Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Кристиночка
Валюшка

Сообщение было удалено

дада Воронеж-45, у Меня тоже там:D

Кристиночка

Да уж звонит редко и связь там неочень... Только по выходным звонит) и то если дозвониться возможно х)

Валюшка
Кристиночка

Сообщение было удалено

а какая часть ?))когда ушел ?

Валюшка
Юля

Сообщение было удалено

я тоже с казахстана )) СКО! петропавловск !

Irinka1

Всем привет. А я своего бросила ибо 3 года ни о чем...все его сюсю мусю в армии по его словам были лишь проявлением слабости в той обстановке....а любви у него и не было вот так то.

Девочки не тратьте время и не выворачивайте всю душу на изнанку из за того что они там, благодарности не будет уж поверте. Мой случай не единичный я хотя бы сама бросила, хотя от этого не легче.

Irinka1

Ждите, но и смотрите вдруг подвернётся лучше вариант, ничего в этом стыдного нет,и нечего дурью голову забивать мол "докажу хотя бы сама себе что могу" а зачем что то кому то доказывать??? что это за тупость такая.

Irinka1

Мне 28 лет, 3 года своей жизни я потратила на этого человека...3 года в пустоту...

ДМБ 22.11.13Г.
Irinka1

Сообщение было удалено

Каждому в жизни своё! конечно очень жаль, что в вашей жизнм был такой печальный опыт. . но я не думаю что теперь стоит жалеть о 3х годах потерянной жизни!!! Вы же в то время были счастливы..

и как сами сказали: "и смотрите вдруг подвернётся лучше вариант, ничего в этом стыдного нет"..

возможно ему и подвернулся такой ?! (не в обиду вам сказанно)... так что стоит задуматься...♥♥♥

Вика
ДМБ 22.11.13Г.

Сообщение было удалено

Привет! А у меня (моего) ДМБ 28.11.13 =) давай знакомиться и вместе ждать)))))))))

ДМБ 22.11.13Г.
Вика

Сообщение было удалено

Давай:)))) твой где служит?!:)

Alina

Здравствуйте мои милые ждушечки.хочу тоже пополнить ваши ряды.моего мужа забрали в армию 2 декабря.я осталась одна в чужом городе с 4 месячным ребенком.вначале было трудно,тем более его мама вообще не помогала,а моя была далеко и не могла помочь,но ничего сейчас легче.за эти 3,5 месяца что он служит ездила к нему 5 раз.последний раз когда была у него поняла что он очень сильно изменился.на кпп я хотела его поцеловать в щечку он не дал просто оттолкнуд.целый вечер он матерился был шрубым я не понимаю что с ним происходит.может у кощо нибудь такая ситуация и что вы делали

Alina

извините за оппечатки,просто очень волновалась.

Кроша

Я дождалась своего, пришёл 20 декабря, так недавно это было, а кажется, что и не было армии как будто... Как время бежит, вы и незаметите, как вернутся ваши солдатики!)

Кроша

*не заметите)

Alina
Кроша

Сообщение было удалено

кроша рада за тебя.и как он после армии не изменился

Юля

я вот тоже жду.. уже пятый месяц) я учусь в школе еще(11 класс) и моя классная рассказывала недавно как у нее сын изменился после армии, говорит совсем психом стал, не понимает что там с ним делали... он у нее пришел с армии пол года назад и говорит, что за это время так и прежним не стал.. я вот тоже очень боюсь, что мой солдатик изменится...

