Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Танюшка
ДМБ 22.11.13Г.

Сообщение было удалено

5 месяцев и 6 дней........Еще очень много......

Alina

Танюшка,я создала новую тему,для тех кто ждет с армии.если,что я там http://www.woman.ru/relations/men/thread/4291723/.Заходи пообщаемся.Как у вас дела?

Леська

всем привет!Девушки помогите советом прям не знаю что делать!

у меня парень,точнее был. месяц назад расстались,я его очень сильно люблю и никак не могу отстать от него.кажется что он меня любит,а иногда нет.

Вообщем расстались мы из-за его мамы она против наших отношений.

и он сейчас делает все чтобы я от него отстала и поверила что он меня больше не любит.

Встречались почти 2.5 года.

Расставались серьезно 1 раз,но спустя 1-2 недель померились.

и он сказал то любит меня,но его мама.да и моя семья его не устраивает и поэтому мы были расстались.

сейчас я во все это не верю.думаю что из-за армии,его мамы.а не то что он меня не любит.

его через 2 недели в армию забирают,и я просто не могу не пойти,но он против этого.там будет его мама!

я ему говорю что мы вместе должны бороться за наши отношения.теперь говорит что не любит.

а в прошлые выходные был случай,нас как пару пригласили на свадьбу,он сразу сказал что мы вместе не пойдем(сразу говорил что,сам не хочет.на тот момент уже расстались).я очень хотела с ним туда пойти,поэтому просила его пойти...

но он сказал нет и все.ночью в 12ч присылает смс( мы пойдем вместе на свадьбу)

на утро сказал что его мама против,и все...он даже поссорился с ней из-за этого.

но потом он поговорил и вроде она остыла.

ну все пошли мы вместе как пара,но он меня не целовал ничего.только в конце поблагодарил за вечер,и поцеловал в щёчку.

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ:

1)любит ли он меня??(может просто уверяет ,в том что нет,а на самом деле любит.такое было один раз)

2)он уходит в армию,идти ли мне его провожать???даже на его сопротивления

3)я его очень люблю,и готова ждать с армии.

Но стоит ли мне это делать?

4)как наладить отношения с его мамой,чтобы она не была против?!

буду рада всем кто поможет мне разобраться

СПАСИБО!

Голубоглазка

Привет,девчонки, я тут новенькая, жду и так тяжело(время резиновое, на месте стоит, еще как-то не все гладко у нас, начали ссориться, сегодня весь день реву, армия достала,ничего уже не хочу, я морально опустошена- просто ноль...

надоели эти километры между нами, надоели редкие звонки, постоянные поверки, короче все это достало!(

Леська, а сколько ему лет, что он настолько под влиянием мамы?

просто мне кажется, ему уже пора взрослеть, а не под мамину дудку плясать, вообще меня бесит когда родители влезают в отношения...

в чувствах, мне кажется, не зная ситуации изнутри сложно разобраться..

про проводы-когда мой уходил, мы поссорились, он сказал- не жди, я сказала, что не буду и провожать не приду ( мы оба понимали, что это просто слова, т.к. до армии встречались два года и из-за того, что он перебрал не расстанемся), в итоге я приехала к военкомату и он был очень рад, и нам было так обидно, что рассорились из-за ерунды и потеряли несколько часов, которые могли провести вместе, так что провожать точно иди, чтобы самой для себя все уяснить!!!

а ждать или нет- поймешь в первое же время- поймешь по вашему общению нужно ли оно ему или нет...в крайнем случае к присяге все точно будет ясно- захочет ли он, чтобы ты приехала или нет..

а мама...я думаю, если у вас все сложится ( я на это надеюсь очень), все поймет, что ты очень хорошая девочка, что дождалась его и не будет вставлять палки в колеса- она же в конце концов взрослая умная женщина..

я вам искренне желаю удачи!

Леська

Голубоглазка,спасибо большое...

ему уже 21.но он прислушивается к матери!

я сама очеень хоу его проводить,но я даже не знаю во сколько...

он мне не говорит,не хочет чтоб я там была...

а сама писать ему не хочу.я итак все время ему навязываюсь,прям незнаю что делать,как мне это все узнать???

