Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …
привет девчонки...как дела...что нового у вас...а мне мой первые пол года часто звонил и сейчас каждый день общаемся...
Сообщение было удалено
А почему?Нельзя было?!
Сообщение было удалено
Я без понятия, от него лишь приходили смс раз дней в 10-14, не хочу даже выяснять, что это за ерунда была. Но после полугода всё изменилось, стал достаточно часто звонить.
Мой звонил в воскресенье сказал что скучает очень)))Видимо от настроения все зависит!У него часть очень строгая((
Всем привет,мы не встречались,но я его люблю.Сказала ему перед армией,что нравится,он ничего не ответил.Может чего боится?Звоню ему каждую неделю,вот уже 2 месяца как ушел.Ждать я его буду до конца.Хотелось бы знать его чувства ко мне,друг я ему или более...У кого какие предположения?
ну мне 16 а Димке 19 )
не знаю почему но я уверена что он мое будущее)
"[quote="liandra"]У кого какие предположения?[\/quote]\n
Трудно вот так сказать, не зная подробностей... Как протекает ваше общение? И что подсказывает вам сердце?\n
Ничего не ответил, может, и правда растерялся, не знал, как реагировать.\n
А еще - он звонит сам или только вы ему? Это тоже может о многом сказать, я своему никогда не звоню, всегда он, причем сначала мне, потом только родителям и друзьям"
звоню я.Иногда узнаю от его родителей как у него дела.Может он меня воспринимает как друга?Из-за неудачного личного опыта,перестал доверять девушкам.Возможно опасается строить какие-либо отношения.
Может быть, подумал, что нет смысла начинать какие-то отношения, если он уходит. Ну а ваше общение, оно поверхностное (как дела и т.п.) или более глубинное, теплое? Долго болтаете?
Есть такое еще предположение, возможно вы ему в какой-то мере симпатичны, но не настолько, насколько он вам. Или ему просто приятно нравиться вам. И он ничего не ответил, потому что не захотел обнадежить вас или обидеть. Мне кажется это более вероятным, потому что если бы он тоже был влюблен, вы бы это чувствовали и не задавались таким вопросом. Мы, женщины, умеем это понимать шестым чувством)
Возможно и так.Дождусь дембель,а там видно будет,все станет на свои места.Сейчас не нужно его этим заморачивать,пусть служит.Может что-то и прояснится за этот год.
Да-да, не переставайте звонить, общаться с ним, быть милой, доброй и нежной. Все равно привяжется к вам и потом уже не сможет без вас)))
спасибо за поддержку)
liandra а по сколько вам лет? и куда он служить пошел? в какие войска? интересно, расскажи=))
нам по 22,он в Галицыно служит
Девочки,всем приветики...у нас с любимым все хорошо,он уже как два месяца дома,вернулся с армии...сейчас вплотную занят поиском работы,пока собирает документы в соотвествующие органы он устроился на подработку..мы очень счастливы..девочки,если любите то ждите...несмотря ни на что...на ссоры не обращайте внимание -все пройдет...я его очень люблю)
Девочки,если хотите спросить совета то пишите..буду рада каждой ответить...и поделиться мудростью..желаю всем терпения и позитива.. будьте сильными и не плачьте...настанет тот день когда вернется любимый..надо только подождать)
СЧАСТЛИВАЯ, Привет. а когда твой любимый с армии пришел, ты готовила ему какой нибудь сюрприз? =))
Сообщение было удалено
Мы с моим МЧ до армии общались 4 месяца,первый шаг сделала сама,причем за 5 дней до армии.Он говорил "я очень хочу быть с тобой,НО я ухожу в армию и т.п."Я конечно долго его уговаривала,что бы он разрешил чтобы я его ждала))))Парни когда уходят в армию,стараются чтобы на гражданке у него не было девушки.У меня у знакомой аналогичная ситуация,как у меня)))МЧ говорит что старается не думать,что у него на гражданке,т.к. начинает скучать и все из рук валится(((Я думаю лучше сразу узнать нравитесь вы ему или нет,пусть он ответит как есть.А вдруг придет через год,а он тебя разочарует,скажет что относится как другу.Удачи тебе))))
Сообщение было удалено
Привет,Елена.Да готовила...причем не только я но и его родители..но все по порядку) я заказала в агенстве игрушку из воздушных шаров...Она выглядела так: большое ярко-красное сердце,там была надпись:" Роднулечка,с возвращением ! Я тебя очень сильно люблю!" , а на сердце сидят два зайчика мальчик и девочка ...Хочу сказать я даже не ожидала ,что она так долго простоит.. зайчики сдулись спустя месяц ,а сердце до сих пор такое же большое..это самое главное) он у меня пришел 30 июня..у меня рост 176 а она мне была по плечам..такая большая игрушка..и я с нета скачал различные плакаты признания в любви, отпечатала их на работе в формате а4 и развесила у него в подъезде до его прибытья за несколько часов...