Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …
Анастасия
ааа, читаю и мурашки бегут, такие вы счастливые, очень рада за вас!!
ох,как же хочется уже, чтобы и у нас этот день поскорее настал))))
Привет всем. Мне 22, ему 19. Бросила ради него парня, с которым встречались 3,5 года. Встречались 2 недели, он ушел в армию. Не писал и не звонил, хотя, скорее всего, что он уже в части, в другом городе. Я, похоже беременна...Что, блин, делать?
А, ну да, он сказал еще,что не хочет, чтоб я ждала его...
Сообщение было удалено
привет.
А беременна от того, кто в армии?
а когда он сказал,что не хочет,чтобы ты ждала?еще до ухода?
блин,ну и ситуация...
а ты у врача была, может просто гормональный сбой?
Какая сложная ситуация...ты ,главное ,не опускай руки и не нервничай,тебе нельзя этого делать,если ты действительно в положении.Попробуй как-нибудь связаться с ним,я не знаю в соц.сетях или у его друзей спроси,может он номер поменял.Ещё нужно точно у врача проконсультироваться ,если подтвердится ,то поговори с близкими людьми
[quote="Диана"].Лучше с друзьями самыми удостоверенными,т.е настоящими или с подругами,но мне кажется,не с родителями.У них всегда одно-рожать.Им ты сообщи обо всем,когда решишь рожать,а если нерожать,то им лучше и не знать этого.Я,конечно,не знаю хочешь ты ребенка или нет,но в любом случае рассуждать об этом нужно трезво.Ты должна для себя решить :не боишься ли ты,готова ли,надо ли тебе это.Просто бывают разные ситуации, кто-то не хочет,кто-то не может,у кого-то учёба,у кого-то нет на это средств...поэтому нужно понять:а надо ли.Я всё понимаю,но если вдруг аборт,то осторожнее,не подумай,что я какой-то зверь,просто бывает всякое,у людей разные предпочтения...я,наоборот,за малышей.Так что решать тебе,потому что никто не может дать совета ,не зная тебя,твоих мыслей и желаний.Даже друзья,потому что у них своя точка зрения,но послушать чужое мнение никогда не мешает,потому что у тебя сейчас паника,ты в замешательстве,а люди поймут со стороны и постараются что-то посоветовать.А на счёт парней твоих,то мне кажется,нужно встретиться с бывшим ,поговорить и попросить сделать экспертизу.Мало ли,вдруг его ребенок,но ,главное,не пугай его.Скажи,что он ни чем не обязан,просто хочется узнать,что расстались не так давно и возможно в твоем случае всё.Если не подтвердится,то тут думать нечего.Надо не тянуть,рассказать твоему настоящему парню,что у вас ребенок,если это его.Но делать тупо в лоб и быстро вроде тоже не желательно.Надо чуточку подождать, пока он успокоится.Выяснить отношения и потом уже,когда он остынет ,всё рассказать.Ну это моя точка зрения,в том случае,если ребенка действительно ждешь,а если окажется,что не беременна,то тупо подождать,в армии парни меняются и ,возможно,он сам еще позвонит или напишет.Главное,в этом случае сама не вешайся на него просто так,покажи своё "я" ,он должен заскучать и вернуться.Если вдруг станешь надоедать,так потом даже если вернется,будет думать,что всегда прибежишь и не париться))))
сёдня ровно 8 месяцев службы!!!:) ееее
Сообщение было удалено
Это всё совместить можно) Невозможно только на себя его тратить,если ты стараешься сделать приятно,красиво и вкусно родному человеку... Всё-таки любимый как-никак приезжает..себя нужно подать ему красиво и на десерт и сделать запоминающуюся романтику и для себя,и для него.Это всегда не мешает.Dc'-nfrb память.И должны же и мы для своих мужчин когда-то делать приятности. И ещё. Мы девушки,нам хочется фурора,а не просто себя любимую и красивую) Хочется произвести впечатление намного большее)На любимого.Чтобы всё было обалденно-идеально
.. Ну как бы я не против романтики. И конечно мужика покормить надо..всё как положенно..но я говорю о том, что считаю что ШАРЫ И ПЛАКАТЫ это ну уууж слишком:D А не о том, что прям в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ всё время на себя тратить:)!