А ты держись.набирайся терпения...все еще будет хорошо!

а ты представь как он обрадуется.что ты его с армии дождалась...))))

Голубоглазка

Леська, попробуй через друзей узнать,есть кто-нибудь с кем ты норм общаешься?

или знаешь...я сама звонила в военкомат, чтобы узнать куда именно моего определили (потому что связи с ним не было и я с ума сходила от неизвестности,мне правда тетечки не сказали потому что они на тот момент еще сами не знали- им данные с районного распределителя не сразу приходят), но думаю, когда отправка они должны сказать, это же не секретная информация...

или попробуй спросить у тех, кто недавно кого-нибудь провожал из вашего города, у нас всех в одно и то же время всегда забирают..

знаешь, я когда ехала к военкомату- я даже подходить не хотела к своему (такая была сильная обида),хотела вдалеке постоять и посмотреть как его будут забирать.. просто таксист меня прям ко входу подвез и мне было уже не спрятаться, но проводить надо, я тебя очень понимаю, что душа прям просит...

и вообще, я думаю,если ты придешь его провожать, то потом по дороге к месту службы он обязательно будет это прокручивать в голове и ему это будет приятно, возможно он многое переосмыслит, есть куча примеров вообще "маменькиных сынков" которые до армии вообще ни шагу без мамки сделать не могли, а в армии расставили приоритеты и звонят маме раз в неделю сказать, что все хорошо, а девушке при первой возможности, а потом друзьям...очень надеюсь, что твой там тоже одумается!!!

блин, моему тоже 21 и он тоже частенько прислушивается к матери и советуется с ней, а меня это бесит, в конце концов он мужик и жить ему до конца жизни не с матерью..

Голубоглазка

(часть 2)

Леська,спасибо, надеюсь, что так и будет..а вообще,я просто очень надеюсь, что в конце службы он мне скажет хотя бы искреннее спасибо (пусть не вслух, а именно в глубине души искренне) за то, что я дождалась, за то, что я всегда поддерживала его и морально, и финансово и делала для него все, что он не попросит, лишь бы ему служилось легче..

иногда просто,знаешь, выть на луну хочется, и порой мне кажется, что я схожу с ума, выговориться некому- маму расстраивать не хочу, подруги не особо понимают, вот и держу все в себе((

армию уже ненавижу, а офицеров тамошних еще больше,ахах

Леська

Голубоглазка

Я тебя прекрасно понимаю на счет того что иногда порой просто хочется поплакать,чтоб никто не видел только (мы когда сразу расстались я нвсе скрывала от мамы слезы...и это очень тяжело)

а особенно когда еще есть песни такие что аж прям в душу...

Но ты держись)))

Спасибо тебе большое за понимания...

я пойду его провожать,но очень боюсь.А вдруг он прогонит меня,вдруг ему будет не приятно...(((

Но мое желания увидить его,проводить больше этого страха!

Голубоглазка

а ты есть вконтакте ???

если да скидывай ссылку,может там пообщаемся(а то как-то не хоется все на показ)

Голубоглазка

Леська,не,в ВК и одноклассниках не сижу, есть только аська и то на работе она не включается почему-то((

обязательно иди и ничего не бойся, даже если что-то пойдет не так, лучше знать, что ты сделала все, что от тебя зависело!

я желаю, чтобы он одумался и всё у вас было хорошо,у него ведь сейчас тоже нервяк,переживает как там будет и что его ждет..

lol
Оля

Сообщение было удалено

Та же самая ситуация(((

Не понимаю,что делать.

Мы и не встречаемся и любим друг друга.

В армию уходит буквально через неделю:(((

Я просто в панике,я так хочу быть с ним.

Леська
lol

Сообщение было удалено

Оля,мне кажется ждать...если честно я даже и не хочу других отношений...

я тоже буду ждать,хоть может и зря!!!Люблю его,уже скоро заберут а мы даже и не общаемся,сегодня уже 7 дней!ели справляюсь с этим...так хочется к нему!

А твой наверно уже скоро придет??дакажи ему обратное...что не все одинаковые,и ты дастойна чтоб быть с ним.

