Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Женя

Между нами 1300, плюс я живу не в России...если ехать к нему, то сначала до Москвы ночь, а потом до Нижнего Новгорода и в часть еще 1,5 ч на автобусе...не уверена,что готова в одиночку осилить такое путешествие, Москвы боюсь. Но приехать за год очень хочу хоть разок.

Katushechka

мне прям очень его не хватает,как ночь так нахлынывает на меня,так как уже шесть дней он не пишет,а я волнуюсь,не могу,даже такие мысли уже глупые приходят,что он не хочет просто писать,скоро с ума так сойду,хотя прекрасно знаю,что любит сильно и такие смс прям шикарные писал шесть дней назад,без слёз их невозможо было читать,а сейчас такое вот затишье...меня это пугает(((

Ждуи
Женя

Сообщение было удалено

Съезди:)я хотела,но ...не получилась.очень уж далеко..были бы у меня в этом городе хоть какие-то знакомые...а так...Вообщем,так я и не съездила,если служил бы ближе..)

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

Может, денег на телефоне нет...у нас с моим связь дорогая, я ему с интернета бесплатно смс шлю, а он отвечает огромными смсками, и деньги быстро тратятся...ругаю его, чтоб поэкономнее был))

Katushechka

мне тоже огромными смс отвечает,ну у него пакет смс и всё такое,вообщем телефон просто недоступен с последнего дня как он мне написал,думаю как будет возможность,так сразу напишет,ведь непросто же так он телефон уже пять дней не включал(

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

мне тоже огромными смс отвечает,ну у него пакет смс и всё такое,вообщем телефон просто недоступен с последнего дня как он мне написал,думаю как будет возможность,так сразу напишет,ведь непросто же так он телефон уже пять дней не включал(

Katushechka

сегодня написал вот две больших смс))наконец то!!!))))

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

Здорово! А я жду субботы, когда моему дадут телефон))

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

а я не понимаю когда ему дают телефон,должны же в выходные,а он мне уже второй раз в среду пишет,ну ещё в четверг бывает)

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

Мой симкарту вынимает, и на неделе при случае берет у сослуживцев телефон(у хитрых, которые один сдают, а второй при себе держат-прячут) и иногда пишет на неделе. А созваниваться вот мы можем только в выходные

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

И мы по выходным не общаемся пока,ну везде по разному:) блин,так боюсь его потерять:(

Katushechka

Кто-нибудь может помочь? Как правильно заполнить конверт в армию,у меня есть город,область,микрорайон, номер воисковой части,индекс,а ещё нужно что-нибудь писать туда или так письмо до него дойдёт? Ещё хочу узнать,можно например в графе,где написано от кого, иногда подписывать от любимой как-нибудь красиво,ну для разнообразия,так же письмо дойдёт? Девчонки,помогите пожалуйста,то я очень волнуюсь,что отправлю и он его не получит( Если можете,то скиньте фотку заполнения письма,кто писал своему любимому в армию. Заранее спасибо:)

Ждуи
Katushechka

Сообщение было удалено

этого достаточно,я так и писала,область,индекс,город,войсковая часть номер. Насчет графы от кого,не прибывала так писать,но думаю,что всё дойдет. Как-то на конверте сбоку я подписывала,например, "любимому солдату":-),всё нормально доходило:-) из всех писем,что я отправила,было только одно,которое где-то потерялось и не дошло(а так всё нормально. Отправляла заказным письмом фотки,такие письма (заказные) обязательно придут и точно не потеряются) ну вот так):)

Ждуи

на переживай:)заполняй все данные,которые требуются на конверте и всё дойдет:)

Katushechka
Ждуи

Сообщение было удалено

спасибо:) ну я просто слышала,что можно в графе от кого хоть что писать или вообще не заполнять,главное,чтобы адрес был правильным,вот и решила поинтересоваться:) а в каком порядке адрес заполнять или это без разницы?) У меня знакомые и фотки простыми письмами отправляли:) Ещё хотела узнать,а солдаты простые письма отправляют или заказные?)

Ждуи

солдаты отправляют простые письма.

Разницы в заполнении нет абсолютно никакой,всё дойдет.

А про графу от кого я же говорю,что можно писать что хочешь,всё дойдет. Я слышала,что некоторые даже конверты сами делали,разрисовывали их,только марочку тогда приклеить самой нужно!вообще пиши,что хочешь))главное правильный адрес и получатель,остальное не так важно)

Katushechka
Ждуи

Сообщение было удалено

Спасибо огромное,вы мне очень помогли!:)

Женя

Кто ездил к своим солдатам...на кпп надо свой паспорт показывать? Если я иностранка, пустят ли моего солдата на встречу ко мне? (Это я на будущее интересуюсь:)

Katushechka

наконец то сегодня ему два письма отправила с фотками,надеюсь быстро дойдёт)

Женя

Прошло 3 недели с момента отправки первого письма моему Солдату-еще не получил :( уже думаю-затерялось и врятли дойдет(( пИчаль

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

капец,надеюсь дойдёт ваше письмо) и надеюсь,что моё дойдёт быстро) а откуда и куда вы отправляли? ну как далеко?

