Гость
Статьи
Мужчины, что же вам …

Мужчины, что же вам нужно???

Мужчины, вы такие странные, кричите на каждом углу, что хотите красивую, умную женщину, с хорошим характером, сексуальную и добрую. Но при этом выбираете таких женщин, что я просто поражаюсь.

Марджори
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Это называется FZ. На меня не действует :)

траляля

Сообщение было удалено

Вы думаете Наци не догадывался об этом?)))

Grammar Nazi
Репка

Сообщение было удалено

Ух ты! Мне пока не предлагали :)

Grammar Nazi
траляля

Сообщение было удалено

Я хороший, пока троллить не начинаю :)

Grammar Nazi
Репка

Сообщение было удалено

Допустим я свят и невинен ;)

Марджори

Так я ещё не дописала свой пост, там ограничение по количеству знаков.

Продолжение:

Другой мой знакомый: встречался год с девушкой, они постоянно ругались, потом она его матом послала далеко и надолго, так он побежал, купил букетище роз необъятный, притащил к ней домой, а она дверь перед его носом захлопнула!

Мужчины, вы идиоты, что ли? Перед хорошими девушками вы так не извиняетесь и букеты такие даже в конфетно-букетный период не таскаете!

Ещё один знакомый: сходился и расходился с девушкой 8 раз. Она его и посылала, и деньги с него тянула. Пила по-чёрному, курила, как паравоз. Он хотел волосы отрастить, она устроила жуткий скандал. Не давала ему жить своей жизнью, ходить в спортзал,а он к ней возвращался, прощал.

Мужчины, вы мазохисты? Иногда вижу вообще картину маслом: он красивый, фигуристый, она - крыса крысой. Ну может, конечно, она человек хороший, но всё же...

А множество моих знакомых и подруг - умные, симпатичный, добрые девушки либо сидят одни, либо мучаются с какими-то садистами и алкашами. Ну куда катится мир???

Марджори
Гость

Сообщение было удалено

О том, что это какая-то несправделивость жизни. Нормальных девушек унижают, а перед стервами стелятся. Мазохисты, что ли???

Grammar Nazi
Марджори

Сообщение было удалено

Нормальная - это, несомненно, Вы? :)

чувак

повкуснее поесть ,подольше поспать и поглубже засунуть.

Репка, вот даже и не знаю. Я с ним лично не знакома, есть кстати мужчины, которые флирта со стороны совершенно не замечают.

Grammar Nazi, вы ещё и троллите:) Эх, нет в мире совершенства:)

Марджори

Хотите перейти на личности? Да, я считаю себя нормальной. Не пью, не курю, не гуляю. На кухне - кухарка, вкусно готовлю, в постели - богиня страсти. Люблю своего любимого, забочусь о нём.

Но тема не обо мне. Просто друзья мужчины мне такие истории рассказывают, я просто удивляюсь, почему хороших они бросают, а за стервами бегают.

Марджори

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Допустим я свят и невинен ;)

Grammar Nazi

Ух ты! Мне пока не предлагали :)

Ну так Вы не знали что ли?! "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". С мужиками тоже самое. Чем меньше мы их любим, тем больше они тянутся к нам.

охотно верю :)

Так все тут знают, что вы безнадега, поэтому и не предлагают :)

Grammar Nazi
траляля

Сообщение было удалено

Каюсь, грешен. Но тут такие темы заводят, что грех не позабавиться :)

Марджори

То есть, получается, мужчину нужно под зад ногой, чтоб далеко летел, а в догонку ещё и матом послать, так он сразу охапки роз носить начнёт?

траляля

Сообщение было удалено

Они просто не хотят его замечать ))

Grammar Nazi
Марджори

Сообщение было удалено

Те девушки тоже считают себя нормальными. А раз парни бегают, значит что-то в них находят.

Марджори

Сообщение было удалено

))))) Получается что так :) Но лично я это тоже не приветствую)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

они считают себя супер-пуперскими :)

Марджори
Ехидна

Сообщение было удалено

Вообще-то, мой друг предлагал мне встречаться. До того, как встретил эту девицу.

Дубинушка

Минет. Видит Бог, все дело в нем.

Марджори, они тоже нормальные, смотря с какой стороны посмотреть. Вам корона не давит?)

Дубинушка

Сообщение было удалено

))))) точно. Ради суперского минета мужик готов терпеть всё что угодно) Только возникает вопрос - откуда он суперский, если девушка не любит и не вкладывает свои чуйства в сей процесс?))

Марджори
vestri

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что она красавица? Я этого не писала. Фигура у неё хорошая, сиськи большие. Одевается стильно. Но лицо! Далеко не красивое лицо и всё в прыщах. На голове три волосины. Я думала, она красивая, поэтому он так за неё держится, а она... я была в шоке, когда увидела

Гость
Марджори

Сообщение было удалено

та нет, это они так себя ведут от того что влюбленны-с). коза козе рознь, как и козел козлу-философический трактак-с.

