собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не …
Сообщение было удалено
Вестри, не отвечай на выпады, если ничего конкретного не могут посоветовать. Некоторые люди с утра пораньше хотят заполучить отрицательные эмоции, а питаются исключительно негативом, поэтому советую не кормить их с утра!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) да, есть люди, так называемые вампиры. Я не всем отвечаю, и правда, некоторые злят.
Сообщение было удалено
Тюююю, так его мамо и будет ему борщи паковать, чего вы паритесь то?) Вообще родители его молодцы - принять девушку сына, с годовалым малышом и со всеми прилагающимися прелестями этого возраста - своего рода подвиг=)
Сообщение было удалено
нет, мама не будет ему готовить, скорее всего я буду на всех готовить, я и не против..разговор идет за 5утра ...
Сообщение было удалено
Да что тут разговаривать.. Самый оптимальный вариант - купить микроволновку и пусть сам разогревает с утра. Если способности ему не позволяют самому справиться, то с вечера приготовьте термос, налейте борщ в тару для микроволновки, пусть тупо кнопочку нажмёт)) Ваще бред конечно и выведенного яйца не стоит.
Можете еще попробовать даш на даш(можно на "ты"). Это когда вылом что-то делать, но он очень просит, чтобы было так-то и тк-то. Тогда можно сказать, что буду делать как скажешь, но тогда утренний завтрак в 5 утра отменяется.
Я не знаю, у меня не было таких проблем. Я всегда делала только то, что мне хотелось, пох.
Конечно были недовольства, но если у меня было желание ублажить, то я что-то делала, конечно. Но каждый день когда празднуешь Новый Год- это уже входит в порядок вещей и теряется его истинная прелесть. Скажи буду готовить иногда. Все. И не уточняй, гни свою линию.
Сообщение было удалено
бред, не бред.. а сам разогревать сказал не будет... ну посмотрим конечно же...но очень сильно сомневаюсь..
Сообщение было удалено
купите микроволновку с автоподогревом на таймер
Сообщение было удалено
я думаю надо действительно поговорить на эту тему и хотя бы прийти к обоюдному мнению, пусть и разогревать, но не каждое утро...
Сообщение было удалено
Не злите меня!!! Дело не в микроволновке, не хочет разогревать и все тут!!!
И тему пора уже закрыть...
Просто он принцыпиальный похоже.. я вообще уже думаю и не знаю его.. вчера лежала перед сном... и думала, думала..
если не хочет разогревать, то пусть ест холодный борщ из термоса)
Сообщение было удалено
У вас мозги есть? Ему не надо будет самому разогревать, она сама должна будет запуститься в 5 утра, если есть автозапуск.
Сообщение было удалено
а у вас мозги есть, человек отказывается заходить на кухню, отказывается ложить себе еду... ну как вам еще объяснить это...!?
Сообщение было удалено
вот надо поговорить с ним на эту тему и тогда, если не примет мои условия, наверно и не сходиться что ли... и еще раз повтарю, я могу вставать утром и разогревать, но как думаю о будущем, что это делать всю жизнь, у меня отпадает все...
Сообщение было удалено
Значит идёт на работу без борща) Сколько можно из пустого в порожнее?) А вообще, в шахту самодура. К тому же и не очень хорошо знаете его)
Сообщение было удалено
а раз идет он без борща, захочет ли он жить тогда со мной, ересть вы несете! ей богу!!!! Ужасть..
Нда, это действительно тяжеляк=) Автору и так не так и так не эдак)) На любой совет агрессия). Так что сами решайте "ложить" вам или не "ложить" борщ.
vestri, харе людей разводить. Если бы у вас был годовалый ребенок, вы бы не сидели за компом целыми днями)
зачем прям разговор устраивать? Поставить перед фактом, что не будешь в 5 утра вставать и греть и "грей, милый сам". Зачем из этого устраивать проблему вселенского масштаба?)