Оксана

Всем привет,вот и у меня парень ушёл 19.11.2013...только даже не знаю парень он мне или нет,сделал так чтоб мы расстались с ним перед уходом за 4 дня получается,на проводинах была,мы с ним даже не общались,ему было не до меня,специально назло мне был с девицей одной,в итоге ночевала у него все равно,отвернувшись друг от друга:-(проводила его на поезд с родителями его,все так быстро произошло,успели просто обняться и чмокнутся в губы..обидно так, в окошко смотрит на меня улыбается слегка,так и уехал,и вопросов от него не было буду ли я ждать.сразу пустота такая стала,раньше если не вместе были,могла увидеть его где то,а сейчас даже смысла нет выходить на улицу,все равно его не будет не где...и вот не знаю заново жить начать и новые отношения,или все таки дождаться,хотя я ему совсем не нужна,встречались 3,4,но за это время было столько дерьма с его стороны,я все терпела и прощала,другие говорили как я его терплю,бросай его,найдешь лучше,а я верила что будет по другому и мучалась,а ему нужно всего навсего гулять.вот я и боюсь что придёт и это все продолжится,или лучше же попробывать новые отношения которых я боюсь и хоть немного попытаться остыть от него...

Katushechka
Оксана

Сообщение было удалено

если уж он так с тобой,то мне кажется,что тебе стоит попробовать новые отношения,вдруг получатся. Может он и в армии переосмыслит своё отношение к тебе и многое поймёт,но ты на это не надейся,попробуй пока не думать об этом. Вообщем время всё покажет,крепись.

Katushechka

Уже семь дней мне не пишет, думала сегодня напишет,но телефон не включался его( я переживаю,мне его не хватает,это очень тяжело,всё что угодно в голову лезит .

Женя

Катюшечка, не переживай!! Значит нет возможности у него. Все хорошо будет. Мой солдат на связи, сдал один тел, а второй при себе оставил(нелегально типа). У них роту шмонают и солдат обыскивают...а он в штабе был в это время, повезло...но я против таких рисков. Если поймают, могут на месяц телефоны отобрать, тогда жесть будет.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

да уже написал:) это да,если писать месяц не сможет,то жесть вообще будет...Если неделю ждать тяжело...а так вообще кошмар:(

Оксана
Katushechka

Сообщение было удалено

Пока ехал писал,звонил иногда,писал как ни в чем не бывало,как будто вместе,стала задавать вопросы о том будем мы вместе или нет,ответы не прямые,потом написал вообще-ищи другого.типо что я его не дождусь,меня прорвало начала высказываться как мне больо,как я его можно сказать все летождала,когда нагуляется и т.п.как я не могу без него,сказала подумай над тем,что я наговорила,сказал потом напишет,так как подъезжал поезд к городу.еще сказал телефон забирать будут,и типо спрячет его,но пока тишина.боюсь его ответа.боюсь что это действительно конец между нами,не хочу его терять

Katushechka
Оксана

Сообщение было удалено

Если уж правда любишь, то старайся сейчас наоборот ничего не предъявлять,а поддерживать его пока он в армии,может он тогда что-то поймёт. Вот сейчас например я жду своего любимого и если у меня и возникают глупые мысли,то ему ничего не говорю и мозг не выношу,потому что это всего лишь мои мысли,так как он очень далеко,но ему сейчас тоже нелегко. Наоборот напиши ему ласковые слова пока не поздно,поддержи его. В армии они действительно меняются,начинают ценить то,что раньше не ценили,вот я например по своему сужу. Они там взрослеют,может конечно и не все так,но всё же. Напиши ему всё что чувствуешь,поддержи его, скажи,что всё будет хорошо,что ты его обязательно дождёшься,и скажи,что если он сейчас не верит,то потом в этом убедится! Скажи,что это твоё твёрдое окончательное решение! И тогда всё будет хорошо,я уверена,что он оценит,если ты его весь год будешь ждать и поддерживать,именно этого им там не хватает. Просто будь с ним в любую минуту. Счастья вам,удачи и любви.

