Гость
Статьи
кто ждет парня из …

кто ждет парня из армии?

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Алёна

а мне вчера любимый звонил!!!урааааааааааааааааааааааааааааа)***

Душанбинский пацан

ты делаеш большую ошибку не у каждова есть салдат

Ангелина

Девчёнки, кому сколько осталось ждать?

Irinka1

Мне полтора месяца)))

Елена
grasika

Сообщение было удалено

grasika

Здравствуйте, хочу поделится наболевшим, неделю назад мой парень ушел в армию, встречаемся мы с ним до нее немного приблизительно 4 месяца, я его люблю и он ко мне тоже чтото чувствует...я знаю, что дождусь, но чувствую это будет нелегко в том плане, что боюсь все напрасно. он меня успокаивал говорил, все будет хорошо. у меня какой то страх что не будет не писать, не звонить. позвонил всего раз как доехал до места. как вы думаете у них сразу телефоны бирают? а я блин даже адреса не знаю чтоб письмо написать, а только город. конечно можно позвонить родителям и спросить, но как то стремно это будет выглядеть мне кажется... короче я скоро свихнусь... каждый день об этом думаю и не по разу. работа немного отвлекает только . был ли к то то в подобной ситуации, а также если есть те , кто ждет присоединяйтесь

Елена

а мне еще пол года ждать ((((

Ангелина

мне почти месяц=)))

герда

а я уже как 6 месяцев дождалась)) и чего за это время только не было! И скандалы,и драки,и расставания,правда они длились меньше,чем на 2 часа,но было много неприятных моментов,да и сейчас не все гладко...не может найти нормальную работу((живем мы 2 месяца только отдельно,да и то,я мотаюсь на учебу постоянно! Вот можно из всего этого подумать,что ужас какой,но есть большое но))любовь не прошла,она стала крепче))конечно он стал агрессивнее,не сколько раз перегибал палку,но не гуляет и не пьет!

виктория

привет . мы с моим парнем уже два года. вот не двано проводила( звонит мне скучает любит) я в нем уверенна и в себе. все унас с ним будт хорошо) ог меня очень любит и я его

Ананаска

Анна, у меня такое было..с парнем уже шестой год..вместе жили только полгода на квартире,но вот 4 года в общежитии,хоть и не в одной комнате,но суть в том,что в принципе практически вместе...встречаемся с 17 лет..мы друг у друга первые и действительно было у него такое,что говорил не нагулялся...предлагал расстаться,говорил,что я ему родная,но любви у него ко мне нет..знаю как много боли такие слова причиняют,но все зависит от нас,я убедилась...просто я стала еще лучше,внимательнее и еще более любящей..он сходил пару раз в клуб и успокоился.:) и вообще это как затмение временное у них..вроде хочется с кем то еще погулять,а вроде и зачем,когда вокруг одни пьющие,курящие и гулящие,а рядом с ним его родная,верная,хорошая девочка.признайся,тебе ведь тоже иногда хочется быть одной?неужели ты не думала о других парнях хоть раз?просто мы в себе это держим,зная что пройдет..что многие могут нравиться,а любить все равно одного будем.а они такие вот импульсивные..а раз он за тобой ухаживает,переживает,говорит что родная ему-не все потеряно.значит чувства остыли,но не умерли.все будет хорошо.дождешься из армии-докажешь еще раз любовь!для него это будет много значить и чувства растают!мой любимый тоже скоро уходит..буквально через две-три недели..диплом заберу за него..сама буду 5 курс заканчивать,пока он служит..ждать или не ждать-вопрос не стоит.всем желаю дождаться!это отличный способ доказать в первую очередь себе самой,что ты за человек!:)

Irinka1
герда

Сообщение было удалено

Классно ))) скорее бы уже мой возвращался интересно как у нас всё будет :)

герда

девчонки,знайте,всем придеться пройти через восстановления после армии,и оно будет не быстрым!

Irinka1
герда

Сообщение было удалено

Ну у твоего оно уже закончилось?

В последний увал мой ко мне не был столь внимательным...в пастеле к себе не прижимал как проснулся, а валялся на спине с закрытыми глазами...не ухаживал (иди ешь я позже буду и тому подобное, в кафе сам ел пиццу мне даже не предложил, а я ела салат даже его мать сказала ему почему он не ухаживает), после секса а его у нас не было пол года он меня обнял водил рукой по спине и сказал как же давно он не был с женщиной, как же это приятно , т.е с женщиной ни со мной а с женщиной, т.е любая другая пи.@..да вызвала бы в нём то же умиление, так что ли? короче я всё это вспомнила и не мого обижаюсь..по мэйлу на выходных мне тоже не понравилось наше общение..мне было сказанно что чувства свои он выражать не умеет и не любит (а какие письма писал любовные когда хотел это он умеет)

Irinka1

Сейчас мне просто одиноко и грустно к дембелю он становится таким же сухарем как и до армии...неудивлюсь если скажет мне что он меня и не любил вовсе.

