Гость
Статьи
Скоро новый год...

Скоро новый год...

Девушки, а как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш любимый заявил Вам о том, что новый год возможно будет отмечать с бывшей женой и ребенком, т.к. ребенок очень хочет в новогоднюю ночь видеть и папу и …

j
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fly
Тындыр

Сообщение было удалено

Для мужчины - может быть. Для женщины, которая планирует совместное житье-бытье с этим мужчиной более полезной часто оказывается как раз информация, пропущенная через восприятие прежней жены.

Хочу Взамуш
Тындыр

Сообщение было удалено

Разве их можно сравнивать? По-моему каждая из них имеет свои законы развития.

Но любить- это значит не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении.

Можно было, наоборот, ребенка взять к себе, если он так хочет быть с папой.

Это уже другой вопро: должна ли присутствовать при этом мамаша ребенка.Справила бы с подругами или с родней.

Гость

пора снимать розовые очки.

Хочу Взамуш
Гость

Сообщение было удалено

Кому, вам?

Тындыр
Fly

Сообщение было удалено

В принципе все логично.

Только касательно причины развода, думаю, что дело в его мягкости. Баба его, не получая отпора, изгалялась. Обычное дело.

Гость
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Нет, автору. Дурочкой быть очень удобно, только не в этом случае.

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

А вы думаете, что все БЖ только на алименты живут и закручиванием этого ручейка ей можно управлять? Нет, далеко не все. А мужчина если поддается на манипуляции, значит, этого хочет.

Тындыр
j

Сообщение было удалено

Странно как-то. Любишь, живешь вместе - хорошо по-моему.

Гость

105 Вам например в качестве мужа, отца и защитника нужен был амеба, который не может принимать решений? Уступчивость, невнятность, недальновидность это женский удел. Кстати так называемые "подкаблучники" и "властные женщины составляют более чем крепкие браки (статистика)

Хочу Взамуш

Ой, прям такой бедалага)) Фсе-фсе им манипулируют, бедненький)))Да он самый здоровый в этой ситуации)

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

Решала. Это в первую очередь ей нужно, чтобы папа пришел к ребенку. Если бы ей это было не надо - такой проблемы вообще бы не возникло. И если бы ей было главное, чтобы ребенок отметил НГ с папой, то отправила бы его отмечать к папе. А в этой ситуации все хотят собраться семьей. Без автора.

Хочу Взамуш
Гость

Сообщение было удалено

Слово "подкаблучник" какое-то обидное... Лучше так:"покладистый мужик"))

Тындыр
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Ну так я, собственно, и поинтересовался, т.к. изначально речь шла о том, что одна из любовей не может быть больше другой.:)

Думаете БЖ даст ему ребенка на встречу Нового года? Никогда.:))

Хочу Взамуш
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!

j

87. Мне 30 лет, замужем тоже была, жизненный опыт есть, думаю, что для своего возраста могу с лицом взрослой тети делать какие-то выводы)))

Гость

Новый год - семейный празник. И по-моему здесь очевидно как распределились приоритеты у мужчинки.

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

Еще как можно управлять. Тетки до денег жадные, даже если у самих с ними все в порядке.

Касательно поддавания на манипуляции соглашусь. Тут надо забыть о воспитании, не пытаться быть хорошим для всех и преследовать свои цели. Но надо быть готовым к тому, что в этом случае с ребенком общение может и прекратиться.

Fly
Тындыр

Сообщение было удалено

Может и изгалялась... А может и устала его на своем горбу тащить. А сейчас эту почетную функцию решила взять на себя Автор.

Если не секрет, сколько он уже не работает? И что предпринимает, чтобы изменить ситуацию?

И еще такой вопросик... Если он без работы, то чем так загружен, что встречается с j только по воскресеньям?

Гость
j

Сообщение было удалено

30 лет в неудачным браком за плечами? Это не делает вам чести. Вы свой брак развалили, не сохранили, а пытаетесь делать выводы относительно других браков (я имею ввиду вашего ненаглядного и БЖ и кто там что поет). Рассуждения у вас простите наифантильнейшие. Я думала вам не более 20-ти

Хочу Взамуш
Тындыр

Сообщение было удалено

Ну я так поняла, что они "оба" прикрываются тем, что "желание" ребенка- закон.. Теперь даже и не знаю, что можно предположить. Но по идее, по этому нерушимому закону Джунглей она должна отпустить ребенка к папе, если папа это событие "сможет перенести" один без мамы )))Я вообще не наблюдаю в этой истории объект j

Гость
j

Сообщение было удалено

Я бы рассталась. У меня похожая ситуация, но моему и в голову не придет такое предложить, отмечать будем только вдвоем.

Я такое унижение, как у вас, терпеть бы не стала.

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

Ссылочку на статистику бросьте.:))

Так в том и дело, что женщина ищет настоящего мужчину, чтобы сделать из него тряпку.:))

подкаблучнику тоже издевательства могут надоесть и он взбунтуется.

