Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
елена

со своим мальчиком начала встречаться в день когда его забирали я его жду уже два месяца,люблю безумно его

елена

девчули ждите своих мальчишек!и не слушайте никого!!!

Надежда

да да надо их ждать)так мило когда ты дождалась и встречаешь его)я уже вот 4 месяца жду)уже прям представляю когда буду встречать!у кого нибудь парень служит во пскове?

Дубровских

как тут тухло)

Настя

Приветик!)))вот еще 78 дней осталась)дни летят:)у кого что нового?расказывайте?:)

Дубровских

у меня 79 : D

Елена
Дубровских

Сообщение было удалено

а мне осталось 59 дней)))) жду безумно его, мечтаю о нашей встречи

незнакомка
grasika

Сообщение было удалено

незнакомка

девушка!ждите!!!сама жду!всречаемся полтора года!если оно того стоит,то ждите верно!это самое главное!!!телефоны отбирают!это точно!!!

Irinka1

Как можно терпеть оскорбления, кто ему вообще дал такое право тебя оскорблять???? Посмотрите ка в армии он, тоже мне герой, сотни тысяч пацанов в армии, а раньше вообще по 2 года с жесткой дедовщиной служили и жрать было не чего, не то что счас детский садик, и ничего...выживали как то... а он на своей любимой вот так как на косле отпущения отыгрывается! Это по меньшей мере не порядочно с его стороны. А когда придёт что ж руку будет подымать? Ставь его на место, не чего его жалеть! Это просто хамство какое то.

Гость

Привет девченки!!! Мы с моим встречались недолго - 3 месяца всего лишь..Но я так люблю его и буду ждать. Не слушай никого дождись!! Да многие люди сбивают с толку и иногда так тяжело слышат, как бросил после армии!! Но у всех все по разному. Я своего жду 3 месяца ...первые дни это был ад, но главное себя чем нибудь занимать! Телефоны забирают-выдают на выходные..Выходные-это наши дни мы можем целых два дня без перерыва разговаривать..так же он письма пишет..с родителями общайся... меня его родители любят-я всегда могу с ними связаться...с его друзьями гуляем тоже,но как друзья...я знаю он меня любит..а я его тоже очень сильно-поэтому я уверена, что дождусь - а там будь что будет бросит после армии-значит такова судьба..не знаю правда в монастырь потом пойду или выйду замуж за первого встречного ..но такая любовь какая у нас дается только один раз в жизни...время покажет....ДЕВЧЕНКИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ, КОТ ГОВОРЯТ НЕ ЖДИТЕ-ЖДИТЕ...Бог все видит и видит вашу любовь он поможет вам..

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с тобой!надо думать своей головой!говорят чтоб не ждала у кого нет отношений или также поступили!просто сейчас забьешь ждать,придет парень и будешь локти кусать!я жду вот 5 мес пошел,так денечки отсчитываю и не слушала ничьих советов,прикол в начале!да в начале первые 2-3 мес это тяжело.думаю у всех.непривычно,скучаешь.потом более менее привыкаешь!главное погрузиться или в учебу или в работу например!так что жди и думай о хорошем,что придет и все будет хорошо и будет каждую минуту вместе.надо и нам потерпеть и им!

Елена

привет девчонки...как у вас дела? у меня хорошо...осталось ждать 52 дня...а вам сколько осталось?...пишите...делитесь всем...

Надежда

да сюда что то никто не заходит,не пишит

Елена

Всем привет, че то сюда последнее время никто не заходит((( девчонки заходите рассказывайте как вы поживаете? интересно у кого как дела и кому сколько осталось? как ваши любимые в армии? мне осталось полтора месяца, я помню как я сюда заходила и тоже кто то спрашивал кому сколько осталось ждать, мне тогда оставалось ждать пол года, а сейчас время пролетело быстро, я даже сама этого не ожидала))) не отчаивайтесь те кому еще долго ждать, все будет хорошо, и вы потом тоже будете так писать))))

Настя

59 дней:)дембель все ближе)вообще не верю девочки!)такое было ощущение что время на месте стоит!а уже скоро:)когда придет нашему Арурчику будет 4 месяца)правда в последнее время нежных слов от него не услышишь....а про комплементы я вообще молчу....он говорит что ему не донежностей!обидно как-то...хотя бы одно доброе слово:(мне тут тоже не легко с ребенком...надо же поддерживать друг друга..а получается что только я!!!вот как быть?сил уже никаких нет...устала...

