Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …
девочки привет:))) мой 53 дня в армии...жду моего любимого...звонит и пишет!!! слава Богу:)))))) эх как же я скучаю и люблю его:))))))) просто слов нет... он всё такой же ласковый и хороший...это ррадует!!! милости всякие пишет...:))))))):))::)))))):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
люблююююююююююююююююю
Сообщение было удалено
Где служите??
Привет , девочки) Жду любимого, 44 дня назад забрали его, очень скучаю. Может у кого-нибудь тоже в Подмосковье служит?
Привет))) у меня служит в улан-удэ, я уже писала, но просто хочу найти тех у кого тоже там служат. девочки откликнитесь пожалуйста!!!
Я как то тоже пыталась найти, тех у кого парни вместе с моим служат-а в ответ тишина.....
Чите мой любимый:) до ДМБ 310 ДНЕЙ:)))) УРАААА:)))
У Меня уже в Воронеже гдето служит.. От Меня достаточно далеко:DD Я уже привыкла то что его нет рядом и что мы общаемся только по телефону:D При встрече мне будет не по себе, так как я отвыкаю... Хотя я всё равно люблю его и жду))
а нам вчера 11 месяцев былооо:))
Сообщение было удалено
В смысле???
Всем привет,эмм...ну начну с того что я тоже жду парня,и очень его люблю. До того как он ушёл,встречались полтора года,в армии он уже 243 дня. Да я согласна что сложно,сопли там нюни..но поймите что и парню не легко,и не надо на него срываться и мозг выносить,просто скажите что вы дождётесь. Не думаю что после армии сильно меняются,может просто раскрывается настоящий характер....
Я в своём любимом уверена и знаю что он достоин того,чтобы его ждать.А на счёт телефонов..ну есть всякие хитрости,два телефона например,один сдаёшь, другой нет...звонит по возможности,пишет только,бывает целыми днями в аське...
Если любите,думаю стоит ждать,а если парень придёт и бросит,после того как вы дождались..значит не достоин наверно,зато вы с помощью армии узнали его настоящего. Конечно тяжело будет,но всё пройдёт.Всё что не делается..всё к лучшему.
Зато!Если вы дождётесь..приятно вы делаете себе,что вы пообещали и сделали это,гордитесь собой,а если парень вас любит он оценит...но не надо потом при ссорах говорить Вот,ты такой плохой,а я дождалась....вас не заставляли ждать...
НО ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ!
Валерия
Ничего нового ты не написала!!!Мы здесь все девушки не глупые и сами все прекрасно понимаем!!!!!Мы просто делимся переживаниями, поддерживаем друг друга!!!!Может когда уже срок службы перевалит за 200 дней, мы будем по другому смотреть на эти вещи, рассуждать и т.д!!!Но что бы не изменилось мы все так же будем ждать и любить своих солдатиков!!!!!И ЭТО ТОЖЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!!
Татьяна
Ух,всё понимаю,скорей бы нам уже дождаться,что бы всёё...и быть рядом с любимыми)
Сообщение было удалено
у меня тоже парень под Воронежом служит ) Воронеж-45. только вот звонить им совсем не дают (((
Сообщение было удалено
мы тоже еще толком встречаться не начали, но друг его говорит ,что стоит ждать )
Сегодня мой день рождение, а любимый далеко.....Ужасное настроение!!!!!!!
Сообщение было удалено
не грусти ,все будет хорошо =* с днем рождения !
с днем рождения!!! у меня тоже 23 было день рождения и мой солдатик так меня и не поздравил,22 вечером звонил, сказал что после 12 позвонит ночью, я ему звонила он с кем то разговаривал и он мне больше так и не позвонил((((( ужасно расстроена(((
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Меня мой любимый поздравил, правда только по смс!!!!!Но и так очень приятно!!!У него правда времени не было!!!!Юль, не грусти....Я уверенна что твой солдатик очень был занят....Это же армия все таки!!!!!!
спасибо Танюш за поддержку)))
Сообщение было удалено
Юль, а ты есть на форуме я девушка солдата???
Сообщение было удалено
да. я там регистрировалась и не разобралась что там к чему и не захожу туда((( может подскажешь что там к чему????
Заходи туда и найди меня я боевая подруга.напиши в личку че нибудь что бы я знала что это ты.
Сообщение было удалено
Ты заходила на форум????
Сообщение было удалено
да, заходила.
это вк? или нет?
нет.просто набери я девушка солдата и вылезит форум
Сообщение было удалено
когда набираешь я девушка солдата много всякого вылезает. первое это призывник. вот я там и регалась и так и не поняла что к чему. искала сегодня тебя и не нашла.
Сообщение было удалено
Тогда ищите так, наберите мама солдата форум. Он вылезит самый первый, заходите туда, там будет много чего листайте и найдите смысл жизни, он самый последний почти вот и заходите туда.
Что то все пропали.....
