Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …
Сообщение было удалено
А мой сейчас в Отаре, скоро должны перевести куда-то на восток, У нас отношения сейчас хорошие тьфу тьфу тьфу, и потом надеюсь будет тоже)))
Спасибо за поддержку))) наверное только те девушки, которые ждали и ждут поймут нас)))
Сообщение было удалено
Конечно))) так что год пролетит не заметишь, письма пиши обязательно, для них поддержка самое главное, я своему за год 124 письма написала, писала через день, поддерживала его, теперь он меня благодарит за это.
Сообщение было удалено
Письма, да конечно, вот только не через день пишу))) но пишу.
Одно письмо вообще где-то потерялось (((не дошло, а одно шло целый месяц у нему
и от него кстати тоже месяц шло письмо, ожидание.... Брррр,(((
зато потом, чувства переполняют, когда читаешь строчки любви и нежности
боже не могу поверить. 24 дня осталось
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
Девчонки ждите ребят им там не легко
Я ждала год и дождалась 4 года живём и расти доченьку
Всем привет! Сегодня проводила парня в армию,весь день плачу и плачу, такое ощущение,что осталось совсем одна,только он меня мог понять и поддерживать в трудную минуту,с ним мне казалось,что всё не по чём,а теперь он так далеко от меня. Кажется,что вот-вот я его увижу,до сих пор не верится,что это нереально. Мы с ним очень сильно любим друг друга,у нас хорошие отношения,даже ну думала, что такая любовь бывает. Сейчас мне очень тяжело,даже страшно представить что будет дальше. Когда была с ним,то не замечала проблем,а сейчас будто бы их стало в 100 раз больше,я словно впала в депрессию,да ещё и очень сильно переживаю за него,как он там,кушал ли, как себя чувствует...Ни за кого так ещё не переживала. Пообещала ему,что дождусь и встречу его, решила,что мы будем вместе не смотря на все трудности через которые нам придётся пройти.
Согласна! Им обязательно нужно знать,что их любят и ждут! Если уж пообещали ждать,то ждите. Тот, кто по-настоящему любит,тот обязательно дождётся.
А мой вот уже через 2недели придет..так ждала его,так скучала,а сейчас когда понимаю,что он вот вот будет тут,начинаю как-то нервничать,боюсь чего-то сама не знаю чего. Девчонки,что это такое?не подскажите?
Сообщение было удалено
Я думаю,что это просто волнение,ты ведь так ждала этого момента. Не бойся,всё будет хорошо! Так тебе завидую белой завистью,ведь совсем скоро твой любимый будет с тобой,а мне ещё до этого 361 день(((((((
Katushechka,спасибо))я тоже на это надеюсь,что просто волнение перед встречей.)) ты тоже не переживай, время летит,быстро летит,и у тебя тоже всё будет хорошо)):)
Сообщение было удалено
Ты молодец,сразу видно,что любишь и ждешь,не сомневаясь в своих чувствах:))) Да,трудности будут,это действительно так..зато как приятно,когда вы вместе это всё пройдете,отношения станут только крепче)) Ты давай переставай плакать))это только сначала так трудно,потом чуть полегче станет))а потом правда опять трудно (у меня так было)но это ничего страшного.Сейчас мне уже кажется,как будто год не прошел,а пролетел,а с другой стороны и не верится,что мы увидимся.....Вообщем всё будет хорошо:)),постарайся чем-нибудь заняться,отвлечься хотя бы маленько и время промчится)))
Сообщение было удалено
спасибо большое)) да время летит,но сейчас эта встреча кажется какой-то нереальной,ведь впереди почти год))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку)) конечно буду ждать! Сейчас пока чуть полегче,так как институт,хоть какое-то общение,отвлекаешься немного,но ночью на меня нападает конечно...Началась вот здесь всякой гадости,что парни в армии изменяет и тд..мы просто никогда друг другу не изменяли,всегда вместе,обещали хранить верность,он очень хочет,чтобы я его дождалась,так как жизни без меня не видит,но всё равно я боюсь после всего как тут выше сказали...Надеюсь он будет хранить верность и дальше,ведь изменяют только те,кто не любят и нельзя всех под одну гребёнку)
Девочнки,поделитесь пожалуйста свои опытом,как часто вам парень писал или звонил с армии по началу,как только его забрали)) Мне просто мой любимый писал,когда в поезде был,до самого отбоя,а потом уже стал вне зоны края,выключил телефон.а на утра он у него стал временно заблокирован,на след день он мне написал со своего телефона,только с нового номера с другой связью,ну уже вечером,пару смс,теперь как два дня уже не пишет,конечно понимаю,что там забирают телефоны,что писать по началу можно редко,но всё равно переживаю как он там...((уж очень назад хочет(