Сообщение было удалено
две трети пройдено,поздравляю)))
а у меня время встало,июнь как один день пролетел, я офигела даже, самый быстрый из всех месяцев, начало июля тоже, а сейчас- резиновые дни какие-то((
блин,как же еще долго(
и вообще, у меня загон какой-то...;(
Сообщение было удалено
а сколько осталось?
А я бывшего своего парня дождалась, но он пришёл и бросил меня. Теперь мой настоящий парень тоже в армию пойдёт..) что делать, ума не приложу XD
Сообщение было удалено
чуть меньше, чем вам- еще 3,5 мес, ааа, невыносимо, на улице еще погода такая -12 градусов всего, как будто уже дембельская осень наступила, а еще и лето не кончилось даже,ахах
в смысле 12 градусов со знаком плюс)
Сообщение было удалено
Ну кому как)))я тоже с плакатами не стала мутиться, но шарики заказала с сердечками.Когда отпускали,любимый сказал пусть весь этот ... год улетает с шарами :) все плохие моменты,ссоры и т.п.Было круто,мы их пустили,только пока я их везла,почти весь гелий испарился и они почти не летели ахах))) но хоть что-то приятное сделала,хочется еще раз встретить,такие ощущения офигенные,завидую вам по белому,что у вас все впереди))) круто-круто всё это ощущается))))особенно ,когда я стояла как вкопанная в стороне,думала пусть сначала с друзьями обнимется,я буду последняя ,чтобы не отпускать,он половину обнял,не выдержал,ко мне пошёл.у меня сердце в пятки,мозг туда же))))клёво было)))
Всем Привет,девчонки хочу к вам сюда подключиться и рассказать о своих необыкновенных отношениях и мыслях! Своего я люблю уже 5 лет ну как люблю?нравился точно с класса 8го..на то время я и он были юны и просто дружили,общались,кокетничали..попробовали с другими встречаться и т.п...но всё же сошлись-поняли ,что не сможем друг без друга .В данный момент мы с ним 8 месяцев в серьёзных отношениях ,даже перед армией успели пожить вмести 3 месяца..и вот что сейчас,он там уже почти 2 месяца и я не могу найти себе место...я не думала что будет такого плана развиваться отношения...он всё запрещает говорит сиди дома,не высовывайся,вечно контроль и это не смотря на то что он в армии... он звонит по 100 раз на дню..бесится то что я могу пойти погулять с его друзьями..то что в 10 я не дома...короче когда уходил говорил одно...а со временем стало всё по другому...вынос мозга...ограничивает свободу,самое главное ему говоришь а он своим рогом упёрся и всё мл..чё ты мне нервы терпишь тем что ты там или ещё где то я даже когда с девочками гуляю тоже нельзя ваще ни с кем...как я поняла позицию..одень железные трусы прикуй себя наручниками к батарее одень паранажу и сиди дома...вот как..что же мне делать? я не хочу портить наши отношения .а чем дальше заходит тем тяжелее...может кто что напишет мне тут!я жду
[quote="ТАТЬЯНА"]Оооо,привет,напарница))моя ситуация,только глубже и хуже)))Я люблю своего тоже 5 лет,ну почти 6)))))))) вместе 3,6)))до ухода- контролировал, ушёл -контролировал, пришёл-контролирует))) Ничего не изменилось,хотя обещал проще немного себя вести)))Я Вам от что скажу,Татьяна)Всё это недоверие,ревность,неуверенность в себе с его стороны и ,возможно,боязнь потерять)))Я не знаю Ваш характер и готовы ли Вы такое терпеть,НО не поверите)))Я терплю это уже практически 4 года)))Раньше я верила ему,что когда якобы придёт,всё будет нормально, буду с ним и он не будет запрещать мне видеться с девчонками,одевать то ,что я хочу(каблуки,юбки,платья, что-то сипотичное,открытое,в общем женственное) ,в общем до конца верила и надеялась ,что всё изменится,успокаивала себя лишь тем,что он в армии ,не рядом,поэтому ревует к каждому солбу,переживает ,что уведут,боится и тп...
