Гость
Статьи
Скоро новый год...

Скоро новый год...

Девушки, а как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш любимый заявил Вам о том, что новый год возможно будет отмечать с бывшей женой и ребенком, т.к. ребенок очень хочет в новогоднюю ночь видеть и папу и …

j
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тындыр
Оксана

Сообщение было удалено

Если постановщик ультиматумов готов к этому, то флаг в руки. Каждый сам для себя решает.

С автором он живет.

Оксана

Вы одну себя считаете репрезентативной выборкой?

___Бабы у нас привыкли считать мужчин своей собственностью. И даже если любви нет, их коробит, если "собственность" делает какие-то самостоятельные шаги.___ да меня не коробило и не коробит, что мой бывший муж вторично женился, потом развелся, сейчас живет с девушкой, ну и что? Ребенка он видит, сын ездит к ним в гости, и ни о каком собственничестве речи нет!

Оксана
Тындыр

Сообщение было удалено

С автором он встречается, а не живет! Внимательнее читайте заглавный пост автора!

Белая и пушистая

Все это затеяно БЖ. Они всю ночь будут вместе, а ребенок уснет рано. Я даже не смогла бы отвлечься в веселой компании, все мысли будут заняты: чем они занимаются?

Было бы правильно до полуночи с дочерью, но бой курантов с любимой.

Тындыр
Оксана

Сообщение было удалено

Я за вас искренне рад.:)) Безо всякой иронии.

Все женщины сделаны по вашему образу и подобию?

Тындыр
Оксана

Сообщение было удалено

Сорри, запамятовал.:)

Тындыр
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Не думаю, что затеяно БЖ.

По поводу передвижений в праздничную ночь согласен. Думаю - оптимальный вариант.

Fly

Уезжайте куда-нибудь, причем не только на новогоднюю ночь, а на несколько дней. Лучше заранее. Например, 29-30 уехали, 3-4 вернулись. И сами на связь не выходите. Дожимайте, чтоб мужик заскучал, звонил сам. Долгих бесед при этом не ведите. Выяснили, как дела - и достаточно, у вас дела.

По возвращении многое станет вам понятно - и на каком вы месте у вашего мужчины и вообще все его к вам отношение.

Гость

Автор, я так 5 лет прожила. Последние 2 года обо мне знала БЖ и знакома я была с ребенком. ВСЕГДА для него дочь была на первом месте и я считалась с этим и мирилась. На праздники к ним, на выходные тоже к ним. Я ей подарки покупала, вместе гулять ходили. И все бы ничего, так только я никогда не могла планировать свои выходные совместно с моим мужчиной.

А потом я была лишена отпусков и приятных подарков т.к. нужно было дочу и жену бывшую отправить отдыхать, а на нас денег не оставалось, хотя денег у него достаточно было. Только я и слышала, что кризис, в бизнесе проблемы, а дочу и жену отправить отдыхать святое! Ну и собственно говоря последней каплей было то, что оказалось последние пол года многие выходные он стал проводить еще с одной девчушкой, ей хоть и не 6 лет, но тоже в дочки сгодилась бы, ей 19))) Сейчас живут вместе))) И теперь она плачет по выходным)))) Вот как то так))

Я не хочу Вас настраивать против вашего мужчины, но все-таки когда дорожишь своей любимой, то обязательно уважаешь ее и уж тем более не скрываешь от кого либо!

сим

Автор, конечно же он может быть с дочерью на новый год, а вы не можете быть с ними? Как знакомая для начала? И все же, можно отпразновать новый год с дочкой, а затем сказать, мол работа, надо уходить, дела... Это можно сделать. Уж слишком он у вас привязан к дочке.

сим

Действительно, он отец, а не мать, мать должна больше уделять время дочке. Ну что то не очень хорошо там у вас. И дочке сколько он внимания уделяет, каждый день? Или каждые выходные? Можно ведь и через выходные и раза 2 в месяц. Уж слишком он привязан к ним. Ой, чувствую что хорошим вся эта история не закончится. Пусть вы потерпите еще год..на большее вас не хватит, а время уходит, молодость уходит. А у вас самой еще детей нет.

сим

И вообще, много парней, мужчин-ОДНИ, пусть и разведеные, но которые не завели детей в семье. Я не очень одобряю вашу ситуацию, хотя бы потому, что он очень много уделяет времени дочке. Вот так.

Гость

У меня много подруг-знакомых-коллег воспитывающих детей в разводе. Ни к одной бывший муж на всю новогоднюю ночь не приходит, как бы некоторым этого не хотелось. Могут заскочить ненадолго или 1 января или 2 -го прийти.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Хороший совет

j

Тындыр, вот читаю Ваши ответы - один в один такие же ответы на многие мои вопросы слышу и от моего мужчины. Сразу скажу - никогда истерики и допросы с пристрастием не устраиваю и все выясняю путем шутливых разговоров. И ультиматумы никогда не ставлю. Мужчина так и говорит - не было бы ребенка, они бы не общались с бывшей точно. Она для него - мать его ребенка. И манипулирует его именно ребенком - он об этом знает. Но на манипуляции ведется. Сейчас материально одарить ребенка не может - финансовое состояние не то.

j

А то, что шестилетний ребенок ничего не понимаю, я так не думаю. В прошлом году, когда мы только-только начали встречаться, мой мужчина отмечал новый год с дочкой у его родителей. Спать она легла в третьем часу ночи, а на утро сказала ему - спасибо, папа, за корпоратив))) Он об этом вспоминает иногда до сих пор

Оксана
j

Сообщение было удалено

Автор, не обманывайте саму себя и не оправдывайте его! Вы для него - любовница. ВСЁ!