Кстати, а ваша фраза о статистике как вяжется с тем, что амебы не нужны?:))

Fly
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Еще лучше "ведущий" и "ведомый" :) В гармоничной паре должны быть и тот и другой.

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

Значит желание отца встретиться с ребенком даже не рассматривается?:)

Есть еще такой момент, что у ребенка должен быть дом.

Тындыр
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Да как не назови - тряпка тряпкой и останется.:)) Мужик ли?:)

Хочу Взамуш
Fly

Сообщение было удалено

Мне очень жаль j((( У вас все плохо, к сожалению.... Извините, что не читала всю ветку, сразу не врубилась...

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

Тетки не только до денег жадные, но еще и гордые. И я знаю достаточно примеров, когда гордость превышает жадность и бывший после пары проступков выкидывается из жизни вместе с деньгами. Иногда, кстати, сразу. Я, наверное, такая же была бы, если бы в такую ситуацию попала. Деньги мне опциональны, а вот наплевательского отношения к себе и ребенку не потерплю.

Мне кажется, что этот мужчина не готов к тому, чтобы прекратить общение с ребенком. При таком заявлении автор проиграет сразу, хотя счастья это никому не принесет.

Fly
Тындыр

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь :) "Тетка" у которой все в порядке чаще других начинает принимать решения по принципу "а оно мне надо?". И выбор далеко не всегда в пользу "за копейку все стерплю"

Хочу Взамуш
Тындыр

Сообщение было удалено

Да не скажите!!!!!))))))От ласки еще никто не отказывался, а к хорошему привыкаешь быстро, тут я не соглашусь с вами!!!)))Мне понравилось!)

Гость

"Покуда есть на свете дураки,

обманом жить нам, стало быть, с руки"

это я о МЧ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, некоторые браки не стоят того, чтобы их сохранять. Это я вам тоже как разведенная 30-летка говорю )))

Хочу Взамуш
Fly

Сообщение было удалено

Да "за копейку" унижать свое достоинство не каждая будет, даже без денег..

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

Дом ребенка у его матери. А желание можно реализовать до или после новогодней ночи.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

+1

Так же как и некоторые бесперспективные отношения.

Тындыр
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Да не отпустит она ребенка. Таким образом ребенок узнает правду и манипулировать с помощью дочери станет сложнее.

Гость

Но гордиться неудачным браком и с гордостью заявлять "теперь есть опыт" не очень умно.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Ну отношения можно сохранить, пока они развлекают ))) Только исключительно с этой точки зрения. Параллельно при этом искать надежность и перспективу ))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Гордятся опытом, а не браком. И если сделаны правильные выводы из событий

Хочу Взамуш

Тут два расклада: Он , ребенок и его БЖ

и Он, ребенок и Автор.

Третьего, к сожалению, не дано.

Тут не может быть золотой середины, поскольку тогда им всем придется жить вместе и вместе лепить снеговика в Новый год под елочкой)

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

Так это не автор ему заявлять должна, а он сам должен определиться.

Гордость превышает жадность?:))) Отлично сказано! Зависит от количества денег.:)))

Гость

139 А почему это вариант Он и Автор не рассматривается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Я вот горжусь бывшим браком и бывшим разводом. У меня все это прошло крайне удачно. В смысле - замужем было хорошо (какое-то время), а после развода - вообще счастье ))) Да и не врагами расстались, что тоже повод для гордости - не всем удается. Я вообще оптимист до безобразия ))))

утипути

тупость, у вас своя кухня у тех своя, если хочет встречать новый год с ними, пусть катится на все четыре стороны))) даже бабники, встречают новый год со своей семьей, значит он считает тех семьей, а вы так просто на втором плане)))

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

Как правило, у наших мужиков столько нет )))))))))

Тындыр
Fly

Сообщение было удалено

Дело в сумме.:))) И запросах.

j

118. Встречаемся мы не только по воскресеньям, а через вечер-через два. Другие вечера он проводит с дочкой - или сидит с ней дома в отстутствии БЖ (когда та запаздывает с работы, или на пьянках-гулянках, по своим делам ходит), или водит в школу на подготовительные занятия. Днем мы встречаться не можем, т.к. я работаю полный рабочий день 5 дней в неделю. да и мне тоже удобно так

Тындыр
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Что именно понравилось?:)

Хочу Взамуш
Тындыр

Сообщение было удалено

Даже если и не отпустит, то ребенку захочется видеть отца,инстинкт. Тем более если он регулярно будет подкидывать копеечку, мамаша сжалится над чувствами малыша. Да дело не в ребенке!! И не в манипуляции ребенком!! Дело в согласии мужчины идти на поводу у БЖ.

Здесь тонкая грань, но она видна прям....

Fly

В общем, Автор, повторяю свой совет - наплюйте вы на это дело и езжайте на недельку-полторы развлекаться на всю катушку. А он пусть тут делает, что хочет.

Издалека большое видится лучше :) На досуге, без привычной рутины, обдумайте все, что вам тут написали и вернетесь с уже каким-то готовым решением. Почти наверняка.

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Дом у ребенка с БЖ.

И в остальном согласен.