Танюшка

Привет ждушечки!!!!!!Не думайте о плохом, все будет хорошо у вас и у ваших солдатиков!!!!!Мой тьфу тьфу не стал психом, а совсем даже наоборот!!!Стал еще лучше!!!!Знаете у меня знакомую бросил парень лишь потому что у него из друзей больше ни у кого нет девушек, и поэтому они все уверенны что девушка не дождется!!!!И это меня очень бесит!!!!!Мой знает что я его дождусь, он уверен в этом!!!!И я не даю ему ни каких сомнений, все так же уделяю ему очень много времени, он целиком и полностью окружен моей заботой!!!!!И поэтому может у меня с ним все хорошо!!!!!А может и потому что мы с ним никогда так на долго не расставались!!!!!Я не знаю.....Но я уверенна, что все будет хорошо!!!!!И знаете что, если вы не можете изменить ситуацию, поменяйте отношение к ней!!!!Мне помогло это!!!!!!

ДМБ 22.11.13Г.

а я сегодня такую истерику закатила ему, что аж голлва болит:''( вообще капец как тяжело...я скучаю просто слов нет как сильно!!!!! мы служим 5ый месяц, ох Боже скорее бы уже...увидеть его..любимого:)

ДМБ 22.11.13Г.

Мой немного грубее стал..до армии только уси-пуси, а сейчас нет такого:)) Конечно говорит нежности...но только по праздникам и выходным:D

А так он всё тот же любимый и родной♥♥♥Девочки сильно они не меняются..не переживайте... Будьте умничками!!! нужно терпеть и любиить всем сердцем..ждать верно и достойно:)))♥♥♥ ♡ВСЕМ СЧАСТЬЯ♡

Юля

девочки... а мой мне слова нежности вообще не говорит(((( и написал на 4,5 месяца всего одно письмо(((( и ни слова ничего такого, просторасписал свой один день и все... только в конце письма "мы ведь сильные" и все.... мне очень не хватает слов любви....

Alina

я вчера тоже своему устроила истерику.я ему написываю смс а он сидит в контакте и даже мне ничего написать не может.у меня такое ощущение то,что они как тяжело больные и вот все обязаны с ними возиться говорить им только уси пуси,плохого им ничего сказать нельзя,они же в армии им трудно,нам надо подстраиваться под них.а они не думают что нам тоже трудно и плохо без них и нам тоже хочется слышать что мы любимы и нужны.

Alina

я вчера тоже своему устроила истерику.я ему написываю смс а он сидит в контакте и даже мне ничего написать не может.у меня такое ощущение то,что они как тяжело больные и вот все обязаны с ними возиться говорить им только уси пуси,плохого им ничего сказать нельзя,они же в армии им трудно,нам надо подстраиваться под них.а они не думают что нам тоже трудно и плохо без них и нам тоже хочется слышать что мы любимы и нужны.

Танюшка

Девченки если он онлайн, это не значит что он правда сидит....Может он зашел и срочно куда то ушел, или начальство зашло!!!Всякое может быть!!!!!Будьте терпеливы!!!!

Елена

привет девчонки. мой парень пришел 4 месяца назад. он сильно изменился в плохую сторону. стал грубоватым. но я всё равно люблю его и рядом с ним

Alina
Елена

Сообщение было удалено

не волнуйся,все будет хорошо.просто он пока адаптируется.потерпи еще немножко.время все расставит на свои места.

Alina

Танюшка,он сидит в контакте.пишет своей сестре друзьям.а я жду от него звонка или смс целую неделю.неужели так трудно написать хотя бы пару слов.и это уже не впервый раз.

Елена
Alina

Сообщение было удалено

спасибо Алина...

Alina

я вообще не понимаю что с ним происходит сегодня у него была сестра,была час.он мог бы взять телефон у нее и позвонить мне.но он не позвонил.а я так ждала.я вообще ничего не понимаю.чувствую что его чувства ко мне проходят.от этого так хреново.

Танюшка

Так Alina без паники!!!!!Всякое может быть не думай о плохом!!!!Мой мне вот не давно только сказал, что у него много возможностей было позвонить и написать мне, но он не делал этого, потому что только привыкает к новому дому, а со мной поговорит и опять домой хочется, ко мне.....А сейчас привык более менее и нормально, звонит и пишет!!!!!Может твой так же, еще не привык!!!!!Мамы папы, сетры и все остальные это не то что девушка!!!!!Для них я так поняла, что если девушка ждет - это все!!!!

