много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …
Сообщение было удалено
бабе небесной канцелярией предписана способность к деторождению. На уровень интеллекта (как бы не хотелось некторым думать иначе) эта способность не влияет
Сообщение было удалено
работающих и зарабатывающих наравне с мужчиной и несущих полную ответственность за домашнее хозяйство
Сообщение было удалено
Да, именно так. Вы против равноправия, как и большинство женщин. Собственно вы - яркое подтверждение того, что я и говорю - именно женщины не готовы к равноправию
Сообщение было удалено
Нет. Она сказала, что за равноправие с самого начала. Это как раз и нетипично для большинства женщин
Сообщение было удалено
смотря в каких условиях, в отношениях - я против, если говорить вообще про равноправие, то я могу быть и за, только тогда мне мужчина в жизни не нужен в принципе.
Сообщение было удалено
в Нигерии трудно найти голубоглазого блондина. В России - мужчину готового на равных с женой заниматься домашним хозяйством. Или нести полную ответственность за финансовое положение семьи
[quote="автор" Я пытаюсь выяснить - кому более выгодна ситуация когда женщина зарабатывает наравне с мужчиной. но при этом полностью выполняет хозяйтсвенные обязанности. может быть вы сами на этот вопрос ответите?[/quote]мое имхо:выогда для двоих-однозначно. равноправие) интересно,когда оба пришли с работы неужели сложно приготовить ужин вместе или один его разогревает-другой стол накрывает, один опосля посмудку вымыл или засунул ее в посуд.маш., другой там еще что то убрал. людям обязательно нужен повод для срачки. жрали-с вместе-вместе и убирам-с. вот
Сообщение было удалено
Да вы оглядитесь вокруг. Это женщины не готовы к равноправию. Не видела ни одной семьи, где, если с самого начала были равние обязанности в семье, потом что-то менялось. Всё доходит до автоматизма. Зато полно таких семей, где сначала девки пляшут, абы замуж взяли, потом, лет через5-10 посмотрят на наши семьи и на нас, незаезженных, и начинают взбрыкивать. Конечно, мужик в акуеет - О, бабы охренели! А на счёт родов и абортов - тут природа так наделила, никуда от неё не денешься. Не, ну можешь письмо в лес написть - Мол, так и так, хотим, чтобы и мужчины тоже рожали! Можь, выйдет чего.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что будет легко? Мне вот жену пришлось долго искать, всё в основном лирообразные попадались :)
Сообщение было удалено
а такой вариант: муж зарабатывает 2/3 общего дохода и на 1/3 занимается хозяйством
Сообщение было удалено
аборт - это вред здоровью. Этот вред напополам не поделишь. Разве что если по см отрезать от мужского полового органа. Это будет иальная симметрия. Нет, я имела в виду равную финансовую ответственность за воспитания и содержание ребенка.
Сообщение было удалено
Эх, вы б за меня руку бы себе откусили)))
Сообщение было удалено
Собственно как я и говорил. "Выборочное равноправие" - это не равноправие
Сообщение было удалено
А... не в старении, я думаю, дело... При мне, помню, брали юриста - неплохая зарплата, обязанностей не так, штобы многа, и не так штобы сложна... выбрали мужчину... доверия к им, как я понимаю, больше.
А тёток в огород, к внукам - может, щитается, там оне полезнее..?
Сообщение было удалено
т.е. ваша жена работает и зарабатывает, и полностью выполняет хозяйсвтенные обязанности?
Сообщение было удалено
Не, таких как вы - легионы. Смысл откусывать себе руку - если таких как вы полно?
Сообщение было удалено
почему выборочное? оно может быть абсолютным, только тогда смысла в паре как таковой нет, имхо.
Сообщение было удалено
ну если уж вы совсем за равноправие, то у мужчины должен быть такой же голос при принятии решения оставлять ребенка или нет
а то получается, деньги изволь, а решение я приму сама
Сообщение было удалено
не, таких как я - мало))
Сообщение было удалено
Да, как и я тоже - и работаю и выполняю хозяйственные обязанности.
Сообщение было удалено
Нет. С вашими установками - большинство тёток
Сообщение было удалено
если при этом жена тратит на зарабатывание 1/3 времени, а не 3/3. время на зарабатывание они тратят одинаковое, на выполнение домашней работы тоже. Женщина по разным причинам может не зарабатывать наравне с мужчиной, даже имея одинаковый уровень образовния, интеллекта и социальный. одна из этих причин - время, в течении коорого она рожала и растила детей, а мужчина мог потратит его на карьеру
Сообщение было удалено
да что вы, а вы знаете мои установки?))
