Мужчины, вы такие странные, кричите на каждом углу, что хотите красивую, умную женщину, с хорошим характером, сексуальную и добрую. Но при этом выбираете таких женщин, что я просто поражаюсь.
Сообщение было удалено
а ты предлагаешь сначала бегать, а потом резко напускать загадочность? не, так нельзя! декольте может и неожиданно из-за угла выплыть
Да я молчу, молчу... ;)
Вы сней спали чтобы оценить ее в качестве любовницы? Мужики иногда так говорят, чтобы охаять такую девицу, а сами восторгируют по ночам с ней в постели - это то и держать может.
у тебя там много углов?)))) Иди ищи!)))))))))))
Молчание еще хуже, чем разочарование ( хнык (((
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно:) Почему это она вам не нравится? вы прям как свекровь:)
Автор,ну не мне вам глаголить о том, что нынче в моде стать-быть-остаться стервой. Книжные полки в магазинах ломятся от товара с такой тематикой. вот есть же дуры которые это читают. Кстати что то на ум пришла Таня и Онегин. Пример для подражания:)
Сообщение было удалено
Знаете, не терплю ленность мозгов. Люблю подумать, поэтому вас и спрашиваю. А дурга и так поддерживаю, как могу.
Сообщение было удалено
ЕМУ НРАВИТСЯ!!!
Сообщение было удалено
Я рассказала тут то, что узнала от него самого. И что увидели мои глаза. Зная своего друга 6 лет, я понимаю, что рядом с ним лицемерный человек.
Сообщение было удалено
да говорил же: обошел все - нету :(
Сообщение было удалено
Скажите, а почему Вы так интересуетесь его личной жизнью?
Сообщение было удалено
да говорил же: обошел все - нету :(
Стерва не = *лядь
Иди в ЦАО :)
Марджори, я дружу с одним дядечкой, эх, дай бог мне памяти, лет 9. Я так примерно догадываюсь какая у него жена, я к ней совершенно равнодушна.
Вы на минутку представьте, что ваш друг это подруга, вы будете ей докладывать, какой у неё МЧ подлец?
Я особо то и не интересуюсь. Не распрашиваю его каждый день об этом. Просто вижу, что человек пропадает.
Сообщение было удалено
зайдем с другой колеи. Вы за него как за друга волнуетесь. Вас задевает что *** катя снимает пенки, а хорошая девочка маша сидит вся в соплях. Автор, кто мешает маше вытереть сопли и вдарить с тылу по мише? для контрасту.
Если серьезно-человеку влюбленному что то сложно донести. он действительно живет своим очарованием.
Сообщение было удалено
лучший друг потому что :) нам, женщинам, всегда надо всунуть нос в чужие дела :) К тому же есть мысль, что Автор хочет пристроить ентого МЧ к какой нибудь своей хорошей подруге, а он с той казой околачивается :)
Сообщение было удалено
Дружба, эт такое дело, не хухры мухры, надо все обсудить, где сексом занимаются, кто истерики устраивает:)))
Сообщение было удалено
Не плакай :)
Ладно, я о тебе лучшего мнения, чем Грин.
Ровно на одну единицу хорошести мнения :)
Сообщение было удалено
Я же говорила, что я в их отношения не лезу. Просто мне неспокойно на душе, переживаю за него. И в отношения подруг никогда не лезу.
Сообщение было удалено
А то, просто, мало ли, может есть свой интерес. Тот самый, о котором мне тут не сказали :)
Товарищи мужского пола, скажите пжл. вы своим друзьям рассказываете, где вы сексом занимаетесь?) Интересно. Не относится к беседам, где имя партнерши не упоминается.
Мне тоже это интересно!
Не собираюсь я своего друга пристраивать к какой-то своей подруги! Ну уже догадки пошли, далёкие от реальности
Сообщение было удалено
рассказываю всем в мелких деталях, особенно уточняю как женщины любят посасывать член и сглатывать сперму
Сообщение было удалено
я так в цао :)
на улицу лень идти
Сообщение было удалено
где - имеются ввиду места соития? :)
Сообщение было удалено
вот они и научились всем миром баб любить.
Сообщение было удалено
фу, как вам не стыдно!
