Мужчины, вы такие странные, кричите на каждом углу, что хотите красивую, умную женщину, с хорошим характером, сексуальную и добрую. Но при этом выбираете таких женщин, что я просто поражаюсь.
Сообщение было удалено
а вооще прикольная очепятка :)
Сообщение было удалено
вы мои ответы в других темах почитайте :))))
Сообщение было удалено
наркоманы епть
Сообщение было удалено
Это была не опечатка ;)
Сообщение было удалено
читала на днях. вроде мужик.
Сообщение было удалено
у тебя вообще в последнее много опечаток фрейдисткого свойства :))))
к чему бы это? ;)
Сообщение было удалено
Все такие :)
эх....что то тема глухнет:(
Сообщение было удалено
вот вы сами себе и ответили :)
Сообщение было удалено
Она исчерпана :)
Сообщение было удалено
угу...
Сообщение было удалено
Да какой адреналин, если он постоянно в депрессняке? Какое вдохновение??? Разве что у него надежда теплится, что всё станет иначе.
Сообщение было удалено
Именно. Она родимая. Особенно, если учесть, что люди сами не могут объяснить, что нашли "в ней/нем".
Грин вы мне симпатичны своими ответами) вы правда мужицкого роду?
ты же умный :) значит и догадливый должен быть :)
Ну я могу объяснить чем меня привлек мой МЧ. Из за каких качеств я обратила на него внимание. Потом влюбилась. Но и химия тоже есть. Короче у меня два-в-одном :)
он просто сегодня добрый :) Штат сотрудниц видать задобрили с утра ))))))
Сообщение было удалено
у тебя вообще в последнее много опечаток фрейдисткого свойства :)))) к чему бы это? ;)
Ах Вы шалун! :)
это опечатка была не моя сейчас :) А Наци :)
А вообще да, ты прав, я сейчас как и твоя коллекционная - только по выходным выезжаю из гаража ;(
Сообщение было удалено
Не надо оправдываться :) Тебя раскусили и сделали неутешительные выводы :)
Сообщение было удалено
Ну я могу объяснить чем меня привлек мой МЧ. Из за каких качеств я обратила на него внимание. Потом влюбилась. Но и химия тоже есть. Короче у меня два-в-одном :)
ты же знаешь, когда мужчина думает о декольте, мозг выключается
когда ты обратила внимание - это была еще не любовь, а именно симпатия за набор качеств
а когда пошла химия, т.е. иррациональное, ты влюбилась
Сообщение было удалено
Что, МЧ не выгуливает? :)
Сообщение было удалено
видимо в том то и дело, что только выгуливает
Сообщение было удалено
У него голова регулярно болит?
И критические дни?
:)
Сообщение было удалено
когда ты обратила внимание - это была еще не любовь, а именно симпатия за набор качеств а когда пошла химия, т.е. иррациональное, ты влюбилась
Что, МЧ не выгуливает? :)
какие выводы можно полюбопытствовать?))
включается другой мозг?))
Ну да.. наверно так и есть...
он бы рад, да я не могу :(
Сообщение было удалено
ох мальчики)))))))))))))))
Сообщение было удалено
он бы рад, да я не могу :(
ох мальчики)))))))))))))))
Что у тебя в голове только Холодный Расчет :)
Why so?
Где ты тут МАЛЬЧИКОВ увидела? :)
Сообщение было удалено
включается другой мозг?))
что ты не порядочная )))))))))
система уходит в автономный режим и становится однозадачной
Сообщение было удалено
Какой там расчет то ёпрст :)
Ваё соу? Да потому. Долго объяснять :) И тут не хочу :)
Ну это я так ласково вас ;)
Сообщение было удалено
это только ты обо мне так думаешь :) Я думаю (надеюсь), что Наци более хорошего мнения обо мне )))))))))))))))))
так и вижу - бежит Грин, сшибая всё на своем пути, а в глазах только лишь "надпись" - ищу декольте, ищу декольте ))))
Сообщение было удалено
автор, вы слишком все в гавенном цвете преподнесли. если есть такеи мужики на свете белом, которые терпят годами пьяных, обкуренных шалав то это такой мизерный процент. тормозами они были и останутся по жизни-всех не пожалеешь. вам жалко его-жалейте. если ваш друг в депрессии то прежде всего, на мой взгляд, нужно оказать ему помощь, поддержку, найти способы помочь ему выйти из этого состояния. Любить он будет без вашей поддержки или осуждения. Хочется ему эту бабу под венец-пусть чешет. Надежду вы у него отнять не в силах.