люблю солдата

привет девченки!!!мда вот я люблю одного мальчика ему через 2-3 недели в армию а я не хочу что бы он уходил((((я знаю что я ему нравлюсь, а он сказал я что только все после армии((а я не хочу после я хочу сейчас(((но когда он уйдет я его дождусь , я все сделаю хоть даже он не мой(((но я боюсь одного если я ему напишу а он не ответит тогда че делать????

дарья

привет, у меня любимый ушел 3.5 месяца назад..встречаемся мы 2 года и 2 месяца.. он мне звонит всегда)) самое главное верьте и любите и главно ждите любимых!!!!

Светланка

*Всем привет!Мой парень скоро уходит в армию!очень переживаю..как буду без него.Но готова быть сильной и ждать его:)

Дубровских
Светланка

Сообщение было удалено

Привет)

Гость
Под майонезом

Сообщение было удалено

Ни у кого там ничё не забирают,я знаю это на личном опыте...Мой парень месяц служит,на второй день уже звонил,каждый созваниваемся!!!!

Сашулька

всем привет,ждуличк,а у меня вот случилась беда,я дождалась своего солдатика все было прекрасно,он работать начал я на учебу уехала. через месяц он мне сообщает что у него другая(и я его бросила не выдержала(

Елена

"привет девчоки...мне осталось месяц....вообще не верю...)))... а насчет телефонов это смотря кто где служит...где забирают...где не забирают...или просто нужно уметь спрятать его чтоб не забрали..."

Светланка
Елена

Сообщение было удалено

Поздравляю:)Вот это здорово..а у моего сегодня проводы!!!Эх..

Светланка
Сашулька

Сообщение было удалено

Привет:)как так???ничего себе..

Сашулька
Светланка

Сообщение было удалено

ну вот так) говорят ита с ним не стала,теперь другую ищет.ну наверно не жалеет,даже

Елена
Светланка

Сообщение было удалено

спасибо Свет))) не переживай и не грусти время также быстро пролетит и тоже потом будешь тоже так писать. расскажи сколько вместе уже встречаетесь? о своих отношениях расскажи, интересно очень)))

Светланка
Елена

Сообщение было удалено

:):):) уже 9 месяц вместе:)Хотелось бы чтобы всё мимолетно пролетело! А то уже скучаю.... Не могу без него:) отношения у нас доверительные :)Вот! аааа завтра заберут и отсчет пошел..спасибо Елена за поддержку:):)

Полина

Знаю, что телефоны забирают сразу, как только попали в часть, кто-то выкручивается, а кто-то нет. Бывают случаи, что у них на глазах их телефон разбивают. это первое. Второе - не стоит на него обижаться, что он редко звонит, звонить он может редко вообще, а как только предоставляется такая возможность, то он естественно звонит родителям, своей семье. не обижайтесь на него, ему там труднее чем вам. Просто ждите. Можете написать ему смс, что как только сможет пусть звонит. Но только это не всегда вариант, если у него разбили или забрали телефон, то и сим-карты больше нет. В крайнем случае - звоните родителям. (у самой брат только 23 ноября вернется)

Скучная
Нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте , у меня похожая ситуация , познакомилась с парнем через общих друзей в марте , виделись пару раз , он ушел в армию в июне , в интернете стали общаться , затем увиделись ненадолго с ним ( отпускали на пол дня по делам в город ) , перешли на телефонные разговоры , говорит ,то хочет встретиться ,как пойдет в увольнение , я очень хочу его увидеть , нравится мне безумно , еще с первой встречи понравился , хоть я тогда с парнем была . Каждый день звонит , а вот сегодня не позвонил ,хотя в интернете был ... то есть возможность то есть - деньги и время ! Не знаю , так боюсь ,что надоела ему

. А страх того ,что ему тупо не хватает женского общества ,вообще меня в дрожь бросает ((( Ему просто скучно и поэтому мне звонит и общается в интернете ... Как же все непонятно ...