он живет на 3 этаже и я включительно с 1 до 3 все развесила) он приехал положил сумку домой и пошел сразу ко мне,чтобы меня забрать и идти к нему так как там уже был накрыт стол..живем мы в соседних подъездах поэтому нам повезло)он заходит ко мне с огромным букетом роз я аж расстерялась..он тоже не ожидал моего сюрприза..еле как дотащили эту игрушку так как в этот день был сильный дождь,а промокать ей было нельзя) но славу богу пронесли и не повредили..а родители уже тоже сюрприз устроили: когда гости приходили то включалась громко музыка :"Демобилизация" и приходили несколько часов..были различные сценки,песни пели переделанные на свой лад,частушки...все прошло просто шикарно,я мечтала о этом дне когда он вернется...я вся сияла от счастья..сейчас вспоминаю и аж мурашки по коже)
Девочки,а вообще посмотрите в нете сюрпризы...там столько всего интересном,причем сюрпризы можно готовить своими руками,но на это конечно надо было время...а я одумалась в последнюю неделю и поэтому своими руками не успела ничего выполнить...но все равно выкрутилась из этой ситуации)
Спасибо СЧАСТЛИВАЯ, просто мой приходит уже через два с половиной месяца и я вот думаю что бы ему такое приготовить, а ты молодец что дождалась что так хорошо встретила его, я рада за вас искренне)))
Сообщение было удалено
Спасибо,Елена , большое)
СЧАСТЛИВАЯ, а почему вы его не на вокзале встречали?
Я просто уже представляю себе этот день, когда соберемся с друзьями и родителями на вокзале, приедет поезд и из него выйдет наш дембель))))
она же писала что он не сказал когда приедет домой, а я своему сказала чтоб обязательно мне сообщил, приготовлю обязательно что нибудь особенное, СЧАСТЛИВАЯ, если что поможешь мне? посоветуешь что нибудь
Сообщение было удалено
Ева, не на вокзале потому что он служил в нашем крае... два часа езды до дома на автобусе) в этом на повезло, так что не сбылась моя мечта... ) его друзья встретила уже в городе его и привезли домой а мы уже все дома ждали его) я сама из города владивостока приморского края, а мой служил значало в городе а потом его перевели село покровку, тоже в нашем крае... виделись раз в три недели стабильно)
Сообщение было удалено
хорошо, Елена, с великой радостью подскажу...можешь обращаться) но сначало можешь в нете посмотреть выбрать что тебе более понравилось и вместе обсуди) ты есть в моем мире или в одноклассниках? если есть там нам намного удобней будет общаться) а ты сама откуда?)
ой я из далека...из Казахстана...да я есть в моем мире...вот логин karapuz-leka@mail.ru спасибо что рада помочь
А мой работу нашел уже правда маленькая зарплата, это огорчает :) к зиме сам сказал будем решать вопрос о совместном проживании :) свадьба ни свадьба и всё такое :)
Сообщение было удалено
Иринка, я очень рада за вас... как классно что все классно) улыбаюсь))) мы к зиме тоже хотим вместе жить, сейчас мой занят устройством на работу... он пробует в спецназ там долго все,,, сегодня еще в администрацию края подал анкету.. посмотрим что будет) пока нормально, так как живем в соседних подъездах... это хорошо) иногда с работы встречает... а так работаю и после сразу встречаемся, поэтому я катастрофически не высыпаюсь, но счастливая)
Сообщение было удалено
Оки, Елена я на днях найду тебя и попрошу дружбу) до встречи)
Некоторые такой бред пишут типо вот ушел в армию,то сказал меня жди то нет!НЕ знаю по мне если дорожишь человечком,все равно на окружающих то дождешься и мысли даже нет о других,изменах.
Привет всем...я согласна с Надеждой...неважно что парень говорит...главное что ты к нему чувствуешь и будешь слушать только свое сердце...ждите девчонки их...они этого достойны и нуждаются в этом....
Они там не на курорт поехали,итак своих проблем погорло,домой хотят так еще должны что девушке своей лекции читать типо жди меня,дождись!у кого если серьезные отношения,то все хорошо будет!я уже вот 4 месяца жду так в голову даже не придут мысли не дождаться,изменить.наоборот только и считаю денечки,переживаю за него.то так противно тут почитала некоторых как будто встречались с человеком люблю не могу,ушел в армию так,блин я не знаю что делать,дождусь или нет не знаю,начинают.Любишь,дорог человек-то подождешь!1 год подождать это фигня.зато потом придет твой любимый человек и как все хорошо будет.просто у каждого разные отношения
Надежда, полностью с тобой согласна
девочки всем привет я тут первый раз тоже поделится хочу у меня парня как 2 месяца забрали и мне до сих пор очень плохо но самое главное даже не в том что мне очень тяжело а его отношение ко мне он очень грубый бывает обзовет даже а я очень люблю и не смотря не на что дождусь его просто подскажите что мне делать?как относиться к нему?