Сообщение было удалено
не обижайтесь...ну жен совет как поговорить, что сказать чтоб и не обидеть и чтоб согласился со мной, чтоб сам разогревал себе
Сообщение было удалено
вам фото прислать??? не верущие вы !!! а вот у меня получается так.
Сообщение было удалено
ну не получается поставить перед фактом, я ж писала ранее, ему мама разогревала, бывшая жена, снова мама и вот я должна... а я не хочу!!! Но действительно, не ссориться же с ним из-за этого, и не хочу я расставаться из-за этого, но и разогревать я тоже не хочу!!
Сообщение было удалено
ТОгда спите днем раз у вас времени навалом и вставайте в 5 утра греть борщ)
Сообщение было удалено
Суть. Да ещё с таким г о в н о-вопросом))
Что делать?
Сообщение было удалено
Какие обиды?) Мне то что=) Вы давайте ваш вариант, а мы одобрим или забракуем))
Поговорите с ним на эту тему когда он будет особенно благодушен - после еды или сексу))
Сообщение было удалено
я не хочу всю жизнь разогревать, ну могу я разогреть месяц, пол года..но потом..нет.. вот в чем дело то..
а если сейчас дам слабинку,то точно всю жизнь разогревать буду.
Сообщение было удалено
Ничего. Просто скажите, что не будете это делать. И спокойно отпустите мудaка на все 4 стороны, если он ИЗ-ЗА ЭТОГО уйдет. Баба с возу, кобыле легче. Пусть ему жoпу мама вытирает.
У попа была собака....
И так второй день, во у вас выдержка, автор, одно и тоже писать)
Сообщение было удалено
А вы просто не варите вообще, вот и разогревать будет нечего. Нет борща, нет проблем.
Сообщение было удалено
ну это тоже..он со мной и жить не захочет..не вариант..
Вестри, я с бывшим жила, такая ж фигня у меня была. Он требовал , чтобы каждые 2-3 часа ему чай делала(как он меня добивал этим чай-кофе!! ППЦ!!)Сам нифига не мог, ему служанка нужна была для полного кайфа..Развелись по другой причине, но когда решили опять жить вместе, то та же шняга с чаем и кофе повторилась. Я думала он понял, ан нет! Горбатого могила исправит. Мама приучила и все. Меня это обстоятельсто выбешивало не знаю почему, наверно потому, что он был в общем козел и его принципы меня бесили. Вообщем развелись все-таки из-за того, что были слишком разные, он был НЕпокладистый, для такой семьи которую хотела я , он не подходил. Я решила, что мне выбирать мужчину для семьи. А не меня чтобы выбирали.Вот.
Сообщение было удалено
я бф не писала, если бы не отвечали..и уже темы то нет... откуда нашли то..!)
Сообщение было удалено
Ага, будет вставать в 5 утра чтобы сказать ему, а борща у нас нет))
Сообщение было удалено
)))) А такие ка вы, гость, еще и масла в огонь подольете, да?
Сообщение было удалено
кстати, вот про чай, он тоже его оч много пьет, причем по 2пакетика в одну кружку, и к чаю не разу ничего не принес...
Сообщение было удалено
В прямом эфире болтаетесь как г... в проруби)))
Давайте новую разводку, от борща уже тошнит))
Сообщение было удалено
Куда он денется? Побухтит немного и привыкнет.
Сообщение было удалено
А куда ж без нас?))
Сообщение было удалено
Записку с вечера напишет. Один раз и навсегда.
Сообщение было удалено
А сахара сколько кладет, и руки вашим мылом моет или свое пиносит?)
Сообщение было удалено
А он ее читать не будет, привык же уже будить чтобы ему борщ грели.
Вообщем корень проблемы начал уже, я думаю, проглядываться))))
Дело-то не в завтраке в 5 утра! А во взаимопонимании...Он не пытается влезть в твою шкурку и понять, как там тебе...
Сообщение было удалено
так заводи тему свою, что сюда то залез!?
Сообщение было удалено
без сахара
Сообщение было удалено
Не ори) Делай что говорят, учись семейной жизни)