Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Диана

Голубоглазка,всё закоончится)))по-тихонечку,по-немногу))На счёт плаья,даа.непомешало бы в аиелье заглянуть)подклад нужен,а вот на счет длины..наерное,никак.если ткань подходящую не найдёшь,провал(

Голубоглазка

девчатки, спасибо, у меня видимо совсем от расстройства крышу снесло, уже созвонилась со знакомой портнихой (она мне к свадьбе друзей шила платье) сказала, что все поправимо,хоть какая-то маленькая радость))))

ой,какие же циферки классные 11, 14 и это ДО дома))))здорово-то как)))

как встречать думаете?готовы уже?

а я жду с нетерпением, чтобы еще месяцок прошел, тогда уже у нас наконец начнутся двузначные,мне кажется, что между числами 99 и 101 вообще пропасть))))))))

Анастасия

Ну как как)))Много шариков,романтических ужин при свечах,танец для милого и сутки наедине))))

Диана

Девочки...он позвонил мне вчера с новостью.СЕГОДНЯ выезжает домооой:) 28ого будет дома. я в шоке...я знала,что он сделает всё.чтобы приехать пораньше,но не ожидала.сейчас в себя не могу прийти. руки трясутся)))

Анастасия

Я так рада за тебя, Диан)))Блин как мне уже тоже хочется побывать на твоем месте)))Не переживай, все еще лучше чем ты ожидала))) Хорошо тебе его встретить))) Обязательно потом отпишись очень хочется узнать как встреча пройдет))) Готовься давай) Умнички, что выдержали год))))

Диана

Спасибо,Настюш.Приятно очень:)я в эйфории такой)))мне не верится:)обязательно напишу))))

Анастасия

Представляю, мой любимка через 9 дней приходит и мне ВООБЩЕ не верится!!! Просто уже кажется нереальным что через такое короткое время мы будем всегда вместе)))Ты танец успела подготовить, Дианка?)))

Голубоглазка

ура,Диана, поздравляю. уже послезавтра, послезавтра вы будете вместе)))

И армия закончится для вас навсегда)))

так здорово, последние хлопоты самые волнительные))))

класс)

Гость

Спасиибо вам блин :D Поддерживаете как никто,девочки. Неет,Наст,не успела.У меня там с сдачей по учёбе проблемы были,только они закончились,по больницам ходила,а там раз,и звонит,что домой едет. Как-то так. Не знаю ,что делать.Голубоглазка,спасибочкии.=)

Анастасия

Ну и не страшно, не переживай Диан))) Вам и без этого будет чем заняться))) Сильно только не балуйтесь в порыве страсти))))

Гость

:DDD Ес,Босс:)

Анастасия

Нам еще неделька)))Я уже начинаю волноваться))))

Голубоглазка
Анастасия

Сообщение было удалено

ну это все равно, такое приятно волнение что-ли)))

здорово,каких-то семь дней осталось))

а вы далеко друг от друга?

Диана

насть,как обещала отписываюсь)всё хорошо настолько,что боюсь сглазить)))я таак его люблю,у мня как будто все чувства ещё сильнее стали,чем раньше)

Анастасия

Голубоглазка, да далеко почти сутки ехать на машине((( Так что в течение года не виделись(((

Анастасия

Диан, ну как он изменился в армии, взгляды на жизнь поменялись? Просто я так волнуюсь, что мой любимка придет другой совсем((((Как прошла встреча расскажи...))))

