Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …
да я теперь не успокоюсь пока он мне не напишет или позвонит. очень переживаю за него. и самое главное ниче сделать не могу
у меня нет новостей девчонки. девчонки давайте в социальной сети общаться кто хочет конечно. потому что хочется иногда спросить совета или кому нибудь помочь. вот мой логин karapuz-leka@mail.ru предлогайте дружбу я всем рада. или можно создать мир для девушек ждущих парней
у меня тоже осталось 31 день ждать мой любимка придет)
Сообщение было удалено
Осталось совсем чуть-чуть))) мы все героини получается:))
да нам за такое надо медали выдавать и памятники ставить =))
или в красную книгу занести =)))))))))
Девочки осталось 23 дня...тот кто новенький в наших рядах не переживайте,последние пять месяцев просто пролетают) а вот первые полгода очень долго...но главное знать что время все равно возвращения любимого настанет)
а мне еще 5 месяцев ждать....через месяц к нему поеду....очень ждет меня....очень рада
Сообщение было удалено
Да они всегда очень хотят этого))) мой прям чуть ли не покрикивал на меня когда я начала тупить успеваю ли купить билет к нему или нет)))) вот давай бросай всё и едь))))))))
Иринка как у тебя дела со своим обстоят?) у вас все хорошо?) на сайте тишина такая стала...девочки вы где все?) ну расскажите тоже как у вас делы)))
Сообщение было удалено
привет девчонки...у меня все хорошо...сегодня 3 года и 9 месяцев как я со своим любимым встречаюсь...очень рада...
Сообщение было удалено
У нас всё хорошо..даже не знаю что сказать...говорит что ждет с нетерпением когда меня увидит уже...а я научилась не выносить мозг моему любимому )))))
привет девчонки. как у вас дела? куда все пропали? что нового? у меня все хорошо. любимый звонил с армии, он поймал нарушителя который через границу пытался перейти. горжусь очень им.
5 лет в декабре будет как мы вместе...... Но я так боюсь так боюсь........ Измены я то дождусь как никак 5 лет ждала то что бы закончил институт 2 года ждала так как на года младше меня учился после техникума, а я после школы, но вот армия еще год ждать, не боюсь времени боюсь измены.................. вроде любит но есть сомнения....................... не знаю что делать, но знаю точно изменить не смогу
Девочки,всем приветики...давненько сюда не заходила,интернет неделю не работал,кабель не вовремя вырезали) как у вас дела?) у нас все хорошо...сейчас должен позвонить любимый,пошел мыться...мой мужчина приходит домой через 14 дней..не могу поверить в это счастье,кажется это все как будто не со мной) за год у нас любовь стала еще сильнее...я очень рада что мы смогли сохранить наши отношения хотя сталкивались с трудностями в разлуке часто) сколько кому ждать осталось,а?)
[quote="ирина"]5 лет в декабре будет как мы вместе...... Но я так боюсь так боюсь........ Измены я то дождусь как никак 5 лет ждала то что бы закончил институт 2 года ждала так как на года младше меня учился после техникума, а я после школы, но вот армия еще год ждать, не боюсь времени боюсь измены.................. вроде любит но есть сомнения....................... не знаю что делать, но знаю точно изменить не смогу[/quo
Ирина,что делать?) конечно же ждать свою любовь и все плохие мысли выбросить со своей головы...главное помни что год пройдет и все будет хорошо...а сейчас наслаждайся жизнью в разлуке...честно,время пройдет быстро..мы все здесь через это проходим,и я практически преодолела разлуку с любимым..и у тебя настанет этот момент) вернется за то мужчиной,а потом не будет скрываться от военкомата...все хорошо) ты главное не грусти,потом пожалеешь о потраченном времени...опираюсь на собственный опыт)
Сообщение было удалено
О,Иринка,поздравляю тебя...я в разлуке тоже выносила мог,хотя до армии этого никогда не делала...но в разлуке не могла себя контролировать) сейчас тоже все хорошо,надеюсь этого не повторится...а то мужчинам не нравится когда им выносят мозг)я верю что все у вас будет хорошо как и у нас)улыбаюсь)
А я наоборот научилась не выносить мозг за год и надеюсь что и буду такой) А то до этого выносила, конечно были причины но тем не мение мужики ж это не любят....
Сообщение было удалено
Иринка что вы будете в первый день его прихода?) что он говорит?)
Сообщение было удалено
Я буду на работе. Отпуск сказал без него не брать а брать под поездку - как придет будем решать куда мы поедим и сколько у нас на это денег. Вот. Сказал вечером после моей работы встретимся ..он приедит))) Переживает что работа нужна ему....