Katushechka

Сильно сильно скучаю по своему любимому мальчику! Так как он далеко,то появляются тупые мысли,бывает аж разрывает,но как он напишет,успокоит меня,так сразу так легко становится,но я понимаю,что это из-за того что он не рядышком( потому что раньше такого у меня не было. Когда читаю его сообщения,то плакать порой начинаю,он мне рассказывал,что как прочитал первую сторону моего письма,то слёзы на глазах появились,очень просит,чтобы я его дождалась,когда засыпает,то меня предствляет,все моменты со мной вспоминает и аж не может. Очень переживаю конечно и за него,и за себя...Ещё 11 месяцев его не увижу( Такие смс мне пишет классные прям вообще,он мне всегда такие писал,но сейчас прям аж чувствуется,что изо всех сил его сердце ко мне рвётся(((

Женя

Катюшечка, я по-своему тоже дико дико скучаю, тоже 11 месяцев долгих ждать :(( сегодня у него присяга была. Я не ездила, выше писала, живу в другой стране и не могла:(( его мама к нему ездила, он с ней целый день провел в увольнении.

Еще произошла неприятность...у меня есть дочь от первого брака и пока мы это скрывали от родителей Любимого. А ему не терпелось рассказать правду. Я была против того, чтоб сейчас "докладывать" маме...а он взял и рассказал после присяги. Я была а шоке, узнав это. Но потом успокоилась...да и мама нормально восприняла...но мы с солдатом весь день переписывались и он очень расстроился оттого, что так поступил, пренебрег моим мнением и на эмоциях маме все рассказал. Я его простила...потому что люблю. Но с бывшим у меня было так, он полностью зависел морально и материально от родителей(работал на них) и я очень боюсь "повторения" ситуации, когда мужчина-маменькин сынок...

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

Я вас понимаю,сталкивалась с такой ситуацией раньше(( Мне это даже надоедать стало,когда человек ходит по маминой струнке,ни шага без неё,всё ему просто так достаётся,а сам он вообще несамостоятельный,добиваться ничего в жизни не хочет,это и на его жизни и характере сказалось.ни за себя,ни за кого постоять не может,любого предаст,только чтобы его не трогали,а всё потому что сам не привык ничего решать,не знает что такое трудности( Слава богу,что мой любимый другой,нормально мыслит,правильно думает,знает,что нужно рассчитывать только на себя в жизни,думает о будущем,надеюсь и дальше будет продолжать в том же духе)

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

Мой Солдат тоже не такой, а вот бывший точь-в-точь как Ты описала выше))

А Солдату просто не терпелось рассказать...я его старше на 4,5 года к тому же...Это чудо,что мама его нормально отреагировала...Ведь иностранка+старше+с ребенком такому "комплекту" не порадуешься)Но сказала - если любите друг друга,не слушайте никого и стройте свое счастье)

Женя

Еще у нас из новостей, что Солдата в течении полугода переведут в Подмосковье. Вся часть будет переезжать типа. Было бы здорово. До Москвы мне легче доехать - и напрямую получается. Жду с нетерпением чтобы он там оказался.

Женя

А еще я сегодня получила первое письмо от своего Любимого. Это такой КОСМОС!))) Я ему отправила уже 5 писем...пока что одно дошло(отправленное вторым)

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

Здорово,рада за вас!:)

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

у меня пока письма не было от любимого,я ему отправила первых два письма только неделю с чем-то назад,ну когда он мне сказал,что письма мои будет ждать и фотографии,ну вот думаю ещё не дошли,скоро узнаю...так вот пока не дошли,то у него адреса моего полного нет,так что видимо как получит,так и напишет мне)

Женя

Катюшечка, а посылку думаешь ему отправить? я вот думаю...хочу вкусняшек прислать...))вот думаю, можно ли посылать носки?Читала в интернетах, что солдаты нуждаются зимой в теплых носках)

Katushechka

ой пока не знаю честно говоря,да и времени нет,я вот письмо третье уже 4 дня назад написала всё никак времени отправить нет( конверты постоянно красиво разрисовываю ему, в последние раз часа четыре рисовала и в самом письме тоже,стих написала,ну и само письмо естественно фото,поцеловала это письмо,надушила,вся сторона конверта в мелко мелко написанном слове "люблю"расписана, так здорово получилось)) каждый раз что-нибудь разное ему отправлять буду,чтобы радовать его))) Когда провожала,то отдала ему с собой письмо,в нём меня прям эмоции захлёстывали,так вот поцеловала его,надушила,ему так понравилось,сказал,что неделю назад прочитал первую сторону этого моё письмо и заплкал сразу,такие вещи мне трогательные пишит,знаю,что не может без меня переживает,кстати сказал,что письмо всё ещё пахнет вкусненько моими духами,но как я уже говорила,то у меня стали появляться мысли тупые спустя пару недель как его проводила,стала задумываться,а мало ли он мне когда-нибудь изменил или ещё что,раньше таких мыслей никогда не было,думаю это из-за того что он далеко и возможности общаться нормально нет((( ну и ему естественно бывает ерунда лезет чем я тут занимаюсь и тд(( ну я доверяю ему,и если бы было что-то такое,то он бы ко мне совсем иначе относился и точно бы женой своей меня не называл))