он просто так обзовет или есть повод?просто их там тоже не "зайками"называют,вот и срывается на тебе,а может быть есть за чего?
Сообщение было удалено
Не волнуйся ты так...когда мой парень в армию уходил мы вообще 1 день встречались...ну правда знали друг друга с детства...но ничего, дождалась и уже 10 месяцев прошло с того как он вернулся и у нас всё хорошо. И у вас всё хорошо будет)))
неважно кто сколько с кем встречался...год..месяц или день... перед тем как ушел в армию парень, главное чувства, если любишь то дождешься...и тебе неважно будет что он говорит...главное ждать...
я вот жду 4 месяц!тоже постоянно думаю,но универ как то отвлекает!он же тебе не может через каждый час звонить,если есть возможность и не палевно то звонит!они же там не дома че хотят то и делают!подожди попривыкнет,поймет обстановку и все наладится!где служит то?ну насчет писем не знаю смотря где.мой парень сразу сказал не надо присылать то они очень "хорошо" получают их и смысла нет,некогда отвечать,лучше по телефону поговорить или смс написать!так что успокойся жди своего парня,и думай о хорошем,о том времени когда придет)
Надежда ну по его мнению повод есть и его оскорбления это так сказать мне воспитательный урок но но абсолютно не прав обьясню почему у меня недавно было день рождение и я целый день ждала поздравления он долго не звонил не писал я понимаю нельзя было и так далее но самое главное когда он позвонил начал не с поздравления а где я,что я и т.д а потом еще хуже начал матерится и сказал что я пьяна хотя я даже не отмечала день рождения и но знает что я была дома и еще я зуб вырвала перед этим мне категорически нельзя было пить я ему все объяснила а он ничего не понял мало того на мои притензии послал извените в одно место я все простила но поздравлений так и не услышала:(
такое ощущение что он тебе не доверяет...или может просто у него что то там не так вот он и срывается...
да он мне и говорит что не доверяет но когда я спрашиваю почему ответа не получаю просто говорит что не доверяет да он в последнее время очень странный у меня стал я ему говорю ты меня любишь говорит да но когда я спрашиваю в чем твоя любовь проявляется в оскорблениях?он не знает что ответить и я не знаю как дальше быть с ними:(
это ненормально как он к тебе относится...поговори с ним серьезно...тебе и так плохо что он в армии а он еще так относится...
C одной стороны он переживает и переживал где ты,что с тобой и в каком ты сотоянии в день рождение.у меня тоже было день рождения в конце августа там мне мой парень через каждый час названивал кто где я.ну если оскорбления без повода то его косяк.просто так ничего не бывает.если он так и будет то зачем тебе такое нужно?или скажи ему давай все обсудим или делай выводы.а вообще у кого где парни служат?у кого-нибудь служит парень в городе ПСКОВ?
ну просто дело в том что я его очень люблю и простила его хотя ради него очень много сделала а он не ценит и мы говорили уже много раз но он не обещает больше так не делать наоборот он считает что он прав оскорбляя этим он меня так проучает а когда я пытаюсь ему объяснить что мне больно бывает даже плачу а он мне только говорит не ной на меня твои слезы не действуют мне ужасно обидно но я уже не знаю что делать:(
так из за чего оскорбляет?просто так,без причин,звонит и давай оскорблять?парни не любят слез.они не любят когда девушки плачат,они не такие чувствительные как мы.главное успокойся.когда позвонит говори с ним по лайту,обзовет скажи все пока.или скажи общаемся нормально или мне такого не надо!
да в том то и дело что обзывает объясняет это тем что это армия ему там мозги делают а он на мне отрывается но я его совершенно не понимаю в этом очень сложно его понять и так почти каждый день какое нибудь оскорбление проскачит а я не могу уже так:(
ну я слышала как с ними там общаются,один сплошной 3-х этажный МАТИЩЕ!когда мой парень говорит мат просто я ему сразу говори там в армии!у меня парень тоже если все плохо в части на мне срывался!я ему всегда говорю не надо срываться на мне!поговори ты с ним,как можно каждый день свою девушку оскорблять,какая разница что на них орут!или скажи ему все или не звони несколько дней,пусть 1 позвонит
просто может не обращать внимания или игнорировать эти маты...не принимать близко к сердцу...а если не хочешь то заканчивать такие отношения...
эх спасибо девочки за поддержку надо как то справится с этим просто так обидно и очень сложно все:(