Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …
Девочки.... я тут такое начиталась..... я не знаю есть сейчас это или нет, но парням в армии в напитки добавляют бром.... он для того, чтоб не хотелось........... очень переживаю за своего любимого((((((
Сообщение было удалено
желаю вам удачи)))
Сообщение было удалено
Ого!!!!Об этом я не знала!!!!
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!!
Сообщение было удалено
почитай в инете, таааам тааакое..... про этот бром
а где ты именно нашла, что солдатам его добавляли????
мой тоже говорил что ему добавляли бром в чай.......
Капец...И у меня знакомые говорят, что их солдатам его добавляют...
Сообщение было удалено
не знаю.... не обратила внимания, где то нашла, а потом в янднксе набрала "бром в армии" и вот там форумы какие то вышли
Я уже почитала!!!!Надо у своего солдата спросить про это......
Сообщение было удалено
мой тоже завтра будет звонить, я его обязательно спрошу, только думаю наврядь ли солдатам про это говорят....
Спроси обязательно, напишешь что скажет.....Что то я совсем распериживалась по этому по воду.....
Сообщение было удалено
я вот тоже место не нахожу... ты тоже спроси и тоже отпишишь((((
как зовут твоего солдата?
Сергей, а что??
Сообщение было удалено
просто интересно
сколько ему лет?
если не хочешь, можешь не отвечать
Я просто не люблю когда распрашивают про моего парня!!!!Извини...
Сообщение было удалено
ладно
ну не ужели мы сегодня хоть пообщались!!!!а то тишина стоит, скучно аж!!!!
Тань а что именно ты переживаешь?
Сообщение было удалено
это точно)
в смысле???
Сообщение было удалено
ну ведь то что им добаыляют это не вредно...мой мне даже говорил что им какие то прививки делали и 2 месяца вообще не хотелось...
Ты абсолютно в этом уверенна что это не вредно???
Сообщение было удалено
бром совершенно точно вреден для здоровья, не думаю что эти прививки полезные....
не могу вообще.....
я так думаю что еслиб это было бы вредно, врачи не стали бы рисковать и ничего бы не добавляли в чай и не кололи...мой парень вернулся абсолютно здоровым...такое уже давно сыпят в чай, просто мы об этом узнали только сейчас когда нас это коснулось...и у ваших солдатов все будет хорошо...не переживайте девчонки...все же здоровые возвращаются...
Сообщение было удалено
очень надеюсь на это.. а вдруг это через несколько лет будет заметно... блиин гадость всякая в голову лезет....
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же!!!!!
а я письмо любимому пишу)))) а вы пишите своим??
Да, мы постоянно друг другу пишем!!!!Это такое незабываемое ощущение когда приходит от любимого письмо.....Это что то!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))
мы сохранили все письма...это приятная память...за год написала ему 115 писем)))))
всем сладких снов, чтоб вам ваши любимые приснились и сказали те слова, которые вы хотите услышать.... до завтра)
Сообщение было удалено
Спокой ночи!!!!
всем приветттт:)) давно не заходила сюда:) девочки давайте создадим свое сообщество в контакте?!:)и будем чаще общаться!!! делиться что у нас происходит!! поддерживать друг друга?!:)
я не сижу в контакте...я только в одноклассниках..
Сообщение было удалено
я тоже сижу только в одноклассниках
Может в одноклассниках друг друга найдем и будем общаться????
Сообщение было удалено
давай. ермакова юлия 18 лет
Елена Ивлева 20 лет
Сообщение было удалено
город у тебя написан?
да. город Сатпаев...Казахстан...
Сообщение было удалено
все. нашла
девочки а когда забрали ваших солдатов!?:)
Сообщение было удалено
моего забрали 11 ноября
Сообщение было удалено
Не могу тебя найти
Сообщение было удалено
А моего 9 ноября
Я вообще не кого не могу найти
Ну вот уже все друг друга нашли и давно общаются.....
Я жду своего солдатика уже 7-й месяц... И ни разу об этом не пожалела.Нам осталось дослужить 158 дней.Последний раз мы виделись с ним, когда ездили на присягу 5 августа. Я безумно по нему скучаю!((( Вчера у меня был день рождения и по известным причинам моего любимого не было рядом со мной. Но не описать словами те чувства, которые я испытала, когда обнаружила у своего дома букет из 25-ти шикарных красных роз (мне исполнилось 25!)и открытку с его подписью. Я чуть с ума не сошла! Я люблю его до беспамятства!!! Девчонки, если вы любите своих солдатиков, обязательно дождитесь. Я уверенна, это того стоит!