много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …
Сообщение было удалено
Эх, блин, я в своё время так хотела на военную кафедру, но меня отговорили. Да, собственно, моя физическая форма вполне позволяет мне служить в армии.
Сообщение было удалено
Да неужели? А если от тебе женщина забеременнела, и идет делать аборт, то как ты возмещаешь ей физический и моральный ущерб?
Сообщение было удалено
То есть, вы с мамой вместе жили нахаляву в этой семье полгода?
В типично американской семье, где жена юрист, а муж маркетолог и есть ребенок, я правильно поняла? )
Сообщение было удалено
вы задали вопрос про выгоду. Я пытаюсь выяснить - кому более выгодна ситуация когда женщина зарабатывает наравне с мужчиной. но при этом полностью выполняет хозяйтсвенные обязанности. может быть вы сами на этот вопрос ответите?
Автор, я с Вами полностью согласна - если уж равноправие, то до конца. Но В Росси я НИ РАЗУ в жизни такого не видела, и даже не слышала про такое. У нас считается мегагеройством просто периодически чуть-чуть помогать жене. По-этому часто обсуждаемый здесь вопрос на тему, кто за кого должен платить при ухаживании, в нашей стране и подниматься-то не должен. У нас еще чересчур патриархальное общество. У нас многие считают, что женщина ДОЛЖНА готовить-стирать-убирать только потому что она женщина, даже если она зарабатывает больше мужа. О каком равноправии после этого может идти речь? При таком раскладе мужчина не просто должен ухаживать за девушкой, а, простите, калым платить ее родителям, как у мусульман.
Инфантильные мужчинки как обычно завели шарманку про армию и пенсию, ТЕМУ ЧИТАЕМ.
Сообщение было удалено
ну если вы скажете что по вашему мнению - "на халяву"
Сообщение было удалено
Вы просто - мужененавистница. К тому же очень тупите. Российские мужики здесь зачем-то помянули? У ВСЕХ мужчин меньше продолжительность жизни, у ВСЕХ мужчин хуже иммунитет. Это биология.
Зачем про стаж вспомнили? Вам что-то за него попрекают?
Сообщение было удалено
По обмену, как ещё? Не знаю, как у вас, в России, а в странах Прибалтики такое практикуется как в ВУЗах, так и школах. пардон, что отвечаю за автора. Просто не хочется этим засорять эфир. Очень интересно почитать очередной срач.
Сообщение было удалено
Секс и мужчиной- дело добровольное (в отличие от армии).Оплатить аборт в хорошей клинике - дело несложное. А вот как вернуть потерянное время и возможности, пока ты в армии?
И уж если такое желание было служить в армии, чего же дала себя уговорить не идти туда?
Акын,в наше время в армию в основном идут одни неудачники, все остальные давно имеют нормальные работы с образованием и откупаются, это могу сказать точно, так как со мной училось 50 парней и ни одного в армии нет ,все делают карьеры.а вот кого забирают, это кто учится в технарях, пту ну и кому просто не повезло так скажем, вовремя не подсуетился.
Сообщение было удалено
да большинство. Так же, как ваша мама, ваша тетя, и кто там еще. Большинство. Среднстатистический мужик уже не справляется с полной ответственностью за финансовое положение семьи.
Сообщение было удалено
Про армию точно девченки завели. Про пенсию - не углядел.
Сообщение было удалено
Автор, ЭТО - ВАМ. Ещё вопросы будут? О том, кто готов к равноправию, а кто - нет?
Сообщение было удалено
Пардон, не успела прочитать)))
Сообщение было удалено
процент женщин,потерявших возможность иметь детей, слишком велик, чтобы говорить о том, что аборт - дело несложное и не хитрое
Сообщение было удалено
Эта ситуация - неравноправие. Более выгодна мужчине. И?
Сообщение было удалено
Мужененавистница, вы, женщины, просто в очередной раз ищите выгоду. Меркантильность у вас во всём.
Поэтому из всего комплекса равноправия, выбираете маленький узенький момент, который к тому же легко решается на личном уровне.
Сообщение было удалено
а я вам уже задала вопрос: кто больше готов к равноправию - женщины, несущие наравне с мужчинами обязанность по содержанию семьи и полностью выполняющие хозяйственные обязанности, или их мужья?
Сообщение было удалено
Вот и попали вы пальцем в небо )))
Автор интереснее придумала.