Яна
девушка солдата

Сообщение было удалено

Яна

Я с тобой в полне согласна я тоже жду парня из армии уже как 5месяцев придет 26июня, и не чего не случаеться у нас на оборот только все лучше и лучше становяться отношения, просто не каждая девушка идет на такое и не каждая согласиться ждать.... А любовь стоит того что бы ждать и это может только настоящая любовь как сказал наш Бог возлюби ближнего как любишь самого себя!!!))) и тогда все в жизни сложиться и получиться!!!)))

Елена

Привет девчонки....как дела у вас...что то все молчат...у меня все хорошо...парню осталось всего 10 дней...очень счастлива и жду его...заходите сюда чаще...делитесь всем....

Юлия

У меня вчера уехал. а мне уже грустно,скучно и одиноко. Встречаемся ровно 10 месяцев.

Надежда
Юлия

Сообщение было удалено

Привет)да с начало тяжеловато будет,непривычно,но со временем свыкнишься и нормально будет)я до армии со своим 9 месяцев встречалась, вот уже 6 месяцев отслужил,еще столько же.жду не могу

Ксения

Мой парень тоже уходит на днях ...

И я буду его ждать ! А то, что вы тут говорите про то ,что они меняются ,то это сугубо лично для каждого !

Если он был лошара до армии,то его уже только могила исправит !!!

Так что девчёнки ,если любите ,то ЖДИТЕ и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!! =Ъ

Елена

я с тобой согласна Ксюш...мой парень вообще не изменился в армии и я этому очень рада...он на следующей недели уже домой вернется...ура)))))))

Надежда

не конечно некоторые меняются.либо возмужают,посерьезнее,взрослее,а некоторые как были так и есть.смотря какая часть и как там.

Дарина

а мой завтра уходит, встречаемся 9 месяцев, как подумаю, что год без него..так долго, слёзы наворачиваются, но ждать буду, правда очень боюсь что изменится он там

Лаура

Девчонки а я своего дождалась вот только он сильно изменился совсем другой стал!и на свой дембель он с друзьями отдыхал которые даже и не интересовались как у него дела и про меня вспомнил лишь на третий день!((

Жду любимого медвежонка!

Моё Солнышко уехал сегодня!я люблю и жду его!!далеко От дома уехал:( безумно скучаю!!!ой девочки отсчет пошел!!!

Настюша*
Жду любимого медвежонка!

Сообщение было удалено

аа...мой тоже ушел вчера*

уже очень скучаю*

хотя мне только 13 лет...и мы встречаемся уже 1,5 года...

Лаура
Настюша*

Сообщение было удалено

печально!А ему сколько лет??

Жду любимого медвежонка!
Настюша*

Сообщение было удалено

Приветик:)А ты с какого города?:)

Жду любимого медвежонка!

Люблю не могу:*

Дубровских

Подскажите, а как нужно встречать парня из армии?

Настюша*
Жду любимого медвежонка!

Сообщение было удалено

и я люблю его*

Настюша*
Дубровских

Сообщение было удалено

без понятия...

Жду любимого медвежонка!
Дубровских

Сообщение было удалено

Вот я тоже не знаю как встречать буду:)ещё год есть подумать!!но думаю, что можно приготовить его любимые блюда!!самой..потому что соскучился по домашней еде:)нужно устроить романтический вечер!!! :)а у Вас скоро парень возвращается?:)

Танюшка

Всем привет! Я со своим парнем встречаюсь уже почти восемь лет,сейчас мне почти 20 лет, 9 ноября его забрали... Руки опустились, ночами не сплю... Я люблю его безумно и конечно буду ждать!!!! Я надеюсь только на хорошее!!!!! Тяжело конечно, ну что поделать! Мы вместе с ним пройдем это испытание!!! С его родителями у меня хорошие отношения!!! Они у него замечательные!!! Мы поддерживаем друг друга как можем!!! Вместе ждем и верим что все будет хорошо!!! Я считаю что стоит подождать парня, если действительно его любишь!!!!