Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …
И все таки тяжело очень.... Как поговорю с ним, так рыдаю....Очень переживаю за него.....
Танюшка, как я понимаю тебя! У меня аналогичная ситуация! Очень трудно принять то, что столько лет вместе везде, а тут просто разводят по разным "углам". Правда мы не восемь лет встречаемся, а 4, из которых 2 живем вместе. Жутко и трудно...
Я уже какой день пытаюсь на сайте его в/ч части найти что нибудь, что то узнать. нахожу, но там пишут одно а он говорит совсем другое!!! Их там вообще за людей не считают!!!! Хотя когда то все были в такой же ситуации!!!! Ужасно больно....:(
Девочки!держитесь!я сама с Приморья,а любимый в Читу попал!почти 3 дня на поезде,даже на присягу не смогу приехать:(а так хочется,хоть одним глазком взглянуть:(:(:( Вроде неделю служит,а ощущение,что месяц..время тянется!! Но нужно думать только о хорошем! Вернуться они все,никуда не денутся! А слезами..делу не поможешь!! Им там намного тяжелее.. Так что нам нужно быть сильными! ЛЮБИТЬ,ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ! Лучше письма напишите,что любите очень-очень! Всем терпения..берегите нервы:)всё будет Хорошо!!!
Я с Саяногорска вообще а парень в Владикавказе служит... Я даже и не думала что туда могут забрать,оказывается что могут и многих забрали в том числе и моего любимого.... :( Может кто то еще есть с Саяногорска и у кого парня забрали в Владикавказ!?
Сообщение было удалено
через неделю
Сообщение было удалено
18
И все таки как бы мне тяжело не было я горжусь своим любимым и тем что он служит!!!! Все равно не каждый пошел в армию. Пусть лучше год отдаст чем потом скрываться от армии будет!!! Придет и мы будем жить спокойно!!! Зато будет что рассказать детям!!!!
АУУ!!!! Девченки вы где все???
У Кого-нибудь парень служит в Белгороде?
У Меня парень ушел 20 ноября... Очень долго отходила...( Щас более мение, у нас есть очень хорошие общие друзья) Они Меня поддерживают... Мой зайка звонит мне по воскресеньем с 5до 8 по москве...Когда звонит, злезы наворачиваются постоянно... Я пишу личный дневник, отсчитываю дни... Грустно без него, скучаю.. Но я уверена что дождусь, хотя встречались с ним 3 месяца...Люблю его очень:* Не беспокойтесь за парней, щас за побои садят...по утрам их должны осматривать... Им там тоже бывает весело... Вернуться, целыми и невридимыми)
Сколько знакомых с армии пришло...не сильно Меняются... Становятся по умнее, а это плюс) Все равно не употребляют там нечего...отучаются от многово... Их там поставят на место и научат жизни)
Я тоже виду дневник, каждый день в нем делаю записи, отмечаю на календаре каждый день!!! Тяжело и даже очень, я тебя понимаю. Я до сих пор не могу смириться с тем что его не увижу целый год!!! Эта мысль сводит сума!!! Я все равно каждый день плачу... Мне тяжело, я не могу себя перебороть. После каждого разговора истерика. Подруг у меня нет, так как все завидовали и всячески пытались нас поругать. Поэтому я решила перестать с ними общаться и уже не общаюсь почти семь лет!!! Меня поддерживают только его родители!!! И я очень им благодарна за это!!!!
Я перестала гулять... сижу дома, общаюсь по сети, я думаю так лучше, ему спокойней и мне на глаза не попадаются парни)) Недумала, что в свои 16 лет( а это очень хороший возраст) я буду сидеть дома и ждать парня...Но я не сожалею, так как это жизнь и если я его люблю, то я дождусь. Ведь дождаться-значит не разлюбить)
Я купила специальную симку чтобы с ним общаться.... потому что если он даже сам звонит достаточно много берут, а я могу с ним бесплатно общаться)) Мне Мой парень(когда звонил) рассказывал, что там над одним поиздевались, он в туалете ревел(( и говарил "я хочу домой" ну и всо такое, очень жалко...ведь не каждый может вытерпеть это... Ну мой малыш сильный...я знаю..и его там хорошо приняли, я очень рада этому. Больше всего я боюсь за него, а то что год ждать не важно и не так уж много... Я тоже иногда еще реву...бывает такое( Но я жду каждое воскресенье, чтоб с ним поговарить... А это так круто, это общение для Меня главное...))
Я тоже сижу дома, общаюсь в сетях. Только мне почти 20 лет, мы с ним думали всегда что в этом возрасте у нас будет уже своя семья, через несколько лет малыш будет.... А тут армия, армия, армия, армия...... Пытаюсь уделить больше времени на учебу, скоро экзамены, защита диплома.... Но ничего не получается, все мысли только о нем!!!!