Марджори
Дубинушка

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, у них и с ексом туго. Она постоянно придумывает причины, чтобы ему отказать. Кстати, он абсолютно не богат, так что и не в деньгах дело.

Дубинушка

У меня, автор, тоже характер не сахар. Но это только видимость. А все потому, что у меня миллион достоинств, начиная баблом и заканчивая умением печь клевые тонкие блинчики. Я вынуждена устраивать проверки.

А демонстрацией достоинств, уж простите, занимаются, кому уж замуж невтерпеж.

Марджори
траляля

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у меня корона на голове? Просто я нормальный человек, порядочный. А мои друзья сами же на своих девиц жалуются, что курят, пьют, гуляют. Так разве они нормальны, если на них жалуются?

Марджори

Сообщение было удалено

когда есть сиськи и хорошая фигура - на лицо мужики мало смотрят))))

Гость
Марджори

Сообщение было удалено

бегают пока бегается. Насчет стервозности и хорошести как качества в женщине: хорошая это означает завоеванная охотником и одомашненная, скучно с ней в последствии. Стерву нужно завоевывать-инстинкт охотника срабатывает, парень весь в движении и ему некогда скучать от подвигов. имхо

Бабуся Ягуся
Марджори

Сообщение было удалено

А она?

Дубинушка
Марджори

Сообщение было удалено

А-а, ну... об чем речь тогда?

Марджори

Репка, знаете, мой друг не так уж падок на внешность. И ему всё равно, большие сиськи или нет. У меня грудь небольшая, но мне он предлагал встречаться. Мне кажется, он однолюб. Но к чему такой мазохизм?

Гость
Марджори

Сообщение было удалено

почему? вы легкодоступная?

vestri
Марджори

Сообщение было удалено

а зачем жалуются вам? вы спрашивали их? скажте, не устраивает,ищи другую... или познакомьте с порядочной

Grammar Nazi
Марджори

Сообщение было удалено

Не жалуются только на одиноких :)

Марджори
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

У неё средний стабильный доход. Вы про это спрашивали?

Марджори
vestri

Сообщение было удалено

В том-то и проблема, что сколько я наблюдаю, порядочных бросают. А за стервами стелятся, прощают им всё.

Марджори, ну вы такой образ воздушный, сплошь достоинства:)

Ненормально это, нефиг мужикам жаловаться, не хочешь, не встречайся. У меня тоже мужчины друзья есть, на жен не жалуются, иногда между строк что нибудь проскользнет или если им совсем плохо могут раскрыть душу.

Я тоже себя порядочной считаю, вот честное слово, не вру:)))) Меня пока никто не бросал.

Гость
Марджори

Сообщение было удалено

эх, опять народец разводят:( автор тише тише сочиняйте.

Марджори

Да не, у меня характер непростой, я знаю свои недостатки. Просто речь сейчас не обо мне, а о том, почему мои хорошие подруги одни, их бросают, а мужики носят огромные охапки роз девицам, которые их матом посылают.

Grammar Nazi

Вообще, то что автор пишет, очень похоже на тот самый феномен Friend Zone. То есть дама с этим парнем чисто перебивается, пока не найдет себе другого.

Марджори, да нам этого никогда не понять - почему мужик с той или иной женщиной. И не пытайтесь даже это понять. Значит Вашему другу сейчас так нравится жить.

Марджори
Гость

Сообщение было удалено

Да никого я не развожу! Друг рассказывал, что она постоянно то заболела, то ей сексом заниматься негде. Дома у него она не хочет, потому что, по её словам, он в халабуде живёт. унеё дома мама. Она хочет только в сауне. Платит он. А когда у него нет денег, так нет и секса.

Гость
Марджори

Сообщение было удалено

да потому что знают себе цену и умеют провоцировать на поступки. *** почему да почему-по качану.

Марджори
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вот и я про это подумала! А он хороший человек, жалко его!

Марджори
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что стоит хорошей подруге поругаться раз с полгода со своим парнем, он уже сразу бросать её хочет. А когда его постоянно матом посылают, это прям его в тонусе держит.

Марджори

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Вообще, то что автор пишет, очень похоже на тот самый феномен Friend Zone. То есть дама с этим парнем чисто перебивается, пока не найдет себе другого.

Ну что Вы как маленькая. Как "подруги" Ваши подруги хорошие, как "девушки" - возможно нет. Разные критерии их хорошести.

Ну так эта дама Автору и прямо сказала что она до сих пор в поиске.

vestri
Марджори

Сообщение было удалено

ему себя не жалко, а вам его жалко.. забейте на него и вообще на них обоих

Grammar Nazi
Марджори

Сообщение было удалено

Если парень лох, то это надолго.

Дайте ему почитать: http://lurkmore.ru/Friend_Zone

Следующая тема