Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Katushechka

Капец короче у меня беда... я всё думала почему у него всё время как я звоню,то телефон или заблокирован,или не доступен,а всё потому что он за пределами Сибири на Дальнем Востоке и у него не подключена спец услуга,то есть ни он мне звонить не может,ни я ему,только смс,ждала неделю.чтоб он мне написал, у него видимо деньги закончались,и он мне запрос кинул,потом ещё один,видимо он не знает,что я ему не могу звонить, ну я ему написала что да как,надеюсь понял,ну вообщем мы не смогли получатся пообщаться...очень обидно,теперь не знаю когда его услышу...((

Katushechka
Ежевика

Сообщение было удалено

Сама жду ещё только месяц,поэтому всего тебе не получится рассказать об этом( могу только сказать,что за этот месяц особенно тяжело мне было первые две недели,потом немного свыклась,но постоянно его всё равно не хватает,особенно когда мне плохо,то хочется его поддержки,а понимаю,что это невозможно,вообщем стало казаться,что я совсем одна,после двух недель стало в голову лезть всякая ерунда,я напридумываю себе и плачу сижу,думала а мало ли когда-то соврал или изменил,это всё из-за расстояние так,раньше такого у меня не было,я просто накрутить сама себе очень люблю,а потом загоняться( Пишет он мне раз в неделю, вот и живу от одного дня как он мне напишет до другого, вот сегодня должен был написать,а кинул запрос,видимо денег нет,а позвонить т.к другой регион ни я,ни он не можем,тариф для этого нужно менять,но сейчас это просто нереально,об этом я недавно писала ниже,вообщем я очень расстроилась... Сейчас просто учёба навалилась,мало сплю,даже смс то писать некогда особо,поэтому сейчас думать не так много времени есть.Самое тяжёлое это первые пару недель, потом полегче,а потом опять соскучаетесь,и снова волна нахлынет,как-то временами. Ещё много всего впереди... Я сама по себе просто всё принимаю близко к сердцу,сама напридумываю,потом переживаю,может поэтому мне тяжелее(((

Katushechka
Katushechka

Сообщение было удалено

Ещё он мне обычно пишет по максимому смс,насколько сможет,один раз одну написал,другой раз три,другой шесть,но понять не могу,почему сразу как он уже не может мне писать.то телефон у него сразу не выключается, т.е он заблокирован (заблокирован,потому что всвязи с другим регионом мы звонить друг другу не можем,но вообще то это одно и тоже что он доступен и шли бы гудки),только через несколько часов телефон становится недоступен,и я понять не могу почему так...(((( уже всё передумала((

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

Катюшечка, сделай на Skype аккаунт, там можно положить денег на него и звонить по всему миру, на любые операторы. Минута выходит около 5 центов(там в долларах счет, но кидать с банковской карточки можно рублями-любой валютой). Я звоню своему-за входящий у него снимают 5 руб в минуту, да, дорого, не бесплатно, но зато мы можем говорить. Хоть 10 мин в неделю-но мы на связи. А смс я ему бесплатно пишу из интернета.

Женя

Катюшечка, а Твоему в военкомате не выдавали симку "позвони маме"? С нее по идее по России звонки бюджетно...

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

да дело не в деньгах и не в моём тарифе,а именно в его тарифе,мне сказали,что я смогу ему звонить только тогда,когда тариф он поменяет,ему вообще никакие звонки не идут,только смс,и он звонить не может,заблокирован и всё((это надо ему там менять всё,а сейчас это просто нереально,даже времени там такого сделать( ладно бы написал сегодня смс нормальные,а то видимо деньги закончались,так запрос,просто обидно так ждала этого дня,а в итоге вот так вот получилось..((

Женя

Ежевика, держись!!! Первые недели без любимого-самые тяжелые. Уже известно, куда он служить едет? Не паникуй, береги здоровье. Пиши ему письма, смс, молись за него. Он попадает в совершенно другой мир, и ему тоже нелегко будет первое время.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

вот честное слово не знаю...писал мне только со своего номера,видимо нет(

Katushechka
Katushechka

Сообщение было удалено

в интернете читала, что не везде выдают и вообще зависит от властей,везде по разному((

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

странно,я думала всем сейчас выдают...А может пошли ему симку по почте?Я читала, девочки посылали своим солдатикам.Узнай,какой оператор там "брать" будет, и тариф подгадай и можешь прислать. Надо же как-то разрулить такую ситуацию. Не паникуй,главное. Все-решаемо.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

да я просто на него почему-то злая очень,даже не знаю почему. Может и симки им выдавали,хотя тогда бы он с неё мне писал. Короче я обижена вообще на него,я даже не знаю как объяснить.