Гость

Я тоже жду своего ангелочка.Только ждать мне еще почти целый год,а уже так тяжело!Самое страшное если он придёт и будет гулять.И тяжело еще в том случае,что жду я его в положении.Я то от него уже ни куда не денусь и потому что ребёночек и потому что любовь моя к нему больше чем наш мир.

Анастасия

Привет девченки!Я тоже жду своего ненаглядного,Осталось совсем чуть-чуть 38 дней!)Было тоже очень тяжело в течении года,особенно после присяги,когда увидела его(((А сейчас хожу довольная,потому что знаю что уже немного осталось...Сейчас понимаю,что это так классно ждать любимого человека,показывать что он тебе нужен,он это оценил!У нас замечательные отношения сейчас,вместе ждем встречи!!!Сейчас идет у нас борьба кто первый будет делать сюрприз другому,мой сюрприз это поход в любимое кафе и номер на двоих,где все в свечах и я в нижнем белье,его сюрприз видимо будет похожим,т.к. он просит меня не планировать ничего на второй день после его возвращения)))Скажу одно девченки!!!Ждите не смотря ни на что!!!!!Знаю как это тяжело,но поверьте оно того СТОИТ!!!)))Терпения вам,побольше сил и любви!!!Будите верно ждать ваши солдатики обязательно оценят))))

Танюшка

Приветик девченки!!!!!сколько я всего пропустила!!!!!А тут такие страсти кипят!!!!!Все перечитала, и незнаю даже что кому посоветовать!!!

Анастасия

Девченки,как мне встречать парня на вокзале?Посоветуйте,хочу чтоб была изюминка,что то особенное и трогательное!!!

Танюшка

Анастасия, мне кажется что бы это была изюминка тебе надо придумать самой все!!!!

Анастасия

Танюшка,я уже в принципе придумала,но понимаешь волнуюсь очень,думаю может еще что нибудь интересное посоветуете,все таки долго не видились,хочу чтоб этот вечер ему запомнился навсегда)))Очень люблю делать ему приятно!!!!))))Представляю когда он придет,я буду такая счастливая,что боюсь вообще забыть про все что я планировала!!!)))Я просто так долго этого ждала,и мне не верится порой что любимый уже через 35 дней будет рядом!!!!)))

Танюшка

Анастасия, что бы ты не придумала для твоего солдатика будем самым большим подарком что ты рядом!!!!!Поверь, ему все понравится, я так думаю!!!!!!

Гость

Танюшка,спасибо!!!Блин,я думала я одна такая переживаю,волнуюсь!!!Таких сейчас просто мало,кто ждет,особенно тут где я живу!!!!

Анастасия

Танюшка,спасибо!!!Блин,я думала я одна такая переживаю,волнуюсь!!!Таких сейчас просто мало,кто ждет,особенно тут где я живу!!!!

Танюшка

Анастасия, ты прям меня заинтриговала, а где ты живешь???

Анастасия

Танюшка,в Краснодарском крае)))

Танюшка

И что у вас ни кто не ждет своих парней из армии????

Анастасия

Нет,ну ждут конечно!!!Просто таких которые верно ждут,гораздо меньше!!!У меня девченки те которых я знаю из 10 только 3 дождались!!!!

ДМБ не за горами!

Всем привет..мой уже как 200 дней в армии.

Танюшка

А мой уже 208 дней служит!!!!!!О боже как еще долго.......

Анастасия

А мой уже через 30 дней будет дома!!!Жду не дождусь!!!!Уже начала готовиться к встрече!!!Чем меньше остается дней,тем они дольше тянутся(((

Анастасия

Девченки,У кого-нибудь парни служат в Дагестане???

Танюшка

У меня в Северной Осетии парень служит.