Диана

Нееет,Насть))))всё такой же мой)))почти не изменился,разве что голос немного грубее и телосложение)))

Всё прошло хорошо,вторые сутки вместе)))наконец-то всё по-прежнему,даже не верится,что рядом)))Да твой такой же придёт,каким уходил,думаю:) может,внешне немного другой,но повадки,смех,походк.глаза,руи...да всё моё) ну в смысле родное такое же)

Анастасия

Блин, так классно))) От твоих рассказов мне еще больше не терпится скорее к своему милому)))

Диана

чуть-чуууть,Настюш,терпи)))Я с тобой до конца:D

Мария

Привет девочки)

У меня только вчера в Егоршино приехал (ну это типа отправная точка), а значит у меня еще целый ГОД, о боже, я не выдержу:(

Анастасия

)))ДА терплю,куда мне еще деться то))) Еще 5 денечков потерпеть))))

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

Мария поверь все так говорят, я тоже такая была и плакала постоянно, особенно первые пол года, и ничего по чуть-чуть по маленьку прошло время!!!Если любишь то полюбому выдержишь, терпения тебе и сил побольше)))

Голубоглазка
Мария

Сообщение было удалено

приветик, в начале всегда кажется, что это нереально долго, мне помогало (и до сих пор помогает не считать весь год, а считать маленькими промежутками- сначала до присяги,потом до НГ и т.д.

постарайся придумать себе занятие на этот год, вспомни старые хобби, хотя я только сейчас начала снова читать (вообще ни дня без книги не могла раньше, а как забрали- не могла читать и все, не воспринимала вообще, что написано), я играла в онлайн игры и писала письма...

тем более, может вам повезет и вы будете рядышком служить, будете видеться, а значит и год пройдет легче и быстрее)))

Гость

Полюбому дождусь! но кажется, что год будет долгим. Да и жил он напротив меня, так вот когда к окну подхожу, сразу

Мария

(не дописала в предыдущем)...вспоминаю, и от этого ещё тяжелей.

Анастасия

Нам 4 денька осталось)))Девочки,я уже вся на нервах))))

Диана

[quote="Анастасия"]Терпи,Настююююш))))Фигня осталось)))классно,а я любимому про танец заикнулась,теперь должа станцевать:D Ни хрена не могу,чё делать не понятно:DПросит каждый дееень,Нааасть,помогии:Dзабери меня :DDD

Лиза
Мария

Сообщение было удалено

Лиза
Мария

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,сегодня проводила своего самого лучшего близкого друга

Очень тяжело без него,тяжело само осознание того,что впереди долгий год,тяжело от того что он так далеко,да еще и за него волнуюсь

Анастасия

Диан,вот посмотри если интересно www.youtube.com/watch?v=XTHwRiXrWm0 Тут все понятно и совсем не трудно)))Уверенна ты сможешь запомнить и смотрится ничего,вот музыка прикольная Joi-Lick_(OST_Tri_Iksa)-spaces.ru попробуй, выучишь за день, сама немного додумаешь, повертишь перед любимым своей нижней частью туловища и все ОК будет))))Мне сегодня любимка звонил уже списки повесили говорит уже на свою фамилию любуется, блиииин не могу уже ждать)))))))))))

Диана

[quote="Анастасия"]Малясик осталоь,терпии:) мы целыми днями вместе,вот домой пришла,всё вместе,меня потеряли уже,щас пришла убраться и ответить тут)))) тебе вообще фигня осталось,ты молодец!!!

Анастасия

Да после завтра уже вместе будем))))БЛиииин я уже даже по ночам не сплю все жду жду жду))))))))))))))

Оля

Проводила вот в армию:( целый год ещё в переди....

Анастасия

Представляете девочки любимый позвонил и сказал чтоб я его ждала не завтра ,а сегодня))))))))Блиииииииииииин что делать,у меня ничего не готово.Щас буду все на скорую руку делать.Но все равно я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Елена

привет всем. моего любимого 5 дней назад забрали. мы вместе уже почти полтора года и настроены мы на лучшее чего и всем желаю. очень тяжело это все переносить одной...

Гость

[quote="Анастасия"]Урааааа!!!)))))вот и ты дождалась!!!молодееец))))))))))))))))))Как всё прошло???