В итоге ,сейчас он мне говорит,что не может проще относиться ко мне и если я с ним,то должна терпеть контроль ,слушать его,т.е если говорит кушать,то кушать,если просит не одевать каблуки,то стараться не одевать,если не получается к подругам,значит отбой.Как-то так,звонил тоже по сто раз,я с учебы до дома с телефоном в руках шла,пока он не услышит ,что я дошла,в 10 я ложилась спать,он проверял и названивал даже ночью.Сейчас я себя успокаиваю мыслью такой,что онне относится на по.уе и хочет,чтобы мне было тепло,чтобы я не была голодна,чтобы удобная одежда была на мне ,и как он говорит,чтобы красивой я была только для него,а не для всех.Такая ревность,любовь и ничего не поделаешь,если,действительно,любишь)))Я тебе говорю,если сильные чувства и слабый характер,как допустим у меня,то терпи,а если сильна характером и чувства тоже сильные,то скажи всё как есть,пусть поругаетесь,но в армии он никуда не денется,пройдет день,два..позвонит,главное,характер не показывай,а постарайся всё объяснить ему,что ты хочешь доверия ,хочешь общаться, что ты не старая дева,что любишь его и даже если будешь хорошо выглядеть,общаться с друзьями,то ничего плохого не случится.А если не понимает по хорошему,то крайние меры,увы.Придётся,наверное, ссориться.Видишь в чём проблема, не знаю характера ни твоего,ни его)))У меня очень сложный и очень упрямый.Как скажет ,так и будет...очень мне с ним несладко пришлось)но выдержала и пока что тоже терплю,потому что люблю)
Диана)из твоего прочитанного мне показалось,что у меня тоже самое...он мне сам говорил я очень ну очень ревнивый...он собственник,мне вот недавно из армии звонил и сказал или будет всё так как я хочу и как я сказал, или ,никак не получится..говорит хочет год нормально отслужить без нерв, а так как мне звонит и вечно выслушивает что я там или там..ну где там( у его мамы,с лучшей подругой где нить во дворе или с братом маленьким гуляю)вот где я.и ещё могу сказать что у меня терпение железное,наверно даже 100% ни одна нормальная девушка не потерпела то ,что со мной было...какие слова я выслушивала,что я только не делала к чему не приводила..я с ним даже свою гордость можно сказать потеряла...я вот сейчас не жалуюсь не подумайте,я делюсь ,своими эмоциями ...понимаете парня ждала можно сказать 4 года что-бы вместе быть,что можно сказать Добилась..и итог...как будто сам дьявол...я не знаю девочки ,я короче запуталась....а я творческий человек,я на дизайнера учусь, ..я дома сидеть- из крайней редкости могу.а так нет...даже его мама видит его отношение его вот этот контроль и говорит я бы так не смогла..может в армии,у него встанут мозги на место-он станет ценить меня...вот он знает что я и он ,мы любим друг друга...но ,не доверяет он мне...как это сделать я не знаю..дома сидеть? этим доказывать не хочу всякое в жизни бывает...но и терять не хочу..за это сильно боролась целых 5 лет.Спасибо!