Моего мальчика сегодня забрали, очень тяжело без него, как только уехал у меня слезы градом, я не представляю себе как это - год без него((( Девочки а с какого числа необходимо отсчитывать год? И как там, в армии, насчет телефонов?
всем привет! Давно я тут не была, вот и у меня уже полгода прошло!)
Елена, не расстраивайся, побольше гуляй с подругами, отдыхай, я тоже первое время целыми днями плакала. Достаточно скоро у твоего любимого будет присяга, ты собираешься к нему ехать? А вообще он далеко уехал?
А год я отсчитываю так, как и есть, у меня уехал 9 декабря, значит, 9 декабря 2012 и жду)
С телефонами сначала очень туго, по крайней мере, так было у меня, мне приходили сообщения раз недели в 2, звонил еще реже. Со временем это становится нормой, я привыкла, поэтому мне сейчас очень странно, что он достаточно часто звонит)
Сообщение было удалено
Елена, не расстраивайся, побольше гуляй с подругами, отдыхай, я тоже первое время целыми днями плакала. Достаточно скоро у твоего любимого будет присяга, ты собираешься к нему ехать? А вообще он далеко уехал?
А год я отсчитываю так, как и есть, у меня уехал 9 декабря, значит, 9 декабря 2012 и жду)
С телефонами сначала очень туго, по крайней мере, так было у меня, мне приходили сообщения раз недели в 2, звонил еще реже. Со временем это становится нормой, я привыкла, поэтому мне сейчас очень странно, что он достаточно часто звонит)
Спасибо Вам, мне тоже все говорят, гуляй, отвлекись, год быстро пройдет, он сейчас за 186 км от меня, на присягу у меня нет возможности поехать, он еще не в части, их просто во взводы сформировали, ночевать он сегодня будет у друга
Елена, а ты делай как я в первые пол года набери 7 лишних кг а остальную половину сбрасывай))) шутка конечно но я уже сбросила))))))
Первые 6 мес.долго тянется а потом...полетели дни)))))) мой уже 9 июля дома будет..сладенький мой зайчик))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет,Елена...отсчитывай год с сегодняшнего дня,следовательно,19 июня 2013 года он вернется...по поводу телефонов вот что скажу,какая бы часть не была,все зависит от него...мой молодой человек с самого первого дня мне звонил правда разговор был не более 5-10 минут...я потом перезванивала его маме и говорила что у него все хорошо...так как больше одного раза он позвонить не мог..телефоны были только у него и одного парня, как он объяснил мне это надо уметь договариваться .после присяги звонки пошли чаще разговаривали днем,и звонил каждый вечер когда уже был отбой,под одеялом...или иногда шла переписка в течение часа,когда деды были без настроения...у моего любимого получалось все,так как он знал что я плакала...спасибо ему за это..а потом звонки стали еще чаще,после полугода звонил по раз пять в день а сейчас осталось 9 дней и на работу постоянно с ним болтаю и перед сном...правда что он мне звонил поначалу он получал в виде наказания у него были патрули несколько дней подряд...но мы даже умудрялись ночью разговаривать а потом утром я шла на работу) но была безумно счастливая) так что ты не переживай,сначало будет тяжело да не спорю,но потом легче и легче...и в итоге он придет...ты держись,главное не сиди дома одна...а то будет очень грустно..общайся с друзьями,с семьей,старайся времени как можно меньше проводить дома...я тебе желаю удачи,все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Иринка,а я наоборот похудела на 4 кг и до сих пор нахожусь в этом весе...причем заметила за год я съела очень много сладкого,мне это безумно помогает но все равно не полнею...так что стресс у всех по разному проявляется) ты молодчинка что смогла сбросить,так что любимых встречаем стройненькие и похорошевшие)
Девочки мне осталось 10 дней...в следующую субботу он возвращается...навсегда...не могу поверить..
Сообщение было удалено
А я еру отпуск с 9 июля..пройдет неделя как он вернется и я пойду отдыхать...решила дать ему недельку на реабилитацию...пусть выспиться днем с друзьями увидится,пока я буду на работе...а потом мы будем отдыхать) вчера составили план наших действий...правда мы дальше Приморья не уедем в этом году,но программа у с будет очень насыщенная)
Сообщение было удалено
Вот и я тоже согласна с тем что пусть отдохнет недельку...аклимается))) а я пока поработаю))))
А как вы думаете это нормально что мой всегда в первую очередь родителям звонил а ни мне? А то что то у всех сначало девушке звонят а потом родителям...не знаю нормально ли у меня?