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

Им там тоже несладко-день сурка..подъем в 5-6 утра...все по режиму...

А я тоже схожу с ума,ПМС наверное. Стала ревновать его к прошлой любви(он до меня был влюблен в девушку, безответно, и страдал по ней 10 месяцев)...капец((мне мерещиться, что он все еще вспоминает ее и думает о ней.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю..мне теперь тоже всё мерещится,мало ли что,раньше таких мыслей не было,а теперь все мои переживания в сто раз увеличились...последние плачу ночью..ну я ему всё написала это,что мысли ко мне тупые стали приходить...надеюсь успокоит как сможет(

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

а вы сами откуда?)

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

я из Латвии, а солдат мой(россиянин,разумеется) служит под Нижним Новгородом(он из Питера) :)

А Ты и Твой солдат?

Katushechka

мы оба из России:) служит под Иркутском:)

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

а сколько км между вами? мы сейчас в 1300 км друг от друга (

Katushechka

у нас примерно так же, 1059 км:(

Katushechka

Надеюсь он напишет мне на след неделе,так как я пополнила баланс,успокоит меня и всё будет хорошо:(

Гость
Katushechka

Сообщение было удалено

вы главное ему с этим мозг не выносите. это ваши заморочки. как вообще можно злой в такой ситуации быть? им там очень тяжело. новая обстановка, очень жесткий моральный прессинг, физическая подготовка конкретная. а если еще и часть такая, куда 90 процентов всякой гопоты и прочих отбросов собирают, то ему там вдвойне тяжело. а вы на него злая. вы еще позвоните и ему об этом скажите. пусть ему совсем весело будет. ну как так можно то? и да, до присяги забирают телефоны и в лучшем случае выдают только по выходным, а могут и не выдать.

Katushechka
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых вы не знаете ситуации из-за чего именно я на него могу быть злая,это армии вообще не касается. Во-вторых не стоит так сейчас вот говорить и читать натации! Я и без вас знаю,что тяжело ему сейчас. Дай бог каждому так общаться со своим любимым,как я общаюсь со своим. Дело в том,что я просто внутри злая,так как он далеко и всё в голову лезет,видимо вы с этим не сталкивались. Как общаемся мы с ним ласково,так это правда очень здорово. Во всём виновато расстояние и то,что я соскучилась! А поддерживать я в любом случае его буду. Как некоторые например изменяют и не дожидаются,я так не собираюсь делать,действительно очень сильно его люблю. Это наоборот говорит о том,что человек мне небезразличен. Одно дело внутри себя переживать какие-то моменты из-за того что человека не хватает.любая любящая девушка через это проходила,а другое дело вот как вы говорите ему говорить об этом.это разные вещи. Я переживаю за своего любимого и всегда думаю о нём,и о его состояние,всё ему готова простить,так что ваши высказывания ко мне никаким образом не относятся,вы обратились не по адресу с этими словами.

Katushechka

Кто отправлял письма любимому в армию,поделитесь пожалуйста опытом, через сколько дней они приходили примерно? то я своему любимому отправила письмо 2 недели назад и вот думаю получил уже или рано ещё,просто говорят что бывает и месяц они идут((( а на этой недели возможности не было у него узнать получил письмо или нет ( С нетерпением жду следующей недели,чтобы узнать как дела у моего родного))* девчонки,у кого какие новости?

Katushechka
Katushechka

Сообщение было удалено

Вы правы,что нельзя там делать ему хуже и тд,но это не моя история. Я прекрасно понимаю что да как и считаю,что если любишь,то будешь стараться делать только лучше своему любимому человечку. Я написала всего лишь свои переживания,т.к делают многие здесь девушки,это чисто то,что внутри. Вы видимо не поняли меня.

Женя

Я сегодня на работу устроилась. Но работать начну в след. пятницу(так как санитарная книжка не готова еще)...