Анастасия

Танюшка,мне именно про Дагестан надо узнать(((У нас там погиб знакомый(((Всего лишь 3 месяца отслужил(((

Диана
Леська

Сообщение было удалено

У тебя очень история такая странная, конечно,понимаю, что время уже прошло ,и я запоздала с комментарием, но я уверена, что ты проводила его ,или оо хотя бы,находясь в армии, понял ,что сердце нужно слушать,а не маму. Он ,действительно, любит, просто боится обидеть маму,мама- родной человек как-никак. А маме просто стоило сказать, что её сын для тебя вся жизнь и ты сделаешь всё,чтобы он был счастлив с тобой и будешь такой, какой захочет он)

Диана
Анастасия

Сообщение было удалено

У нас почти одинаковый срок))) Мне осталось 26 дней))) Я так радаааа,эти дни ,правда,очень долгие, но ничего:) Главное, не поругаться под конец и не порвать,а вытерпеть все его прихоти в плане меня)

Диана
Анастасия

Сообщение было удалено

Дааа, я тебя так понимаю ))))мне осталось уже 26 дней)))я так счастливаааааа,но так долго тянутся дни((((что делать, чтобы время летело,а?( подскажи,пожалуйста:)

Анастасия

[quote="Диана"]Дааа, я тебя так понимаю ))))мне осталось уже 26 дней)))я так счастливаааааа,но так долго тянутся дни((((что делать, чтобы время летело,а?( подскажи,пожалуйста:)[/

Привет,да у меня тоже сейчас вроде эйфория от того что скоро увидимся,но время так медленно стало идти(((Жуть просто!!!Я сейчас полностью начала подготавливаться к его приходу!!!)))Хочу выбираю себе белье покрасивее))Думаю снять гостиницу на сутки,чтоб побыть наедине,и отдалиться от всей суеты,хожу присматриваю какую лучше гостиницу выбрать,нашла в интернете танец для любимого,ну ты понимаешь),выучила,щас отрабатываю его,чтоб все было идеально и красиво))Хочу в гостинице поставить свечи,и ужин сделать,вино,только думаю что легкое приготовить,чтоб потом показаться в белье и с танцем....)))Сделала наше видео(слайды фото) Обдумывала это все,ставила попутные картинки))Хочу начинать рисовать плакаты))Вообщем полностью посвятила себя тому,как встречу ненаглядного своего)))Хочу чтоб все было идеально)))Так переживаю за все!!!Не посоветуешь что приготовить и что-нибудь еще необычное)))Вот так и пытаюсь время убить)А ты как думаешь встречать???

Анастасия

Диана,думай о встрече и обдумывай каждую мелочь)))Мне помогает это!!!Хотя я думаю,что как увижу его все забуду,к чему готовилась,кинусь ему на шею и расплачусь как всегда!!!И слава богу что это будут слезы радости)))

Диана

Анастасия,я тоже думала на счет ужина при свечах,но неизвестно во сколько он приедет,а так придётся до вечера не пускать его в комнату:Dчтобы всё было при темноте, я нашла рецепт одного салата в форме сердечк,вот тут http://www.eda4nas.ru/prazdnichnye-recepty/701-salat-serdce.​html ,начиталась,что нужны лёгкие блюда.Тоже хотела приват-танец выучить,времени на это сейчас нет,а так по стандарту:плакаты,вино,украшу квартиру сердечками и прочими мелочами,чтобы дизайн тоже присутствовал.Главное,свечами всё обставить,чтобы красиво было.Ещё футболочки заказать одинаковые думала.На счёт видео,классная идея.Попробую тоже намутить:)А про готовку,я думала помимо пары салатов фрукты,с овощами что-нибудь оригинальное сделать и хочу-хочу-хочу клубнику со сливками.Его в клубнике со сливками.Ну ты понимаешь:)Бельё само собой нужно восхитительное,я ещё не начала.У меня только заготовки:)Как думаешь,если я после 10ого начну учить танец,успею?Просто сейчас учёба длится,10-ого последний день!