Katushechka
Katushechka

Сообщение было удалено

извиняюсь, с ошибками написала,торопилась(

Женя

я тоже душу письма духами) Последнее слегка сбрызнула парфюмом дома, пришла на почту )Бабуська в очереди от меня отошла,и говорит своему деду - невозможно дышать,духами тут надушатся))))

Женя

Мой Солдат вчера попал в новое распределение после присяги. та же часть, только этажом выше его поселили.Тоже вроде в кубрик, где по 4 человека живут. Теперь он у меня штабист -в штабе работать будет. Правда,не знаю кем-с бумагами или водителем...не говорит...видимо, секретная информация ))

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

а мне у него выходит только разв неделю писать,вот завтра или после завтра должен написать))

Оксана
Katushechka

Сообщение было удалено

Оказывается его там какая то малолетка еще ждать собралась,он с ней видимо летом знакомился,когда не вместе были..и как мне теперь не сдержатьсяот того,чтоб не начать выяснять отношения,тем более еще ему как ни в чем не бывало писать,писать ласково,через силу:-(у нее еще статус такой-семейное положение переписываемся" я не могу,мне от Этого еще больнее,я буду писать ему о любви,а он параллельно еще с кем то сюси пуси...просто застрелиться хочется от всего этого,и боюсь лишний раз начать,потому что знаю общение прекратится...(

Оксана
Katushechka

Сообщение было удалено

Молодец,ты не думай не о чем,лучше займи себя,я тоже когда не рядом с ним была,всякую фигню придумывала,логически размышляла над всем и от этого же расстраивалась,плакала,просто эмоциональная и ранимая,так что лучше сразу ищу себе дело:-)

Katushechka
Оксана

Сообщение было удалено

вот я такая же)

Katushechka
Оксана

Сообщение было удалено

ну и дела...честно говоря,нужно вам о себе думать,себя уважать и любить больше,раз у него такое отношение к вам,понимаю люблю не могу без него и тд,но нужно это всё перебороть,действительно будет очень тяжело,но поверьте,время и вправду лечит. Может это будет только начало вашей новой жизни,ведь всё что не делается,то всё к лучшему! Ваша судьба от вас не уйдёт. Сейчас ничего не предпринимайте тогда,никак истерик не показываете,делайте вид полного безразличия,их это очень задевает. В вашем случае, чем больше уделяешь внимания и показываешь свою любовь,тем он меньше ценит.так как уверен,что вы никуда не денетесь.Заставьте его поволноваться, не пишете ему первой, тогда-то он задумается в чём же дело, соскучается по вам и будет думать о вас, если же у него к вам есть хоть какие-то чувства,думаю,что есть. Надеюсь,что армия его изменит. А вы не расстраивайтесь,улыбайтесь чаще,живите в своё удовольствие,любите себя,заставьте его вас уважать,покажите своё хлоднокровие. В ваших силах изменит координально всю ситуацию. Удачи вам!

Katushechka

Блин очень переживаю,постоянно думаю о том, что же будет дальше...ведь столько времени пройдёт(

Katushechka
Оксана

Сообщение было удалено

Капец короче у меня беда... я всё думала почему у него всё время как я звоню,то телефон или заблокирован,или не доступен,а всё потому что он за пределами Сибири на Дальнем Востоке и у него не подключена спец услуга,то есть ни он мне звонить не может,ни я ему,только смс,ждала неделю.чтоб он мне написал, у него видимо деньги закончались,и он мне запрос кинул,потом ещё один,видимо он не знает,что я ему не могу звонить, ну я ему написала что да как,надеюсь понял,ну вообщем мы не смогли получатся пообщаться...очень обидно,теперь не знаю когда его услышу...((

Ежевика

Сегодня ушел мой любимый, думаю ближайший год моя жизнь будет адом.

Пока ничего не понятно, пол дня слезы рекой меня еще и в больницу положили (сразу как проводила в больницу пошла) на присягу обещала приехать. Если можно девочки, расскажите подробней -с чем я могу столкнуться, чего мне ждать. Очень переживаю люблю безумно, последнее время перед армией сутками друг от друга не отходили, хоть и ссорились часто, потом быстро мирились. Не представляю как я это переживу.

Ежевика
Katushechka

Сообщение было удалено

И я о том же