Гость
Статьи
Скоро новый год...

Скоро новый год...

Девушки, а как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш любимый заявил Вам о том, что новый год возможно будет отмечать с бывшей женой и ребенком, т.к. ребенок очень хочет в новогоднюю ночь видеть и папу и …

j
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
j

Сообщение было удалено

То есть вы вместе не живете?

j

119. К слову, то, что я в разводе, я нисколько не жалею, инициатором развода была я, поэтому проблемой для себя наличие неудачного брака не считаю

Fly
Тындыр

Сообщение было удалено

Дело в возможностях :)

В нашем случае, тем более, вряд ли можно говорить о "сумме" :)

утипути

что-то меня сильно напрягает в этой истории, назрел вопрос: ну пройдет этот новый год, а вы чего дальше делать будете? и второй: насамом ли деле это желание ребенка, а не его? может он технично вам намекает на что-либо?

Гость
j

Сообщение было удалено

значит единожды уже обыздалась. Хочешь повтора?

Хочу Взамуш
Тындыр

Сообщение было удалено

Забота, внимание,искренняя любовь,такие не изменяют направо и налево(разве что только в фантазиях),любят и заботятся о детях, считают обязательным удовлетворять все прихоти и потребности женщины (подчеркну: сами так считают!)

Мне понравилось то, что я живу с человеком, а не(простите) с членом, с которым не о чем или трудно разговаривать и что-либо просить.

Потенциальные самцы никогда не будут покладистыми и заботливыми. Как-то так сложилось в природе, они созданы для другого важного процесса на земле)) оплодотверения самочек)

Инстинкты более развиты, чувства немного притуплены, эгоизм возведен в ранг достоинства ит.д и т.п...... мраки, короче))) НО!!!Конечно, в Ентом интересном деле- им нет равных! Тута-да! не сравнить....с "подкаблучником"

Хочу Взамуш
Fly

Сообщение было удалено

Флай, вы прямо читаете мои мысли!)))

Автор, послушайте нас, нас мало, но мы- в тельняшках!!))

Поезжайте без него, вам и ему нужна проверка чувств....Мне кажется, они разгораются у него и его БЖ.

j

155. А причем тут вообще мой первый брак и начилие той ситуации, которая у меня есть сейчас? Я что-то не понимаю. К слову, рассталась я с бывшим мужем очень мирно, сейчас хорошие друзья, после развода общаемся уже 6 лет. Если бы расстраивалась по поводу своего развода, то у меня были и есть все шансы при желании все вернуть на свои места. Только я не хочу этого, т.к. люблю совершенно другого человека, о ком и рассказываю сейчас

j

Ну я в любом случае не собираюсь сидеть одна в одиночестве в новый год и страдать, конечно придется самостоятельно устроить себе праздник без его присутствия. Недавно я уезжала отдыхать на две недели. Чувства проверились, все нормально))

Хочу Взамуш

Автор, а вы напрямую у него не спрашивали, про то, как он воспринимает ситуацию,что у всех людей будет праздник, а у вас- нет? Вы что, не лЮдь чтоли?))))

j

Многие советуют познакомиться с его БЖ. Лично я вообще не вижу смысла, мне даже не интересна "ее правда". И вообще, прошлые отношения - это прошлые отношения, и человек может изменить свое отношение ко всему, при желании. Я к примеру в первом браке была совершенно другим человеком

Гость

161 А у вас вообще гордость есть? Почему вы не ставите ультиматум? Почему вы не бросите его такого эгоиста?

утипути

вы ответьте себе честно на два ранее заданных мною вопроса, и сами найдете выход из данной ситуации)))

утипути
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего нет, ей просто удобно, так же как и ему)))

Гость
утипути

Сообщение было удалено

А ну тогда пусть не ноет, что НГ не с ней встречают, если он у нее просто для секса.

j

Утипути, а на что он может намекать?

Ну пройдет новый год, если все окажется так, как говорит мне он, значит мы и дальше будем встречаться, при этом все останется как есть - дочь на первом месте

j

165. Уверяю Вас, не для секса я с ним встречаюсь

j

164. А если бы мне было удобно иметь такое положение, в каком нахожусь я, неужели вы думаете, что я стала бы писать здесь и спрашивать мнение и советы?

Гость
j

Сообщение было удалено

Тогда зачем? Что вас заставляет терпеть такое унижение?