Гость

[quote="Елена"]Всё будет хорошо:) Терпи главное и жди:)

вика

блииин девочки,прочла очень много страниц тут,под огромным впечатлением,такие тут чувства,переживания! читала комментарии некоторых девочек прям слезы на глаза наворачиваются....еще читала про девушку которая познакомилась с парнем за два дня до его ухода,прям себя увидела...сначала много сомневалась,но теперь вижу что я такая не одна и мне легче!!)) моего забрали 11 дней назад! кошмар какой:D не сказала бы ,что это какие -то страдания,да,грустно,да первые дни умирала плакала,ничего не хотелось( похудела на 6 килограмм,ничего не ела в обмороки падала,но сейчас получше,скучаю безууумно,но он мне звонит,и когда говорит- маленькая моя я скучаю...мне прям плакать хочется,не знаю даже от грусти или от радости,что он обо мне думает все время пока там! письма пока не писала,жду адрес,телефон пока отобрали,говорит с сержантами там подружился ,думаю фууф хотя бы не будет себя особо одиноким чувствовать. девчушки!! кто дождался молодцы,горжусь ,что есть такие!! счастья вам. и любви с вашими едтнственными и ненаглядными,кто ждет-терпения и сил)))) все получится,обязательно!!)

вика

ну что все молчат,одиноко как-то(

vlada

ну что все молчат,одиноко как-то(

vlada

блин че за лаг с именами :D

Диана

[quote="вика"]воот,не нужно грустить,нужно гордиться,что у тебя мужчина есть,который там тебя защищает ,родине служит.Главное дождаться,остальное приложится)Дни не считайте раньше времени,главное. Так а то тяжело,по себе знаю)до сотки дойдёте,потом будете вместе отсчитывать деньки,а пока лучше не стоит,так очень тяжко.

vlada
Диана

Сообщение было удалено

ты ужа дождалась? если нет ,то сколько осталось?

vlada

я прочитала все 49 страниц:(( чумачечая) хочу так же весь год сопереживать друг другу ,и справятся с этим вместе^^

Диана
vlada

Сообщение было удалено

Я уже дождалась)))

vlada

классно классноо!! поздравляю,как справлялась с грустью? как сейчас отношения,изменился ли он?блин так иинтересненько:D

Диана
vlada

Сообщение было удалено

Спасибо)))Да он такой же)))только относится вроде серьезнее ,это по поведению заметно)))Как справлялась с грустью..ну занималась собой,правда в дом.условиях..пресс,ножки качала,составляла график приема пищи,за учебу взялась и прочая ерунда...да и девонки неплохо помогали мне,бывало хотелось напиться и высказаться,поплакать..так вот они всегда были рядом .И в грустные моменты ,и в радостные..а как визжали,когда узнали,что он у меня раньше придёт...так за нас радовались,хотя не знают его вовсе)))

Анастасия

Привет девчонки!)Привет девчонки! Диана извини что так долго не писала!Встретила своего любимку!Все прошло на высоте))))Он У меня такой хороший))Мой родной мальчик)) Все эти дни мы пробыли вместе не отходя друг от друга)))Он такой внимательный стал)Изменился в лучшую сторону)Возмужал, стал серьезным)))Поняла что хозяин в семье будет точно он)))Все берет в свои руки и теперь каждое утро приносит завтрак в постель))))Это так классно просыпаться от его шагов с кофе и фразой любимая просыпайся)))))Я такая счастливая)))Я его люблю больше всего на свете и теперь точно никому не отдам)))))И еще он сделал мне предложение и хочет венчаться))))Живем мы теперь вместе)))Очень хотим шикарную свадьбу поэтому пока повременим с этим, чтоб побольше денежных средств собрать)))Ждушечки всем удачи и терпения))Ждите своих милых)))))

Диана

[quote="Анастасия"]Ааа,как круто,Настюш:)я так рада за тебя))))очень сильно)))))так здорово)))Девчонки,всем желаю того же,что у нас:)это классно))))))поздравляю)

Анастасия

Спасибо Диан,мы с тобой такие умницы)))Тебе тоже всего хорошего с твоим милым!!!))))Девченки ждите всегда своих парней!!!!Всего хорошего вам терпения и силы))))