Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Irinka1
Настя

Сообщение было удалено

Можно поверить МЧ и даже простить если он разорвал отношения с нынешней девушкой официально и вернулся к тебе....но он этого не сделал...а это значт что в армии будет как сыр в масле кататься ...............................

Можно его не посылать и не игнорить т.к. ты его любишь и скорее всего не сможешь так поступить...но обратить внимание на других парней нужно.

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Елена,спасибо вам,или тебе,не знаю как правильно!мне сейчас просто необходимо знать ,что дожидаются любимых из армии,дожидаются и все дальше складывается хорошо,пусть чувства не хорошеют,но самое главное и не угасают,если останется хоть маленький огонек,при желании можно большой костер раздуть)

Irinka1

Ну впринцыпе в 17 лет можно себе позволить подождать.....я вот в 27 уже дождалась - 1 неделя осталась......теперь посмотрим что значат его красивые слова на деле.

СЧАСТЛИВАЯ

девочки,мой возвращается уже завтра...готовлю для него сюрприз...очень волнуюсь)

Jane

Привет девчёнки,мой парень,не верит что я его ждать буду,а ему скоро уходить,как доказать ему даже незнаю.В последнее время он перестал быть нежным какой то чужой стал, а я терпела,долго терпела,,подскажите что делать

Всем привет!Вот и я пополнила ряды ждущих!Прошло всего три дня,а я уже места найти себе не могу.Тяжело очень.Подскажите,а на самом деле парни после армии меняются и в какую сторону?Перед армией мы повстречались очень мало-5 дней всего(сами не поняли как это получилось).До этого общались 4 месяца.Обещала что дождусь,буду ездить.Хорошо что не далеко отправили.Расставание было тяжелым.Были и слезы,и истерики.Но на вокзале я ему пообещала не плакать,так как и ему будет тяжело,и родители к тому провожали.Вот сижу и думаю:как потом все будет?Жду ваших советов!Ах да забыла,отношений у него год до меня не было,он дагестанец,серьезный,не пьет,не курит.

СЧАСТЛИВАЯ

Девочки,Ура наступил долгожданный день...уже с утра любимый звонил с радостным голосом...возможно его раньше трех отпустят) вечером у него дома ужин будет родители,друзья,я ...мне не верится во все происходящее что мы это все пережили)

Сашулька

ааа девчонки моему 5дней блин так не верится))

Дубровских

Сладкий кондитер, у меня похожая ситуация, успели повстречаться только неделю, какие мысли только в голову не лезли, когда он ушел. А насчет меняются/не меняются...это зависит от самого человека, некоторых армия ломает, становятся неадекватными, а некоторые остаются такими же, но с новым жизненным опытом, немного изменяется поведение, ведь жизнь там накладывает свой отпечаток. Ты говоришь, что он серьезный, тогда большая вероятность, что такими останется.

А сколько тебе и ему лет?

Дубровских,нам по 22 года)он меня на пол дня младше))Сегодня воскресенье,должен позвонить вечером.Буду ждать от него звонка и как с присягой получиться))))

Irinka1

А мой зайчик в след.понедельник приедит)))))

Позавчера звонил..радостный такой, говорит соскучился жутко мне) я сказала что скоро начну ходить на стрип пластику, он сначало не понял для чего мне это нужно а когда я объяснила сказал "ну вообще хорошо иметь жену стриптезершу)))" и я вот теперь не знаю то ли он уже себе надумал то ли просто так сказал...но ясно одно соскучились друг по другу до безумия просто...скорее бы же на едине остаться))))

Дубровских

Счастливая, расскажи хоть, как прошла встреча)

СЧАСТЛИВАЯ
Дубровских

Сообщение было удалено

Приветики))) встреча прошла на отлично...три дня не разлучались с любимым ни на минуту я очень благодарна ему что он был со мной...в первый день было много народу у него дома,накрывался стол,были плакаты ,песни,частушки...спасибо маме она постаралась) еще я приготовила сюрприз плакаты повесила у него в подъезде с признанием в любви и еще заказала в агенстве огромное сердце а на нем сидят два зайчика и держат цветочек...на сердце написано : с возвращением роднуличка! я тебя сильно люблю) этот день наверное не забуду никогда...он когда зашел за мной домой я расстерялась у него в руках было 7 больших ярко-красных роз...вчера с ним цеый день дома вдвоем были ,не могли насладиться дру с другом потом к вечеру с друзьями пошли в суши бар а потом в кино...а сегодня целый день были в городе) девочки,вообщем я сейчас безумно счастлива...ждите своих мальчиков и несмотря ни на что сохраняйте отношения,на вашем пути возможно еще будут огромные трудности как было на нашем...всем удачи..я не пропадаю,обязательно буду помогать советами тому кто сейчас находится на том же месте,на котором была я...так что если что обращайтесь)