Сообщение было удалено
Иринка,Я даже незнаю... мне мой звонил всегда первой...маме мог неделю не звонить поначалу,лишь бы мне звонить... просил чтобы я маме звонила сама и передавала...хотя у них были всегда хорошие отношения ...парни разные...и все у них разное...и отношения разные...лично я бы залупалась бы всегда если бы была бы на твоем месте,и мне было бы неприятно...но если мудро посмотреть на это все,и включить разум то ты пока просто девушка...не жена...может так думал...а как часто он тебе звонил? сначало и потом?
Да раз в неделю...счас даже чаще..претензий к звонкам нет.....дело в том что до тех пор пока я не начиталась этого форума мне даже в голову не приходило что он мне должен первый звонить я бы и сама родителям звонила бы в первую очередь...это ж родители, они беспокояться тем более с ними можно поделиться тем что девушке не очень удобно такое рассказывать и в себе держать тоже тяжело..да и как это быть на вторых ролях после родителей? это ж родители.....вот я как то понимала это так всегда а тут после всего даже не знаю............
Мужики не любят когда им мозг е..ут надо и не надо....вот когда мой другую девку обхаживал там было по полной конечно..разнос..а так....не знаю...
Я надеюсь, что так и придет 19, потому что у меня в следующем году выпускной хотелось бы чтобы он успел)
Сообщение было удалено
Елена,так и придет не волнуйся...только вправду вечером может( мой служит сейчас в Покровке,это 3 часа от дома...его только в 3 дня майор отпустит 30 июня...но ничего мы и этому рады)
Я надеюсь, что все так и будет)
Скучаю безумно, а еще недели не прошло(
Сообщение было удалено
Главное чем-то заниматься...тогда все быстро пройдет) скоро письма друг другу писать будете...у нас сохранились будем хранить до конца жизни ..так решили) улыбаюсь)
Девочки,я безумно счастлива мне осталось 5 дней...)))
у меня через 5 дней уходит в армию......я когда узнала что его уже точно забирают-спать перестала,вообще все из рук валится...только об этом и думаю,это просто кошмар какой то,особенно страшно ожидание-когда не знаешь в какой город забирают....плачу все время теперь...девочки не думайте вы все что парни меняются,понимаю,звучит банально ,но это проверка и любви тоже...и если она сильная то все будет просто супер,мне 17 встречаемся 9 с копейками месяцев..люблю его по настоящему сильно,гуляем каждый день ,и как ЦЕЛЫЙ ГОД ЕГО НЕ ВИДЕТЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...раньше если бы кто спросил я категорически бы отрицала то,что буду ждать,а сейчас поняла что этот человек для меня самый дорогой,поэтому буду ждать по настоящему,надеюсь что и он отношения не изменит....ох незнаю как буду жить я этот год,надо занять себя чем нибудь,чтобы времени на грусть не оставалось....не надо думать что армия это крест на отношения,это проверка на прочность того,что с первого взгляда непоколебимо и безукоризненно....кому будет плохо как и мне -можете добавиться,пообщаемся...352125223
мне осталось ждать 4 месяца. Кать ты не переживай. все у вас будет хорошо. это действительно хорошая проверка чувств. они меняются в хорошую сторону. я всегда рада помочь и пообщаться.
мне осталось ждать 4 месяца. Кать ты не переживай. все у вас будет хорошо. это действительно хорошая проверка чувств. они меняются в хорошую сторону. я всегда рада помочь и пообщаться.
А я пришла к выводу, что они к сожалению не меняются после армии...всё те же что и до неё.
И вообще меня уже всё достало. Вчера звонил мой...ничего не ясно едим мы куда-нибудь или не едим..если родители взяли у него его збережения то никуда не едим...Я ждала верно целый год, у меня уже крышу сносит от недостатка мужской любви и ласки, а мне вчера заявляет что родители ремонт затеяли может помогать надо...Это мне мужчина заявляет.....после года разлуки..ремонт у них...я ему в ответ сказал: может ты со мной никуда ехать не хочешь? теперь думаешь как от меня избавится или что? он на это естественно: да делать мне больше не чего думаешь я просто так тебе звоню, я тебя люблю...и т.д...что впринцыпе мой мозг уже отказывается воспринемать...На деле пока что я вижу что ремонт у его родителей важнее чем я и наши отношения...к тому же он намере в скорости искать работу. Вот я и думаю а нужен ли мне такой парень? Я знаю точно что мне нужен мужчина, который меня защитит, будет заботится и делать всё чтобы я это чувствовала...пишу сейчас и чуть не плачу. Я уже всё себе купила чтобы ехать отдыхать но дело в том что я хотела чтобы мы хоть дней 10 вместе побыли только вдвоём! Н а х..я, простите, я ждала его целый год?! чтобы после его прихода такое же одиночество чувствовать как и пока он в армии??? Может какой нибудь 17-летней девочке и нормально так а мне уже нет...мне нужен регулярный секс, внимание и ласка....а здесь я чувствую ничего из этого не получу......нормального мужика искать надо под стать себе..серьезного и постарше....вот и всё.....не повезло мне.
