Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Katrin

Я тожееее очень скучаю по нему,сегодня звонил мне мой зайчик 20 минут поговорили,так классно;) я весь день счастливая хожу,жду теперь следующего звонка,я тебя понимаю Танюш,также телефон из рук не выпускаю,лишь бы звоночек не пропустить.

Танюшка

Уже целый месяц его не видела.... Это впервые....

Алла

девчонки,все кто ждет любимых из армии...заходите на огонек в самый домашний форум http://zhdemsoldatov.forum2x2.ru/ поддержка найдется всегда и для всех) приятное общение) служба в армии с нами пролетит незаметно)

славкина

У нас начинаются недопонимания ( Ему осталось 7 месяцев служить ((((

Говорили по телефону чуть ли не круглые сутки на пролет.. поняли,что уже и не о чем говорить , мне страшно ,что могу его потерять ... он сам понимает,что происходит неладное , теперь звонит максимум на 10 минут по 3 раза в день ... (((( Не виделись уже 3 недели, скучаем жутко друг по другу ... я с ума схожу, он изводится (( Девочки , подскажите,как быть ?

Танюшка

Я думаю не стоит так уж слишком много общаться, вы не успеваете соскучиться ну в плане общения... А вообще я думаю если действительно вы любите друг друга то ни как не можете надоесть и всегда есть о чем поговорить!!! Успокойтесь. без нервов, криков и слез поговорите спокойно, выясните в чем дело действительно!!! Может просто дело в том что вы очень скучаете друг без друга и поэтому начинаете изводиться...

Танюшка

Я даже не знаю что и посоветовать то уж такого талкового...

славкина

Спасибо )

ромина я

Не переживай, всё будет хорошо!) Это просто паника в подсознании, ты просто боишся что вы отвыкните друг от друга! Главное верить, любить и ждать! и думать только о хорошем, и не загоняться о плохом! Поверь!!! Сама жду любимого из армии ещё пол года осталось! и с каждым днём схожу с ума от волнения, как его встретить и что будет!) главное верить, и доверять!

Танюшка

Вот это правильно!!!!

Я проводила 06,12,2012, Сначала в Читу отправили на учебку, а позавчера написал, что в Уссурийск уже едит. Пока в поезде, то пишет, а как приезжает в часть, то сразу молчание. У меня порой сердце разрывается от тоски по нему, с ума схожу, места себе не нахожу.

Девчонки, у кого еще парня в Уссурийск отправили? Я уже, наверное, поседела от переживаний. Безумно плохо, подруг у меня нет, так как все, которые были, оказались не верными подругами и мне пришлось удалить их из жизни. Осталась одна, переживаю одна, родителям не сказала, что парня жду, потому как они против нашего союза, я старше его на 7 лет, ему 19, мне 26, но я никогда так не любила, встречались год и 2 месяца...Кто еще ждет, давайте поддерживать друг друга

Кристиночка

У Меня все хорошо)) и у парня моего тоже)) Я очень жду.. Строю планы и улучшаю себя внешне х) Какбы странно это не звучало, занимаюсь учебой, общаюсь также с парнем по воскресеньям, пока что все хорошо) конечно скучаю очень, но я рада что хоть мы и далеко друг от друга, не забываем и любим:3

Кристиночка

Друзья Меня поддерживают и Меня это радует)) Общаюсь с мамой парня)

Katrin

Моего во Владивосток отправили, Freya777 раз ты не можешь никому рассказать,то тебе надо найти хотя бы виртуальных друзей,которые вообще из других городов и не знают тебя, общайся с ними постоянно и рассказывай всё.

А почему родители против?

Кристиночка

Я думаю что те люди которые не испытавают того, что испытываем мы, ожидая своего любимого, не поймут нас так, как помем мы друг друга) И согласна что лучшая поддерка будет от тех кто также переживает это или пережил) Так что и правдо, давайте поддерживать друг друга) Мне толька что звонил мой сладкий... Очень рада, я беспокоюсь что он постоянно боиться, что я его забуду и что я изменю... мне от этого тяжело самой( Ведь я сама перестала со всеми общаться, сижу дома и думаю вечно о нем) Но впринцепи Меня это устраивает, Потому что мы также как и они защищаем, только не Родину, а отношения.

Юля

помогите пожалуйста добрым советом. я 11 ноября проводила своего любимого в армию. прошел месяц, он сейчас в улан-удэ служит, и я просто запуталась. мы общаемся по воскресеньям по 1,5 часа, а сегодня он меня просто очень сильно разозлил, я предложила ему, что я сниму квартиру перед тем как он приедет и будем жить вместе, он сказал мне типа снимай, я домой к родителям уеду. и за месяц ни разу не сказал, что скучает. я ему говорю я соскучилась, он мне говорит "но". я твнрдо решила, что я его дождусь и я его дождусь, но с ним я быть потом не хочу!! что делать? мы с ним 2,5 года уже вместе..

Жду любимого медвежонка!
Freya777

Сообщение было удалено

Привет:)моего парня забрали в читу..а там морозы просто Ужас:(:( а сама я с Уссурийска..не переживайте..здесь части нормальные... И не холодно Ну в смысле морозы редко бывают.

Юля

привет. напиши пожалуйста он у тебя в самой чите служит или в улан-удэ?

Танюшка

Я просто схожу без него сума!!!!!!!!Целыми днями ни какая, не чего не хочется!!!!!!!!Глаза на мокром месте!!!!!!!Вообщем капец полный!!!!!!

Жду любимого медвежонка!
Юля

Сообщение было удалено

Приветик:) Он служит в Чите..поселок Песчанка в.ч 30632:)

Жду любимого медвежонка!
Танюшка

Сообщение было удалено

Привет..Ну Чего ты так с ума сходишь..всё будет Хорошо!!!мой месяц назад ушел..осталось ждать 11 месяцев...а ты не переживай так сильно:(это вредно....просто попробуй отвлекаться От этой мысли...не думай много:):):) он тебе звонит?:):)и вообще сколько уже служит?