Katushechka,мой мне писал,пока в поезде ехал,потом,написал,что как только они выйдут из поезда - телефон заберут,а затем пропал на дней на 5:( помню переживала,что с ним,да как))в субботу он мне позвонил.Первое время,он звонил мне по выходным,потом начал чаще звонить и выходить на связь. Вообще, звонки - это в армии не такая большая проблема,как я думала изначально,очень часто было,как мы с ним болтали каждый день,по два часа. Вообщем,сначало он там освоится,узнает порядки и всё такое)))а потом уже будет знать,когда и где звонить,чтобы его не палили))Ну как то так))
Сообщение было удалено
Ну мы с ним по телефону обычно не разговариваем,больше по смс,ну и конечно же в живую,ну там думаю и звонить может начнёт))нам по смс просто удобнее)) спасибо за информацию))
Сообщение было удалено
Ну мы с ним по телефону обычно не разговариваем,больше по смс,ну и конечно же в живую,ну там думаю и звонить может начнёт))нам по смс просто удобнее)) спасибо за информацию))
Ясно,ну мы с ним и не виделись не разу за год! он служит 5000км от меня.у меня возможно приехать не появилось к сожалению..так что вот только и болтали по телефону.
Снова что-то нашло...уж очень тяжело без него,чувствую себя не нужной,боюсь загнаться в себе..эта армия...
Дорогие девчонки,все те,кто ждёт любимого человечка с армии,давайте сюда: http://tagll.com/post-16624/%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8
Сообщение было удалено
это ссылка на мой блог,регистрируетесь обязательно) а вот ссылка на таймер,где вы сможете смотреть каждый день,как приближается день прихода вашего любимого солдата:
http://www.webalerts.ru/t/fohosuku
Я своего парня жду уже пол года, разговариваем по телефону каждый день, уже даже не знаем о чем говорить:) строим планы на лето, собираемся жить вместе, он любит меня и это видно, но в последнее время мы по телефону начинаем просто молчать и это очень напрягает:( видимся практически каждый месяц, когда вижу его сердце уходит в пятки и бабочки в животе начинают порхать, но с раз говорами по телефону проблема, даже не знаю что делать, кто попадал в такую же ситуацию, отозовитесь:( девочки, если любите, ждите, и им приятно и сами собой гордится будите;)
[quote="Виктория"]
Виктория,привет,у нас тоже такое бывало. Думала раньше,что это ну того,что мы очень разные в том плане,что как-то нет у нас каких то общих увлечений-или занятий. но сейчас вроде более менее болтаем,хотя всё равно бывают моменты,когда не чего сказать:(((не знаю,что за ерунда))но я думаю,что в такой ситуации можно,например,заговорить о чувствах,сказать ему как ты его любишь и соскучилась,мне приятно говорить такие слова,да и слушать))а потом какая-нибудь другая тема сама всплывет))
Только десять дней прошло как проводила его в армии..Мне здесь тяжело,и ему там очень тяжело...В армии намного проще,когда у тебя нет девушки. За это время он мне писал четыре дня: в самом начале два дня подряд,потом через три дня два дня подряд писал,сейчас вот опять третий день не пишет,я уже не могу,каждый день надеюсь увидеть от него смс...((( понимаю,что это не от него зависит,как может,так обязательно пишет((
Katushechka, крепись!:)понимаю тебя,когда ждешь постоянно звоночка или смску...ты всё правильно понимаешь.,.Уверена,что как только у него появляется минутка,возможность,он сразу пишет тебе:)это только начало,конечно,очень сильно трудно еще,скоро будет полегче:)так что жди смски и потерпи маленько!:)
Сообщение было удалено
это точно!) ещё знаю,что он мне верен был,а сейчас просто всякая гадость в голове всплывает и думаю а мало ли,просто его очень не хватает и всякая чушь необоснованная в голову стала лезть( моет у кого-нибудь также было
Конечно,думаю,у многих так было))Не знаю,я просто успокаивала себя тем,что никто ему не нужен (с его слов) и что он верный у меня и изменять не будет. Нужно просто верить ВСЕГДА,другого выхода у нас нет. А чушь,которая в голове - это и правда самая настоящая чушь,её нужно выкинуть:)
PS: Что-то тут совсем никого нет:( где всё???))
