............................
Сообщение было удалено
Ну от замерзания вываливаться точно ничего не будет))))
Сообщение было удалено
Ой, умора, а я тогда кто по меркам вумена??? Прабабушка???
Сообщение было удалено
Этот пост мой.
Сообщение было удалено
Как бы понимаю. Но с другой стороны,электроника. Дело тонкое. Мож какой программный глюк?!! Мой бизнес- недвижимость, туризм, ну ваще не технарь.
Сообщение было удалено
Да меня тут уже и педиком, и задротом, как только не называли))) А всё почему? Потому что: мужику за 30, своя квартира, хорошая машина, бабки есть, но не женат!!!)))) Это же не порядок!)))))) А что это значит? А значит это, что он *** или ***, третьего не дано)))))))))))
Сообщение было удалено
Я понял)))
Сообщение было удалено
А что же является третьим на самом деле? Хотя честно говоря, что такое *** не понимаю. Завтра сына спрошу.
Сообщение было удалено
Я на юриста учился, и от фототехнологий вообще далёк)))) Это брат урвал, за что ему спасибо, всю семью обеспечил, правда, не без моей помощи;))))
Сообщение было удалено
Не надо сына спрашивать)))))) *** в местном понимании- мужик, дрочащий на бабских форумах))) Как-то так, наверное))))
А про третье: ну не хочу я жениться, мне и так хорошо))) Девки всегда есть под боком, ну нах мне жена???)))
Сообщение было удалено
Я все поняла. У меня много друзей, разбирающихся в этих вопросах. Завтра буду терзать вопросами. И друга Вову помучаю. надеюсь, разберемся. Просто такой шок в 11 вечера. А звонить ночью с ерундой некорректно.
Сообщение было удалено
А дети??? Как без них??
А вообще просто не влюбился без памяти. Думаю так. Бог нас создал для жизни в паре.
Сообщение было удалено
А для этого жениться обязательно?;)))
Для детей? Конечно обязательно!!! ИМХО
У нас уже 4 утра. Уже хочу спать. Споки.
Сообщение было удалено
Споки;)
напоследок доброе слово - у тебя хорошо и с орфографией, и с пунктуацией. Это редкое качество мужчин.
Я скажу, Андрей, свое мнение. Жениться или не жениться дело каждого, но потом через суд узаконивать отцовство и оформлять фамилию считаю глупостью. Если ты не планирушь серьезных отношений, то да, смысла рисковать своим нажитым нет)
Сообщение было удалено
СПС)))
Сообщение было удалено
Тогда и деток иметь смысла нет. А ради чего жить???
Сообщение было удалено
Привет, милая))))
Сообщение было удалено
Я вот, тоже не пойму, наверное у тех мужчин спросить надо. У нас соседи, например, лет так 7 вместе живут. Он ребенка через суд в добровольном порядке оформил, а она как жила со своей фамилией, так и живет.
Сообщение было удалено
Чего не позвонила перед банькой-то? Я всё утро ждал, спать не ложился)))))
Как сходили?;)
Мой ребенок вряд ли такие завихи понимает. И потом - я в Бога верю. Так нельзя. Дети должны рождаться в нормальной семье, в законном, венчанном браке. ИМХО
Общайтесь, я спать. Передаю вам Андрея. :)))
Сообщение было удалено
Андрюш, я забыла)
Сходили отлично, с новыми людьми познакомилась.
Сообщение было удалено
А я в бога не верю! Верю в то, что вижу и слышу! А кто такой бог? Где он и с чем его едят? Ни разу не видел!)))))
Сообщение было удалено
Ок) Да, я тоже с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Мне, надеюсь, не изменила???))) А то я ухххх как зол бываю))))))
Сообщение было удалено
Я так говорила до 37. Пока не увидела, кто такой Бог. Но это уже другая история. И вряд ли она вам интересна.
Сообщение было удалено
Я чё??? Знамя что ли, что меня передают?????
Сообщение было удалено
Что ты, я не такая!!Чисто женский коллектив.
Сообщение было удалено
Интересно! Расскажите, если не составит труда, очень интересно! Разубедите заядлого скептика;)
Сообщение было удалено
Нет, :))) ничейный мужчина. :))) Вот и передают!! :))))
Сообщение было удалено
Вумен - не место для таких рассказов, да и длинная история. Может, в другой раз. Но это действительно нужно УВИДЕТЬ. Рассказы - совсем другое.
Сообщение было удалено
Точно??? А то смотри у меня)))) По попе надаю и за клитор покусаю;)))))
Сообщение было удалено
Ну хоть в двух словах... Я поверю!
А вообще Андрей, чем больше вы талдычете, что Бога нет, тем скорее вам дадут возможность в него поверить. Не зарекайтесь и НИКОГДА не ГОВОРИТЕ НИКОГДА.
Сообщение было удалено
А мне все равно, если честно. Не в обиду. Киньте свой майл на мой ящик avenu3@mail.ru По свободе напишу.
Сообщение было удалено
Мне прям страшно стало(((( Это проклятие????
Господи, какой ужас говорите. Нормальные люди никого не проклинают.
Фигасе интимные подробности ты на обозрение выставил...или это как рекламу расценивать? 8-0
Сообщение было удалено
Ты о чём конкретно?:)))) Меня вербуют в ряды верующих, а тебе всё хиханьки да хаханьки)))))
Сообщение было удалено
Ни за что. Не мечтай. Я не пророк. Каждый человек приходит в веру сам, если его душе это нужно.
Сообщение было удалено
Зря ты так о верующих(Вера должна быть в каждом человеке, без нее нельзя.
Я о твоем наказании.
Сообщение было удалено
Ты меня накажешь???;)))
Сообщение было удалено
О твоих угрозах наказания меня)
Давай накажем друг друга, малыш?;)))
Андрей, померяй температуру, мне кажется у тебя жар)