Дубровских

а я дождалась, но сейчас поняла, что он мне совершенно разонравился внешне. Ничего не могу с собой поделать, хочется избегать его. Не знаю, что теперь мне делать. Помогите, пожалуйста

Танюшка
Жду любимого медвежонка!

Сообщение было удалено

Он мне звонит почти постоянно!!!!Ну каждый день в общем!!!Уже служит 45 дней!!!

Юля

привет. мой служит в поселке звездном в ч 14129, это где то в 10 км от улан-удэ. я думала где то вместе наши служат(((

Жду любимого медвежонка!
Юля

Сообщение было удалено

Вместе или Нет ..всё равно девочки нас обьединяет одно АРМИЯ! И мы должны ждать своих любимых..и мы дождемся:)

Жду любимого медвежонка!
Танюшка

Сообщение было удалено

Ну Вот и Хорошо:) мой вообще только в воскресенье От силы на 5 минут звонит..и нормально..держусь,понимаю его..и только поддерживаю:)

Жду любимого медвежонка!
Дубровских

Сообщение было удалено

Ого..Вот это поворотик событий:( печально даже как то..может стоит подождать?привыкнешь снова???и всё будет как раньше..

Танюшка

Это самое ужасное!!!!Жалко что так получилось!!!Может правда стерпится слюбится!!????А он как к тебе относится, по прежнему так же любит???Я думаю что он не дурак и все видит, может стоит поговорить с ним на эту тему!!!

Надежда

привет всем)давно что то не заходила сюда)у моего вот 8 месяц пошел службы)хотела Новый год отметить вместе но не отпустили,теперь в конце января поеду после сессии.так скучаю безумно.обидно что новый год мы отмечаем без любимых своих парней

Дубровских
Танюшка

Сообщение было удалено

Он ко мне очень трепетно относится, еще лучше, чем было до армии.

Я тоже пока думала, что стоит выждать какое-то время. Недавно решила поговорить об этом, сказал, что готов ждать.

Танюшка

Значит подожди, может проснуться прежние чувства!!И все будет хорошо!!!!

Танюшка

Я искрени желаю что бы у вас все было хорошо!!!!

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

привет)

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

привет

Юля

привет. у кого какие новости? Мой сегодня 51 день в армии. Звонил недавно с новым годом поздравил, рассказывал салаты готовят, елку украшали. С наступающим всех ждущих своих любимых!!!

Жду любимого медвежонка!
Юля

Сообщение было удалено

привет..мой 40 дней в армии

)))) тебя тоже с наступающиим

)))

Танюшка

А мой уже 52 дня служит:(((((((И вас всех тоже с наступающим.....

Танюшка

Девочки С Новым Годом!!!!Пусть у наших солдатов все будет хорошо!!!И пусть по скорей домой возвращаются!!!!

Кристиночка

C Новым годом всех девченки) Мне очень тоскливо без моего любимого человека. Мой служит 41день...очень скучаю по нему) Ну нечего...главное мы оба знаем, что любим друг друга^^ и всо будет хорошо:3

Елена

привет девчонки...давно я сюда не заходила...мой парень как полтора месяца вернулся из армии....сейчас у нас все замечательно...живем вместе....летом планируем свадьбу...девчонки ждите своих солдатов...главное верить в лучшее...мы же сильные и тем более девушки солдатов...удачи всем и терпения....

Эля

тоже жду парня из армии...ушёл 12.12.12) встречались 5 месяцев, 2 года лучшими друзьями были)) очень скучаю...привыкла за это время,что он рядом,как в качестве друга,а потом и парня. Ждать тяжело,девчёнки...но это того стоит) я считаю, что если девушка любит, то дождётся...если парень любит, то не бросит и рядом будет в дальнейшем!! Всем удачи и любви!

Танюшка

Ой девченки....У меня проблем море просто....С родителями вообще капец!!!! Хорошо что с любимым все хорошо!!! Может вообще из дома уйду....Незнаю что делать....:(((

Елена

а че случилось? расскажи

Юля

Девчонки)) у кого-нибудь солдаты служат в улан-удэ-35, п. звездный???

Танюшка
Елена

Сообщение было удалено

Это капец полный!!!!!!!!Представьте какого жить с родителями зная что ты им не нужен а они тебя не любят и хотели что бы родился пацан а не я!!!!И при этом делают все что бы я по скорей ушла из дома!!!А я не могу пока мой парень в армии!!!Когда он еще здесь был мы жили вместе!!!А теперь я снова дома!!!Вот что мне делать???

Полинка
Гость

Сообщение было удалено

я одно скажу на это, решение твоё конечно, но пока на себе не прочувствуешь, не поймёшь

Полинка

Привет девчонки, я вот своего уже почти 2 месяца жду, друзья его поддерживают и уважают мой выбор. до армии мы с ним не встречались, но все мне говорят, что после армии мы будем вместе!!! так что я ЖДУ своего мальчика))

Танюшка

Мой любимый сегодня ровно два месяца служит!!!!Через 10 месяцев будем вместе!!!!Я очень хочу что бы эти месяцы пролетели по скорей!!!И вам девочки желаю что бы все эти месяцы не прошли, а пролетели!!!Знайте, все будет хорошо!!!!

Танюшка

Девченки, что то совсем ни кто не пишет!!!Как у вас дела???

Юля

привет девочки. как у вас дела??? мой солдатик сегодня что-то не позвонил, обычно каждое воскресенье звонил, я очень переживаю, вдруг что-нибудь случилось...