СЧАСТЛИВАЯ
Irinka1

Сообщение было удалено

Иринка ты следующая у нас))) вот видишь незаметно и год прошел...а мы и не верили)

Irinka1
СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

Я уже начинаю не много волноваться :) А ещё переживаю что не будет момента нам побыть вдвоём (( я не знаю что делать((( нам просто не где! Мы же не можем придти ко мне или кнему и квыркаться там за закрытой дверью((( собирались уехать отдыхать но на 100 проц. тоже не ясно(((((((((( я так переживаю что так и будем встречаться как парень с девушкой ((( я чекнусь наверное..раньше ведь я снимала комнату и мы могли там быть а теперь не знаю((((( думаю что он как мужчина должен что то решать.

Екатерина

блин девочки уже 6 дней прошло.....я вообще ни о чем думать не могу кроме него...понимаю он мужик и должен это пройти и все такое прочее...но как представлю какого ему там сразу в слезы...и знаете...хоть я в нем и уверена,но что то боюсь что разлюбит...его забрали за 1500 км от нас...сейчас устроюсь на работу...буду как лошадь работать и подрабатывать что бы к нему на присягу приехать(думаю дорога не меньше 8 тыщ обойдется)кто то говорит что я дура,типа я за ним бегаю...я не вижу ничего такого чтобы приехать к нему на присягу...она все таки один раз в жизни бывает...да и ему какого там...тем более я обещала..скажите,неужели я не права?

Екатерина

я готова на стенку лезть....я не знаю как я буду год жить,как было сказано выше мы провстречались 9 месяцев,после его прихода из армии уже напланировали всего)люблю его по настоящему...да и он ко мне относился до армии хорошо,он герой,потому что мой характер терпеть невыносимо...но он говорил что ему нравится даже...боюсь его потерять,очень,скажите,ведь необязательно,что он придет с армии и бросит?ведь есть же люди которые дожидались и потом все было хорошо у них??

Елена

привет всем. Кать не переживай...я тоже думала что вот он уйдет в армию и разлюбит...я очень в этом ошибалась у нас наоборот любовь стала еще сильнее и крепче...и я тоже ездила к нему на присягу...ты едь и никого не слушай...когда ты приедешь и он увидит тебя он поймет что он действительно дорог и нужен тебе...я 6 июля еду со своим увидеться...ему осталось 4 месяца...я очень его люблю...

Fargo

Ваш текстВсем привет! С молодым человеком встречаемся 6 лет. Сегодня его забрали в армию. Плакала всю ночь. Места себе не нахожу. Служить будет в ЗАТО в 83 км от нашего города. Телефоны сказали будут выдавать на 2 часа по выходным, увольнений вообще не будет. Приезжать можно будет раз в месяц. Очень тяжело... Не знаю куда себя деть... Всё время думаю о нем...

Irinka1

У меня знакомая встретила своего в начале мая :) Всё у них прекрасно..он ищет возможность провести с ней больше времени..любят друг друга :)

Я тоже боялась что забудет меня))) Да какой там )) и звонил и писал и поддерживал как мог)) кстати это очень помогает когда парень ХОЧЕТ чтобы девушка дождалась..подбадривает вниманием словами о любви :) Так и пережили этот год.. конечно волнуюсь чтобы всё было хорошо чтобы не разлюбил..замуж хочу за него....но думаю что всё должно быть хорошо всё таки мой МЧ слов на ветер не бросает..думаю он уже 100 раз подумал прежде чем что то мне сказать серьезное...такой он...

Влада

Fargo, так у тебя шикарные условия, можно приезжать аж каждый месяц, тем более, что так близко!

Екатерина

спасибо всем,Елена,особенно тебе....не так тяжело стало,когда знаешь что их в армии не всех ломает,захожу на этот форум,читаю ваши ответы и легче,намного)всем спасибо)

Елена

всегда пожалуйста...мы все через это проходили...и многим еще это проходить...желаю вам девчонки чтоб вы дождались своих любимых и все было хорошо у вас...и помните что вы не одни...есть люди которые рады помочь и выслушать...