Писем уже 6 шт отправила, два дошли (второе и третье по счету),шли недели 2,5-3 так где-то.Из Латвии в Нижний Новгород.Теперь думаю насчет посылки и пишу 7-ое письмо. Бандеролью пошлю ему письмо и книгу.Сюрприз такой небольшой)

Дико мне плохо без него.Просто накрывает иногда((как же долго еще не сможем мы быть вместе. Бесконечно сильно его люблю.Каждую минуту только о нем и нашем будущем думаю. Он тоже любит безумно,пишет мне,звонит,говорит, как плохо без меня.Он теперь в штабе работает, и телефон разрешен(только смс,звонки-украдкой)...оооочень надеюсь,что и когда-то доступ в интернет будет.

Женя

Да,на днях у меня клинило (ПМС),начала писать вчера смс ему,про бывшую любовь - Олю...такого бреда понаписала.Он ее безответно любил.А в наших отношениях я первая влюбилась и вообще-инициатор)за уши его притянула практически) Он после безответного сильного чувства боялся обжечься...И вот я думать начала,если бы Оля взаимностью ответила,то ждала бы она его сейчас из армии, а не я.А я в нем вижу свою Судьбу.Мы очень необычно познакомились. Нас Судьба вела друг к другу. И вот сомнения...а кто я?может,просто вариант на время...замена Оле?

Нет конечно,я понимаю,что мой Любимка любит одну меня и я для него единственная...

Я была замужем 7 лет.У меня дочка есть. И Любимый не ревнует к прошлому...совсем.Он же все понимает. А я тут как дура к девочке приревновала...причем он с ней даже не встречался.

Женя

Катюшечка

Может ему на выходных дадут телефон? не переживай,он напишет,просто значит и правда с телефонами там строго очень.

Да,повезло Тебе,что он не любил до Тебя никого. Вот мой был влюблен и я ревную ((дурилка я

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

Телефон ему дают в будний день раз в неделю,я же говорю,что просто как назло у него деньги закончались и не пообщались,теперь кажется,что целую вечность его не слышала( У него просто серьёзных отношений не было, в основном пару дней,максимум были месяц с половиной,ну и то это он специально встречался с этой девкой,так как у друга его есть девушка,а она всё туда лезла,ну и то он одно название как встречался с ней,раньше у него то одна,то вторая была,любил погулять как и я вообщем-то раньше, не писал им,никого никогда не ревновал,да и вообще не тянуло,ласковых слов не говорил,просто есть и есть,а мне каждую минуту пишет,раньше при слове люблю смеялся,а вот меня полюбил,говорит теперь понимает что такое любовь,что не думал что так бывает,а от ревности бьётся так это вообще,полный контроль был))) Ну вообщем люблю я его тоже очень)) Знаешь,а вот мой не был влюблен раньше ни в кого и всё равно я умудряюсь ревновать,вот как это ещё блин назвать,кошмар)))говорю же с злости раньше любил мне ляпнуть про какую-нибудь другую,ну специально чтобы я его хоть немного поревновала,а вот теперь у меня это всё в голове крутиться))хотя понимаю,что он не может без меня))) и понимаю как он там ужасно ревнует))

Katushechka

Какое-то всё серое и унылое стало,уже совсем ничего не радует. Некому говорить доброе утро,сладких слов,некому успокаивать и эти мысли достали,не о ком каждый заботиться,некого целовать сейчас...и всё эта армия,в наше время не вижу в ней никакого смысла,не было бы его в армии,ничего страшного бы не произошло.Это очень серьёзное и тяжёлое испытание,бывает вроде всё нормально,а бывает нервы сдают и кажется,что мир рухнул. Кажется,что так скоро с ума сойду...Побыть бы с ним ещё немного.хоть поспокойнее было бы(

Женя

Катюшечка,я Тебя понимаю)) Мы с моим тоже любим друг друга безумно. Мы познакомились в августе. А в армию он ушел ровно через 2 месяца. Всего 2 мес отношений до армии. На расстоянии. Два раза я приезжала к нему(потому что мне виза не нужна).Познакомились мы дико необычно. Я старше,у меня ребенок. Его ничто не испугало. Он полюбил меня бесконечно. И я-его. Я первый раз себя Женщиной почувствовала-это в 26 лет,побывав замужем...Первый раз. Солдату 22 года. Не чувствую разницы в возрасте,очень взрослый, серьезный, умный.Для него армия стала адом.Он так хотел начать со мной жить,но армии было уже не избежать. Ему там дико трудно. Не служить,нет, а без меня трудно. Но мы для себя решили,что должны быть сильными и пережить этот год.Чтобы быть вместе потом всю жизнь.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