а кстати ещё очень много слов лишних себе позволяет..естественно я не молчу ,да и он сам знает что я считаю ънецензурныйъ мат за грубость и не уважение к близкому...а ему хоть бы что..да пох. туда вставит.то сюда слово...как с ним общаться ...вечно боюсь его плохого настроения(
[quote="ТАТЬЯНА"]Я тебя очень хорошо понимаю,да и посоветовать то особенного ничего не могу,я из-за этого контроля и характера расставалась с ним,а что толку .Всё равно вместе. Мне и его мама,и моя мама говорили и говорят,что это невыносимо, сейчас уже помалкивают,как он пришел,потому что знают,что он возмущаться будет,стараются не лезть)А если ты надеешься,что он после армии изменится, это вряд ли)
По-крайней мере, если у нас одно и то же,то я тебе гарантирую полной твоей покорности и его верха над тобой)сейчас ставь на место,я упустила шанса,он с армии пришёл,теперь спокойно себя чувствует,если я ухожу,знает,что приду или он придет
я тебя поняла ,спасибо)
Подтянутая, красивая, высокая грудь дается природой не каждой женщине, и прямо скажем не понятно за какие заслуги. Однако, у любой дамы есть возможность поспорить с природой, и даже уложить ее на лопатки. Грудь можно приподнять и придать ей лучшую форму регулярными занятиями в тренажерном зале. Согласно анатомическому строению с самой молочной железой сделать ничего нельзя, если конечно вы не хирург со скальпелем в левой и имплантантом в правой руке.
Но можно подкачать грудную мышцу, на которой эта железа покоиться. В итоге, кожный покров и сама железистая ткань как бы натянутся на мышцу, и визуально поднимутся. Простых сжиманий рук и других упражнений из дамских журнальчиков здесь мало. Грудь ╚делается╩ тяжелыми жимами лежа и разведениями на наклонной скамье.
Малоповторный тренинг этих мышц быстро заставит гипертрофироваться мышечные волокна, создавая качественный плацдарм для молочной железы. Итак, когда грудь под прицелом тренинга, лучше построить программу тренировок так, чтобы 2 тренировки в неделю включали прокачку груди.
Первая тренировка:
∙ Жим штанги лежа 4 подхода по 8 раз.
∙ Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода по 10 раз
∙ Разведение гантелей на наклонной скамье 3 подхода по 8-10 раз Вторая тренировка:
∙ Жим штанги на наклонной скамье 4 подхода по 8 раз
∙ Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода по 12 раз
∙ Разведение гантелей на обратно-наклонной скамье 3 подхода по 8-10 раз ∙ Кроссоверы 3 подхода по 12 раз В программу включены упражнения на наклонной (45 градусов) и обратно-наклонной скамье (- 45 градусов). Так как женщине наиболее важна не средняя часть грудной мышцы, а верхняя, которая подтягивает грудь, и нижняя √ оформляющая низ железы. Так же неплохо вкупе с тренингом пользоваться кремами и гелями для укрепления кожи груди. Такой ╚двойной удар╩ скорее приведет Вас к желанной цели.
Что Вы делаете для того, что бы Ваша грудь была в тонусе?
Привет Диан)))Девчонки вы не поверите мой милый так же мне все запрещает!Ревнует просто ужас!!!!И я это тоже уже терплю 4 года!Люблю его такого ревнивого и все))))Он мне сразу сказал если мы вместе то и гуляем вместе всегда, если гуляем по раздельности то и нас понятия нет!!!С одной стороны мне даже это нравится,я никогда не переживаю за него))))Но иногда это бесит)))Каблуки конечно он мне одевать не запрещает, но вызывающее мне одевать нельзя котегорически.....Видимо девчонки такая наша доля....
Девушки, выдавайте свои варианты: почему мой ЛЧ спровоцировал нашу ссору перед самым отъездом в Армию?
Ситуация: любовь, души не чаем друг в друге, планы на грандиозную вечеринку в честь его возвращения в будущем, наши совместные планы, выбрали первый пункт путешествия и примерное время... За 3 дня до отъезда он провоцирует сильную ссору, делает меня виноватой, удаляет из всех соцсетей, ни звонков, ни смс. Просто ненависть какая-то... Вот уже 4 месяца он в Армии, и ни весточки. Я не звоню и не пишу ему по двум причинам: когда мы ссорились, я уже попросила прощение и последнее слово было за мной. Это слово было "люблю". Вторая причина: у меня просто нет его номера телефона в Армии и я даже не знаю, есть ли у него там мобильник. Адреса не знаю тоже... Вот такая печальная история.