Fargo

Влада, вся проблема в том, что нужен пропуск! :( А делают его только родственникам:*(

Irinka1
Fargo

Сообщение было удалено

Да. Может его родители поедут и тебя возьмут с собой? Мой меня ради этого с ними и познакомил точнее сделал так что мы познакомились предупредил маму что я ей позвоню..мне сказал позвонить ей и сообщить что я поеду к нему....так и познакомились.

Fargo

Irinka1, я знакома с его родителями:) Мы очень хорошо общаемся. Я боюсь

, что меня не пропустят через КПП в город... :( 21 июля присяга, он делает мне и маме пропуск. А вот смогу ли я после присяги с родителями приезжать раз в месяц - это вопрос...

Irinka1
Fargo

Сообщение было удалено

Я думаю проблем не будет...с родителями всегда отпустят его...

Irinka1

Девочки, я так волнуюсь...вот приедет он в понедельник рано утром...я буду на работе..встречать его не буду....как мы встретимся?((( Машину он не водил целый год..он сможет сесть за руль и приехать к моей работе? А я сама до него на другой конец города и не доеду т.к. запутаюсь...да и опыт вождения у меня маленький....а ещё буду голодная и уставшая после работы...незнаю что делать((((( как всё срастить? Вот он сказал мне отпуск не брать - я не взяла а теперь мучится на работе зная что любимый уже в городе.....

Сашулька

девчонки которые ждут не бойтесь все будет у вас хорошо вы главное ждите это того стоит,за год ни чего не изменится да может пророй будет сложно но главное это время переждать,и скоро будут рядом с вами ваши любимые!! я тоже думала что изменится,что-то не так будет,не дождусь,год будет вечно тянуться а вот в воскресенье он уже будет рядом и ни куда не уедет это такое счастье,вы себя на это время займити и время пролетит) удачи вам))

СЧАСТЛИВАЯ
Irinka1

Сообщение было удалено

Иринка а почему он сказал отпуск не брать? что-то я совсем не понимаю...даже если и вы не поедете куда то отдыхать например как в Тайланд...причем здесь это...я очень удивлена сейчас честно...как так...год не виделись,и он говорит не брать отпуск..чушь вообще

СЧАСТЛИВАЯ
Irinka1

Сообщение было удалено

вот поэтому надо было брать...чтобы не было вопросов как все срастить...отдохнувшая встретила бы его ранним утром и по-любому дома будет стол накрываться...в любом случае родители будут его организовывать...и вообще странно какой ремонт сразу после армии...как будто он специально это все тебе говорит...ремонт может подождать...! я бы своего убила бы если бы мне такое вообще сказали

СЧАСТЛИВАЯ
Fargo

Сообщение было удалено

А почему не сможешь?) он будет просить и все...и тебя буду брать) мы на присягу вообще поехали всеми родственниками в одной машине,я совсем никого не знала...все хорошо прошло) а потом раз в три недели мы постоянно ездили с мамой ,папой,и братом...поэтому все будет хорошо) конечно,будешь ездить если родители поедут) не думай о таком) все будет хорошо)

СЧАСТЛИВАЯ

Девочки всем приветики) как и обещала я пропадать не буду...вот уже как 8 день мой любимый дома) у нас все хорошо...ничего не изменилось,наоборот мне кажется стало все сильнее...вчера отработала последний день и ушла в отпуск на 38 дней) сейчас очень счастлива..в четверг провожали нашего друга тоже в армию...сегодня забрали...мальчик очень хороший) так что кто-то приходит...а кто-то уходит...девочки,желаю вам всем большого терпения и помните если это настоящая любовь - то вы будете вместе..и когда нибудь настанет этот день что вы все равно встретитесь и потом уже не разлучитесь никогда..

Irinka1
СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

Ахахах это ещё не всё))) Приехал мой милый сегодня в 4 утра..его стречали родители...пьяный в ж..пу.....коньяк и виски они там пили... Я удивлена он вообще в рот не брал...ну ладно раслабился ок.....сегодня весь день переписываемся., звонит мне сам...поехал отметился в военкомат (его даже там не приняли из-за того что ему плохо было)....конечно он не настаивал но я как честный человек не стала уговаривать встретится говорю лежи отдыхай дома...вечером выйдет в агент (будем общаться и он будет наслаждаться интернетом).