Сообщение было удалено
Пока их нет, с тобой могу поговорить я :D
Надо нам найти где можно общаться без перерывов!!!!А то тут напишешь, через несколько часов ответят!!!
Привет, девочки! А я не дождалась своего солдата, встретила другого человека.
Сообщение было удалено
а когда он уходил в армию, обещала ждать?????????
Да. Жалко его, конечно, но...
Сообщение было удалено
а ты солдату уже сказала?
Конечно, не хочу его обманывать. Было бы хуже, если б он узнал от какого-нибудь общего знакомого, который видел меня с другим.
Сообщение было удалено
и что он тебе сказал??
привет. и какого тебе сейчас вот так ходить, зная что ему сейчас плохо там без тебя? сколько вы встречались расскажи...интересно...
Я вообще не могу это все переварить....А зачем тогда обещать ждать в любви кляться!!!!????Я не понимаю этого!!!!Или этого ни чего не было!!!!????
Сообщение было удалено
Как много знаков препинания, вы очень эмоциональная натура)
Ну, положим, в любви я не клялась, ждать - да, обещала. Но встретила человека, с которым сейчас гораздо счастливее. Я все-таки себя больше люблю, чем кого бы то ни было, и я честна с собой и с ним. А того, что вас никогда не разлюбят, вам даже венчание у алтаря не гарантирует.
Сообщение было удалено
Нормально мне сейчас ходить. Да, жалко его, конечно, хоть встречались недолго, но есть очень приятные общие воспоминания. Ему сейчас явно хуже, чем мне, но это жизнь. Меня бросали, я бросала, тут уж ничего не поделаешь. Сердцу, как говорится, не прикажешь.
Еще вопросы и обвинения? Ну же, не стесняйтесь)
Сообщение было удалено
На счет гарантий, я в чем то и могу поспорить!!!Но с другой стороны, это хорошо что ты обо всем сказала своему солдату, не стлала скрывать от него этого!!!!Но у меня это до сих пор в голове не укладывается!!!!!
Сообщение было удалено
Да причем здесь обвинения???Мне вот допустим интересно почему так получилось....Чего может стоит ожидать а чего нет!!!!
На самом деле, ожидать можно всего... Смотря, какие у вас отношения. В своего солдата я была влюблена около года какой-то болезненной любовью. Потом я, наконец, добилась его, встречались мы около месяца. Когда начали встречаться, он открылся мне с другой стороны, обнаружились кое-какие недостатки, но на мне еще были розовые очки, я списывала все на его неопытность, застенчивость и т.д. Воспитаем, научим, преодолеем - думала я. Потом его забрали. Тогда мне казалось, что дождусь, как нефиг делать, все-таки целый год по нему сохла.
Меня не раз звали на свидания молодые люди, но я отказывалась, потому что ждала своего солдата. Но встретила совершенно особенного человека, с которым сразу все как будто встало на свои места. 2 дня, проведенных с ним, были лучше, чем тот месяц с солдатом (тогда еще призывником), на четвертый день я все рассказала ему, на пятый поехала знакомиться с мамой нового молодого человека)) Сейчас солдат постит грустные цитаты в твиттере, а я радуюсь жизни с другим, но мне ни капельки не совестно.
Ева это огромное свинство. если бы ты ждала, то ни за что бы не подпустила к себе другого молодого чнловека, а раз ты уже с другим, то значит подпустила. а зачем обещала, чтоб потом с другими быть??? я просто не понимаю этого. мне тоже молодые люди уделяют внимание, а один вообще ждал, когда моего солдата заберут в армию, чтоб быть со мной, но избегаю таких ситуаций, чтоб перед солдатом стыдно было. мне солдат перед уходом сказал, что я могу не ждать, все равно год не мало. но я ему сказала, что я буду ждать хочет он того или нет. он придет с армии, и если получится так что мы не будем вместе, то хотя бы гордость за себя будет, что я смогла дождаться. сейчас солдата уже три месяца рядом нет, но у меня и мыслей нет об измене, хотя честно сказать секса очень хочется, но три месяца потерпела, и 9 смогу потерпеть. Ева зачем ты тут-то пишешь?????? форум вообще то для тех кто ждет!!!!
Сообщение было удалено
если месяц были вместе не надо было обещать ждать, я со своим была до армии 2,4 года
Девочки я со своим вместе почти 8 лет!!!!И о том что бы ждать у нас тоже разговоров не было!!!!!на других я даже и не смотрю уже довольно давно, у меня есть тот человек которого я люблю!!!!Ну может у Евы были не столько крепкие отношения и поэтому разлуку они преодолеть не смогли, а если точнее то она не смогла!!!!
Танюшка, если не секрет тебе сколько лет? мне интересно, если ты со своим уже столько лет, почему вы еще не женаты???
Мне 20. Мы жили вместе. уже есть в планах свадьба и давно!!!!Но мы хотим после армии!!!!Что я его дождусь и все такое, может чуть чуть по старинке но так захотелось!!!!!