Анна

Ананаска, Так здорово что вы написали! В вашем случае очевидно,что вы будете вместе! Вы уже так долго встречаетесь,вы уже как бы приросли к друг другу :) Тем более столько живете вместе! :) Сегодня его проводила в армию! Слез не было, потому что было такое ощущение как будто он идет на работу и вечером вернется. Жизнь поставит все на свои места! Я же могу только Верить,что все у нас с ним будет хорошо :) Чего и Вам желаю! Пусть для вас этот год пролетит очень быстро!

герда
Irinka1

Сообщение было удалено

у нас еще ничего не закончилось..концерты продолжаются... я вот уже на работу устроилась, хотя до армии он мне говорил, что я не буду работать, а он будет на 4-х работах впахивать. а сейчас вот так все...конечно не все так печально, но он меня уже несколько раз ударял и заводится с мелочи и материт меня. пыталась уйти, но он не отпускал, говорит, что очень любит и все наладится...ну у нас с финансами проблемы и родителями!

Irinka1
герда

Сообщение было удалено

Мда...я вот со страхом жду дембеля. У девченки знакомой дембельнулся недели 3 назад ..3 дня были прекрасны..потом друзья..пьянки...материл её..она сказала что уж лучше бы он в армию вернулся...а вот счас вроде хорошо всё у них.

Елена

Irinka ты готова будешь все это терпеть когда он вернется? как ты думаешь какой он потом будет? мне кажется если он поднял руку, то уже постоянно будет поднимать, от таких бежать надо. Мне интересно какой вернется мой парень, ведь я уже замечаю перемены в его поведении, характере, но я верю в лучшее и все будет хорошо.

герда

мой в принципе не пьет и не гуляет, так что у нас с этим все спокойно! но ссоры все равно были и причина им-ревность и не понимание! сказать ему ничего нельзя, сделать замечание-все капец!но я его очень люблю, да и он мне постоянно твердит о своей любви и просит немного еще подождать, обещает, что все наладится. В следующем году, как закончу учебу, хотим пожениться.

Елена

Герда. мой тоже не пьет и не курит, он боксер, но ревнивец ужасный, когда только начинали встречаться он даже с подругами не мог меня отпустить гулять, слава Богу сейчас мы через это все прошли и все с этим хорошо, он мне говорит что ушел в армию, и все там понял, пишет постоянно нежные слова мне, я к нему через месяц поеду, он очень ждет меня. Желаю девчонки чтоб у вас у всех все было хорошо с вашими парнями чтоб вы их дождались и какими бы они не были, мы их все равно любим!!!!!!!

Елена

[quote="Карина"]

Они меняются только в хорошую сторону, они там еще больше осознают как мы им дороги и как они нас любят, не переживай, все хорошо будет у вас!!!!

герда

мне мой тоже столько нежностей писал и сейчас в принципе тоже говорит, но не могу не отметить то, что все-таки армия с колеи сбивает сильно и агрессия не сразу проходит и порой переходит все границы.В принципе если будет хорошая поддержка близких, то все будет замечательно. Первое время надо перетерпеть. Так что ,девочки, наберитесь терпения! Удачи вам всем) я лично сейчас с трепетом вспоминаю те дни, когда мой любимый был в армии) такая романтика)

Елена

а почему у них агрессия после армии? наоборот надо же радоваться что вернулся к любимой,к родным

Ангелина
Елена

Сообщение было удалено

НУ потому что они там превыкли в новому распорядку, с ними обращались жестко и грубо! поэтому наверно они агрессивные!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

ясненько, спасибо =))

Елена

привет девчонки. хотела у вас спросить. вот сейчас когда мой парень в армии я слышу много сплетень за спиной и в лицо какая я. что я ш..... что я такая секая. у вас было такое? очень важно ваше мнение и ответ

Irinka1
Елена

Сообщение было удалено

Нет ты видимо ни так поняла, мой меня никогда не ударял..даже и не орал на меня никогда...я тут пожаловалась на то что мне хотелось от него защиты ...чтобы ухаживал ..а он этого не делал.

Irinka1
Елена

Сообщение было удалено

С кем же ты общаешься если эти люди себе такое позволяют говорить такие вещи даже в лицо??

на счет сплетен ничего не было у меня подобного даже.

Елена
Irinka1

Сообщение было удалено

ну вообще то я с этими людьми не общаюсь. это просто завистники. я нормальная порядошная девушка. главное что его родители знают это и отлично ко мне относятся

Irinka1
Елена

Сообщение было удалено

ну что за твари..смотря что говорят а то так и заявление в полицию за клевету написать можно.