Я почему то не обижаюсь.

Я даже не обижусь если он скажет "прости я не хочу отношений", честно...меня эта фигня уже так умотала за 2.5 года всего вместе что я ничего не боюсь..да и мужчин вокруг хватает, материально обеспеченых и даже состоятельных...по возрасту подходящих....так что ни за кем бегать не собираюсь и переживать тем более!

Автор
СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

Ну типа для того чтобы не тратить свой отпуск ...а брать его под поездку....у него вообще такой прагматичный склад характера..в некоторой степени даже скупой....поэтому я даже не удивляюсь такому...не удивилась..говорю ок..давай так будет правельнее....

Irinka1

Девочки, всё у нас хорошо. Вчера встретилась со своим (позавчера когда мы не встретились т.к. ему было плохо мы весь вечер переписывались по интернету). Он очень переживал что я по каким либо причинам не смогу к нему приехать .. Мы едим отдыхать! :) Любимый даже готов заплатить за меня (но я не наглею) ...мы просто сидели в машине...обнимались..смеялись....разговаривали... Для меня даже стало открытием во время разговора я узнала что он даже был готов простить мне измену! (видимо у парней тараканы в голове ещё покруче чем у девченок). Такими глазами влюбленными смотрел :) прям во всём видно что любит :) Я сейчас спакойна..у меня всё хорошо...лучше чем до армии :) действительно стал ценить отношения, меня...как то серьезнее стал (сказал что детей хотел бы а лучше двоих, что это классно!!!! (от него такого не ожидала :))

Единственное не много всяких словечек-сорняков нахватался и какая то мужланистость в голосе появилась но я думаю это пройдет :) это вообще мелочь :)

Девочки, ждите парня ..поддерживайте его...не разлюбит и не забудет если и до армии были чувства..если ведет себя уважительно к вам, не пропадает специально, не игнорирует... У меня сейчас с моего города по мимо СЧАСТЛИВОЙ ещё 3 дождались у них тоже всё замечательно :)

лиза

мы расстались со своим парнем перед армией .... но общаться не прекратили... и я решила его все равно ждать... ушел он 9 числа и отправили его на север....

Дубровских

еще 150 дней..

Елена

привет девченки...как у вас дела...у меня все отлично..вот только недавно приехала от своего любимого...не видела его 7 месяцев...мы с ним провели сказочные 3 дня...не отходили друг от друга ни на минуту...знаете он совсем не изменился...только возмужал...ему осталось 4 месяца...я очень его жду...

Татулька

Девченки как я вас понимаю..мы 2 года вместе и вот армия...моего зайку забрали 9 июня,когда провожала пыталась сильно не плакать ему ведь хуже чем мне...но не смогла((((и сейчас каждую ночь плачу....мне его очень не хватает(((

Irinka1

А мы едим на юг Вьетнама :) Мой уже неделю пробыл дома..и какой был такой же и остался..уже даже нет этих словечек армейских...мужланистого тона ))) но нежности ..более трепетного отношения..взрослого..мужского стало больше чем до армии..т.е. в лучшую сторону поменялся.

Irinka1

Так что если это как то поможет вам дождаться и не переживать я буду рада :) а то что говорят что придет другим человеком..что охладеет что загуляет и т.п. это всё скорее исключение чем правило. Чаще у всех всё хорошо)

Fargo
лиза

Сообщение было удалено

Куда на Север?

вика)

привет всем))) я вот тоже парня жду) ему 1 год служить ушел 3 июля) буду ждать) пишите кто тоже ждет хочется пообщаться) очень скучаю по нему(

Елена

привет Вика...молодец что будешь ждать...это правильно...не унывай..выше нос...все будет хорошо...

Елена

привет Вика...молодец что будешь ждать...это правильно...не унывай..выше нос...все будет хорошо...

вика)

парень у меня очень заботливый свое обещание здерживает)

а ты в вк сидишь?

Елена

да не за что...я в mail.ru сижу...

Дубровских

Вика, вот и ты пополнила наши ряды :D. А вы давно вместе?

вика)

неа))) 4 месяца))но мы каждый день виделись)с его родителями я знакома))они меня как к родной относятся))но у нас уже планы есть на будущее)так что все серьезно))а вы?)