Дадада, я тоже думала займусь целиком учебой, но все оказалось наоборот...нечего не хочется делать, хочется только рядом любимого человека, и вечно думаю о нем и скучаю... Да и я очень часто задумываюсь о встречинах)) Как это будет круто, я надеюсь... Нечего) мы переживем)) И будем счастливы, это проверка чувств, если настоящая любовь то не разлюбите друг друга так же как и я со своим парнем, Я думаю все будет хорошо...нужно только ждать... Иначе это будет неправильно и возможно больно ему.. Мне както мой сказал, что если я недождусь, то он повеситься в армейской форме..я неожидала услышать от него такого, но это было на полном серьезе... Так что у Меня есть стимул, да и я после этих слов еще больше влюбилась в него:*
Я ушла, буду завтра!!! Пока!
Знаешь мы для них сейчас очень большая поддержка и опора так же как и они для нас!!!! Нам тяжело, а им еще тяжелее. Они в чужом городе, чужие люди,чужие стены!!! А мы здесь дома, спим на своих кроватях!!!! Ведем почти туже жизнь, а для них все новое и это конечно пугает!!! Я больше всего боюсь дедовщины!!!! Хотя по идеии какие деды, пол года разница!!!! Что они за эти 6 месяцев больше каши в столовой съели, больше раз отжались!!??!! Да даже если и так, то это ни как не дает им право губить во всех смыслах этого слова, наших любимых!!!
А я просто очень сильно его люблю!!! Он для меня самый дорогой и единственный человек на свете!!! Он меня понимает и поддерживает во всем!!!! В трудную минуту он всегда со мной рядом!!! Он для меня все!!!! Я не представляю свою жизнь без него!!!! И с каждым днем я все больше и больше в этом убеждаюсь!!!!! Именно поэтому я буду его ждать!!!!
Теперь я точно ушла!!!
Я тут!!!
Ахах, теперь и я тут)) Как поговарю с парнем в воскресенье, поделюсь, что там и как там)) Надеюсь все будет хорошо..
Танюша, а у тебя пареньв каких войсках служит?
Ты тут???
Похоже я опоздала....
Я завтра буду здесь после 11 часов дня по Московскому времени.
Я уже тут!!!!!!
Девушки, ждите своих любимых обязательно!! Нам осталось 3 недели до дома! Не верю в это вообще))))
У меня парень только 27 дней служит!!!! А тебя Кать я поздравляю!!!!!
Спасибо! Время быстро идет))
Да уж, пусть оно просто пролетит!!!!
Походу сегодня ни кто не выйдет пообщаться....
Ну хоть кто нибудь сюда еще заходит или я одна тут вообще сижу!!!??
Мой ушёл 2,5 недели назад.Скучаю очень, знакомы всего месяц были до его ухода,переживаю как бы чувства не остыли за год. Но сейчас я очень тоскую:(
Каждый день пишу ему на листочках чем я занималась,картиночки рисую,потом все листочки в книгу сошью и назову "Один год из жизни ждущей девушки" надеюсь ему будет приятно:)
Я просто пишу в блокноте, то что чувствую,чем занимаюсь и т.д.
Танюшка,да я всё тоже делаю,так легче.хоть и мало встречались всё равно очень скучаю по нему,звонит он редко,только успокоится вроде всё внутри,раздается его звонок,говорим всего минуту,а потом минут 20 я реву. Я думаю тебе не стоит сидеть дома,а по больше общаться с другими людьми,заняться спортом, либо другим увлечением,чтобы не так сильно переживать,а то так и с ума можно сойти.
Я не совсем сижу дома я хожу на учебу, я хожу к его родителям в гости, не каждый день конечно но все равно, гуляю с собакой!!!! Но с кем то общаться искать новых знакомых я не хочу мне этого не надо!!!!!!!
ну ты просто так пишиш,что мне показалось сидишь дома,а так молодец конечно:) а про новые знакомства я и не говорю конечно!!!!я вот танцами занялась,английским,все дни расписаны по часам:)
У меня сейчас на носу экзамены. потом практика до июня месяца а потом защита диплома и уже работа потом. А там чуть чуть останется до прихода любимого!!!!
у нас они почти в одно время придут:) мой на пол месяца позже,потом не забудь отписаться как у вас дела и насколько он поменялся. У меня щас тоже зачетная неделя,экзамены только и успеваю носиться.
Ок!!!
Что то Кристиночки не видать, чет я уже волноваться начинаю все ли у нее нормально!!??
Может наоборот у нее пока всё хорошо,успокоилась немного вот и не заходит:)
не переживай...
Да пусть будет так!!!
мой тоже ушел недавно...встречаемся чуть больше года...телефоны там забирают и выдают только на выходные, ну если повезет на 5 минут в будние дни...мой старается там и ему дают телефон иногда, поэтому звонит каждый день...обязательно дождусь т.к. он мне и нашим родителям говорил что любит и женится...изменился там конечно, но отношение ко мне и чувства прежние...если действительно любите то вытерпите и после армии будите еще счастливее...
Сегодня уже месяц как он служит!!!! Мы увидимся уже через 11 месяцев!!!
Танюшка поздравляю тебя:)
Спасибо!!!
Я очень скучаю... Мне очень плохо без него.... Телефон уже прирос к руке в ожидании звонка или смс от него....