Здорово!) А я даже боюсь того,что если бы бросила,то он бы с собой что-нибудь там сделал точно,ну конечно же я люблю его и не собираюсь этого делать,он мне постоянно сниться) В возрасте разницы у нас нет)Мы уже почти год вместе,а в армии он только второй месяц)) Познакомиться он сам со мной решил,он думал,что я с ним не буду,что ничего серьёзного не получится,и изначально мы пару недель просто общались на расстояние и у него уже внутри капец происходил,он по слухам думал,что я несерьёзная,ну просто раньше я была одна,любила поразвлекаться, но он забил на всё и всех как и я,и просто с самой первой встречи влюбился,мы даже общались всё это время только друг с другом,только я и он,никакх друзей,конечно есть знакомые,но мы решили,что нам хватает друг друга и больше никого не надо,и это действительно так,он мне говорил,что я ему заменила всё и всех,что я для него и любимая,и лучший друг,и жена, и мать его будущего ребёночка(ну это в дальнейшем),что порой даже говорю как его мама)

Женя

Привет! Мой солдат болел на выходных и в понедельник, температура была 38,3,при этом он также работал и снег убирал,служил в общем не "выходя из строя"...я,конечно, в ужасе немного,что больному никакого спуска нет.Работает он в штабе, пишет, работы дико много стало,вчера из штаба в 24.00 отпустили спать. Уставать стал,говорит. Не наедаться стал :( Получил за октябрь деньги на карточку.Но там их нет возможности положить на телефон :( Все это время ему родители кидали на счет. Вчера его мама мне написала, чтобы "мы были поэкономней"-в общем ей надоело сыну помогать...ну я ее понимаю, он же все тратит на общение со мной, а с мамой мало общается. Я солдату тоже денег кидала несколько раз(через подругу,сама же я в другой стране живу). Связь,конечно, дорогая :(

Женя

Солдату я сказала так-Ты взрослый мальчик, и прекрати просить у родителей деньги на телефон. Мне не нужно,чтобы ко мне негатив шел еще и по этому поводу (итак его мама меня не особо "любит" с тех пор,как узнала что я старше на 4,5 года и ребенок есть).Если они хотят помогать-пожалуйста, а унижаться и выпрашивать - не надо. Есть армейская ЗП, с нее и надо выкраивать на связь как-то.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

Дааа,я вас понимаю,конечно хочется пообщаться подольше,а связь капец дорогая,ладно нам,а вот у них вообще быстро уходят денег и пополнить негде( поэтому я своему теперь кидаю насчёт,а то в тот раз не пообщались,теперь думаю уж лучше лишние кинуть,чем его не услышать( Вот завтра жду,что мой любимый мне напишет,надеюсь всё хорошо будет!) и вам того же желаю) не расстраивайтесь,всё лучшее ещё впереди)

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

Желаю,чтобы Твой солдат обязательно позвонил Тебе!

Мой вчера вечером написал,что армия его задолбала,что нервов уже никаких не хватает :( очень пугает меня его этот настрой...ведь еще целых 10,5 месяцев служить :(( иногда накатывает осознание - ну как пережить это долгое время и не сойи с ума?

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

Я тоже всего этого очень сильно боюсь,ведь такое расстояние и столько ещё ждать,мне тоже 10,5 осталось((( Иногда кажется что всё хорошо,но потом кажется,что всё ужасно и просто как накатит( остаётся только терпеть и верить в лучшее)

Женя

Катюшечка, у вас дмб какого числа? у нас 22.10.2014 получается...

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

у нас 31.10.2014...

Женя

да,рядом у нас даты:) будем с Тобой до конца,надеюсь,тут на связи :)

Я в январе хочу к нему приехать. Варианты смотрю.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

это точно:) ну я никак не смогу поехать,учёба,сессия и всё такое,потом работа,да и их там никуда не пускают(ну всмысле на долго,да и вообще),вообщем не получится у меня увидеться( зато потом капец как увижу его в первый раз за год-это будет так круто и так классно будет,что дождалась))) я бы его прям сейчас навсегда оттуда забрала))

Katushechka
Katushechka

Сообщение было удалено

мне мой не написал,прочитала в группе.что скоро присяга,и вчера они что-то учили,может устав,им задавали вопросы,кто на них не ответил,тому не дали позвонить...неужели и вправду так((