Елена

в нашем мире очень мало добрых и искренних людей. мне мой парень говорит что ему не важно что шепчут за нашими спинами. это просто завистники и неудачники у которых в жизни у самих ничего нету. для меня главное что он меня любит и я его люблю и он знает что я верная и хорошая девушка

Катюшка

Всем привет) А у меня он сегодня ушел... Блин, подскажите пожалуйста, как вести отсчет на его стене, с сегодняшнего дня или с начинать с 365-го дня??

Irinka1
Катюшка

Сообщение было удалено

незнаю) я о таком как то не думала)) хотя тоже вела програмку

Ангелина

катюш, ты не сиди дома весь этот год! Ходи на улицу, развлекайся, только самое главное НЕ ИЗМЕНЯЙ! Ты увидишь что твои подруги и друзья, будут и целоваться, и менять партнёров, глядя на это у тебя будет появляться сила воли, тебе не захочется ни с кем быть кроме него! И ты приедставляешь какая гордость будет, когда ты его дождешься, и друзья будут уважать и он тоже! так что Держись, я через это прошла уже!

Елена

я когда хожу своему парню письма отправляю. мне подруга говорит - блин я тоже хочу парня дождаться ))))

Елена

привет девчонки. как дела? а кто в каком городе живет? я живу в Казахстане. в городе Жезказан

невеста солдата

здравствуйте мой парень ушел в армию 11 мая девочки я боюсь за него :(((

невеста солдата

:((

невеста солдата

[quote="Елена"]привет по тихоньку сама как я из ПЕрми

Елена
невеста солдата

Сообщение было удалено

у меня хорошо. а чего бояться то? он же не маленький сможет за себя постоять

Irinka1
Елена

Сообщение было удалено

у меня Владивосток

а у вас на 1 год уходят служить?

Елена
Irinka1

Сообщение было удалено

да на 1 год. А у вас на сколько?

Irinka1
Елена

Сообщение было удалено

тоже на 1 год

Гость

Девочки,всем приветики...я давненько сюда не заходила...мой любимый уходил в отгул с пятницы на субботу...вчера провели целый день вместе,вечер,ночь...я сейчас так счастлива,так как понимаю осталось всего 28 дней и он вернется...мы перешли через все за этот период...была настоящая проверка чувств...мы ссорились практически через каждые два дня,но сейчас я рада что этот этап у нас прошел сейчас а не тогда когда он вернулся бы...так что хочу дать совет таким же как я,кто ждет своего любимого...ссоры- вы их не бойтесь,так бывает ведь люди все равно отвыкают друг от друга...потом будет все хорошо...осталось еще чуть потерпеть и все...Девочки,помните что вреся все равно когда нибудь пройдет и вы все равно будете вместе) удачи вам всем)

Гость

Этот год был очень тяжелый для меня,когда особенно он на выходных приходил домой и потом опять уезжал у меня аж сердце кровью обливалось...я сама не могу понять как мы дошли до июня...так как мне казалось что время стоит на месте,никуда не двигается...не помогала ни работа,ни учеба,ни тренажерка...все равно грустила без любимого...но самое главное мы все практически прошли) Девочки,не бойтесь трудностей..никто не знает какое испытание судьба каждому преподнесет)

Елена

привет девчонки. хочу поделиться с вами. мой парень служит на границе с Китаем и не знаю видели вы в новостях или нет что на заставе 400 км от моего нашли в казарме 14 сгоревших солдат. я очень за него переживаю сердце не на месте и он что то третий день молчит. не знаю что делать(((((

анна

Всем приветик! давно уже не была тут! Еще 31 день и любимый дома!

анна
Елена

Сообщение было удалено

ООу. О таком печально слушать, даже когда это происходит далеко, не то что рядом. Держись! Все хорошо с твоим солдатом! Главное верить в это! Тем более если что, вы бы сразу все узнали! У нас на полигоне взрыв когда был ( в Мухтолове, когда 6 солдат погибло) я места себе не находила! Мой туда должен был КАМАЗ отвезти, или наоьорот забрать, я думала с ума сойду! До сих пор кашмары снятся! Слава Богу его уже тогда не было на этом полигоне!!!!

СЧАСТЛИВАЯ

Елена,не переживай...все хорошо будет,если бы что нибудь случилось то родным бы сразу же сказали.а если молчат то значит все в порядке.Обязательно нам сообщи весточку если что узнаешь ,мы здесь все переживаем

СЧАСТЛИВАЯ
анна

Сообщение было удалено

А мне осталось 27 дней,очень счастлива) на выходных в последний отгул приходил...но отпустила обратно легче,так как знаю скоро вернется)