, а не моя, но я в доле)))) Вот брат у меня сам профессиональный фотограф, он как раз и занимается закупкой аппаратуры и тыры пыры))) А я там только заказами в основном занимаюсь, и сижу за главного))) И то сижу не всегда, а только когда брат не может, а в последнее время не может он часто, у них малыш недавно родился))

Андрей

А вообще задавай вопрос, может чаво отвечу))) Не совсем же я дурак)

Гость

Кабаева, ты чтоль?

Лариса

У меня фотоаппарат Canon EOS 550 c объективом 18-200. Сегодня возникла необходимость сфотографировать Объект в горизонтальном положении - картинку в журнале на столе сверху. При попытке сфокусировать начинаю понимать, что объектив выезжает сам, под силой веса. Несильно, но все же... Это норма?? Настройки? Или дефект?? Сижу в шоке. Я пока абсолютный любитель. Ответьте, плз, если не сложно,какие есть варианты?

грымза

Не видела, ты без меня где-то исповедался. А я права получила, хочу похвастаться и жду поздравлений!

Андрей
Лариса

Сообщение было удалено

У нас практически вся аппаратура Никон, брат только им доверяет... Даже не знаю, что сказать... И фотографу звонить уже поздно. Он сам по себе выезжает? Типа вываливается?

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Умничка!) Поздравляю!))) А машину купила?) На чём рассекать-то собралась?)

Лариса
грымза

Сообщение было удалено

Я не Андрей, но можно поздравлю?? Для молодой девушки -водит. удостоверение-весьма полезная вещь. Особенно если уже есть авто, снимает множество проблем.

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Машина есть, тока ее отремонтировать надо, пока не получается(((( обидно, блин((((

Андрей

Лариса, вот тебе ссыль

http://market.yandex.ru/forums/?modelid=6070625&hid=9114​8&clid=502

Там умный чувак сидит, как раз на такие вопросы отвечает.

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Чё за машина?)

грымза
Лариса

Сообщение было удалено

спасибо, Лариса!)))))

Лариса
Андрей

Сообщение было удалено

Не совсем вываливается, потихонечку выезжает, как бы не фиксирует фокус. При чем, его стало труднее вращать. Тяжелее въезжает на место. Терминологией владею плохо, пишу как понимаю.

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

БМВ, ей 8 лет, прикольная тачка, мне очень нравится, но надо коробку отремонтировать, пока не до нее временно, а на УАЗике мужа мне ездить пока слабо))))))Вот такой косяк....

Андрей
Лариса

Сообщение было удалено

Ну если потихонечку... Может, он так настраивается?

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

А чем тебе УАЗ не машина?:))))

Kott

Лариса, наверно аппарат стоит на автомате, поэтому самостоятельно пытается сфокусироваться.

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Это танк, а не машина, куда хочешь залезет, только управляться с ней трудновато. Обязательно научусь со временем, пусть все о.уевают)))) Тады тебя прокачу. С мигалкой)))))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Во!))) Заметь, за язык тебя не тянули)))))

А ещё можно будет погоняться))) Я на своей, ты на УАЗе))) Победителю конфетка;)))

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Я на УАЗе тебя перееду случайно и не замечу, будешь тут у меня под колесами мельтешить))))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Да ладно))) Моя девочка тож не маленькая))) И прыткая))) Вот твой танк скока максимум идёт?;)

Лариса
Kott

Сообщение было удалено

Выезжает на всех режимах. Пробовала на макро, на P...При фокусировке он крутится в разные стороны - двигается маленькое колечко и издает соответствующий звук. А это движение наоборот- сбивает фокус. Я его настраиваю, а объектив выезжая, все портит.

Андрей
Лариса

Сообщение было удалено

А ты попробуй не трогать, а дать ему самому сфокусироваться, если будет *опа, значит, скорее всего брак) Я же тебе ссыль дал, там должны ответить)

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

да особо резвым его не назовешь, до 150 разгоняется, но мы вас постараемся на старте сразу уделать)))

СЖО
грымза

Сообщение было удалено

Да, это трудно - преодолевать брезгливость спать с чужим мужчиной, а потом осуждать жену, как она может принимать

его, когда знает, что у него другая

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Дык я ж потом всё- равно догоню))) И перегоню)

Гость

алина | 19.11.2010, 21:56:20 [4236686574] ............................

проклинаю

Лариса
Андрей

Сообщение было удалено

НЕТ ОЩУЩЕНИЯ, что это настройка. Такое чувство, что просто тупо механически вываливается. Спасибо за попытку помочь.Будет возможность, спросите,плз завтра у брата. Моя почта - avenue3@mail.ru Буду очень благодарна.

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

А у нас будут гонки по пересеченной местности, так что тебе за мной не угнаться, сядешь, как миленький!!! И будешь подмазываться, чтоб я тебя дернула))))))

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Ты так говоришь, как будто у меня спорткар, а не кроссовер))))

Лариса
Андрей

Сообщение было удалено

я уже маркет перечитала вдоль и поперек, прежде чем купить фотик. Там действительно некий Демкор здорово отвечает, ноне сразу.. И еще я потеряла пароль,жду восстановления, спрошу профессионалов.

Андрей
Лариса

Сообщение было удалено

Я брата увижу не раньше понедельника- вторника, если не забуду, спрошу.

А вообще так врятли скажешь, по описанию, это смотреть надо.

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Мне простительно, я в машинах ни черта не понимаю:-(((((

Лариса
Андрей

Сообщение было удалено

Тогда нет смысла, поздно. Завтра заеду в магазин. Покупала у друга.

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

Ничего, всё впереди))) Слушай, у тебя кот есть?)

грымза
Андрей

Сообщение было удалено

Да, и кошка тоже.

Андрей
Лариса

Сообщение было удалено

Ааааа...Он его точно перед продажей не ронял?;)

Андрей
грымза

Сообщение было удалено

У меня кот насрал в туалете, воняет на всю квартиру!))) Да что там квартира, за соседей боязно)))) Я так не насру)))) Это нормально?)

грымза

Насмешил)))))) Ваще-то у них г...о не пахнет, только сс.нье сильно воняет. Ты его чем накормил?)))))))

Kott

нормально что? что так воняет?

Предыдущая тема