Сообщение было удалено
ну я тоже уверена в этом,просто сейчас без поводов злиться начинаю,ну с ним ведь не могу пообщаться,да и высказывать ему это не собираюсь,потому что ему самому очень тяжело сейчас,видимо мне его не хватает,поэтому и глупости всякие лезут,откуда они взялись вообще понять не могу,уже давно не думала об этом,что со мной понять не могу вообще(
Да,я прекрасно понимаю.Потому что вы сейчас набходитесь не вместе,нет возможности разговаривать и встречаться с ним,когда хочешь,вот и лезет в голову всякая ерунда.А еще сколько говорят,что мой там изменяют. И мой Саша говорил,что пацаны девочек в инете находят и зажигают с ними потом,но тебе,думаю,не стоит пугаться.Если любит-ничего такого не сделает.выкини из головы:)))
Сообщение было удалено
Ну везде по разному и с телефонами тоже,смотря где ещё служит) на данный момент у него мне то возможности нет написать,уже четвёртый день не писал,телефон сначала временно заблокирован.потом недоступен,так всегда после того как он мне напишет,вот жду...вся извелась уже,уже и в голову лезло.что специально не пишет,что только не лезет,но понимаю,что это глупости,от нервов всё у меня)
PS: Что-то тут совсем никого нет:( где всё???))[/quote]
Мы здесь /т.е девушки, которые ждут / просто не всегда есть время зайти на форум, да и не знаешь кто на форуме онлайн.
Я тоже жду, вот уже 5месяцев и почти две недели))))
Сообщение было удалено
Мы здесь /т.е девушки, которые ждут / просто не всегда есть время зайти на форум, да и не знаешь кто на форуме онлайн.
Я тоже жду, вот уже 5месяцев и почти две недели))))
как часть вы по началу общались?)
Мой любимый через 6 дней уже приедет:):):):)не представляю,как всё пройдет... год его не видела..))
Сообщение было удалено
Первые две недели вообще ни звонка, ни смс не было. Потому как забрали у него телефон. Потом каждые десять дней или каждую неделю звонил, по разному было. думаю, что все зависит от части и сложившихся взаимоотношений . Конечно же переживаю за него как он там, но стараюсь держаться) остается только надеяться на лучшее и ждать))))
Сообщение было удалено
Счастливая!!! Не переживай, все будет хорошо))))
Сообщение было удалено
спасибо,стараюсь:)
Ага.счастливая,нервничаю как-то,просто не вериться,что уже совсем скоро наступит этот день:)
Сообщение было удалено
За время службы вы виделись хотя бы раз? Далеко служит или близко?
Тоже жду любимого. Кажется, вчера проводила только, а прошло 3 недели уже. Но все равно время без Него тянется, ничего не радует. Первую неделю проплакала. Я еще и работу найти не могу, и прочие проблемы навалились, ощущение безысходности не покидает:(
Сообщение было удалено
не разу мы не виделись....в том то и дело. 5000км между нами.:(
Капец,сегодня опять ждала,что напишет,но уже пятый день не пишет(( у меня уже дурные мысли в голове(
9 дней до дмб
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! как же вам везёт)))
Сообщение было удалено
Я уверена,что просто он занят очень,что даже минуты нету,чтобы смс написать. Не переживай!:)
Сообщение было удалено
Дааа, серьзное расстояние! Не переживай, все будет хорошо))) держим за тебя кулачки))))
А между нами было 1500 км, а теперь перевели в другую часть, 1200 км, и тоже не виделись(
Сообщение было удалено
Мой не звонит 12-день((((( волнуюсь очень очень
да там же телефонами пользоваться нельзя,особенно по началу,там ведь распределение было,и вот он перестал писать 5 дней назад,мало ли какая там ситуация,но как мне последний раз написал,так телефон у него и отключен(( думаю,что он и сам очень хочет написать...
Сообщение было удалено
Точно серьезное, "повезло" нам в этом плане:)) но ничего,скоро уже всё закончиться у меня.:)совсем скоро приедет:)
Сообщение было удалено
да,девчонки понимаю Вас,и сама была в подобной ситуации и волновалась...но не переживайте! всё будет хорошо!не переживайте:)это армия и просто не могут они связаться пока с вами,хотя,безусловно,очень хотят.:)