Оксана

Автор, вы не ответили, чем вы ему помогаете?

сим

Кем вы ему считаетесь? Любовница? Я вижу это только так. Ну ваше право быть любовницей, но поймите, года идут, а детей нет и не будет.

j

170. Морально я всегда его поддерживаю - стараюсь ободрить в какой-нибудь неприятной ситуации, умею выслушать и посочувствовать или дать какой-нибудь нормальный адекватный совет (естественно как любой мужчина он его не прислушивается, а потом понимает, что я была права))), помогаю выплачивать кредит, ужины, обеды дома готовлю за мой счет, проявляю женскую заботу. Вот в этом моя помощь и заключается

Оксана
j

Сообщение было удалено

ОЙ МАМОЧКИИИИ!!!!! Вы помогаете выплачивать ему кредит??? Кормите его за свой счет? И при этом для него вы не на первом месте? Автор, вам делать, что ли, нечего? А для чего он вам нужен такой, а?

j

171. Я ему считаюсь любимой женщиной))

j

173. Не знаю, видимо любовь зла...

он у вас кушает -отдыхает через день,деньгами на выплату кредита разживается и туда праздновать идёт? феноменально.....

утипути
j

Сообщение было удалено

именно, что дочь на первом месте) а вы на каком? на третьем после жены получается. ну раз вы с ним не собираетесь семью заводить в чем дело-то? новый год семейный праздник))) а вы так и останетесь в статусе любовницы (не обижайтесь, мне со стороны так кажется)

утипути

любимая любимой рознь, может ему действительно просто удобно с вами с практичной т.з. а серцем и душой он в той семье))) зачем он вам нужен? заведите лучше бобика и тот вернее будет)))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

как нет то, везде вы происки бывших видите, прям спят и видят все вернуть своих мужей,смешно) моя дочь также на свой день рожденье пожелала, чтобы мы втроем сходили в кафе отпраздновать день рожденье) и ничего отпраздновали втроем дочкин день рожденья, весело и за непринужденной беседой, вернулись домой в десять вечера, мой мужчина, с которым я уже жила был не в восторге, конечно, но все пережили)по моему,автор, во-первых, согласна с тем, что вы можете сказать мужчине, что можно ведь побыть с ребенком только какую то часть вечера, а остальео время провести вместе, во-вторых, точно знаю, в том числе из своего опыта (по своему бывшему муже сужу), если мужчина совсем уж равнодушен к прошлой женщине, и так любит вас, то он бы нашел выход, чтоб быть с вами в новогодний праздник...так что стоит задуматься над его поступком...так же ли он к вам относится как и вы к нему

Гость
j

Сообщение было удалено

А вы понимаете, что он вас на самом деле не любит? У меня с мужчиной та же ситуация, но он новый год отмечать будет со мной. Ему даже в голову не пришло поступить иначе.

Гость

Он же вас просто использует...

Вредина

Автор, если он поедет один, то после того, как бывшая уложит ребенка спать(думаю сделает так чтобы ребенок устал и захотел спать), она встретит его в белье и чулках... прям что-то мне подсказывает, что такое может быть!!! так что заезжайте вместе с ним на часок. Я вам написала то, как бы я поступила в двух этих случаях.

dada

бред какой-то....в 30,, так позволять к себе относиться...пустое место да и только. А ты автор продолжай в том же духе. Построй дом его дочке и бывшей, чего уж там.

j

Многие тут пишут, что он к бывшей ходит в том числе... В таком случае а где же логика? Если даже и так, и оба бывших муж и жена хотят возобновить отношения и у них есть ребенок, который конечно же хочет видеть семью в полном сборе, то в таком случае что же им мешает это сделать? в конкретный момент он не женат, у него есть я, но это ничего не значит, она тоже свободна, но у нее похоже вообще нет мужчины, хотя по его рассказам где постоянно ходит

зефирка

Я в шоке.. Выплачивать за него кредит, кормить его, поить, все за свой счет. И подарки дочери видимо тоже за за ваш счет.. А вы видитесь раза 3 в неделю, в выхи он у дочери, в праздники он у дочери.. Жена гуляет гдето, а он вечерами с дочерью сидит.. Боже мой...

