Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Елена

я со своим любимым почти четыре года вместе )))

Ева

Милые девушки, 2 недели назад я пополнила ваши ряды. Влюбилась в парня, целый год с ума сходила по нему, общались очень хорошо, подбиралась потихоньку все ближе и, наконец, добилась своего! А месяц спустя его забрали. Уклонялся, пока я уже сама его отправила, ведь не дело это. Месяц - ничтожный срок, но так сильно крышу мне еще не сносило, хотя он у меня далеко не первый. Я для себя решила, что дождусь, а там жизнь покажет. Просто не имею права не попробовать, уж очень мне этот человек запал в душу. Конечно, мысли всякие есть: вдруг он изменится в худшую сторону, и отношения, которые я так долго желала, закончатся, толком не начавшись? С другой стороны, а если нет? Может, наоборот, еще больше ценить меня будет. К слову, звонит каждый день, каждую свободную минуту, и это очень приятно. Скуп на нежные слова, но не словами определяется мужчина, а действиями. Правда, уже стал чуть более грубым, списываю это на усталость, гоняют их, молодых-зеленых, сильно. Пока отвлекаюсь работой, мечтаю о дне, когда буду встречать его на вокзале.

Очень рада за тех, у кого все сложилось! А у кого не сложилось - относитесь философски, ваше счастье еще придет к вам!

Кстати, мой хотел, чтобы я приехала на присягу, но я отказалась, нет желания неделю в поездах трястись ради пары часов, все-таки себя я больше люблю, да и ежедневные разговоры скрашивают ожидание. Столько понаписала, уж очень хотелось выговориться

вика)

дауш написала так наеписала)))))

ну у каждого своя судьба я считаю))))

и все парни разные))

Дубровских

Ева, у меня похожая ситуация, что вот только-только до нас дошло, что нужно быть вместе, и...через неделю забрали. И вот, прошло уже 7 месяцев. Насчет меняется/не меняется, он мне сам сказал, что привычные для себя вещи переосмыслил, правда и много лишних мыслей появляется, порой параноидальных. Если он до амрии был достойным человеком, то есть большой шанс, что таким и останется.

Вика, ну насчет глобально-серьезных планов на будущее я пока не знаю, что там у него в голове, да нам обоим по 19, рановато еще. А вместе мы все то время, что он в армии, ну плюс та первая неделька.

Гость

Девчонки не ждите их, не теряйте этот год жизни напрасно!!!!! Потом только жалеть будете

Елена

если у тебя Гость ничего не получилось со своим парнем...это не значит что они все такие...я своему парню верю и знаю что все у нас будет хорошо...и год это не так много чтобы ждать свою любовь...

вика)

правильно Елена!!

из за 1 года жизнь не изменится!

а если не дождешься то доверие в человеке потеряешь и в себе!

темболее если любишь.

и еще Гость я сочувствую что в твоей жизни было именно так все плохо как ты пишишь..

надо быть уверенной в том кого ждешь!

Елена

конечно Вик...если у кого то что то не сложилось ненужно это другим портить...зато когда дождешься парня будет гордость...и раз вы пережили армию то все остальное тоже можно вместе преодолеть...

вика)

да да)) и мне мой сказал что если дождешься то я буду уверен что не изменишь мне))) и вообще это для парня честь)

Елена

привет девчонки...мой любимый приеэжал на 10 дней в отпуск...провели с ним классно время...вчера его проводила...не плакала...потому что знаю что осталось служить 3 месяца...а сейчас так плохо на душе...так его не хватает (((((((

Оксана

девченки,что делать я незнаю..мне всего блин 15 лет, в октябре 16,- парень старше меня на 4 года....ушел в армию 7 июля...встречались мы с ним 1месяц потом растались на 1 месяц при этом звонил и говорил что любит и не кого так не любил как меня....7 числа в армию. а 6 поздно вечером приехал и сказал что очень сильно меня любит и предложи встречаться я согласилась...я то его дождусь но боюсь понапрасну, несколько раз писал смс и 1 раз позвонил числа 23...сейчас глухо..что делать???люблю егоо до жути....помогите. и посоветуйте что не будь....добавляейте вк http://vk.com/id54582629 пообшаемся...или в аську- 380196412