Ваш текст

Жду любимого медвежонка!
Alina

Сообщение было удалено

Всё хорошо будет... держись!!!:)

Alina

Танюшка и жду любимого медвежонка спасибо вам за поддержку.

Танюшка

И опять затишье......:((((

Alina

Танюшка,а где твой служит?сколько ему еще осталось?

Танюшка

Мой любимка в Владикавказе служит, ему еще чуть больше семи месяцев служить. Еще очень очень долго .....

Alina

Танюшка,а ты считай неделями.так быстрее.моему вояке еще осталось 35 недель(8 месяцев)но у нас все не очень хорошо.он все больше отдаляется от меня.да и мама его настраивает против меня.хотя я никуда не хожу сижу с ребенком.как не позвонит только доводит меня до слез.я не знаю что делать.а у тебя как?он не изменился?

Танюшка

Alina, у нас все хорошо!!!Тьфу, тьфу что бы не сглазить.....Он изменился в лучшую сторону!!!!!!Да и с его родителями у нас очень хорошие отношения!!!!!

Alina

Танюшка,рада за вас.а у нас с его матерью не может быть хороших отношений.она когда то сказала,что хоть девушка будет супер пупер она все равно будет ее ненавидеть,за то что отобрала у нее сына.вообщем повезло мне со свекровью)))а он если будет дальше так продолжать,придется разводится.а потом они удивляются почему их девушки не дожидаются.

Танюшка

Не расстраивайся раньше времени!!!!!!Может все изменится к лучшему!!!!!!!В жизни всякое бывает!!!!Все будет хорошо!!!!!!!

Танюшка

Alina, ну как у тебя дела????Что я прям волнуюсь за тебя........:(((((9

Alina

привет,Танюшка.у нас пока все не понятно завтра поеду к нему.там все и решим.

Гость

Отпишись потом что у вас, я надеюсь все будет хорошо!!!!!!

ДМБ 22.11.13Г.

http://m.youtube.com/#/watch?v=7v1BQuendRA&desktop_uri=%​2Fwatch%3Fv%3D7v1BQuendRA

Девочки это клип ро армию...вааащееее слёзки..моего напомнил; (((*****

Гость

Привет

Думаю не для всех парней это важно,

Я почти дождалась

Осталось 5 дней и

он заявил что больше ничего не хочет и не любит.

В конце дня он звонит,я уже не беру

Пришла сообщение вот я тебя люблю а ты трубку не берешь.

вот не знаю что будит (((

И вообще девушки не унижайтесь и никогда не извиняйтесь

Парни на голову садятся

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я с тобой согласна...я вот жалею что чуть сразу не то и я извенялась хотя моей вины не было....вот что с нами делает любовь...а сейчас он сел на голову....

Alina

съездила к своему.поговорили.выяснили,что все наши проблемы от его мамы,сказал что любит.что поговорит со своей мамой.посмотрим что будет дальше.насмотрелась я вчера на этих солдатиков.к ним приходят такие девушки,просто заглядывают им в рот,а те как будто так и надо.мой рассказывал что вчера к одному солдатику пришла жена а чуть позже подошла и любовница.вот было весело...так что мы их ждем а они изменяют либо просто кидают когда их дождались.но есть исключения

Гость

Девочки привет.как у вас дела?как солдатики?моему осталось 45 дней.еще чуть чуть.все так медленно длится

Alina

Танюшка как у тебя дела?часто пишет и звонит

Танюшка
Alina

Сообщение было удалено

Да у нас все хорошо, каждый день созваниваемся и пишем друг другу!!!!!!!

Гость

По скорей бы уже мой солдатик вернулся, прям не могу уже без него.....:((((((

ДМБ 22.11.13Г.
Гость

Сообщение было удалено

а сколько служит уже.?:))