У нас еще в целом общество не готово к равноправию - ни мужчины, ни женщины. Другой вопрос, что женщин встать вровень с мужчинами заставляет жизнь - детей-то надо кормить, когда муж тунеядец или вовсе его нет. А мужиков жизнь пока не заставляет, сами же женщины не заставляют. Когда мамочки будут с сыночков своих спрашивать в плане хозяйства не меньше, чем с дочек, и будущие жены изначально ставить себя правильно и на равных делить обязанности, вот тогда и начнет оно к нам приходить, это самое равноправие. А пока его в нашей Российской действительности, увы, и близко нет.
О каком равноправии в принципе идет речь? Во всех аспектах-это не возможно по любому. Даже сменив пол, вы не приобретете физическую силу или способности рожать, а также заложенные инстинкты не сменить. Дополнять друг друга люди должны.
Сообщение было удалено
Да, вы их расписали ещё на прошлой странице
Сообщение было удалено
Аборт и/или сбежавший после залет мужик-это ваши проблемы. Сбежавший-***. А к мудаку какие могут быть претензии морального плана? Претензии остаются только к вам-зачем с мудаком общаться? Иначе говоря, это сугубо ваша проблема, исток которой в голове, а устье в районе неконтролируемой промежности.
Сообщение было удалено
если принимая решение - делать аборт или нет, мужчина автоматически подписывает согласие об ампутации сантиметра половой конечности - то да, это равноправие
Сообщение было удалено
Это к чему? вы ж равноправие
Сообщение было удалено
да что вы)), поверьте мне на слово, у меня есть предложения от которого вы не сможете отказаться)) (с) (это не лично вам, конечно)
вы ж = вы ж за
[quote="МетилоранжАборт и/или сбежавший после залет мужик-это ваши проблемы. Сбежавший-***. А к мудаку какие могут быть претензии морального плана? Претензии остаются только к вам-зачем с мудаком общаться? Иначе говоря, это сугубо ваша проблема, исток которой в голове, а устье в районе неконтролируемой промежности.[/quote]
ну вот общество и государтсво считат что мудаков, совершивших престпуление, надо наказывать лишением свободы, а в некторых случаях - жизни. И никто при этом не крчит про виновность жертвы.
Сообщение было удалено
Я смотрю, на этой ветке в адеквате только мужчины. Очень приятно)))
Сообщение было удалено
общество и государство почему-то наказывает мудаков, совершивших преступление, лишинием свободы, а в некоорых случаях, жизни. Никто при этом не говорит о виновности жертвы
Сообщение было удалено
ну вот общество и государтсво считат что мудаков, совершивших престпуление, надо наказывать лишением свободы, а в некторых случаях - жизни. И никто при этом не крчит про виновность жертвы.
Секс по обоюдному согласию-не преступление.
Я про мораль не просто так написал.
Сообщение было удалено
знаю женщин, которые и рожают, и карьеру строят получше иных мужиков
так что дети - это не отмазка
Сообщение было удалено
А тёток в огород, к внукам - может, щитается, там оне полезнее..?
Это может быть темой для исследований. Пока, же здесь все, на личностном уровне.
Разберитесь и доложите.
Сообщение было удалено
для большинства женщин типична итуация, когда ни наравне с мужчиной работают и заабатывают. и при этом несут полную отвественность за быт
Сообщение было удалено
вот мы и пришли к выводу, что полное равноправие не возможно
Сообщение было удалено
Как же вы ненавидите, обожаете, завидуете наличию этого органа)
Сообщение было удалено
а некоторые мужчины летаю в космос или становятся милиардерами
Наша семья вымирающий вид по ходу.) Мы не ставим галочки втихаря в блокнотик, кто больше сделал или заработал. А отношение к мужу и отцу как к главе нашего семейства, скорее автоматическое и всех это устраивает. Я бы даже не хотела равноправия, считаю себя слабее, а мой муж сильнее меня во всем.)))
Сообщение было удалено
Опять подмена понятий. Боитесь аборта? Тогда не вступайте в отношения с мужчинами. Это дело повторю добровольно (в отличие от армии).
При бесплодии можно жить и нормально работать, а вот при инвалидности полученной во время воинской повинности (недобровольно) просто нормально жить и работать нереально.
Сообщение было удалено
Равноправие, это равенство прав и обязанностей с учётом биологических различий.
Сообщение было удалено
уход от отвественности перед ребенком - это как раз преступление. и за это полагается вполне себе срок.
Сообщение было удалено
Равно как и типично то, что отношения начались с неравноправия - и это условие выдвинуто женщинами.
А она сказала (п133): "от начала и до конца и во всех аспектах жизни". От НАЧАЛА - это очень важно. Этим она и отличается от большинства тёток
Договариваться всегда надо на берегу, а не менять правила посередине реки
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
как же вы ненавидите способность женщины к деторождению
Сообщение было удалено
терешкова и батурина
Сообщение было удалено
не. всё куда банальней, это ситуация где каждый сам за себя, имхо.