Елена

привет девчонки...как у вас дела? расскажите... интересно очень...пишите мне тоже в аську 644132009

Влада

4 месяца осталось

Ева

Привет, девочки! Мне тоже интересно, как у вас дела)

Мой звонил вчера, столько радости было, телефоны отобрали и теперь можно звонить раз в неделю. Вот уже месяц прошел, осталось 11

Ева

Оксана, если, как вы говорите, любите до жути, то здесь ответ очевиден - ждать

вика)

Привет всем это снова я )))

у меня все хорошо с моим общаемся аське) по телефону созваниваемся)

скучаю очень((( Он тоже оч скучает.(

Рассказывает мне разные истории какие там с его друзьями случаются)

А вы как девченки??? пишите)

вика)

Оксан а у твоего парня были когда нибудь серьезные отношения?

(*Hаташа*)

Всем привет=)))Ой девочки я щас тоже своего любимого с армии жду(ну собственно как и вы все). Он ушёл 6 июля этого года, до этого встречались 3 месяца. Да, знаю, не долго и всё же я уверена, что он меня очень любит, так же сильно, как и я его=)))Безумно по нему скучаю, каждую ночь на его фотографию смотрю и то улыбаться хочеться, то плакать)Когда его провожать пошла, сначала ждала его у военкомата больше часа(всё эти пробки), потом он минут через двадцать тут же уехал(кстати тогда то я и познакомилась с его роднёй, вроде понравилась им)я пыталась надышаться им, хотела запомнить всё до мелочей...когда он сел в автобус я не удержалась и заплакала(((когда он был уже там сначала созванивались, потом он приехал где-то через 2 недельки мы разговаривали не останавливаясь, целовались, обнимались, за ручку ходили вобщем романтика))А сейчас он на курильский островах(((((связи там нету, да и телефоны отбирают, знать не знаю где он именно находится и письма не могу слать поэтому, да и ещё не знаю, когда он приедит(((((Сегодня вот решила в интернете поискать сайты, где можно пообщаться с такими же ждущими девушками солдатов=))))Так что буду рада пообщаться, а то уже всем подругам надоела про него говорить, постоянно загруженная хожу, впрочем, я думаю вы меня понимаете)))

Irinka1

На днях с морей вернулись со своим :) уже чуть больше месяца как вернулся из армии..всё отлично...адекватен вполне..правда поведение более взрослое но мне это нравится))

Дубровских

Наташа, у них там тараканы в голове начинаются, когда будет поток расставаний с девушками у сослуживцев. Я вот думала, вроде все хорошо, а его друга бросила девушка, и у него в голову всякая ерунда по поводу наших отношений закралась. Так что заранее его предупреди, что если какие мысли странные возникнут, чтоб не копил, а тебе рассказывал. В следующий раз когда приедет, может адрес, куда писать, даст.

А пообщаться всегда пожалуйста, я очень даже за) рассказывай о нем, о том, как начались вашиотношения, о чем переживаешь, все-все)

Ева
(*Hаташа*)

Сообщение было удалено

Это точно, мне тоже хочется постоянно говорить о нем, но понимаю, что уже неприлично))) Наташа, то, что вы сейчас испытываете, я имею ввиду, чувство влюбленности, это здорово!

Ева

Irinka1, очень рада за вас!!! И немножко вам завидую)

Елена

Привет девчонки...в самом деле расскажите как вы все познакомились со своими парнями и сколько уже вместе...интересно очень...я вот со своим парнем познакомилась вообще неожиданно...он учился в колледже с моим братом и пришел как то вечером к нам домой...и я вышла и села к ним...мне так было плохо...хотелось с кем нибудь поговорить...и вот он начал приходить почти каждый день к брату...а он сначала вообще мне не понравился...а со временем я в него влюбилась...он мне первый написал что любит меня...так все у нас с ним завязалось...с тех пор прошло уже 4 года и МЫ вместе...я очень сильно люблю его и он меня тоже любит...