Диана

Блин,Насть.Введи лучше салат с креветками в форме сердца,там вилезут ссылочки и первая под названием - Салат "сердце",если интересно)))

Анастасия

Спасибо,Диана!Я тоже уже не могу,очень хочется любимого с клубникой и сливками)))Я тоже думала на счет футболки)))конечно успеешь,каждый день будешь его повторять,причем я выучила чуть чуть,пару красивых движений,подобрала музыку,начала репетировать,представлять его рядышком и оно как то само собой пошло пошло)))некоторые движения сама додумывала)С учетом того что буду во время танца к нему подходить и дразнить его)))тоже хороший маневр)Думаю если каждый день по пол часа заниматься танцем то за неделю справишься)Тем более если есть слух и танцуешь хорошо)И еще возьми на заметку что тебе нужно как то снять белье))Репетируй сразу под музыку,чтоб в не подходящий момент она не кончилась)))Я еще хочу чтоб некоторые части белья мне любимый помог снять,но даже незнаю смогу ли после этого до танцевать))))

Диана

[quote="Анастасия"]:-D мне кажется,дотанцевать не удастся)))Он не допустит этого:-D Теперь у меня проблема с видео,если честно,я никогда не делала подобные вещи:-D Ищу программку для создания видеоролика, нашла Windows live ,вот не знаю что это за ...скачала,а она не видна на рабочем столе,всё проверила. Мучаюсь так скажем:-D

Анастасия

Вот,вот я тоже боюсь что недотанцую)))Не мучайся!У тебя должна идти стандартная программа называется Windows Movie Maker?она очень простая,если нет у тебя скачай!!!!Там все понятно)))Удачи)))

Гость

[quote="Анастасия"]Спасиибо,Насть:))))

Анастасия

Обращайся,если что)))

ДМБ не за горами!

Девочки я вас умоляю.. без шаров, плакатов и белого платьяя.. лучше всё время потратьте на себя любимую:))):

Диана
ДМБ не за горами!

Сообщение было удалено

Это всё совместить можно) Невозможно только на себя его тратить,если ты стараешься сделать приятно,красиво и вкусно родному человеку... Всё-таки любимый как-никак приезжает..себя нужно подать ему красиво и на десерт и сделать запоминающуюся романтику и для себя,и для него.Это всегда не мешает.Dc'-nfrb память.И должны же и мы для своих мужчин когда-то делать приятности. И ещё. Мы девушки,нам хочется фурора,а не просто себя любимую и красивую) Хочется произвести впечатление намного большее)На любимого.Чтобы всё было обалденно-идеально

Анастасия

Дианочка, полностью с тобой согласна!!! Если парень действительно любит он оценит это все!!!И нам будет приятно только вдвойне!!!! В отношениях нужно обоим наводить движение иначе это уже не отношения!!!! Я например очень люблю делать приятное моему любимке, мне так нравится смотреть на его улыбку и счастливые глазки, он чувствует мою заботу и любовь и вдвойне мне потом все возвращается! Из всех мелочей, приятных моментов и складывается счастливая жизнь! Друг друга надо уважать и подпитывать отношения!!! А не потребительски пользоваться...

Диана

[quote="Анастасия"]Да,ты права:-) Ну себя любимую то в порядок привести нужно обязательно,но всё-таки и о любимом подумать очень как даже стоит) он год не кушал нашей стпни всякой,еды да и красиво оформленного дома ,обстановки, наверное ,и ему хочется,не говоря о нас,девушках) приятности -самое клёвое:-)

Анастасия

Диана,Я полностью согласна!!!)))В отношениях надо думать не о себе, а об обоих!Если девушка успевает хорошо выглядеть и делать приятное своему парню, то она будет единственной и незаменимой!!! Тогда и отношения будут хорошие!!!Кстати моему милому 14 дней осталось)))

Голубоглазка

Девчонки, а я купила платье к ДМБ (у нас осенью) заранее- встречать буду на вокзале, заказала через инет...и вот сегодня оно пришло, оно офигенное, мне идет, но блина....оно ПОЛНОСТЬЮ прозрачное...я реву...мне его теперь вообще никуда не одеть...ладно бы прозрачное и длинное,хотя бы классика- по колено так оно еще и короткое, ну и что делать?((((

а вообще...время,как и месяц назад стоит на месте...год по-моему не закончится никогда...

Леська, как у тебя дела?

Анастасия

Голубоглазка, сходи в ателье тебе там должны помочь! Да мне тоже кажется, что год этот никогда не закончится. Вроде бы и осталось чуть-чуть, но эти дни так тянутся...((((

Диана
Анастасия

Сообщение было удалено

Аааа)))Крууто)) Моему 11. ну и плюс дорога домой:)