Почему он так сделал? Предлагайте ваши варианты. Помогите решить проблему.
Добавлю: инициатором отношений и совместных планов был он, он первый сказал мне о любви. Но при этом я не Леди Айс, если люблю человека, то знаю, как об этом сказать или показать.
Привет!Сложная ситуация...Я не знаю ваших отношений, но мне кажется если ты его любишь попробуй узнать номер у его родителей и позвони и напиши первая, покажи что просто не забыла его, любишь до сих пор!!!Он мог это сделать на нервной почве не легко им уезжать от нас, да и много людей которые говорят что мы девушки их не ждем!!!!Если он любит тебя и это действительно был стресс думаю он тебе ответит может и позже гораздо,ну а если нет, то может у него есть весомые аргументы!!!!Покажи что ты смогла найти номер, если любит оценит обязательно!!Думаю так!!!!Удачи тебе)))))
Девушки, моя ситуация не из простых.С моим мальчиком мы из разных городов.Познакомились в Интернете, полюбили друг друга, и, скорее всего, вы будите удивлены, но вот так на расстояние вместе мы уже год и 2 месяца.Должны были встретиться летом, но из-за армии не получилось, его забрали в начале июля.На данный момент он служит 7 недель (грубо говоря почти 2 месяца), и от него до сих пор ни звонков, ни даже смс.Перед тем, как он ушёл, я начиталась всяких "ужастиков" о том, что парни после армии меняются, становятся грубыми, холодными, начинаются всякие пьянки-гулянки с друзьями, никакой серьёзности и т.п.Рассказала ему про это всё, поговорили, сказал, что когда вернётся, всё будет как и раньше, только и будет там скучать, чувства станут ещё сильнее, будет мечтать чтобы скорее отслужить и со мной встретиться, мол, он-то себя лучше знает.Я вроде успокоилась по этому поводу, но вот то, что от него почти 2 месяца никакой весточки, не даёт мне покоя.Понимаете, я даже не знаю город, в котором он служит.Ни с друзьями, ни с родителями лично не знакома.Ни номеров их не знаю, чтобы через них узнать как мой мальчик там, где служит, в каких войсках...Понимаете, я ничего не знаю, и это просто звонит с ума.Сейчас почитала ваши отзывы, о том, что если парень не хочет, он и не позвонит, а вдруг и у меня такая же ситуация?Хотя он не такой, он не из тех, которые будут просто так трепаться, бросая слова на ветер.Может быть такое, что у него почти 2 месяца нет возможности позвонить или хотя бы написать мне коротенькое смс?Спустя какое время ваши парни впервые вам позвонили?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Не переживай!Такое бывает!У моего парня друг уже 4 месяца служит и не родителям, ни друзьям до сих пор не звонил!!!!Мой милый говорит это вполне может быть!!!!!!
Девчонки, все нормально! Мы нашлись) Любовь продолжается!)
"девочки, я не знаю что делать! парень в армии, всего 2 месяца, а уже ругаемся! говорит что я стала подозрительная, хотя повода не давала! общается со мной плохо, неуважительно! что с ним происходит не понимаю! я его всегда успокаиваю, говорю что люблю и т. д. )а он не доверяет и ждет подвоха с моей стороны! мозг делает,
я уже не знаю. ..."
девочки, что скажете?
Сообщение было удалено
Мне 17, ему 19.Это имеет какое-то значение?
Сообщение было удалено
никакого значения. .это был риторический вопрос . Сейчас вы на связи со своим солдатом?
Сообщение было удалено
Нет.Он служит почти 3 месяца и не раз за это время не написал и не позвонил.Хотя есть такой нюанс:я дала его номер своей подруге (ну это неважно зачем), с которой он не знаком и соответственно её номера не знает, и неделю назад она случайно перепутала его номер с парнем. которому на самом деле хотела позвонить, то есть она позвонила моему парню.И он ответил.То есть, если у него появилась возможность пользоваться телефоном, то почему на звонки он отвечает, а мне даже смс не написал?Просто, почему он так поступил?Или же я просто накручиваю себя, и это всё из-за таких мелочей, как нет денег или плохая связь?Признаюсь, сама я ему не звонила, ибо разные операторы и расстояние я предполагаю ой какое, дорого, но смс писала, и к сожалению они не доходят.Вот что мне делать?Он уже 3 месяца служит, а я вообще без понятия где.Мне очень тяжело.Я вся извелась.Такое чувство, что скоро свихнусь.