Сообщение было удалено
Но не сначала :)
Сообщение было удалено
эта ситуация распространена в 90% (а то и больше) российских семей. Потому что женщины не готовы к равноправию?
Сообщение было удалено
а как вернуть потерянное на аборте здоровье?
Сообщение было удалено
Я на него уже ответил. А вот вы как раз не смогли опровергнуть того, что женщин равноправие с самого начала не устраивает. И Лира - вполне типичный пример
Сообщение было удалено
Ну так кто мешал с САМОГО НАЧАЛА строить отношения на равноправной основе? А не требовать равноправия лишь с момента, когда это стало выгодно?
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
Дп легко. Жили вместе с мамой, кушали-пила, засоряли окружающую среду по мере сил, и ни разу не предложили этому бедному негру помочь помыть посуду. Ну хоть за собой бы разок убрали или про пылесосили хотя бы, а он вместе с женой и ребенком в выходной в парке погулял бы )
Сообщение было удалено
Как ни парадоксально, женщины живут дольше, а старение начинается раньше. Поэтому действительно, такой работник мало кому интересен.
Сообщение было удалено
А как вернуть потерянное время и карьеру женщине, которая ушла в декрет?
И аборт именно женщине делать. Ей рисковать жизнью, ложась под нож и под общий наркоз, не тебе. Или думал, что цена аборта - столько, сколько он стоит в клинике?
Такие инфантилоы просто бесят своей тупостью.
Сообщение было удалено
Именно там, где оно было С САМОГО НАЧАЛА. Если оно с самого начала отсутствовало по требованию женщины - то с какого бодуна оно должно появится потом?
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю-читаю её пост. И то ли я слепая, то ли нет тут никакого равноправия. Бабы, вас что, сразу после работы уставшую с порога к плите ставят? Если вы сами так завели в семье, так это ваши проблемы. Это вы мешаете равноправию. Мужчины-то тут причём?
Сообщение было удалено
Вот по этому узкому моменту и пишем. Нечего ответить - пшел вон
Лора
Автор, я с Вами полностью согласна - если уж равноправие, то до конца.
Но не сначала :)
Специально для Вас: от начала и до конца и во всех аспектах жизни :)
Сообщение было удалено
Если баба - дура, то никак.
Сообщение было удалено
В таком случае вы отличаетесь от большинства женщин :)
Сообщение было удалено
Инфантильные мужчинки как обычно завели шарманку про армию и пенсию, ТЕМУ ЧИТАЕМ.
А, так это ты и была, старый провокатор-иллюзионист! )
Не поленился найти на предыдущих страницах, посмеялся.
Сообщение было удалено
при равной отвественности за нежелательную беременность (финансовую конечно, ибо рожать-то все равно женщине) будет вам и равноправие на начальном этапе
Сообщение было удалено
подтвердите свои слова статистикой неработающих женщин
Сообщение было удалено
может быть отношение мужчины к этому самому равнопарвию?
Сообщение было удалено
Во всех аспектах? Это как? Это что сначала муж неделю жену траха.ет, а потом она его неделю в задницу вибратором долбит или как? Извращенцы - равноправщики))))
Сообщение было удалено
и чем я так типична?? тем, что мне вообще на фиг тогда не сдались отношения в контексте равноправия?))
Сообщение было удалено
Опять к равноправию. Мужик исчез, у вас-эмбрион. Где равноправие? Ибо думать надо головой, а не говорить из нее.
Сообщение было удалено
как вы все славно придумали :) Ну хоть порадуетесь
Сообщение было удалено
Ты не тупишь, ты действительно - дура. Ты не у себя дома, на людях и веди себя прилично.
Сообщение было удалено
стоимость аборта пополам поделить? :)
Сообщение было удалено
т.е. вы тоже считаете что за нежелательную беременность должны нести ответственность оба? по полной программе, а не в рамках скудных алиментов? Я с вами согласна
Сообщение было удалено
высокие одомашненные отношения:)
Сообщение было удалено
Кто-то заставлял выбрать именно этого мужчину? :)
окак, команда и здесь вся в сборе)
Сообщение было удалено
Насчёт старения, думаю это индивидуальность, а не связано с полом. В любом случае, на счет того есть ли различия в старении между мужчиной и женщиной - ни какой информации не встречал.