Да я пытаюсь его поддержать. Разговариваю с ним, выслушиваю. Утешаю, когда он с ней ссорится. Искренне переживаю за него.
Но вы неправы, не такой уж маленький процент таких мужчин. Я выше описала ещё два случая.
Самое интересное, что то парнеь, который таскал девице букетища роз, сам уверенный в себе, симпатичный, весёлый, общительный, умный. А стелился сам перед такой козой.
Сообщение было удалено
)) автор-три случая это конечно большой процент.
Сообщение было удалено
так и вижу - бежит Грин, сшибая всё на своем пути, а в глазах только лишь "надпись" - ищу декольте, ищу декольте ))))
Наци, не разочаровывай девушку!!!
тююю!!!! так декольте не найдешь!
нужно идти степенно с загадочным взглядом! :)
Сообщение было удалено
А есть еще такие мужики, которые любят поплакаться как у них всё хреново, а на деле всё может быть не так. Или, например, он на людях такой весь душка - и цветы и на коленях, а с ней наединет мошт швыряет ее по углам?!
Сообщение было удалено
на то она и коза-растительный мир ей ближе:)
автор вы видимо из других миров.
Или ещё один случай знаю: красивый, спортивный, умный парень два года жил с девицей, которая постоянно водила домой всякую ***, пьяная приходила. Ещё он постоянно в кругу её друзей узнавал, что она и с тем спала, и с тем спала. При том, что он терпеть не может таких женщин. Но был с ней два года!!! Где логика???
Сообщение было удалено
аха,хамелеон.
Сообщение было удалено
Мой друг не из таких людей. Он крайне редко жалуется. Чтобы он это рассказал, нужно хорошо его разговорить. И руку он ни на кого не поднимает.
Сообщение было удалено
неееееее, степенность и загадочный взгляд - это уже для того чтоб привлечь енто самое декольте (которое нашел) и чтоб тебя подпустили в него поплакаться :)
Сообщение было удалено
Ну да, у меня иногда возникает чувство, что я живу не в своём мире. Но это к теме не относится.
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. Таких хватает :)
Сообщение было удалено
Да я молчу, молчу...
;)
Сообщение было удалено
там где яица)
да и потом у женщин своя логика, у мужчин своя. чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
а ты предлагаешь сначала бегать, а потом резко напускать загадочность?
не, так нельзя! декольте может и неожиданно из-за угла выплыть
Сообщение было удалено
а женщин, которые всякую *** около себя терпят мало что ли?
Сообщение было удалено
Я хочу понять их логику. Понятное дело, что чаще всего она ниже пояса. Но насколько я знаю, не была она супер любовницей. Не понимаю,ч то держит таких мужчин.
Сообщение было удалено
Я ожидала такого ответа :) Все они не такие ;)
Сообщение было удалено
Да много, я всё это и хочу понять.
Сообщение было удалено
во первых нет смайла-значит вы ошиблись. во вторых о процентах стоит говорить когда есть джанные не спотолка и от обс. в третьих-есть мужчины которые любят стревЬ и шо? стрева она всегда ярче хорошей домашней девочки, счереву нужно ЗАВОЕВАТЬ, для этого мужик и срывается с копыт, пыль по полю летит. С домашней девушкой скучно, она всегда готова, она хорошая жертва для охотника-поймал-слопал и забыл. что тут не ясно та?
Сообщение было удалено
сказали же
основные причины - любовь и боязнь остаться одним
Сообщение было удалено
Слушайте, ну мне же намного виднее. Это тихий, добрый человек. Я знаю, что говорю. Мне не нравится, что рядом с ним ***, которая на всех мужиков вешается. Гуляла я как-то с ней. На каждом шагу её знакомые. Она с ними хи-хи-хи да ха-ха-ха. Они её лапают при мне. И меня пытались сразу же облапать. наверное, решили, что я такая же как они
Сообщение было удалено
+1
Марджори, зачем вам его логику понимать?) Пожалейте вы несчастного, плохо человеку:)