что тут думать и мучиться то???) Копи денег и звони ему.
Девчонки,если любите,ждите своих парней!!! я своего дождалась....мы с ним до армии полгода вместе были, а теперь он мой муж, живем в браке уже почти 3 года. в сентябре отметили 5 лет вместе)))) у каждого конечно свое мнение и своя история, но я об этом не пожалела....и если бы не было армии, то мы бы с ним не были такими какие мы теперь сейчас.....мы скучали друг за другом до такой степени,что до сих пор толком не можем насытиться тем что мы рядом,хотя прошло уже столько времени!
Доброго времени суток,ждулички)читаю и немного прихожу в шок...Я тоже со своим молодым человеком познакомилась за 5 месяцев до армии ,3 месяца из которых провстречались ,полюбили друг друга ..И вот уже 4-ый месяц жду его,до дома 252 дня..время летит не заметно ,а любовь с каждым днём сильнее!!! Отношения идеальные ,я во всём всегда его поддерживаю,забочусь о нём ,письма отправляю ,на которые он мне также отвечает., а он всегда ласковый и нежный ,при каждой возможности звонит..!В общем ждите своих солдатиков ,они по достоинству оценят,ведь в армии вы -девушки,их стимул ..)И они также слышат много истории о недождавшихся девушках,но в вас то они верят ,ведь вы умницы и никогда не сможете разменяться..!А на счёт измен..,если человек действительно любит ,он не пойдёт на такую глупость ,вы должны быть уверены в своём защитнике)
Лика,я за вас очень рада!)))желаю всем такого счастья ,в том числе и себе.!Вы этого заслужили)
Сообщение было удалено
А мой уже 10 прыжков сделал...говорит ,каждый прыжок посвящает мне..)тоже переживаю ,но он у меня умница со всем справится..И у тебя тоже ,не переживай!!!
Привет всем! Я тоже жду своего любимого с армии, уже почти 5месяцев, до армии встречались столько же. Когда прощались задала ему один вопрос :нужна ли я ему буду через год? На что он сказал, что нужна))) это всего лишь год и он быстро пролетит! Вот теперь жду и не жалею нисколько. Он звонит, когда бывает возможность, говорит что любит и скучает) мы пишем друг другу письма. Это все так волнительно и трогательно)))) В общем я горжусь не только им, но и собой))) всем советую - если чувства настоящие, и вы обещали ждать, то ждите! Поверьте оно того стоит
Сообщение было удалено
Волшебное чувство испытываешь, когда получаешь письмо)))))))
Девочки, кто-нибудь есть из Казахстана? Давайте вместе ждать?!
Мы с моим любимым измеряем время неделями, нам осталось 31 неделя)
Сообщение было удалено
Привет Айна, а ты с какого города? Я тоже с Казахстана, мой любимый недавно с армии вернулся))
Сообщение было удалено
Привет Елена! Я с Кокшетау. Поздравляю!!! Искренне рада за тебя, такая счастливая))))
А ты с какого города?
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) я с Жезказгана
Где служил твой парень? И сколько? Полный год или меньше? Ходят слухи в каких-то частях около 9мес?
[quote="Елена
А ты с какого города?Спасибо большое))) я с Жезказгана[/quote]
А когда вернулся? Как его отношение к тебе, не изменилось?
Он служил на границе с Китаем, да ровно год прослужил, отношение лучше стало, изменился в хорошую сторону, стал мужественнее и посерьезнее относится к некоторым вещам, сейчас вместе живем, летом свадьбу будем делать и у вас все будет хорошо не переживай!!!!!