Тындыр

j - Ну так говорю, как есть. Дело не в материальном. Если хочется общаться с ребенком, то волей-неволей придется общаться и с БЖ. А если ребенок к нему привязан, то он боится его травмировать. Вам большое уважение за то, что истерик не устраиваете. Истерики и ультиматумы его от вас только оттолкнут. А вот женская практика манипунировать с помощью ребенка - обычное дело. На мой взгляд, ему надо постепенно "двигать" ситуацию. Разговаривать с ребенком, не боясь говорить дочери правду о своей жизни. Не на все запросы БЖ отвечать согласием. Как-то так... Короче, не забывать о себе и своих интересах. При этом, конечно, делать это аккуратно, чтобы не навредить ребенку. А БЖ его до конца жизни будет регулярно проверять на прочность. Женская натура такова.:)) Подкатила - послал - на время успокоилась.:)) Через какое-то время опять подкатила - вдруг он слабину даст?:))

Тындыр
Оксана

Сообщение было удалено

Категоричность суждений?:)))

Время покажет, кто кому кто.

Тындыр

А какова причина его развода?

j

68. "А если ребенок к нему привязан, то он боится его травмировать." Вот-вот-вот - именно этим он и объясняет то, что не хочет БЖ посвящать в свою личную жизнь - она тут же устроит истерику на глазах дочери, обвинит во всем его, что теперь у него есть кому время уделять, а дочка для него ничто. И это все будет сказано при дочери. Дочь начинает плакать, болеть, что он не может переносить, т.к. на всех больничных с ребенком сидит он...

j

По его версии причина развода в БЖ - он одно время много работал, она начала истерить по поводу малого внимания ей, что у него появились любовницы (причем доказательств не было, мне заявляет, что их не было вообще), что все не то и не так, в общем, каждодневно взрывать мозг. Ну и постепенно ему все это надоело, т.к. все эти ссоры и ругань сказывались на ребенке и ее здоровье, ну и он охладел и разлюбил постепенно жену. И ушел от нее. Добился встреч с ребенком через суд, она часто при встречах с ребенком устраивала истерики и выпроваживала его из их дома. Сейчас, спустя год, вроде бы такого уже нет

Fly
j

Сообщение было удалено

На самом деле, шестилетний ребенок понимает уже достаточно и понимает обычно правильно. Получше некоторых взрослых. Поэтому я, например, не сторонница разыгрывать "спектакли" перед детьми. Думаете, ребенок не понимает, что вы с мужем расстались? Прекрасно понимает! И устраивание посиделок "как будто ничего не случилось" с последующим все равно уходом папы... ИМХО, для многих детей может быть гораздо тяжелее, чем честно сказать, что родители развелись, но детей любить не перестали.

Поэтому вот такие организации праздников все же наводят на определенные мысли... Очень похоже, что БЖ не рассталась с идеей возродить семью. Ребенок это прекрасно понимает, кстати, и содействует. Ну а мужчина особо не сопротивляется - исправно ходит на "корпоративы" и держит в тайне наличие Автора...

Тындыр

j - А его БЖ работает? Почему он на больничных сидит?

j

Кто-то спрашивал, как часто мы видимся... Через вечер, ну или через два, по утрам разъезжаемся на работы. Выходные распределны так: субботы - дочкины, а воскресенья - мои)))

Хочу Взамуш

Он вас не уважает, любовь к ребенку не может быть больше, чем любовь к женщине. Это отмазка! Он хочет быть с ними в этот прекрасный день....

Тындыр

Ну типаж его БЖ понятен.:)) Как я уже писал выше, ему надо говорить ребенку правду о его новой жизни и ставить на место БЖ. Короче, как бы он ни скучал по ребенку, вспомнить, что он человек, мужчина и выстроить ситуацию. Донести до сознания БЖ, что жизнь теперь будет другой. Какие у него есть рычаги воздействия на БЖ?

Тындыр
Fly

Сообщение было удалено

Все верно!

Тындыр
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Это вы откуда взяли?:)))

утипути

УРА!!!!!СКОРО ПОДАРКОВ КУЧУ ПОДАРЯТ!!!!! ЛЮБЛЮ НОВЫЙ ГОД!!!!

Тындыр
j

Сообщение было удалено

А чего бы вместе не жить?

Гость
j

Сообщение было удалено

Ну надо же. Или верите в эти сказки? Не хотите заслушать другую сторону? Вот иногда для чего полезно подружиться на время с БЖ.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы заслушать другую сторону, надо б сначала быть этой стороне представленной. А Автора туда и близко не подпускают.