Дубровских

Мы познакомились случайно. В феврале 2011 родители поставили меня перед фактом, что я буду ходить на курсы для подготовки к егэ по математике. Я жутко не хотела туда идти, но что поделать, оказалась в группе с шестью парнями. Сначала один из них приглянулся, но как-то все быстро прошло. Только один из парней ко мне вежливо относился, всегда здоровался, улыбался при встрече, но абсолютно не разговаривал со мной. Я стала замечать, что рада его видеть, где-то в апреле поняла, что увидеть этого парня- мотивация посещать курсы. А в мае поняла, что влюбилась. В июле нашла его вк, но ничего такого, общение на уровне приветкакделапока. Не выдержала и в августе написала ему сообщение с признанием в симпатии. Потом как-то все мутно, и только в ноябре он признался, что еще на курсах смущался со мной говорить, потому что понравилась. Начали встречаться, а через неделю его забрали в армию.

(*Hаташа*)

Мммм....как романтично*))Кстати, не забывайте ещё имена своих любименьких называть, тоже интересно))Мой вот Серёжка=))А познакомились мы с ним так: я убирала школьную территорию с одноклассницами (Таня и Вика) и Серёжа к нам подошёл и начал разговаривать на обсолютно бредовые темы))ну он тогда знал только Таню и Вику, а меня нет. Ну в крациях познакомились=О)Вот я его как увидела у меня что-то в сердце прям кольнуло, я ему даже в глаза стеснялась смотреть, когда он мне что-то говорил....Потом долго его пыталась найти в нете для общения т.к. был конец мая, а потом он учился с первой смены, а я со второй(((Ну вот спустя год он мне кинул дружбу ну и я согласилась....сначала не узнала его, а когда узнала так сразу и понеслась....встречи, гулянки, признания...и как то я у него спросила "а ты помнишь хоть, как мы познакомились?)" он ответил "канешно!" я "что-то не верю, что ты помнишь именно тот момент, что и я" и он мне рассказал про ту уборочку возле школы))Мне как ни странно стало очень приятно, что он помнит такую, на первый взгляд, мелочь=))))Короче, влюбилась я в него до дрожи в сердце=-)Извините, что так подробно)Представляю, как вам здесь читать придётся много))Жду ваших комментариев и таких же историй)Хоть они у всех разные, но думаю во всех них есть что-то общее...еххх.....любовь, наверно и объединяет все истории))))***И помните, встречи не случайны, даже если он вас бросит, не смотря на вашу любовь, значит так надо! Значит он научит вас быть сильнее...и в следующий раз вам попадётся парень в 1.000.000 раз лучше прежнего=))))ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!МЫ-ДЕВУШКИ СОЛДАТОВ И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!

Елена

моего парня Виталя зовут, у каждого в самом деле своя история любви и каждая считает ее особенной, потому что она встретила свою любовь...мне кажется если ты парня с армии дождешься, тогда он тебя точно не бросит...он будет тобой дорожить и бояться потерять...так что ненужно так негативно думать =))

Дубровских

ну а я Лешу жду)

Елена

кому сколько осталось ждать девчонки...мне 3 месяца

(*Hаташа*)

Везёт(((Моему ещё 11 месяцев служить((((Скучаю, жуть!Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хобби или что-то подобное, чтобы отвлечься.Только так, чтобы не надоедало и можно было этому месяцы посвещать.Заранее благодарна*)Девочки, у меня предложение: давайте договоримся во сколько зайдём сюда все вместе, чтобы поболтать, а то так сообщения читать с интервалом в час не очень....Как вам идейка?)Жду каментариев и новых новостей от вас)))***

Елена

не переживай Наташ...время быстро пролетит...поверь...я время убивала учебой в колледже...а по вечерам к его родителям хожу...ну и конечно подруги поддерживают...я согласна встретиться в одно время здесь)))

Дубровских

Наташа, я увлеклась фитнесом (танцевальная аэробика, степ-аэробика, мягкий фитнес), растяжкой стала заниматься. Очень это люблю, дарит отличное настроение) не знаю правда, как относишься к физическим нагрузкам, я сама не ожидала, что аэробика- достаточно нелегкий труд. Тем более, мне никогда не нравилась моя фигура, так что решила отныне инавсегда сделать фитнес частью своей жизни.

А, еще забыла, мне 4 месяца еще ждать.