А вы на что-то надеетесь. Только на что? Подозрительно, что вас ни с кем знакомить не хочет.. В семье делает вид, что у него никого нет.. Странно. Будто делает себя святым, а вдруг вернусь в семью?

Понятно, что нужно лояльно относится к его любви к дочери, но всему есть предел! Вы тоже не пустое место! а так подсчитать, он в семье больше времени проводит, чем с вами. А вы еще и кредит его оплачиваете.

От мужик) и рыбку съел и ... сел)) А главное как все грамотно обстроил)

Неее, я бы не дала так с собой поступать. С дочерью видеться да, но меньше. На праздники заезжать на часик-два, не больше. Сидеть с ней? нет. Есть жена и бабушки, пускай сидят. Раз развелись, значит разные пути.

Маta Hary

J, ваша ситуация не внушает оптимизма. Совсем.

БЖ вашего мужчины имеет в нём интерес, вариантов какой именно достаточно - сиделки для ребёнка, секспартнёра на случай нужды; ваш мужчина заметного сопротивления ей не оказывает, жить с вами не захотел, и встретить праздник именно с вами для него непринципиально... Чего же боле? То что они не живут вместе семьёй? Вариантов может быть достаточно - он ей в принципе не нужен, но привыкла его держать на коротком поводке - удобно, либо, скажем, выгнала, потому что денег не зарабатывает ( я знаю 2 семьи, где именно эта причина была озвучена, как основная, причём в одном случае - надо выплачивать кредит, оформленный на мужа, но нечем, следует развод и мужа вместе с его кредитом выпроваживают с возможностью вернуться как только кредит будет оплачен)

Увы...

Азалаис

Меня очень напрягла одна фраза - помогаю выплачивать кредит, все остальное могу понимать,а это нет, да какого извините фига, у вас пока конфетно-букетный период, это он должен задаривать и возить везде отдыхать и развлекать, пользуется он вами, это очевидно, не со зла говорю, реально посмотрите на ваши отношения

,

j

187. подарков никаких нет вообще...

Вера

Я в прошлом году создавала точно такую же тему! он в новый год был с бывшей и дочкой, а я проревела одна с бутылкой шампанского всю ночь, он даже не позвонил

Вера

при этом даже не понял, а что же такого произошло!!!!!

Гость

Бывает, что женщина все мозгом понимает, но сильная привязанность ее держит рядом с мужиком, которому она в принципе не нужна или нужна на время "на выплату кредита", но похоже, автор даже не понимает, что происходит. И это в 30 лет!... Ужас, какие же люди бывают слепые и глупые...

в принципе все уже сказали выше. у меня только один вопрос. автор, а вы вообще уверены, что жена бывшая?

j

190. Вера, и что же вы дальше делали?

j

191. Наверное это как раз мой случай и есть. Мозгом понимаю, а ничего сделать не могу к сожалению

192. Жена - бывшая, в этом уверена. Дело даже не в штампике, он там не живет. И верю, что ходит именно к ребенку

Хочу Взамуш

Хочу Новый Год!!!!!

Хочу на море!!!!

Хочу много денег!!!!!

Лис

А ты думала он пойдет на твоем поводу? Ты ему чужая тетка, а дочь есть дочь. И еще: первая жена - от Бога.

Яна

Автор, у меня вопрос. А как относится ваш мужчина к идее совместных детей? Как он отреагирует, если вы забеременеете? Мне кажется, ваш мужчина хоть официально развелся, но психологически остался в той семье. И это к хорошему не приведет (так у меня было...и через несколько лет мой уже ставший тогда бывшим снова вернулся в ту семью). Но вам удачи.

Вера

j а ничего не делала, высказала ему все, пыталась объяснить все, что я чувствую, какие то примеры приводила. Он не оправдывался, он вообще никогда не оправдывается. Но шубу после этого подарил)))) А еще мы вместе живем

Вера

Скоро опять новый год, я заранее подняла эту тему, сказала, пусть отмечает с кем хочет, но мне обеспечит хороший праздник на недельку где нибудь н бали))))

Вера

Совсем не обязательно, что там для него семья и у него что то с бывшей, хотя этот вариант тоже нельзя исключать. Там его ребенок. И как мне ой объяснял, что чувствует вину перед дочерью и не может отказать, когда она что то просит. С бывшей уже давно никаких отношений, в этом я уверена. Сейчас я даже не знаю когда он у дочери бывает, старается это скрывать.