Гость

6 летний ребенок женского пола при уходящем отце в другое светлое будущее имеет все шансы получить пожизненное клеймо "все мужчины сво" и тотальное недоверие к оным. У такой девочки плохие шансы благополучно устроить свою личную жизнь в дальнейшем. Благодатными примерами родители подсуропили. Правда взрослые этого никак не хотят понять, все играются меж собой в люблю-не-люблю, отпущу-не-отпущу.

j

БЖ работает, а он, к сожалению сейчас ну в оооочень плохом финансовом положении. Помогаю как могу ему, т.к. меня воспитали так с детства - самым близким людям при возможности нужно помогать. Не важно кто кому помогает - мужччина женщине, или наоборот. Иногда когда начинает откровенничать со мной о своих планах на будущее, говорит, что собирает "ультиматум" на БЖ о ее нелюбви к дочери, что она заботиться о ней неполноценно, и цель у него такая - забрать дочь и жить втроем со мной... Но вот никак сейчас на нее воздействовать не может - ни материально, ни запугать чем-то

Тындыр

А зачем автору знакомиться с БЖ? Чтобы показания сравнивать?:)) Ерунда какая-то. Да и почему сказки? Стандартная модель поведения огромного количества баб.:) Все вполне правдоподобно.

Гость

85 автор, вы теоретик, а еще проще демагог. Вы нахватались каких-то верхушек (не без труда всеобщего вуманского разума) и пытаетесь теперь с лицом взрослой тети делать какие-то выводы о том, о чем пока не имеете ни малейшего представления. А ваш МЧ еще тот балобол (если не сказать хуже) наплел с три короба и остался сам весь в белом.

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

Иногда знаете ли полезно для объективной оценки ситуации, чтобы самой потом не оказаться в роли БЖ и с малолетним ребенком на руках. А в этом случае очень прогнозы неутешительные

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того, как родители эту ситуацию с ней пройдут. Если мамаша при ней истерики будет устраивать и отец только через суд ребенка видеть сможет, то да, хорошего ничего не получится.

Оксана
j

Сообщение было удалено

Автор, а чем вы ему помогаете? Деньгами???

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

Лично вы пойдете знакомиться с БЖ вашего мужчины?

И выспрашивать, что да как?

Хочу Взамуш
Тындыр

Сообщение было удалено

К ребенку любовь духовная. К женщине-другая.

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

А что вы хотите от обиженной женщины? К сожалению имею перед глазами наглядные примеры, когда и жена вела себя достойно при уплывающем в неизведанные дали муже (который успел-таки состряпать и новую семью и детей), а две первые дочери на выданье до сих пор мыкаются по жизни одни.

Тындыр
j

Сообщение было удалено

Прожекты. Забрать ребенка нереально.

Надо ставить БЖ перед фактами. Будут истерики и будут проблемы. Но жить же надо. Не всю же жизнь от бабы какой-то прятаться.

DST
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? Свой ребёнок - это свой ребёнок. Навсегда. В отличие от тёток, которые приходят и уходят.

Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

Так надо с умом к всему подходить. Нельзя напролом с плакатами и требованиями. Можно очень спокойно все выяснить.

Тындыр
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

И как сравнить размеры одной и другой?:)))

Fly
j

Сообщение было удалено

Занятная картинка вырисовывается...

Мужик

1) Ушел из семьи, оставив маленького ребенка

2) Поливает за глаза свою жену перед подругой, однако свободное время предпочитает проводить с ребенком и БЖ.

3) Подругу никому не представляет как свою женщину, что однако, не мешает ему пользоваться ее материальной поддержкой

4) В деловом плане ни рыба ни мясо.

Ой, что-то мне подсказывает, что причина развода была несколько иная, чем та, что озвучена Автору! Смахивает на то, что из семьи он уходил как раз по причине невозможности полноценно исполнять обязанности мужа и отца. Потом нашел вас, j, и радостно принимает вашу "помощь", тащит ее в первую семью и перед ними ходит гоголем (т.к. про вас ни слова, значит средства как бы его). И с той и с другой стороны в шоколадной глазури... Правда, только он :))

j

81. Почему не живем вместе? Через месяц знакомства в прошлом году попытались жить вместе, но видимо поторопились, решили разъехаться и встречаться. Заходят разговоры о совместном проживании, но т.к. он сейчас практически безработный, "морально не может сесть мне на шею" (его слова). Да к тому же не хочет жить у меня, а хочет, чтобы он меня привел в свой дом. ну и решили, что всему свое время. Ну вот как-то так)))

Тындыр
Гость

Сообщение было удалено

"Обиженной" женщине вести себя надо было нормально. А теперь ей только на себя обижаться надо. Но понятно, что себя она ни в чем виноватой не считает.:)))

Т.е. ваш пример говорит о том, что вести себя нормально нельзя? Ну тут уж на кого нарвешься.:) А то истериками можно только усугубить ситуацию.