вика)

хммм моего Дима зовут)))

тож 11 мес. ждать(((

очень скучаю((((

Елена

девчонки привет...а вы своим парням письма пишите? я своему три раза в неделю отправляю...очень довольный...говорит больше никто как я часто письма не пишет...это же для него большая поддержка...

Дубровских

я не пишу письма, один раз только мы друг другу отправляли. Это очень муторно, ко мне его письмо аж месяц шло, а мое до него 2 недели. Конечно, письма это вообще здорово, но я не знаю, что и о чем писать, вчера по телефону часа 3 говорили.

Вика, а сколько вам обоим лет, что уже аж планы на будущее?

А давайте себя опишем, чтобы примерно представлять каждую из нас?

Катя

Приветик девчонки))) Я тоже жду своего любимого, уже 4,5 месяца осталось!!

Елена

Я не высокая, стройная, с русыми волосами, волосы у меня по плечи, симпатичная =)) не знаю даже как еще описать =))

Дашулька

Всем привет...У меня парня забрали в армию, и с тех пор прошло всего то ничего полтора месяца.. но это для меня как вечность, мне очень плохо, иногда что нибудь вспомню, и начинаю реветь..безумно хочется чтобы он был рядом..как мне пережить это всё? с какого месяца всё будет нормальное состояние??

Дубровских

Дашулька, не знаю, у кого как, а у меня нормальное состояние началось с 3-4 месяца, а после полугода вообще абсолютно спокойно воспринимаю ситуацию.

Катя

я с 3-4 мясяца службы в армии любимого пришла в себя, привыкла, смирилась... А сейчас так вообще хорошо, еще 35 дней и начнутся двухзначные числа)) урааа

Елена

мне кажется 3-4 месяца это у всех такой период в котором сума сходишь, а потом все хорошо становится, так что не переживай Даш, держись все будет хорошо, а мне 99 дней осталось=)) это в самом деле когда уже начинаются двухзначные числа Кать, мне кажется время потом еще быстрее пойдет, у моего вроде только недавно 100 дней до приказа было, а осталось всего 35 дней до приказа. девчонки пишите почаще...особенно когда вам плохо...рассказывайте что нового...мы поможем и поддержем...

Дубровских

Что-то мне вспомнилось, я не могла сюда заходить, когда у меня был маленький срок ожидания, всякий раз, как думала написать - увижу, что здесь кто-то пишет :"а мне немного осталось!ура!" исразу уходила, было обидно, что еще так долго.

Но сложность в том, что мы с ним слишкоммало общались первые полгода службы, так получилось, что мы в целом понимаем, кто из нас какой человек, чего от жизни хочет и что из себя представляет, но детали... И еще глупо то, что вроде и очень много хочется узнать друг о друге, но не находятся нужные слова ивопросы. Вот что делать в такой ситуации? Или это все просто от того, что мы мало вместе?

Дубровских

прошло всего 2 недели после того, как мы с ним в последний раз виделись, а меня уже колбасит. Вы давайте не пропадайте, рассказывайте, что и как)

Елена

а тебе сколько осталось? у меня все хорошо с любимым, звонит пишет, общаемся на сколько это возможно, рассказывает мне все

Дубровских

Мне еще 115 дней

Елена

это хорошо...интересно так, что будет с каждой из нас после того как наши парни вернуться, давайте тогда тоже здесь иногда встречаться не забывать...

Irinka1

Лучшее занятие это конечно фитнесс...девочки мой уже почти 2 месяца как дома и я хочу сказать что люблю его сильнее даже чем до армии да и он тоже ..правда иногда стал голос повышать...сейчас ищет работу..сказал что в течении года поженимся ))

Гость

А у меня 2 месяца служит!и такое ощущение что поменялся(((звонит каждое воскресенье,в начале вроде бодрячком был,сейчас как-то поменялся(((У кого нибудь есть похожая ситуация?!

Гость

Сообщение было удалено

Забыла зайти со своего имени)))

Ева

Сладкий кондитер, аналогичная ситуация. Служит второй месяц, звонит тоже примерно раз в неделю, голос стал какой-то отрешенный. Как будто смирился и успокоился

Дубровских

у меня за первые полгода вообще не звонил, ну может раза 3 только.