Такое впечатление что он вынуждает меня чтобы я его бросила а самому видать слабо сказать, мерзавцем чувствовать себя не хочет......девочки ну разве нормально это? (((((((( прекрывается родителями, они у него не звери чтобы припахать его после армии ремонтом и не дать денег на какой нибудь китай! И даже не обищает ничего!!!!!! У меня наверное уже какой нибудь нервный срыв будет из-за его вот такого вот отношения((((((((((((
Так жаль что всё так получаеться..я люблю моего зайчика ..но мне так не хватает его внимания что если и дальше такое будет то проще мне прекратить такие тношения...Раньше я снимала комнату и он постоянно был у меня а теперья живу с родителями и уединяться так как раньше уже не получится да и не хотелось бы.....вот что он думает интересно не ужеле не хочет хотя бы жить с девушкой отдельно от родителей...не понятна мне его позиция....((((((((
девочки, подскажите, как бы поступили вы? пробую рассказать понятнее. мы с парнем знакомы почти 2 года. расставались,уходил к другой.сошлись.и 4 месяца опять расстались. у него другая девушка. позавчера он ушел в армию.меньше чем за сутки мы с ним встретились, говорили.. потому что за эти 4 месяца разлуки он неоднократно писал,как хочет ко мне.и что чувства не прошли. отношения с его девушкой,говорит,на вежливое "отвали".и что она ему сама говорила, что по-любому он опять ко мне уйдет.так вот.в день проводин мы с ним еще и ночью встретились.гуляли до 3 часов ночи.он не просил ждать.сказал,что я умная девочка, и сама приму решение.. я так скучала без него все эти 4 долгих месяца.. и когда мы встретились, стало как-то спокойнее на душе. он мне часы оставил, ну примета такая есть,что если оставишь где свою вещь,значит вернешься туда.глупо.наивно.не в этом суть.я у него спросила, остается он с ней (девушкой) или нет.. на что он ответил "Настя, я же не могу за 2 часа все решить" и вот я думаю.. что делать. он говорит,что любит.хочет придти ко мне.и когда придет,у нас все хорошо будет. лично я так наскучалась,натосковалась по нему..вобщем, решила ждать. никуда второй день не выхожу, кроме тренировок.никого и ничего не хочу сейчас.как бы вы поступили на моем месте? понимаю,сколько людей,столько и мнений.но все же..
А будет всё так....ты будешь его ждать...распылять в себе любовь..надеяться...он будет вам ОБЕИМ писать письма, звонить..писать слюнявые смс от которых пол ночи заснуть не сможешь т.к. будешь вся в мечтах о нём...и так целый год...(а зависимость от человека не смотря на разлуку за год отнюдь не меньше - если всё это подпитывается звонками и признаниями в любви)....в итоге он придет и не известно к кому из вас побежит....Вообщем, я думаю что не стоит терять голову. Даже эта фраза "Настя, я же не могу за 2 часа все решить" и то о многом говорит , если парень любит то мог уж хоть тебе сказать что для него только ты есть...а то он даже в последний разговор с тобой мялся...противно всё это когда мужик бабами обложится со всех сторон и якобы выбрать не может! Сколько вам обоим лет? Думаю не много совсем....
Не стоит, Настя, его ждать....не надо....
Irinka1
мне 17. ему 19 зимой было. я у него тогда спросила, остается он с ней значит? он сказал, что со мной остается. и потом писал,когда разошлись,что на след.год ко мне придет. у меня просто такая сентиментальная натура, что как-то тяжеловато это все переносится.. согласитесь, всегда хочется верить человеку, к которому есть чувства. и типа "ой да ладно,он не такой". вот как-то так..
Настя, мне кажется, что чьи-либо советы бессильны, когда у тебя чувства и ты сама сказала, что хочешь ему верить... суди сама, бросила бы ты всё это дело прямо сейчас, ведь Irinka1 привела довольно весомые аргументы? - сомневаюсь...
поэтому в данной ситуации выбор должен быть исключительно за тобой, без чьих-либо подсказок, чтобы потом не винить никого, и не говорить: "насоветовали..."