Сообщение было удалено
ну влезьте уже:) может так успокоитесь.
215 Спасибо Наци :) Ты меня успокоил :) Теперь я довольна и щаслива :)
217 свой в смысле чтобы она встречалась с ним? Да нееее.... Скорее подругу хорошую пристроить :)
215 Спасибо Наци :) Ты меня успокоил :) Теперь я довольна и щаслива :)
217 свой в смысле чтобы она встречалась с ним? Да нееее.... Скорее подругу хорошую пристроить :)
Сообщение было удалено
А что это вас так беспокоит успокоюсь я или нет? Если люди не будут писать темы на этом форуме, высказывать свои беспокойства, вам читать будет нечего и говорить тоже.
медвед, ага:)
Грин, не я серьезно. В случае автора промелькнули фразы о где. Обычно с друзьями, подругами такими деталями не делятся, потому как партнера, партнершу обычно другая сторона знает. Можно так в общем секс обсудить, но где, с кем об этом обычно никто не говорит.
Сообщение было удалено
На улице ты точно декольте не найдешь :) Заметил как похолодало?)))
Щас спросила у своего за что ты меня любишь? Говорит "За что то любить нельзя" )) Хороший мальчик)))))
Сообщение было удалено
да ладно, мужики обо всем трындят)) только не со знакомыми, а с действительно лучшими друзьями)) типа "я вчера свою вез до дома, так она прям в машине мне и того"))) ну это я грубо конечно)))
Сообщение было удалено
тогда конкретизируй адрес :)
Мужик определенно лох. Это как же надо себя неуважать, чтобы на пи..ду молиться...
Сообщение было удалено
видимо я торможу, но не понимаю вопроса :)
Сообщение было удалено
Согласна, мой парень показывал друзья мои фото топлесс. Чтобы они завидовали. Потом мне об этом рассказал. Я не обиделась. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы истерики не устраивало.
Сообщение было удалено
вот в этом месте верю в вашу искренность и исреннее удивление-возмущение:) значит ежели вас что то заденет вы начнете действовать. так и с другими людьми происходит. пока мужчина хочет жить, быть со стервой он будет. пока его привлекает ее стервозность он будет с ней считаться и вы хоть тресните в поисках ответа -почему он с ней, а не воно с той милой дусей.
Сообщение было удалено
фигня
разве что в пуберантном возрасте, когда каждым актом еще гордишься :)))
бывает заходит речь о том, кто где занимался сексом, но это обычно без указаний имен
просто: я там-то там-то - понравилось или нет
Сообщение было удалено
вы гинеколог?
Сообщение было удалено
тогда конкретизируй адрес :)
У тебя есть лучший друг?
Ну да :) Ща как все слетятся :)
Сообщение было удалено
видимо от круга общения зависит, от степени воспитанности.
Сообщение было удалено
есть
тогда нечего замануху устраивать :)
Автор есть только один ответ на ваш вопрос-хочет он эту тетку,хочет и усо.
Репка, не знаю, я много о сексе говорю со своими друзьями, подругами, только никогда не вдаюсь в детали, мне мои друзья, подруги тоже не рассказывают, как и где они со своим мужем, женой, другом спят.
Грин, да я пишу коряво, бегаю туда сюда:) Например, тут форум анонимный. Короче в воскресенье стоит мой муж под душем, ну такой весь замечательный, я к нему зашла в душевую кабину, начала его соблазнять, короче дело кончилось минетом. На форуме я могу это рассказать, меня тут никто не знает, мужа моего тоже. Своей подруге, другу я такого никогда не расскажу, могу сказать, вот когда то был у меня порыв "души", с кем это было я умолчу, потому что они моего супруга знают. Вот, примерно так.
Я тоже подругам ничего такого не рассказываю. ну могу сказать: да, у нас такое было. Не вдаюсь в детали.
Сообщение было удалено
не, не интересно такое обсуждать, хотя на вкус и цвет....
Сообщение было удалено
тогда нечего замануху устраивать :)
ну самой близкой подруге я могу такое рассказать :)
хочу устраиваю, хочу - нет :-Р
Сообщение было удалено
я ж говорю непорядочная
Сообщение было удалено
какая есть)