Мужчины, вы такие странные, кричите на каждом углу, что хотите красивую, умную женщину, с хорошим характером, сексуальную и добрую. Но при этом выбираете таких женщин, что я просто поражаюсь.
Сообщение было удалено
Если человек готов, что бы об него ноги вытирали, то рано или поздно найдется тот, кто будет это делать.
Я представляю хорошего человека, сидит другой даме рассказывает, что сексом заниматься негде:) Держите меня семеро. Может он хочет, чтобы его пожалели:)
Сообщение было удалено
вот надо же какой откровенный друг-нашел себе в подружки девушку которой предлагал встречаться) =)кстати вот вам и новая тема для поиска ответоф. автор, могет он так вам душу свою выворачивает наизнанку не потому что он в не влюблен) а потому как хочет шоб жеж вы его приласкали, утешили, сопель рукой смахнули и к груди приложили-хитрый зацранец, а вы ухи разложили и вещаете почему почему-потому)))
Сообщение было удалено
Потому что от хорошей подруги ожидается послушание. Если ругается, значит не согласна в чем то с МЧ, значит не слушается. Ругань от хорошей девочки не воспринимается никак, поэтому принимается в штыки, вплоть до разрыва.
А ругань от стервы и посылы матом - это обыденность.
Сообщение было удалено
отожежеж
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то первый логичный ответ, спасибо! :)
Самое интересное, что такие мужчины действительно существуют. У меня есть родственник, он с первой женой разошелся, там авторитарная дама, так вторая такая же, одно отличие цвет волос:) Со второй тоже разошелся, мне интересно третья такая же или нет.
Сообщение было удалено
пессимисты плачутся в жилетку, оптимисты - в декольте
Сообщение было удалено
а то :)
Сообщение было удалено
есть еще такая вещь как любофф!
Сообщение было удалено
)) однако какой вы шутник
Сообщение было удалено
а я думаю где ты так долго был, а ты ответ искал на мой пост :)
Сообщение было удалено
Вообще-то мы дружим уже 6 лет, года через 4 он вдруг понял, что я сильно нравлюсь ему как женщина. Я мягко ответила, что он для меня друг, не более. Этот отказ не испортил наши отношения. Я доверяю ему, он мне. Он очень хороший человек, добрый, отзывчивый, не пьёт, не курит, не гуляет. Всегда приходит на помощь, стоит позвать. И вот встретил её. Я так за него радовалась! И только недавно он мне признался, что у них не всё так радужно. Что она напивается в клубе и начинает вешаться на мужиков. Что отказыаает в сексе. Что не звонит неделями. Но он говорит, что любит её, жениться собирается! О_О
Сообщение было удалено
Есть, только она мало кому знакома.
Сообщение было удалено
нет, я искал декольте ))))
Сообщение было удалено
да ну брось
Сообщение было удалено
нашел?))
Сообщение было удалено
любят просто так
когда за что-то, это уже не любовь
Сообщение было удалено
холодно - все в кофточках под горло :((((
Сообщение было удалено
Да не знаю я. Мне кажется, он боится снова остаться один.
Сообщение было удалено
Неправда, любят всегда за что-то. Даже если вам кажется, что вы любите просто так, вы просто не осознаёте те причины, по которым любите.
Сообщение было удалено
ща отлюблю и брошу)))
Сообщение было удалено
правда
если вы любите за какие определенные качества, то это означает, что если встретите человека, обладающими этими качествами в двухкратном размере, то вы полюбите его?
Сообщение было удалено
"Отлюбив Ольгу, отец Онуфрий
от оплаты обещанного оклада
отказался, оклеветал отроковицу,
оболгал, ославил, осрамил. " (с)
[quote="Марджори"Неправда, любят всегда за что-то. Даже если вам кажется, что вы любите просто так, вы просто не осознаёте те причины, по которым любите.[/quote]
Правда-правда. Любят просто так.
Сообщение было удалено
Да не знаю я. Мне кажется, он боится снова остаться один.
холодно - все в кофточках под горло :((((
а что? расчетливость? Я вот могу сказать за что люблю своего МЧ, это значит что я его не люблю на самом деле?
вот это больше похожу на правду
наводку дать?)))))))))))))))
суть темы, просто языком почесать?? хм..
Сообщение было удалено
а где про окаянный отросток?
Сообщение было удалено
Ну ЭТО не любовь. Это могут быть прочные отношения, расчет и т.п. Любовь иррациональна.
Сообщение было удалено
наводку дать?)))))))))))))))
пост 124
давай
Сообщение было удалено
да, в это тоже есть смысл.
Тогда так - люблю просто так, но вот эти именно качества\черты привлекли меня к нему и я влюбилась ) Так пойдет?))
Сообщение было удалено
Это суть всего этого форума :)
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
"Отлюбив Ольгу, отец Онуфрий от оплаты обещанного оклада отказался, оклеветал отроковицу, оболгал, ославил, осрамил. " (с)
Это опять будет PR. Причем не скрытый ))))))))))))))))))))))))))))))))))
как жаль что я не Ольга :)
vestri , эт ваша тема про утренний сон?)
Сообщение было удалено
нет
определенный набор качеств - это минимум при котором ты готова любить человека
вряд ли у тебя там что-то сверхъестественное
скорее заботливый-ласковый-надежный
таких миллионы, но ты же их не любишь
Сообщение было удалено
как жаль что я не Ольга :)
Да мы уже привычные :)
Что, хочется, что бы поматрасили и бросили? :)
Сообщение было удалено
главное, чтобы не черный :)
Сообщение было удалено
моя тема,моя
Сообщение было удалено
можете и языком почесать, а можете дать дельный совет. Меня же интересует мнение людей.
Сообщение было удалено
порядочный мужчина имеет право жить на свое усмотрение как впрочем и непорядочный. Вот у вас есть такая возможность задать непосредственно своему другу вопрос "мужик чо тебе нужно и ты чо мазохист?" вот и рассказали бы потом что он там вам ответил. То чот человек может любить свою противоположность это не загадка. В противоположности он черпает вдохновение)) возможно ему необходим адреналин, вот его и черпает вдоволь-ась?
Сообщение было удалено
нет определенный набор качеств - это минимум при котором ты готова любить человека вряд ли у тебя там что-то сверхъестественное скорее заботливый-ласковый-надежный таких миллионы, но ты же их не любишь
Привычные :) Теперь в догадливости упражняйтесь ;)
Ага, для разнообразия, а то всё я да я :)
Ну а как тогда объяснить почему, допустим, я (ты, он, она) влюбилась именно в этого человека? Химия?
Сообщение было удалено
белый белый )))
Сообщение было удалено
мужа отправили на работу как полагается?))))
Сообщение было удалено
Грин вы мне симпатичны своими ответами) вы правда мужицкого роду?
Сообщение было удалено
Именно. Она родимая. Особенно, если учесть, что люди сами не могут объяснить, что нашли "в ней/нем".
Сообщение было удалено
мы еще не живем вместе
Сообщение было удалено
Ну а как тогда объяснить почему, допустим, я (ты, он, она) влюбилась именно в этого человека? Химия?
ну, и? :)
она самая + шальные электроны в мозгу :)
Сообщение было удалено
Иак Грина тут ещё никто не обижал :)