Katushechka
Katushechka

Сообщение было удалено

Katushechka

KatushechkaЖеняда,рядом у нас даты:) будем с Тобой до конца,надеюсь,тут на связи :)

Я в январе хочу к нему приехать. Варианты смотрю.это точно:) ну я никак не смогу поехать,учёба,сессия и всё такое,потом работа,да и их там никуда не пускают(ну всмысле на долго,да и вообще),вообщем не получится у меня увидеться( зато потом капец как увижу его в первый раз за год-это будет так круто и так классно будет,что дождалась))) я бы его прям сейчас навсегда оттуда забрала))мне мой не написал,прочитала в группе.что скоро присяга,и вчера они что-то учили,может устав,им задавали вопросы,кто на них не ответил,тому не дали позвонить...неужели и вправду так((

ну это я так по слухам слышала и что распределение было и не всем их любимые звонили,смотря в какой части,какая там обстановка и тд,вообщем я очень переживаю((

Katushechka

Соскучилась по нему очень очень сильно,сил моих уже нет...2 недели его не слышала,это очень тяжело,не передавать словами...надеюсь,что на следующей недели получится пообщаться...((((

Katushechka
Katushechka

Сообщение было удалено

то есть не передать

Женя

Катюшечка, держись,милая!!! Другого выхода нет,как держаться. Родителям он тоже не звонил?Если неделями не слуху ни духу.можно пробовать звонить в часть и узнавать,все ли в порядке с солдатом?

У нас все нормально,мой звонит и пишет.Кинула ему денег,еще его брат ему кинул.У мамы не просит,и надеюсь,не будет просить.Правда,на неделе он клин поймал,глупости начал мне писать,в духе того что он меня не достоин,что мне не надо ждать его...успокоила его,что все хорошо,я люблю его только больше.Обидно,что после всего что между нами было и что я делала и делаю для нас с ним,он пишет иногда бред.Любим друг друга мы больше и больше,скучаем невыносимо.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

Да..это точно...Ну неделю назад то он включал телефон,просто деньги у него на тел закончались,кинул мне попрашайку,а вот на этой неделе только не включал телефон, зашла в группу их,там девчонки переписываются,вот и написали там,что на этой неделе кому-то тоже не звонили солдаты,что телефоны не всем давали,кто-то на вопросы не ответил им из-за этого телефон не дали,у кого-то командир был злой,у них присяга либо в воскресенье,либо на след неделе,вот из-за этого видимо их что-то учить заставили...я хоть прочитала,успокоилась..ну телефон у него не включался на этой неделе,если бы была возможность он бы написал и включил,просто очень переживаю , ну и естественно что только в голову не лезет((( хотя знаю,что он не может без меня и ему там тоже плохо,наверняка он тоже переживает,что написать не смог((

Katushechka

всёёё написал!!!)) сегодня у него была присяга,все письма дошли ему,говорит,что любит скучает,вспоминает все моменты,когда мы были рядышком,вообщем столько нежностей написал,я счастлива!)))

Женя
Katushechka

Сообщение было удалено

Поздравляю, Катюш!!! Хорошо.что все хорошо!

Моему не дошли письма мои ни простые. ни заказные. Надеюсь,заказные все же дойдут. Я на работу устроилась и работаю...время летит быстрее,но устаю сильно. Очень тяжело без поддержки любимого мужчины рядом.Надо быть сильной.

Katushechka
Женя

Сообщение было удалено

Привет) Неделю здесь не появлялась,дел не в проворот,сессия эта..( Как там дела,что новенького?

Женя

Привет, Катюш! Я тоже всю неделю не заходила, недавно на работу устроилась и всю неделю вставала в 6 утра, домой приходила в 7 вечера, уборка, готовка, сил никаких не было. На работе сильно физически устаю, по 7 часов не присесть, на ногах все время, но зато жирный плюс-дни летят быстро в таком темпе. Любимый мой очень устал от режима, от армии, а еще 10 месяцев впереди-жесть. "Порадовал" меня, что если в штабе поработает с чем-то секретным, на 3 года после А станет невыездным из страны :((

таня

Привет девчёнки,я своего 4 дня назад отправила на поезд,я думаю все кто ждёт поймут,что я чувствую.

У кого нибудь в Новосибирске парень служит,в гру?